Black Jacky Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Но и всё же это не плохо!А то все охали и ахали,что всё кончится! Цитата
Yo-Suke Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 но все 64 серии мне как то влом смотреть.Ладно еслиб каждый день по 2.Но по одной да есчо в 22.30... Цитата
Keri Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 А я начальные серии нормально не смотрела, поэтому для меня будут и новинки. Цитата
Black Jacky Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Ну а я все буду с удовольствием смотреть! Цитата
Kleo Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Меня уже бесят первые 32 серии. Честно, они у меня от зубов отскакивают. Лучше бы последние ещё раз показали...Я, наконец, оправилась от смерти Хао...Ланя, главное через 500 лет снова появится!:) Цитата
PolarStern Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Хехехехе))) Ох не уверен что он появится... его пополам порубили вместе с духом, он наверно в мир иной уже отошел насоффсем((((Жалко птичку(с) Цитата
M!ke Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Дааа... первые 32 серии уже поднадоели...Но юмора там хоть куда!Помните как Морти за Ё следил, как увидел духов, как они с Хорохоро познакомились... Вот за такие моменты, просто посмеяться, и стоит заново смотреть! Цитата
Natali Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 а мне первые серии тоже поднадоели... я все почти наизусть знаю... на счет того, что хао умер , не согласна, такой не уйдет в мир иной просто так... Цитата
Yo-Suke Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 единственное что мне не понравилось в новых сериях-слишком быстря смерть Хао.Он не простился,не было у него никаких мыслей...но надеюсь он испытал душевный покой... Цитата
Inkognito Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Хехехехе))) Ох не уверен что он появится... его пополам порубили вместе с духом, он наверно в мир иной уже отошел насоффсем((((Жалко птичку(с)698274[/snapback]По моему,Хао каждый раз реинкорнировался,и сейчас,думается,ему не будет трудно проделаать то же самое. Цитата
Black Jacky Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Хоть старые серии я видела раза по 3-4,всё ровно над стаоыми шутками смеяться не перестану! Цитата
Kleo Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Хао процентов на 99,(9) выжил. Его ведь уже 2 раза убивали, а он живучий! :)Не шутки, конечно, в начале классные, но после 32 серии начинается самое интресное и серьёзное, и шутки там будут будут как-то не к месту. Цитата
Natali Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 угум, в первых сериях меня прет, когда трей воздух портил Цитата
Темный романтик Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Мне интересно как, Если Хао опять реинкорнируется , то как его остановят?Ведь он уже знает как пройти к королю духов, и все такое... Цитата
PolarStern Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Гыыы *ржет* представил сериал\мангу ШК-3... Сновареинкарнировавшийся Хао со скучающим видом, полностью игноря совет шаманов, турнир и вообще всех шаманов, прямиком идет к королю духов и втихаря его кушает... когда до ответственных лиц (и духов) наконец-то доходит что произошло, то все уже готово))) под шумок так сказать...В это время появляется какой-нить супир-пупир-гипер герой!Наверняка это опять будет Асакура, пра-пра-пра внук...Опять та же бадья с приключениями и т.п. Уже бех турнира, ибо его смысл утерян)))Собирают по пути шаманов и ищут Хао, который страшно законсперировался... Для разнообразия герои будут постарше, лет по 20... чтоб можно было замутить немного хентая, а мож и эччи)))нашли они Хао (в пещере на северном полюсе)... и тут сказываются все плюсы качественного сенена, герои по пути хорошенько прокачались и теперь все супир-пупир-шаманы...Все пучком, они героически обламывают Хао, он со скучающим видом уходит в мир духов (чтобы опять реинкарнироваться ессесн)...Цитата от Хао: "Задолбали, каждые 500 лет одно и тоже! И откуда вы все вылазите!? Оставьте меня в покое все... и дайте нормально мир захватить!" Мораль: зафиг реинкарнироваться каждые 500! лет.. почему бы не появиться в промежуток и спокойно сделать свои дела, не нарываясь на супир-пупир-гипер героев с гипертрофированными моральными принципами...? Цитата
Natali Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 хорошо сказано, но скажи пожалуйста для тупой, что такое эччи? Цитата
M!ke Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 (изменено) Гыыы *ржет* представил сериал\мангу ШК-3... Сновареинкарнировавшийся Хао со скучающим видом, полностью игноря совет шаманов, турнир и вообще всех шаманов, прямиком идет к королю духов и втихаря его кушает... когда до ответственных лиц (и духов) наконец-то доходит что произошло, то все уже готово))) под шумок так сказать...В это время появляется какой-нить супир-пупир-гипер герой!Наверняка это опять будет Асакура, пра-пра-пра внук...Опять та же бадья с приключениями и т.п. Уже бех турнира, ибо его смысл утерян)))Собирают по пути шаманов и ищут Хао, который страшно законсперировался... Для разнообразия герои будут постарше, лет по 20... чтоб можно было замутить немного хентая, а мож и эччи)))нашли они Хао (в пещере на северном полюсе)... и тут сказываются все плюсы качественного сенена, герои по пути хорошенько прокачались и теперь все супир-пупир-шаманы...Все пучком, они героически обламывают Хао, он со скучающим видом уходит в мир духов (чтобы опять реинкарнироваться ессесн)...Цитата от Хао: "Задолбали, каждые 500 лет одно и тоже! И откуда вы все вылазите!? Оставьте меня в покое все... и дайте нормально мир захватить!"PolarStern, тебе бы фанфики писать. Да для двоих тупых на форуме :ph34r: ,объясни пожалуйста: Что такое эччи? Изменено 16 декабря, 2005 пользователем mad'4Mike' (смотреть историю редактирования) Цитата
PolarStern Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Хы))) Никогда не пробовал.. наверно стоит))) цу Natali: эччи - это хентай с извращениями...*я вобще там пошутил типО* Цитата
Kleo Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Ненавижу Хентай.Кстати, я думаю, Хао реинкарнировался каждые 500 лет к турниру, т.к должно быть эта деревня Добби появляется только во время Турнира.PolarStern, а ты попробуй написать фанфик, а мы посмотрим...Мне очень интресно! :lol: Цитата
Natali Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 я тоже ненавижу хентай Цитата
PolarStern Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 хех) ну ясно про хентай))) никакого хентая... *сделал сЫрьезное лицо*спасибо, попробую фанфик написать, если получится сюда выложу) Цитата
Black Jacky Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Постарайся,сама хочу попробовать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.