Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 4 тыс
  • Просмотры 203 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Анонсирована новая аниме-адаптация манги Shaman King (Король-шаман). Премьера запланирована на апрель 2021 года. Аниме покроет все 35 томов переизданной завершенной версии манги.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_842929
Ладно,энто я так..А вообще былоб не плохо,еслиб он вместо балахона носил чорный пиджак.

842907[/snapback]

не знаю может и не плохо, но образ звезды никак не уходит

Добавлено:

возможно..и есчо ммммм...розу в руку...!

есть такая пикча, в точку однако

Опубликовано
comment_843275

Вещи типа К.Ш. создаются только для разгрузки после просмотра таких сложных вещей, как Ева.

Потому что думать там не надо.

Ещё: почему у героев кулаки и ступни размерами чуть ли не с головы? Чем-то детским веет.

Да и главгероев могли бы повзрослее рисовать.

Вообще, название "бесконечный файтинг" словно для К.Ш. придуман.

Самое печальное, что идея-то очень даже ничего. Не стали бы растягивать на столько серий, может и получилось что-нибудь поприличнее.

Ну щаман довольно примитивное аниме...нет,как бы,раскрытия внутреннего мира героев

Если бы герои почаще разговаривали, то может и был бы.

"Затягивает". Если до этого никакого аниме не смотрел - то может быть. А меня лично коробят их диалоги.

Итог: вырезать все дурацкие серии (типа игры с духами леса и иже с ними), состарить героев на пару лет( а то подозрительно, что дети спасают мир, хотя это же аниме...) и добавить хоть пару осмысленных разговоров, размешать, прокипятить и готово - нормальное аниме

Veni, Vidi, Fludi.

[Невидимки]

Опубликовано
comment_843597
Сериал очень понравился. Считаю, он создан для отдыха и поэтому там не должны быть осмысленные разговоры, взрослые персонажи и т.п. Отдыхать, отдыхать надо просматривая его. А не грузиться на тему: тут не доделано, там не додумано и вообще что-то не то.

IN DARKNESS WE LIVE

IN DARKNESS WE FIGHT

FOR DARKNESS WE DIE

Опубликовано
comment_844011
И разнесёт он их тама всех...мож даже себя..

Себя не обязательно...

Я сражаюсь до последней капли крови,до последнего вздоха.

И не пытайтесь меня остановить.[shaman team]

Опубликовано
comment_844021

Не могу не сказать, что последние серии плохо прорисованы.

Герои просто ужасны, будто они торопились быстрее отделаться.

Я не знаю, как насчёт Евы, я попросту ненавижу её. Меня раздражает Синдзи своими слезами, Рей непроницаемостью, Аска(или Асука) своими выходками. Но каждому своё.

Я в КШ, вижу не то, что вы на первый взгляд.

"Все девушки, по сути, - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле."

[shaman team]

Опубликовано
comment_844217
Просто посля того как я просмотрел бльше 100 сложных аниме(типа Gunslinger Girl,Noir,Evangelion,Lastexile и т.д.)КШ кажется...ммм...слишком простым...Ждешь почему то большего чтоли...
[Ayanami team][АнтиКамин Team][Онегай Team]
Опубликовано
comment_844248
Я Евы 2-3 серии посмотрела,мне не понравилось, а кш, после тяжёлого трудового дня-сам то!Есть над чем подумать,осмыслить,и даже может понять свои ошибки..

Я сражаюсь до последней капли крови,до последнего вздоха.

И не пытайтесь меня остановить.[shaman team]

Опубликовано
comment_844385
Я Евы 2-3 серии посмотрела,мне не понравилось

Никогда нельзя судить аниме по первым сериям. Многие аниме разгоняются только к середине или к концу, когда уже возрастает напряжение, приближается развязка и т.д. Но это так, к слову.

после тяжёлого трудового дня-сам то!

Не спорю, т.к. смотришь не думая и не напрягаясь. Но как аниме-произведение слабоват

Veni, Vidi, Fludi.

[Невидимки]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.