Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да он какойто шизик......извиняюсь за прямолинейность........он внешне на троичку,голова както непропорцианальна туловищу.......Да вообще он какойто ну не такой каким он должен быть в моих глазах чтоб понравиться
Опубликовано (изменено)

хм...

важно не внешний вид, а какой человек в душе... спроси у Natali

вот Нао все в КШ считают его плохим, а ведь цель была благородна по направлению, Нао видел как природу губят и решил помочь ей. тока его убили

Изменено пользователем mad'4Mike' (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да.......Хотя я привыкла судить по внешнему виду.

Насчет Хао то это да.Он хотел помочь просто его не поняли.Хотя чисто моё мнение что цель его не полностью правильна....Ведь не все люди губят природу а токо бессовестные ........об этом не стоит забывать....И всё что он творил на пути к цели ну вот возьмём к примеру убийство многих было ну скажем не *добро* хотя они и сами нарвались......Ну его цель как видно оправдывает средства

Опубликовано

вот в этом и проблема, что не все...

но сама посуди ты в каком-то мире живёшь 1500 лет, видя как планету загнули, видишь войны, смерти, думаешь...

раз в 500 лет тебя останавливают и на пополам каждый раз...

"мечту рушат ироды!"

Опубликовано
Да.......это верно.Я от последней серии долго отойти не могла всё думала почему?Многие говорят Хао проиграл,он не такой сильный но для меня он не проиграл по настоящему а просто не смог осуществить мечту.Но конец манги лучше.......
Опубликовано
Хао стал королём шаманов

4 слова :) ну так в Аниме он тож стал, правда духа поглатил дух огня, но силы никто не отменял.

а потом вертикально-пополам и ещё 500 лет смотреть на мир...

Опубликовано
у басона просто многа доспехов, интересно, каков он без шлема? не бывает людей безгрешных, поверьте мне, даже у мя есть грех, причем довольно серьезный, и он в библии упоминается, я сожалею, но что случилось, то случилось, и рио, и пай лонг, и ленни, все были плохими ребятами, была открыта их плохая сущность, которую в себе я почти похоронила, но, открыв хорошую, они уже не захотели возвращаться к плохой, так и с хао, просто никто не смог втолковать ему, что его действия не совсем правильные, даже родной брат, хотя он и не особо старался...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация