Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ё в душе любит Анну

Где-то очень глубоко, ну очень...

(Ещё аргумент в пользу (или к несчастью) Зика: кто-то говорил, что имя Ханна - это созвучие имён отца (Хао) и матери (Анны) слух или нет, не знаю...)

Опубликовано
-Считается, что раз Анна такая меркантильная, то Йо без титула короля-шамана ей не нужен, значит - Хао..

-Считается, что Йо таки не такая тряпка, следовательно, он на ней не женится, значит Хао..

-Считается, что Хао мёртв, следовательно он не сможет больше иметь детей, значит Йо..(иллюстрация счастливого замужества прилагается)

871858[/snapback]

Я думаю что это точно сын Йо т.к. последний пункт отменят все придыдущие...Если не Хао значит точно Йо!

Опубликовано
(Ещё аргумент в пользу (или к несчастью) Зика: кто-то говорил, что имя Ханна - это созвучие имён отца (Хао) и матери (Анны) слух или нет, не знаю...)

873315[/snapback]

Это совпадение...или просто по личным причинам Ханну так назвали.

Опубликовано

Я думаю что сын Хао хороший сюжет пулучается.

Сын самого сильного из клана Асакура Рожеденны одним из самых сильных медеумов решил продолжить дело папы и уничтожить всех людей чтоб спасти природу и разумеется отомстить убийце отца...

Опубликовано
Я думаю что сын Хао хороший сюжет пулучается.

Сын самого сильного из клана Асакура Рожеденны одним из самых сильных медеумов решил продолжить дело папы и уничтожить всех людей чтоб спасти природу и разумеется отомстить убийце отца...

873501[/snapback]

Супер расклад ^_^ Но этому не быть..Если так то пусть Хана оставит людям один шанс чего не сделал"папаша"....

Опубликовано
Если Хао пойдёт по папочкиным стопам, то это получится прыжок на одни и те же грабли, потому что в аниме типа К.Ш. не бывает победы отрицательного героя, девиз таков: хэппи энд - форевер!!
Опубликовано
Да че вы на мну обозлилсь то я просто высказал свое мнение и все....Злые вы какие-то....А я не ж ваще говорю сюжет ничего ентересный а про то что хеппи енды всегда ето да и мну ето уже раздрожает..
Опубликовано (изменено)
у Хао в команде было девчёнок?

874148[/snapback]

Три всего=(Но побольше былоб к месту!Моя сестрица любит прикалываться типа Зик любит девочек и т.д

Изменено пользователем Амина (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ханна чей сын

874699[/snapback]

Меня он бесит!Это былоб просто беспредельно еслиб он был сыном Зикули!Я думаю это сын Йо,ну не мог он стать сыном Зика ведь Анна любит Йо и врятли бы ему изменила=)

Опубликовано
Ханна чей сын? Прекращаем партизанничать, мне все мнения интересны..

874699[/snapback]

мое мнение - "не есть суть важно" до тех пор пока не будет продолжения, а там посмотрим... а вообще, я думаю отец - Ё, назвал в честь брата (он же не виноват что в его близнеца переродился Зик)...

Опубликовано
все девушки говорят одно, а спят с другим.

может Анна перепутала Зика с Ё (они такие одинаковые  внешне)

У меня была небольшая истерика. Конечно, к весне шизики активизируются, но это и твоя вина тоже!!

За такие мысли респект!!!!

И ктому же Анна всё и вся замечает

Ну мало ли какая была ситуация..может электричество отключили...не заметила...

Опубликовано
Ну волосики Зикули невозможно не заметить ни при каких обстоятельствах

Возможно, к тому времени, когда они решили завести ребёнка, Йо тоже такие отростил, а Зик воспользовался ситуацией...

Опубликовано
еще есть версия что Ё действительно был не в восторге от Анны и всячески избегал ее, вот она и решила излить любовь Зику... а вообще - не вижу разницы! генетически они одинаковы, даже тест на отсовство ничего не докажет. вот

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация