Light_Angel Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Ну не знаю...им кажись по 14 а Ленни 15.Романтика есть только не очень много.Но я советую посмотреть:))) Цитата
Темный романтик Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Ну не всем там по 14 15 лет...например Рио, и Я(Тоесть Фауст), Элиза.... Цитата
Black Jacky Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 (изменено) Ну примерно так.Я думаю,те,кто увидели вторую картинку,подумали,что это Зик, и понеслось... Изменено 6 февраля, 2006 пользователем Лени (смотреть историю редактирования) Цитата
Kleo Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Это 100% Ё, там так написано!Насчёт аниме КШ. Я признаюсь, я увидела первую серию и плюнула на него и не смотрела серии до 11-й, а потом чего-то случилось и я влюбилась в это аниме, потом появился Хао и всё от телека мя не оторвать. Вообщем там много юмора, философии и романтика тоже присутствует в умеренных размерах. Цитата
Light_Angel Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Ну не всем там по 14 15 лет...например Рио, и Я(Тоесть Фауст), Элиза....834717[/snapback]Ну,само сабой.. :) на 14 они явно не тянут ;) Цитата
Kleo Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Им 14, это точно. Мекихиса сказал, что 14 лет назад произошло там появление Хао....Вот Рэну сколько, непонятно. То он старше, то младше Ё на год. Цитата
Light_Angel Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Он точно старше Ё на год...если не на два :( Цитата
Амина Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Ну в аниме он то старше а вот на деле не похоже..... Цитата
Anders0n Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Ну в аниме он то старше а вот на деле не похоже.....836868[/snapback]:D вот именно! ну и что, что у него волосы во всех местах ростут, образ мыслей - как у ребенка :) Цитата
Амина Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Образ мыслей как у ребёнка?Где это? :) Цитата
Karin Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 По моему он мыслит довольно логично как и многие герои аниме.Я не могу точно судить он думает как ребёнок или как взрослый просто я думаю он довольно умён и мужествен... Цитата
Anders0n Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 в аниме логично мыслят очень редко (исключение - "спираль: метод дедукции" в этом аниме те кто мыслит нелогично - умирают быстрее :wacko: ). в основном поступают в соответствии своему характеру.самые умные - Анна, Зик и дедушка Ё (не помню как зовут).только они планируют наперед свои действияостальными движут убеждения и характер. Цитата
Амина Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 остальными движут убеждения и характер. 837973[/snapback]Может быть=) Цитата
Light_Angel Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 ...а некоторых слава и всё такое:( Цитата
Амина Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Сразу говорю не Зиком=)ИМХО Цитата
Karin Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 (изменено) в аниме логично мыслят очень редко 837172[/snapback]Я думаю в цели каждого есть логика:в цели Йо,Трея,Зика,Рио,Анис,Х-судьей и т.д.Это и есть для меня логика...А на счёт поступков ты прав у каждого они разные в силу ума.А мне вот интересно а как вы думаете кто симпотичней Йо или Зик?В разных форумах я часто слышала"Зик круче,он сильнее,нет Йо сильнее а Зик злее и т.д."Интересно узнать на счёт именно внешности... Изменено 7 февраля, 2006 пользователем Magic girl (смотреть историю редактирования) Цитата
Kleo Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Внешность? Хао и Ё близнецы... Они похожи. Только волосы и одежда разная. Кстати, сильнее всё-равно Хао, т.к Ё его победил, только после того, как ему все своё фурёку отдали.Кстати, насчёт мыслить логически, мне кажется Ё, тоже относится к списку Хао, Анна и Ё-мей(дед Ё). В конце концов, Ё главный герой должен же он быть умным.:rolleyes: Цитата
Karin Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Kleo Эх...я часто слышу что говорят что они похожи,но я почему-то так несовсем считаю...если присмотреться,ну ладно это твоё мнение..А вот Йо я полностью согласна не может быть совсем глупым просто он выглядит несерьёзным каким-то..И на счёт фуриёки то это да, этого невозможно не заметить..Я думаю это известно всем.. Цитата
white007 Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Внешность? Хао и Ё близнецы... Они похожи. Только волосы и одежда разная. Кстати Хао мог это использовать, если ему так хотелось уничтожить друзей Йо, поменял прическу, одежду сошел бы за Йо и неожиданно напал бы на них. По-моему неплохой план. Цитата
M!ke Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Внешность? Хао и Ё близнецы... Они похожи. Только волосы и одежда разная. Кстати, сильнее всё-равно Хао, т.к Ё его победил, только после того, как ему все своё фурёку отдали.Кстати, насчёт мыслить логически, мне кажется Ё, тоже относится к списку Хао, Анна и Ё-мей(дед Ё). В конце концов, Ё главный герой должен же он быть умным.:D839332[/snapback]да лентяй он и всё тут :) а у Нао кросовочки прикольные Цитата
Karin Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 а у Нао кросовочки прикольные 839425[/snapback]Если это можно назвать кросовочками... Цитата
M!ke Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 а что? стильно. адидас скорее всего Цитата
Kleo Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Эти "ботиночки" меня раздражают немного.Насчёт плана: Зачем Хао прикидоваться Ё, если он без проблем мог бы уничтожить их? Они просто все вместе нападали.Ну, Хао и Ё вправду отличаются, допусть у Хао глаза меньше чем у Ё, это придаёт ему вид более взрослого человека. Красяво. Цитата
M!ke Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Это 100% Ё, там так написано!Насчёт аниме КШ. Я признаюсь, я увидела первую серию и плюнула на него и не смотрела серии до 11-й, а потом чего-то случилось и я влюбилась в это аниме, потом появился Хао и всё от телека мя не оторвать. Вообщем там много юмора, философии и романтика тоже присутствует в умеренных размерах.835696[/snapback]я тож чёт сомневался поначалу, а потом завлекло и не отпустило Цитата
M!ke Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 это придаёт ему вид более взрослого человека. Красявокак и у Трэя без повязки на лбу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.