Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 4 тыс
  • Просмотры 203,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Анонсирована новая аниме-адаптация манги Shaman King (Король-шаман). Премьера запланирована на апрель 2021 года. Аниме покроет все 35 томов переизданной завершенной версии манги.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_869308

Большая фанатка Hellsing

Приветствую новичка!Извени,но я что-то не поняла ты ведь Шаман кинг недавно начала смотреть, говоришь что в сериях видела Зика,а там в сериях Зик, особенно в 1 и 2 жизни не скоро будет.Или я что-то не так поняла?А кто-нибудь кроме Силвы приглянулся?

Now listen to me baby

Before I love and leave ya

They call me heart breaker

I don't wanna deceive ya

Опубликовано
comment_869350
Зик, конечно, нормальный, но тех, кто хочет убить большую часть человечества обычно называют подонками. И какой бы классный парень ни был, если он собирается убивать, то вердикт ясен.

Veni, Vidi, Fludi.

[Невидимки]

Опубликовано
comment_869356

OKCANITKA

Эх...да это так.Но он как я думаю просто ошибся,вроде хотел спасти природу..

Now listen to me baby

I don't wanna deceive ya

Опубликовано
comment_869417

Гринпис всегда рядом!! Люди, борцом за свободу может оказаться невызывающие подозрение старая соседка, или ваша тихая однокурсница (одноклассница, однодетсадовница) или даже ваш родной брат (как в случае с Йо, например). Соблюдайте правила техники безопасности по обращению с ярыми борцами за природу!

Нет, экология - это правильно, конечно. Но как, интересно, шаманы стали бы жить без электричества, фабрик, заводов и проч. В конце концов, их строят не из вредности, а для людей.

Ну, допустим, Зик уменьшил бы их число, а кто бы на них работал? Обычные люди остались на кладбищах, а шаманам вряд ли понравилась идея встать за станки.

Вообще, мотивы Зика одно из самых слабых мест в аниме. Какие у Зика цели?

Захват власти над миром - бонально и нереально.

Но авторам пришлось выкручиваться, нельзя же просто так делать гадости.

Вот и пришлось приплести экологию..

Veni, Vidi, Fludi.

[Невидимки]

Опубликовано
comment_869489

869417[/snapback]

Не знаю так оно или нет,но выглядит не так уж и банально...На самом деле он действительно много на себя взял.....Я не думаю что ему решать кто полезен а кто нет,кто достоин а кто нет,да и круг достойных можно было увеличить..Ну а экологию портит почти весь мир вот и надо его "улучшить"...

Now listen to me baby

I don't wanna deceive ya

Опубликовано
comment_869498

869417[/snapback]

Не знаю так оно или нет,но выглядит не так уж и банально...На самом деле он действительно много на себя взял.....Я не думаю что ему решать кто полезен а кто нет,кто достоин а кто нет,да и круг достойных можно было увеличить..Ну а экологию портит почти весь мир вот и надо его "улучшить"...

Now listen to me baby

I don't wanna deceive ya

Опубликовано
comment_869684

Magic girl

В том то и дело, что я начала смотреть с середины, и то некоторые серии пропускала, а теперь смотрю сначала и ничего не упускаю.

Но вот я тоже не понимаю, почему Зику так необходимо убивать людей? На то должны быть более резкие причины чем экология. Я например думаю, что шаманом не рождаются, а стоновятся и когда-то давно 1000 или 1500 лет назад он тоже был человеком. И пока он не был шаманом у него наверное и в мыслях не было истреблять род человеческий.

Изменено пользователем Большая фанатка Hellsing (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_870343
Спрашиваю: Рю - это Рио? Чоколава посадили? За что?

868394[/snapback]

Рю- Рио, его настоящее имя Ринозюк, вроде. Чоколава посадили, за какое-то уличное преступление, но там об этом точно не говориться.

2 Большая фанатка Hellsing

Понимаешь, эту экологию Хао просто так привезал, его истинная цель это месть, после 2-й жизни.

В первой его цель была- экология, Экология.... Спасти мир, кстати как тут было не завысить нос, если ты овладел всеми концами звезды единства!

Во второй, когда его предали его близкие, и убили его, когда у него уже была жена с ребёнком под сердцем (Это типо предок Сильвы)- месть из этого следует..

А в третьей, он всё вместе объединил. и месть, и экологию и совою побитую гордость

"Все девушки, по сути, - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле."

[shaman team]

Опубликовано
comment_870370
Что насчет манги, то я недавно начала читать. Но по первым главам, как в мульте. http://sm.smilik.ru/1111480105.gif
Выглядеть жестокими стало почему-то нормой... (с)
Опубликовано
comment_870430

Да, месть - это несомненно уважительная причина, чтобы убивать..И побитая гордость, и экология (см. выше)...

