Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я согласна с Натали, что Анна может покончить с собой. Она любит Ё, погибла бы за него во время битвы с Хао, если бы не Сильва с другом.

Ну, мне Хао вспоминается 1000 раз на дню. По-разным причинам, то звёзды, то стихии...

Опубликовано
когда на огонь смотрю-хао представляется, лед-трей, воздух-джоко почему-то, рио-когда вижу долговязых, йо-когда в наушниках, фауст-готы, тамара-застеняшки и т.д., повсюду шаманье
Опубликовано
у меня пара вопросов. Зик несколько раз рождался в облике разных шаманов, а в конце он погиб или родится снова? Оружие у ё изменилось, а почему у Лени нет?
Опубликовано
прихвостни Хао? они пошли за ним из-за власти, права жить а его мире, из-за возвышения над другими. А значит что они мне не очень, тем более что чуть Лена не укапупили.
Опубликовано
Ладно, спасибо конечно, за то что ответили на мой первый призыв.:D  У меня вопрос: вы не пробывали вылаживать рассказы ( именно на этой теме) про шаманов, ведьм?  :lol:

792806[/snapback]

Здесь вроде не выкладывали. А что случилось? ^_^ Я знала, что так зовут Шикигами, Слай мне вроде говорила.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация