Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это 100% Ё, там так написано!

Насчёт аниме КШ. Я признаюсь, я увидела первую серию и плюнула на него и не смотрела серии до 11-й, а потом чего-то случилось и я влюбилась в это аниме, потом появился Хао и всё от телека мя не оторвать. Вообщем там много юмора, философии и романтика тоже присутствует в умеренных размерах.

Опубликовано
По моему он мыслит довольно логично как и многие герои аниме.Я не могу точно судить он думает как ребёнок или как взрослый просто я думаю он довольно умён и мужествен...
Опубликовано

в аниме логично мыслят очень редко (исключение - "спираль: метод дедукции" в этом аниме те кто мыслит нелогично - умирают быстрее :wacko: ). в основном поступают в соответствии своему характеру.

самые умные - Анна, Зик и дедушка Ё (не помню как зовут).

только они планируют наперед свои действия

остальными движут убеждения и характер.

Опубликовано (изменено)
в аниме логично мыслят очень редко

837172[/snapback]

Я думаю в цели каждого есть логика:в цели Йо,Трея,Зика,Рио,Анис,Х-судьей и т.д.Это и есть для меня логика...А на счёт поступков ты прав у каждого они разные в силу ума.

А мне вот интересно а как вы думаете кто симпотичней Йо или Зик?В разных форумах я часто слышала"Зик круче,он сильнее,нет Йо сильнее а Зик злее и т.д."Интересно узнать на счёт именно внешности...

Изменено пользователем Magic girl (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Внешность? Хао и Ё близнецы... Они похожи. Только волосы и одежда разная. Кстати, сильнее всё-равно Хао, т.к Ё его победил, только после того, как ему все своё фурёку отдали.

Кстати, насчёт мыслить логически, мне кажется Ё, тоже относится к списку Хао, Анна и Ё-мей(дед Ё). В конце концов, Ё главный герой должен же он быть умным.:rolleyes:

Опубликовано

Kleo

Эх...я часто слышу что говорят что они похожи,но я почему-то так несовсем считаю...если присмотреться,ну ладно это твоё мнение..А вот Йо я полностью согласна не может быть совсем глупым просто он выглядит несерьёзным каким-то..И на счёт фуриёки то это да, этого невозможно не заметить..Я думаю это известно всем..

Опубликовано
Внешность? Хао и Ё близнецы... Они похожи. Только волосы и одежда разная.

Кстати Хао мог это использовать, если ему так хотелось уничтожить друзей Йо, поменял прическу, одежду сошел бы за Йо и неожиданно напал бы на них. По-моему неплохой план.

Опубликовано
Внешность? Хао и Ё близнецы... Они похожи. Только волосы и одежда разная. Кстати, сильнее всё-равно Хао, т.к Ё его победил, только после того, как ему все своё фурёку отдали.

Кстати, насчёт мыслить логически, мне кажется Ё, тоже относится к списку Хао, Анна и Ё-мей(дед Ё). В конце концов, Ё главный герой должен же он быть умным.:D

839332[/snapback]

да лентяй он и всё тут :)

а у Нао кросовочки прикольные

Опубликовано

Эти "ботиночки" меня раздражают немного.

Насчёт плана: Зачем Хао прикидоваться Ё, если он без проблем мог бы уничтожить их? Они просто все вместе нападали.

Ну, Хао и Ё вправду отличаются, допусть у Хао глаза меньше чем у Ё, это придаёт ему вид более взрослого человека. Красяво.

Опубликовано
Это 100% Ё, там так написано!

Насчёт аниме КШ. Я признаюсь, я  увидела первую серию и плюнула на него и не смотрела серии до 11-й, а потом чего-то случилось и я влюбилась в это аниме, потом появился Хао и всё от телека мя не оторвать. Вообщем там много юмора,  философии и романтика тоже присутствует в умеренных размерах.

835696[/snapback]

я тож чёт сомневался поначалу, а потом завлекло и не отпустило

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация