Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Shaman King

сабж
  • Ответы 4 тыс.
  • Просмотры 226,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Анонсирована новая аниме-адаптация манги Shaman King (Король-шаман). Премьера запланирована на апрель 2021 года. Аниме покроет все 35 томов переизданной завершенной версии манги.

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

но все 64 серии мне как то влом смотреть.Ладно еслиб каждый день по 2.Но по одной да есчо в 22.30...
[Ayanami team][АнтиКамин Team][Онегай Team]
А я начальные серии нормально не смотрела, поэтому для меня будут и новинки.
Ну а я все буду с удовольствием смотреть!

Я сражаюсь до последней капли крови,до последнего вздоха.

И не пытайтесь меня остановить.[shaman team]

Меня уже бесят первые 32 серии. Честно, они у меня от зубов отскакивают. Лучше бы последние ещё раз показали...

Я, наконец, оправилась от смерти Хао...Ланя, главное через 500 лет снова появится!:)

"Все девушки, по сути, - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле."

[shaman team]

Хехехехе))) Ох не уверен что он появится... его пополам порубили вместе с духом, он наверно в мир иной уже отошел насоффсем((((

Жалко птичку(с)

Не так страшен покемон, как его малюют...

[Любители Чая] team

[Ня!] team

Дааа... первые 32 серии уже поднадоели...

Но юмора там хоть куда!

Помните как Морти за Ё следил, как увидел духов, как они с Хорохоро познакомились... Вот за такие моменты, просто посмеяться, и стоит заново смотреть!

а мне первые серии тоже поднадоели... я все почти наизусть знаю... на счет того, что хао умер , не согласна, такой не уйдет в мир иной просто так...

чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять. (с)

единственное что мне не понравилось в новых сериях-слишком быстря смерть Хао.Он не простился,не было у него никаких мыслей...но надеюсь он испытал душевный покой...
[Ayanami team][АнтиКамин Team][Онегай Team]
Хехехехе))) Ох не уверен что он появится... его пополам порубили вместе с духом, он наверно в мир иной уже отошел насоффсем((((

Жалко птичку(с)

698274[/snapback]

По моему,Хао каждый раз реинкорнировался,и сейчас,думается,ему не будет трудно проделаать то же самое.

Хоть старые серии я видела раза по 3-4,всё ровно над стаоыми шутками смеяться не перестану!

Я тоже..

Хао процентов на 99,(9) выжил. Его ведь уже 2 раза убивали, а он живучий! :)

Не шутки, конечно, в начале классные, но после 32 серии начинается самое интресное и серьёзное, и шутки там будут будут как-то не к месту.

"Все девушки, по сути, - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле."

[shaman team]

угум, в первых сериях меня прет, когда трей воздух портил

Гыыы *ржет* представил сериал\мангу ШК-3... Сновареинкарнировавшийся Хао со скучающим видом, полностью игноря совет шаманов, турнир и вообще всех шаманов, прямиком идет к королю духов и втихаря его кушает... когда до ответственных лиц (и духов) наконец-то доходит что произошло, то все уже готово))) под шумок так сказать...

В это время появляется какой-нить супир-пупир-гипер герой!

Наверняка это опять будет Асакура, пра-пра-пра внук...

Опять та же бадья с приключениями и т.п. Уже бех турнира, ибо его смысл утерян)))

Собирают по пути шаманов и ищут Хао, который страшно законсперировался... Для разнообразия герои будут постарше, лет по 20... чтоб можно было замутить немного хентая, а мож и эччи)))

нашли они Хао (в пещере на северном полюсе)... и тут сказываются все плюсы качественного сенена, герои по пути хорошенько прокачались и теперь все супир-пупир-шаманы...

Все пучком, они героически обламывают Хао, он со скучающим видом уходит в мир духов (чтобы опять реинкарнироваться ессесн)...

Цитата от Хао: "Задолбали, каждые 500 лет одно и тоже! И откуда вы все вылазите!? Оставьте меня в покое все... и дайте нормально мир захватить!"

Мораль: зафиг реинкарнироваться каждые 500! лет.. почему бы не появиться в промежуток и спокойно сделать свои дела, не нарываясь на супир-пупир-гипер героев с гипертрофированными моральными принципами...?

[Любители Чая] team

[Ня!] team

хорошо сказано, но скажи пожалуйста для тупой, что такое эччи?

Гыыы *ржет* представил сериал\мангу ШК-3... Сновареинкарнировавшийся Хао со скучающим видом, полностью игноря совет шаманов, турнир и вообще всех шаманов, прямиком идет к королю духов и втихаря его кушает... когда до ответственных лиц (и духов) наконец-то доходит что произошло, то все уже готово))) под шумок так сказать...

В это время появляется какой-нить супир-пупир-гипер герой!

Наверняка это опять будет Асакура, пра-пра-пра внук...

Опять та же бадья с приключениями и т.п. Уже бех турнира, ибо его смысл утерян)))

Собирают по пути шаманов и ищут Хао, который страшно законсперировался... Для разнообразия герои будут постарше, лет по 20... чтоб можно было замутить немного хентая, а мож и эччи)))

нашли они Хао (в пещере на северном полюсе)... и тут сказываются все плюсы качественного сенена, герои по пути хорошенько прокачались и теперь все супир-пупир-шаманы...

Все пучком, они героически обламывают Хао, он со скучающим видом уходит в мир духов (чтобы опять реинкарнироваться ессесн)...

Цитата от Хао: "Задолбали, каждые 500 лет одно и тоже! И откуда вы все вылазите!? Оставьте меня в покое все... и дайте нормально мир захватить!"

PolarStern, тебе бы фанфики писать.

Да для двоих тупых на форуме :ph34r: ,объясни пожалуйста: Что такое эччи?

Отредактировано от mad'4Mike' (см. историю изменений)

Хы))) Никогда не пробовал.. наверно стоит)))

цу Natali: эччи - это хентай с извращениями...

*я вобще там пошутил типО*

[Любители Чая] team

[Ня!] team

Ненавижу Хентай.

Кстати, я думаю, Хао реинкарнировался каждые 500 лет к турниру, т.к должно быть эта деревня Добби появляется только во время Турнира.

PolarStern, а ты попробуй написать фанфик, а мы посмотрим...Мне очень интресно! :lol:

[shaman team]

я тоже ненавижу хентай

хех) ну ясно про хентай))) никакого хентая... *сделал сЫрьезное лицо*

спасибо, попробую фанфик написать, если получится сюда выложу)

[Любители Чая] team

[Ня!] team

Постарайся,сама хочу попробовать.

Натали, а ты сама не хочешь написать?

Воть http://diary.ru/~7-My-dreams-7/ тут, есть мой второй фанфик, прочитайте, плиз!

[shaman team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.