OKCANITKA Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Ё в душе любит АннуГде-то очень глубоко, ну очень... (Ещё аргумент в пользу (или к несчастью) Зика: кто-то говорил, что имя Ханна - это созвучие имён отца (Хао) и матери (Анны) слух или нет, не знаю...) Цитата
Karin Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 -Считается, что раз Анна такая меркантильная, то Йо без титула короля-шамана ей не нужен, значит - Хао..-Считается, что Йо таки не такая тряпка, следовательно, он на ней не женится, значит Хао..-Считается, что Хао мёртв, следовательно он не сможет больше иметь детей, значит Йо..(иллюстрация счастливого замужества прилагается)871858[/snapback]Я думаю что это точно сын Йо т.к. последний пункт отменят все придыдущие...Если не Хао значит точно Йо! Цитата
Karin Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 (Ещё аргумент в пользу (или к несчастью) Зика: кто-то говорил, что имя Ханна - это созвучие имён отца (Хао) и матери (Анны) слух или нет, не знаю...) 873315[/snapback]Это совпадение...или просто по личным причинам Ханну так назвали. Цитата
Xao Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Я думаю что сын Хао хороший сюжет пулучается. Сын самого сильного из клана Асакура Рожеденны одним из самых сильных медеумов решил продолжить дело папы и уничтожить всех людей чтоб спасти природу и разумеется отомстить убийце отца... Цитата
Karin Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Я думаю что сын Хао хороший сюжет пулучается.Сын самого сильного из клана Асакура Рожеденны одним из самых сильных медеумов решил продолжить дело папы и уничтожить всех людей чтоб спасти природу и разумеется отомстить убийце отца... 873501[/snapback]Супер расклад ^_^ Но этому не быть..Если так то пусть Хана оставит людям один шанс чего не сделал"папаша".... Цитата
OKCANITKA Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Если Хао пойдёт по папочкиным стопам, то это получится прыжок на одни и те же грабли, потому что в аниме типа К.Ш. не бывает победы отрицательного героя, девиз таков: хэппи энд - форевер!! Цитата
Xao Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Да че вы на мну обозлилсь то я просто высказал свое мнение и все....Злые вы какие-то....А я не ж ваще говорю сюжет ничего ентересный а про то что хеппи енды всегда ето да и мну ето уже раздрожает.. Цитата
Karin Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Xao Я не злая!Хеппи энды это да...я бы тоже хотела что бы Хао победил,но просто немного с другой целью..Мне кстати его действительно жаль :lol: ... Цитата
Anders0n Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Даже если Хана - сын Хао - это не значит что он сможет уничтожить человечество и все такое. турнир - раз в сто лет! смотреть надо на 7-8 поколений вперед... Цитата
Black Jacky Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Ну да,примерно.Люди,а скока у Хао в команде было девчёнок? Цитата
Light_Angel Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Девчёнок точно 3. Остальные может и были но я их как-то не замечала:lol: Цитата
Амина Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 (изменено) у Хао в команде было девчёнок? 874148[/snapback]Три всего=(Но побольше былоб к месту!Моя сестрица любит прикалываться типа Зик любит девочек и т.д Изменено 20 февраля, 2006 пользователем Амина (смотреть историю редактирования) Цитата
Light_Angel Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 А что неправда что ли?:lol:Кто их не любит Цитата
Амина Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 А что неправда что ли?Кто их не любит 874476[/snapback]Аха=)Ай да Зик безобразник=)Кто их не любит 874476[/snapback]Нас с тобой наверное все любят=) Цитата
OKCANITKA Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Так, народ, не уходим от ответа, Амина и Лени, Ханна чей сын? Прекращаем партизанничать, мне все мнения интересны.. Цитата
Амина Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Ханна чей сын874699[/snapback]Меня он бесит!Это былоб просто беспредельно еслиб он был сыном Зикули!Я думаю это сын Йо,ну не мог он стать сыном Зика ведь Анна любит Йо и врятли бы ему изменила=) Цитата
Anders0n Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Ханна чей сын? Прекращаем партизанничать, мне все мнения интересны..874699[/snapback]мое мнение - "не есть суть важно" до тех пор пока не будет продолжения, а там посмотрим... а вообще, я думаю отец - Ё, назвал в честь брата (он же не виноват что в его близнеца переродился Зик)... Цитата
Anders0n Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Анна любит Йо и врятли бы ему изменила=)874706[/snapback]все девушки говорят одно, а спят с другим. может Анна перепутала Зика с Ё (они такие одинаковые :) внешне) Цитата
Амина Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 назвал в честь брата 874709[/snapback]Вот такую версию я где-то слышала=) Цитата
Амина Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 может Анна перепутала Зика с Ё 874718[/snapback]Да Зик в сто раз симпотнее!Как его можно спутать!И ктому же Анна всё и вся замечает=) Цитата
OKCANITKA Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 все девушки говорят одно, а спят с другим. может Анна перепутала Зика с Ё (они такие одинаковые внешне)У меня была небольшая истерика. Конечно, к весне шизики активизируются, но это и твоя вина тоже!!За такие мысли респект!!!!И ктому же Анна всё и вся замечаетНу мало ли какая была ситуация..может электричество отключили...не заметила... Цитата
Амина Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Ну мало ли какая была ситуация..может электричество отключили...не заметила... 874745[/snapback]Ну волосики Зикули невозможно не заметить ни при каких обстоятельствах=) Цитата
OKCANITKA Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Ну волосики Зикули невозможно не заметить ни при каких обстоятельствахВозможно, к тому времени, когда они решили завести ребёнка, Йо тоже такие отростил, а Зик воспользовался ситуацией... Цитата
Anders0n Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 еще есть версия что Ё действительно был не в восторге от Анны и всячески избегал ее, вот она и решила излить любовь Зику... а вообще - не вижу разницы! генетически они одинаковы, даже тест на отсовство ничего не докажет. вот Цитата
Темный романтик Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 А я чего то не пойму , с чего вы взяли что Анна вообще Любит Зика (Хао)?Еслиб она его любила стала бы она возится с Йо? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.