Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 4 тыс
  • Просмотры 202,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Анонсирована новая аниме-адаптация манги Shaman King (Король-шаман). Премьера запланирована на апрель 2021 года. Аниме покроет все 35 томов переизданной завершенной версии манги.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_829178
у меня вопросы посерьезней:

-кто Анна для Ё?

невеста или просто сильный медиум-наставник???

-зачем Зик пошел за королем духов?

он и так мог вполне легально выграть турнир... или же он боялся что проиграет Ё?

828045[/snapback]

1-ое и то и другое

2-ое Ё брат Нао, соответсвенно часть его, и поэтому ему нужна была эта часть, чтобы быть полноценным Нао. Нао не ожидал, что родятся два близнеца

Опубликовано
comment_829274
А кстати задам вечный вопрос Хана сын Йо или Зика?Вот я думаю что Йо.....как вообще у кого-то могла возникнуть идея что это сын Зика?
See you at the bitter end...
Опубликовано
comment_829294
А кстати задам вечный вопрос Хана сын Йо или Зика?Вот я думаю что Йо.....как вообще у кого-то могла возникнуть идея что это сын Зика?

829274[/snapback]

канечна Ё, Нао будет тока ч\з 500 лет

а у меня была идея, что Нао реинкарнировался в него, шоб отомстить

Опубликовано
comment_829525
Сеструха

ну это то я знаю:)

просто в последней серии(с рисом) он как то страно себя вел))

{ Akatsuki } - White Tiger

[naruto's fan]

[angel sanctuary's fan]

Ушел в спячку... не надолго... наверно ^_^

Опубликовано
comment_830486

Я думаю возникла идея насчет того, что Хана сын Хао, по имени Ха- на, первый слог от Ха-о, второй от Ан- на.

Кстати, всем привет!

"Все девушки, по сути, - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле."

[shaman team]

Опубликовано
comment_831074

2Kleo

1-Может и так...но почему именно Хао?Можно же было назвать и Йона(хотя больше на женское смахивает)

2-ты так говоришь,будто ты иль после гриппа иль откуда то вернулася...

[Ayanami team][АнтиКамин Team][Онегай Team]
Опубликовано
comment_831729
Да знаете я думаю это просто слухи,неправда всё это...Он сын Йо а на счёт имени так по моему Хана вообще женское имя(у моей подруги так собачку девочку звать)

Now listen to me baby

Before I love and leave ya

They call me heart breaker

I don't wanna deceive ya

Опубликовано
comment_831929
так по моему Хана вообще женское имя

831729[/snapback]

напоминаю: в японских именах нет разбиения на мужские и женские имена. например Хибики мужское имя глав героя в вандрэде и женское в ранме (сестра Аканэ), Сакура - женское имя в Наруто и мужское в bokusatsu tenshi. это то же самое что у нас Саша или Женя. япошкам вообще класс - не надо придумывать два имени для будущего ребенка, не зная мальчик это или девочка <_<

а Хана по-моему неплохое имечко... кто все это придумал с детьми? в аниме этого вроде небыло. я точно не помню, но там вроде даже не ясно кто с кем останется (Фауст с элизой разве что). вот.

<span style='font-family:Arial'><span style='font-size:8pt;line-height:100%'><span style='color:blue'>ЗА ЭТО МНЕ ДЕНЕГ МЕШОК, ЕСЛИ ИСПЫТЫВАЕШЬ ШОК - ТО НЕ ИГРАЙ В МОИ ИГРУШКИ И НЕ ПИСАЙ В МОЙ ГОРШОК. НЕТ В МОИХ ДЕЙСТВИЯХ СИСТЕМЫ, КРОМЕ НЕРВНОЙ, Я ВСЕРАВНО ЗНАЮ ЧТО Я БУДУ ПЕРВЫЙ!</span></span></span>
Опубликовано
comment_831948

Anders0n

Я с Элизой

Йо с Анной

Лен с Джун

Трей с Пиликой

Морти с Йо и Анной, продолжил учится

Рио поехал путешествоваь (чет я не поню, то ли Рио к Трею потом приехал , то ли мне приснилось...)

вродь всех перечислил

Да, эт я говорю про конец анимэшки

Опубликовано
comment_831965

это и так ясно. просто это не значит что они заведут детей и все такое. к тому же Лен с Джун и

Трей с Пиликой и так родственники.

я думал вы собираетесь каждому подобрать пару в смысле для совмесной жизни (поженится нарожать детей и все такое).

<span style='font-family:Arial'><span style='font-size:8pt;line-height:100%'><span style='color:blue'>ЗА ЭТО МНЕ ДЕНЕГ МЕШОК, ЕСЛИ ИСПЫТЫВАЕШЬ ШОК - ТО НЕ ИГРАЙ В МОИ ИГРУШКИ И НЕ ПИСАЙ В МОЙ ГОРШОК. НЕТ В МОИХ ДЕЙСТВИЯХ СИСТЕМЫ, КРОМЕ НЕРВНОЙ, Я ВСЕРАВНО ЗНАЮ ЧТО Я БУДУ ПЕРВЫЙ!</span></span></span>
Опубликовано
comment_832135

Ну если ты об этом...

