Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а мы еще не начили ссориться, но если что, я могу и глотку порвать...=))) эт я так, предупреждаю

Добавлено:

Лени... у мну вопрос... ты же Лени, так почему из Токио, если Лени из Китая?

Опубликовано

Мдя, ну то, что Хао пуся- это не новость, для меня.

Я люблю ещё Ё немножко, за первые 30 серий. Рэн иногда так мне нравится его поведение. Так же Анна, в первых сериях мне она дурой показалась, а в остальных где-то с 32 классной.

Опубликовано (изменено)
приветик всем я тут новенькая

799796[/snapback]

Добро пожаловать, и (может и некместу) но я тут тоже не долго.

Изменено пользователем Мериада (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Всем привет!

Мне из Короля шаманов очень много кто нравится..

Мне нравится Зик потаму что он красивый и сильный,необычный...у него есть свой стиль! Знаете я такого не встречала раньше поэтому я голосовала за него.На счёт его цели то я тоже с ней согласна,в ней всё таки есть своя правда...Просто он немного ошибся в достижении её.

Из его последователей мне нравятся три девчёнки Хана-гуми и Опачо.Многим он не нравится но у него уж очень милый и безобидный вид а ещё он хороший друг.

Мне вот почему-то понравился Бейзил,Фудоу и Нихром.

Ещё мне нравится Дженна потаму-что она сильная,красивая и решительная.Мне почему-то кажется она как-то добрее чем Марко и остальные...

Ленни мне не очень как-то...

Опубликовано
Такой эпизодик кажись где то в клипах может встретится , если мне память не изменяет... ;)

803797[/snapback]

В клипах точно есть!;) Я оттуда и брала. Вырезала, поткорректировала в фотошопе и вот мой Хаочка на аватарочке.

2Kleo

Прикольный авик...а в мульте разве такой момент был?

Должен был быть, но возможно вырезали. Это вроде моментик, когда Хао и Ё дрались в первый раз. Ну вот короче, думаю где-то здеся в этой серии, должно быть или было.

post-56015-1138094051.jpg

Опубликовано (изменено)

Natali

Не знаю, по моему нет, но когда сильно разозлюсь, то возможно. :blink:

По крайней мере у меня причесон такой же как на авике, но волосы не фиолетовые!!!!

Изменено пользователем Лени (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация