Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 4 тыс
  • Просмотры 202,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Анонсирована новая аниме-адаптация манги Shaman King (Король-шаман). Премьера запланирована на апрель 2021 года. Аниме покроет все 35 томов переизданной завершенной версии манги.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_762572
Да но Басон............Ай лано неважно Басон так Басон

А чем так плох Басон? Древний могучий монгольский воин. По-моему очень хороший дух.

Опубликовано
comment_763608
Ну, я Хао, по всем тестам не жалуюсь. А Амидамару! Как это вооще возможно! Рассудительный, строгий Амидамару... Я на него вооще не похожа.

"Все девушки, по сути, - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле."

[shaman team]

Опубликовано
comment_764015
в нас скрыты другие существа... я например совсем не милая, дорбая элайза, а скорее пай лонг....хотя нет, скорее басон....

чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять. (с)

Опубликовано
comment_764460

каждый человек индивидуален...

это не скроешь и не отнимешь...

яркий пример КШ!

Изменено пользователем mad'4Mike' (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_764538
а что ты имеешь против басона? он отличный парень, вроде симпатишный, хотя лицо плохо видно

Опубликовано
comment_764552
Да он какойто шизик......извиняюсь за прямолинейность........он внешне на троичку,голова както непропорцианальна туловищу.......Да вообще он какойто ну не такой каким он должен быть в моих глазах чтоб понравиться
See you at the bitter end...
Опубликовано
comment_764651

хм...

важно не внешний вид, а какой человек в душе... спроси у Natali

вот Нао все в КШ считают его плохим, а ведь цель была благородна по направлению, Нао видел как природу губят и решил помочь ей. тока его убили

Изменено пользователем mad'4Mike' (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_764683

Да.......Хотя я привыкла судить по внешнему виду.

Насчет Хао то это да.Он хотел помочь просто его не поняли.Хотя чисто моё мнение что цель его не полностью правильна....Ведь не все люди губят природу а токо бессовестные ........об этом не стоит забывать....И всё что он творил на пути к цели ну вот возьмём к примеру убийство многих было ну скажем не *добро* хотя они и сами нарвались......Ну его цель как видно оправдывает средства

Опубликовано
comment_764694

ну так ведь его предали

вот он и решил избрать достойнейших, тем более 1500 лет довольно много.

он просто закрылся от всех, заслоном огня и хаоса

Опубликовано
comment_764728

вот в этом и проблема, что не все...

но сама посуди ты в каком-то мире живёшь 1500 лет, видя как планету загнули, видишь войны, смерти, думаешь...

раз в 500 лет тебя останавливают и на пополам каждый раз...

"мечту рушат ироды!"

Опубликовано
comment_764740
Да.......это верно.Я от последней серии долго отойти не могла всё думала почему?Многие говорят Хао проиграл,он не такой сильный но для меня он не проиграл по настоящему а просто не смог осуществить мечту.Но конец манги лучше.......
Опубликовано
comment_764766

Да я чесно говоря тож но знаю про неё сравнительно много.

О конце:Скажу самое главное в трёх словах.Хао стал королём шаманов

Опубликовано
comment_764779
Хао стал королём шаманов

4 слова :) ну так в Аниме он тож стал, правда духа поглатил дух огня, но силы никто не отменял.

а потом вертикально-пополам и ещё 500 лет смотреть на мир...

Опубликовано
comment_764809
у басона просто многа доспехов, интересно, каков он без шлема? не бывает людей безгрешных, поверьте мне, даже у мя есть грех, причем довольно серьезный, и он в библии упоминается, я сожалею, но что случилось, то случилось, и рио, и пай лонг, и ленни, все были плохими ребятами, была открыта их плохая сущность, которую в себе я почти похоронила, но, открыв хорошую, они уже не захотели возвращаться к плохой, так и с хао, просто никто не смог втолковать ему, что его действия не совсем правильные, даже родной брат, хотя он и не особо старался...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.