Я думаю что Трей прекрасно подходит Тамаре

а Лени должен поладит с той суровой девушкой из команды Великолепных..

Опубликовано
comment_832469
Я думаю возникла идея насчет того, что Хана сын Хао, по имени Ха- на, первый слог от Ха-о, второй от Ан- на.

Кстати, всем привет!

830486[/snapback]

ну и с Ё получается: yoh & anna h-ana, правда с Нао пример приятней

Опубликовано
comment_832474
Ну если ты об этом...

Я думаю что Трей прекрасно подходит Тамаре

а Лени должен поладит с той суровой девушкой из команды Великолепных..

832135[/snapback]

Лени и Салли подходят, как Фауст с Элайзой

Опубликовано
comment_832735
2Kleo

1-Может и так...но почему именно Хао?Можно же было назвать и Йона(хотя больше на женское смахивает)

2-ты так говоришь,будто ты иль после гриппа иль откуда то вернулася...

831074[/snapback]

Я не после гриппа и не откуда, просто давно не виделись.

Эту теорию не я придумала, я говорю то, что слышала.

Кстати насчёт англиских имён: Hana= Ha (Ha-o) + na (An-na), а может Ё одумался насчет Хао и решил ребёнка в его честь назвать? (Помечтаем..)

"Все девушки, по сути, - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле."

[shaman team]

Опубликовано
comment_832765
Рио поехал путешествоваь (чет я не поню, то ли Рио к Трею потом приехал , то ли мне приснилось...)

831948[/snapback]

Правильно всё, Фауст. Йоу с Анной, и т. д. А Рио действительно к Трею поехал. Помнишь, :ph34r: они там ещё пирожки ели?

Выглядеть жестокими стало почему-то нормой... (с)
Опубликовано
comment_832802

как-то там странно с турниром в конце получилось...

кто стал управлять королем духов?..

а следующий турнир может наступить только после появлени Звезды-судьбы и Звезды-разрушения (через 500 лет)...

что манга говорит поэтому поводу?

вот еще:

HANA (3) f Japanese

Means "favourite" or "flower" in Japanese.

так что Хана вполе нормальное имя.

Изменено пользователем Anders0n (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_832979
Всем привет. А вот мне интересно, кто становился королем шаманом на предыдущих турнирах, ну когда остановили нао и что он сделал? Каждый кто хотел стать королем шаманом мечтал создать практически новый мир, так что было сделана предыдущими королями шаманов?
Опубликовано
comment_833046
А вот мне интересно, кто становился королем шаманом на предыдущих турнирах, ну когда остановили нао и что он сделал?

832979[/snapback]

это и не важно. главное что им не стал Нао. люди ведь живы.

Каждый кто хотел стать королем шаманом мечтал создать практически новый мир

832979[/snapback]

это они только мечтали. ты же не думаешь что Трей хочет превратить весь мир в болото (тогда и минутианцев не хватит на такое количество кувшинок).

так что было сделана предыдущими королями шаманов?

832979[/snapback]

я думаю это были технические революции с целью улучшить жизнь людей. даже оракулы используют электронику, а значит совет совсем не против новых технологий.

Опубликовано
comment_833632
как-то там странно с турниром в конце получилось...

кто стал управлять королем духов?..

а следующий турнир может наступить только после появлени Звезды-судьбы и Звезды-разрушения (через 500 лет)...

что манга говорит поэтому поводу?

вот еще:

HANA (3)  f  Japanese

Means "favourite" or "flower" in Japanese.

так что Хана вполе нормальное имя.

832802[/snapback]

Турнил после долгой паузы, снова начался, этму свидетельствовала звезда разрушения....

А Ленн мне очень понравился в онце , когда он пирожки Анне и Йо нес....

Опубликовано
comment_834118
Уважаемые поклоники сего аниме, я вот думаю смотреть ли мне это аниме? там героям по сколько лет? и будет ли ненмого ромнатики? это аниме о приключениях парня с его командой?
Den sex den sex wie es nett den sex den sex pausenlos sex)))...
Опубликовано
comment_834154

klubNUCHKA

Знаешь,у всех разные мнения так что не могу гарантировать что тебе понравится но мне очень понравилось,классное аниме!Героям там по 13 лет.На счёт романтики даже не знаю...вроде бы есть но там она как бы скрытая и в аниме проявляется в конечных сериях.Кстати да,это аниме о приключениях шамана Йо и его друзей...

Now listen to me baby

Before I love and leave ya

They call me heart breaker

I don't wanna deceive ya

Опубликовано
comment_834184
Ну не знаю...им кажись по 14 а Ленни 15.Романтика есть только не очень много.Но я советую посмотреть:)))

Смерть-это начало новой жизни.

Do you believe in destiny?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.