Если бы Зик не собирался провести форматирование, он бы мне больше понравился

Veni, Vidi, Fludi.

[Невидимки]

Опубликовано
comment_870728
Подробности?

Ну например :

Силва рассказывал Анне кто такой Фауст в момент его встречи с Йо, он рассказал что Фауст Маньяк терроризирующий долгое время Германию.

Потом там еще был показан приезд Меня (Фауста), Он шел со скелетом какой то собачки.

Когда Йо победил Элайзу он , как было написано, повредил ей ноги (Бяка)  :( .

Вот вродь все что вспомнил то и написал

868997[/snapback]

Еще по манге Фауст - врач, а по аниме его родители были врачами. Еще он был женат на Элайзе, ня :wub: Но история Фауста мне больше нравится в аниме (такая романтика!)

Опубликовано
comment_871140
ОKCANITKA, ну у каждого свои заскоки и недостатки.

"Все девушки, по сути, - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле."

[shaman team]

Опубликовано
comment_871598

Не-а, мне кажется что он прав.Мы,тобиш люди, только разрушаем и уничтожаем. Ничего мы не ценим...Но вот только с королевством сильных шаманов он малость разогнался:) там должы быть ВСЕ шаманы.

Но это сугубо моё мнение;)

Смерть-это начало новой жизни.

Do you believe in destiny?

Опубликовано
comment_871624

Light_Angel

Если создать логи4ескую цепо4ку. тогда Йо не про4итал бы Том Шамана и не стал бы сильным. Анна не далабы ему красный кинжал и прощай Double medium. помоему и этого уже достато4но

Опубликовано
comment_871632
Ты думаешь, что если бы Хао убил Анну, то сам не погиб?

871614[/snapback]

Хао погиб бы?Люди вы что!Я конечно понимаю что Анна не слабая но не на столько же....

И кстати я тут слышала кто-то сказал что вот мы люди губим природу,Зик прав и т.д.Знаете а мне было бы обидно если бы меня уничтожили всего лишь из за того что я человек и гублю природу хотя на самом деле экологию вроде бы пытаюсь соблюдать=)

See you at the bitter end...
Опубликовано
comment_871644

Не ничкто не спорит, что Анна сильна я и против неё. Она мне нрава. Классная девчёнка(после Джин:lol:

А вот насчёт экологии и т.д. я все таки при своём мнении. Конечно никто не хочет быть уничтожениным помешаным гринписом, но правда остаётся правдой. Люди умеют только уничтожать и пока им не покажешь как надо делать правильно...посмотри сколько всего уничтожено, убито, разрушено. Конечно не все такие это хорошо, но большая часть имненно такая

Опубликовано
comment_871653
Не-а, мне кажется что он прав.Мы,тобиш люди, только разрушаем и уничтожаем

Отлично, тебя бы тоже убили, ведь ты - человек. Тебе бы стало легче умирать от мысли, что тебя убивают как представителя всеразрушающей и уничтожающей, ничего-не-ценящей расы да ещё и ради великой цели - Экологии...

Геноцид людей, да к тому же неоправданый. Можно подумать, сильнейшие (да и простые тоже) шаманы на улицах не сорят, не курят, среду не загрезняют..зато сажают деревья, цветочки поливают...

тогда Йо не про4итал бы Том Шамана и не стал бы сильным.

Мне показалось, что Зик ХОТЕЛ, чтобы Йо прочитал книгу. Ведь лишь имея могучие способности он смог бы воссоединится с Зиком. Поэтому Зик думал, что ему не нужно убивать Анну.

Другое дело, если бы он всё-таки убил её, то может быть ничего у братика и не вышло бы..

Да, тут возник вопрос, почему Зик видел будущее лишь до того момента, когда он "поглащал" Йо? Ведь со своими способностями Зик мог усмотреть момент своей гибели..

Veni, Vidi, Fludi.

[Невидимки]

Опубликовано
comment_871661

Хех.....А я вот терпеть Анну не могу,но не переношу я её!

А вот не лучшеб было Зику попытаться изменить отношение людей к природе а не уничтожать их?

See you at the bitter end...
Опубликовано
comment_871670
Отлично, тебя бы тоже убили, ведь ты - человек. Тебе бы стало легче умирать от мысли, что тебя убивают как представителя всеразрушающей и уничтожающей, ничего-не-ценящей расы да ещё и ради великой цели - Экологии...

Я же сказала что не все...:lol:но согласись так и есть

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.