Перейти к содержанию

Shaman King

Опубликовано
сабж
  • Ответов 4 тыс
  • Просмотры 209,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Анонсирована новая аниме-адаптация манги Shaman King (Король-шаман). Премьера запланирована на апрель 2021 года. Аниме покроет все 35 томов переизданной завершенной версии манги.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну примерно так.Я думаю,те,кто увидели вторую картинку,подумали,что это Зик, и понеслось...

post-60927-1139208525.jpg

post-60927-1139208539.jpg

Изменено пользователем Лени (смотреть историю редактирования)

Я сражаюсь до последней капли крови,до последнего вздоха.

И не пытайтесь меня остановить.[shaman team]

Опубликовано

Это 100% Ё, там так написано!

Насчёт аниме КШ. Я признаюсь, я увидела первую серию и плюнула на него и не смотрела серии до 11-й, а потом чего-то случилось и я влюбилась в это аниме, потом появился Хао и всё от телека мя не оторвать. Вообщем там много юмора, философии и романтика тоже присутствует в умеренных размерах.

"Все девушки, по сути, - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле."

[shaman team]

Опубликовано
Ну не всем там по 14 15 лет...например Рио, и Я(Тоесть Фауст), Элиза....

834717[/snapback]

Ну,само сабой.. :) на 14 они явно не тянут ;)

Смерть-это начало новой жизни.

Do you believe in destiny?

Опубликовано
Им 14, это точно. Мекихиса сказал, что 14 лет назад произошло там появление Хао....Вот Рэну сколько, непонятно. То он старше, то младше Ё на год.

"Все девушки, по сути, - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле."

[shaman team]

Опубликовано
Ну в аниме он то старше а вот на деле не похоже.....

836868[/snapback]

:D вот именно! ну и что, что у него волосы во всех местах ростут, образ мыслей - как у ребенка :)

<span style='font-family:Arial'><span style='font-size:8pt;line-height:100%'><span style='color:blue'>ЗА ЭТО МНЕ ДЕНЕГ МЕШОК, ЕСЛИ ИСПЫТЫВАЕШЬ ШОК - ТО НЕ ИГРАЙ В МОИ ИГРУШКИ И НЕ ПИСАЙ В МОЙ ГОРШОК. НЕТ В МОИХ ДЕЙСТВИЯХ СИСТЕМЫ, КРОМЕ НЕРВНОЙ, Я ВСЕРАВНО ЗНАЮ ЧТО Я БУДУ ПЕРВЫЙ!</span></span></span>
Опубликовано
По моему он мыслит довольно логично как и многие герои аниме.Я не могу точно судить он думает как ребёнок или как взрослый просто я думаю он довольно умён и мужествен...

Now listen to me baby

Before I love and leave ya

They call me heart breaker

I don't wanna deceive ya

Опубликовано

в аниме логично мыслят очень редко (исключение - "спираль: метод дедукции" в этом аниме те кто мыслит нелогично - умирают быстрее :wacko: ). в основном поступают в соответствии своему характеру.

самые умные - Анна, Зик и дедушка Ё (не помню как зовут).

только они планируют наперед свои действия

остальными движут убеждения и характер.

<span style='font-family:Arial'><span style='font-size:8pt;line-height:100%'><span style='color:blue'>ЗА ЭТО МНЕ ДЕНЕГ МЕШОК, ЕСЛИ ИСПЫТЫВАЕШЬ ШОК - ТО НЕ ИГРАЙ В МОИ ИГРУШКИ И НЕ ПИСАЙ В МОЙ ГОРШОК. НЕТ В МОИХ ДЕЙСТВИЯХ СИСТЕМЫ, КРОМЕ НЕРВНОЙ, Я ВСЕРАВНО ЗНАЮ ЧТО Я БУДУ ПЕРВЫЙ!</span></span></span>
Опубликовано
в аниме логично мыслят очень редко

837172[/snapback]

Я думаю в цели каждого есть логика:в цели Йо,Трея,Зика,Рио,Анис,Х-судьей и т.д.Это и есть для меня логика...А на счёт поступков ты прав у каждого они разные в силу ума.

А мне вот интересно а как вы думаете кто симпотичней Йо или Зик?В разных форумах я часто слышала"Зик круче,он сильнее,нет Йо сильнее а Зик злее и т.д."Интересно узнать на счёт именно внешности...

Изменено пользователем Magic girl (смотреть историю редактирования)

Now listen to me baby

I don't wanna deceive ya

Опубликовано

Внешность? Хао и Ё близнецы... Они похожи. Только волосы и одежда разная. Кстати, сильнее всё-равно Хао, т.к Ё его победил, только после того, как ему все своё фурёку отдали.

Кстати, насчёт мыслить логически, мне кажется Ё, тоже относится к списку Хао, Анна и Ё-мей(дед Ё). В конце концов, Ё главный герой должен же он быть умным.:rolleyes:

[shaman team]

Опубликовано

Kleo

Эх...я часто слышу что говорят что они похожи,но я почему-то так несовсем считаю...если присмотреться,ну ладно это твоё мнение..А вот Йо я полностью согласна не может быть совсем глупым просто он выглядит несерьёзным каким-то..И на счёт фуриёки то это да, этого невозможно не заметить..Я думаю это известно всем..

Now listen to me baby

I don't wanna deceive ya

Опубликовано
Внешность? Хао и Ё близнецы... Они похожи. Только волосы и одежда разная.

Кстати Хао мог это использовать, если ему так хотелось уничтожить друзей Йо, поменял прическу, одежду сошел бы за Йо и неожиданно напал бы на них. По-моему неплохой план.

Опубликовано
Внешность? Хао и Ё близнецы... Они похожи. Только волосы и одежда разная. Кстати, сильнее всё-равно Хао, т.к Ё его победил, только после того, как ему все своё фурёку отдали.

Кстати, насчёт мыслить логически, мне кажется Ё, тоже относится к списку Хао, Анна и Ё-мей(дед Ё). В конце концов, Ё главный герой должен же он быть умным.:D

839332[/snapback]

да лентяй он и всё тут :)

а у Нао кросовочки прикольные

Опубликовано
а у Нао кросовочки прикольные

839425[/snapback]

Если это можно назвать кросовочками...

Now listen to me baby

I don't wanna deceive ya

Опубликовано

Эти "ботиночки" меня раздражают немного.

Насчёт плана: Зачем Хао прикидоваться Ё, если он без проблем мог бы уничтожить их? Они просто все вместе нападали.

Ну, Хао и Ё вправду отличаются, допусть у Хао глаза меньше чем у Ё, это придаёт ему вид более взрослого человека. Красяво.

[shaman team]

Опубликовано
Это 100% Ё, там так написано!

Насчёт аниме КШ. Я признаюсь, я  увидела первую серию и плюнула на него и не смотрела серии до 11-й, а потом чего-то случилось и я влюбилась в это аниме, потом появился Хао и всё от телека мя не оторвать. Вообщем там много юмора,  философии и романтика тоже присутствует в умеренных размерах.

835696[/snapback]

я тож чёт сомневался поначалу, а потом завлекло и не отпустило

Опубликовано
это придаёт ему вид более взрослого человека. Красяво

как и у Трэя без повязки на лбу.

Опубликовано

mad'4Mike'

Надеюсь не скоро отпустит. Мя уж целый год держит.

Изменено пользователем Kleo (смотреть историю редактирования)

[shaman team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.