Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 4 тыс
  • Просмотры 202,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Анонсирована новая аниме-адаптация манги Shaman King (Король-шаман). Премьера запланирована на апрель 2021 года. Аниме покроет все 35 томов переизданной завершенной версии манги.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_871759
А почему чуть? Если меня склероз не посетил, то она их открыла. Вот только Зик их сломал.

зна4ит это у меня сбой в системе. Но зна4ит она еще сильнее 4ем я думала

Если ты обладаешь такой огромной силой, нужно использовать её во благо людям!!! А не убивать их!!!

А 4е дороже ты или жалкие людишки, которые всегда хотели тебя прикон4ить?

Опубликовано
comment_871768
Ну это не считается.....Офицально в третьей жизни ему 13=),и вообще я такая странная но по-моему Анна первая начала,он просто сказал выйдет она за него а она уже свои руки распустила!

871752[/snapback]

Ну наверное ей показалось это сверх хамства. И не извесно как бы ты поступила на её месте. Представь:подходит к тебе "маньяк"который хочет убыть твоего жениха, и спрашивает не хочешь ли ты выйти за него замуж?

Хотя как откажешь такому... только Анна

Смерть-это начало новой жизни.

Do you believe in destiny?

Опубликовано
comment_871773

Амина

А по другому нелзя! Она тогда авторитет потеряет. Хотя если бы я была на месте Зика, и на меня (великого и всемогущего) шамана, посмела поднять руку какая-то хиленькая девчушка, то я бы размазала её по стенке, взяла бы книгу и лично отдала бы любимому братцу...

хочет убыть твоего жениха

А разьве на тот момент он собирался это зделать?

Изменено пользователем Большая фанатка Hellsing (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_871791
Как хочешь:)мне она тоже сначала не нравилась.Ух, как не нравилась!Как увижу, хочу по экрану размазать.Чего так орать! А потом привыкла....:)

Опубликовано
comment_871798
Если бы Анна постоянно не заставляла Йо тренироваться, то никогда бы он не стал таким сильным и не убил бы Зика...эх!не видел Хао истинного врага своего...

Veni, Vidi, Fludi.

[Невидимки]

Опубликовано
comment_871807
Молодца=)Токо вот мне не привыкать

871800[/snapback]

Ничё, посмотришь раз 10 повторы и понравятся все! Даже снится будут... :)

Опубликовано
comment_871813
Если бы Анна постоянно не заставляла Йо тренироваться, то никогда бы он не стал таким сильным и не убил бы Зика...эх!не видел Хао истинного врага своего...

871798[/snapback]

А как же книга? Неужто только от тренировок он стал таким :)

Опубликовано
comment_871828
А как же книга? Неужто только от тренировок он стал таким

871813[/snapback]

Я думаю книга тут сыграла свою роль!А вот почему Лен слабее Йо?Он ведь тоже тренеровался=)

See you at the bitter end...
Опубликовано
comment_871833
....ну Анна...но как это связано с оджиманием и др.?

871827[/snapback]

Как говорится Ё правило сердце, а Леном..ну скажем не сомвем чистое сердце :)

Опубликовано
comment_871839
Как говорится Ё правило сердце, а Леном..ну скажем не сомвем чистое сердце

871833[/snapback]

Эх....Сердце,сердце душа.....А сила????

See you at the bitter end...
Опубликовано
comment_871858
О-о-о..ну ты и загнула. Я об этом и не задумывалась...думаю что он все таки слабее, хотя с другой стороны....

Опубликовано
comment_873086

Разумеется Йо слабее, тут даже думать не надо. Дело ведь не только в фурёку, опыт..

Кстати-кстати, если я всё правильно поняла, по манге у презренной Анны должен родиться детишка от Йо или от Хао...

Внимание вопрос: как вы к этому относитесь?

-Считается, что раз Анна такая меркантильная, то Йо без титула короля-шамана ей не нужен, значит - Хао..

-Считается, что Йо таки не такая тряпка, следовательно, он на ней не женится, значит Хао..

-Считается, что Хао мёртв, следовательно он не сможет больше иметь детей, значит Йо..(иллюстрация счастливого замужества прилагается)

Некоторый тупик...да и вообще, я опасаюсь за жизнь Анны, у Зика столько фанаток, убьют, одназначно убьют...

У Йо фандом меньше, но все в тельняжках...

И насчёт пары Лайзерг-Джинни картиночка...

Есть ещё арт с другими парами, например Йо-Хао, Лен-Трей, Лен-Йо и просто до тошноты яойный Лен, но сиё выставлять меня не тянет (вдруг у кого-нибудь нервы слабые...)

post-65010-1140440775.jpg

post-65010-1140440923.jpg

Изменено пользователем OKCANITKA (смотреть историю редактирования)

Veni, Vidi, Fludi.

[Невидимки]

Опубликовано
comment_873278
Однозначно, Хана это сын Анны и Ё. Другого и быть не может. К таму же Ё ей нужен не только для того чтобы стать королевой-шаманов.Она его любит.А Ё в душе любит Анну.

Опубликовано
comment_873315
Ё в душе любит Анну

Где-то очень глубоко, ну очень...

(Ещё аргумент в пользу (или к несчастью) Зика: кто-то говорил, что имя Ханна - это созвучие имён отца (Хао) и матери (Анны) слух или нет, не знаю...)

Veni, Vidi, Fludi.

[Невидимки]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.