Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нечего к маленьким девочкам приставать, самому то уже за тысячу..

871725[/snapback]

Ну это не считается.....Офицально в третьей жизни ему 13=),и вообще я такая странная но по-моему Анна первая начала,он просто сказал выйдет она за него а она уже свои руки распустила!

Опубликовано
А почему чуть? Если меня склероз не посетил, то она их открыла. Вот только Зик их сломал.

зна4ит это у меня сбой в системе. Но зна4ит она еще сильнее 4ем я думала

Если ты обладаешь такой огромной силой, нужно использовать её во благо людям!!! А не убивать их!!!

А 4е дороже ты или жалкие людишки, которые всегда хотели тебя прикон4ить?

Опубликовано
Ну это не считается.....Офицально в третьей жизни ему 13=),и вообще я такая странная но по-моему Анна первая начала,он просто сказал выйдет она за него а она уже свои руки распустила!

871752[/snapback]

Ну наверное ей показалось это сверх хамства. И не извесно как бы ты поступила на её месте. Представь:подходит к тебе "маньяк"который хочет убыть твоего жениха, и спрашивает не хочешь ли ты выйти за него замуж?

Хотя как откажешь такому... только Анна

Опубликовано (изменено)

Амина

А по другому нелзя! Она тогда авторитет потеряет. Хотя если бы я была на месте Зика, и на меня (великого и всемогущего) шамана, посмела поднять руку какая-то хиленькая девчушка, то я бы размазала её по стенке, взяла бы книгу и лично отдала бы любимому братцу...

хочет убыть твоего жениха

А разьве на тот момент он собирался это зделать?

Изменено пользователем Большая фанатка Hellsing (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Если бы Анна постоянно не заставляла Йо тренироваться, то никогда бы он не стал таким сильным и не убил бы Зика...эх!не видел Хао истинного врага своего...

871798[/snapback]

А как же книга? Неужто только от тренировок он стал таким :)

Опубликовано (изменено)

Разумеется Йо слабее, тут даже думать не надо. Дело ведь не только в фурёку, опыт..

Кстати-кстати, если я всё правильно поняла, по манге у презренной Анны должен родиться детишка от Йо или от Хао...

Внимание вопрос: как вы к этому относитесь?

-Считается, что раз Анна такая меркантильная, то Йо без титула короля-шамана ей не нужен, значит - Хао..

-Считается, что Йо таки не такая тряпка, следовательно, он на ней не женится, значит Хао..

-Считается, что Хао мёртв, следовательно он не сможет больше иметь детей, значит Йо..(иллюстрация счастливого замужества прилагается)

Некоторый тупик...да и вообще, я опасаюсь за жизнь Анны, у Зика столько фанаток, убьют, одназначно убьют...

У Йо фандом меньше, но все в тельняжках...

И насчёт пары Лайзерг-Джинни картиночка...

Есть ещё арт с другими парами, например Йо-Хао, Лен-Трей, Лен-Йо и просто до тошноты яойный Лен, но сиё выставлять меня не тянет (вдруг у кого-нибудь нервы слабые...)

post-65010-1140440775.jpg

post-65010-1140440923.jpg

Изменено пользователем OKCANITKA (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация