Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меня уже бесят первые 32 серии. Честно, они у меня от зубов отскакивают. Лучше бы последние ещё раз показали...

Я, наконец, оправилась от смерти Хао...Ланя, главное через 500 лет снова появится!:)

Опубликовано

Дааа... первые 32 серии уже поднадоели...

Но юмора там хоть куда!

Помните как Морти за Ё следил, как увидел духов, как они с Хорохоро познакомились... Вот за такие моменты, просто посмеяться, и стоит заново смотреть!

Опубликовано
Хехехехе))) Ох не уверен что он появится... его пополам порубили вместе с духом, он наверно в мир иной уже отошел насоффсем((((

Жалко птичку(с)

698274[/snapback]

По моему,Хао каждый раз реинкорнировался,и сейчас,думается,ему не будет трудно проделаать то же самое.

Опубликовано

Хао процентов на 99,(9) выжил. Его ведь уже 2 раза убивали, а он живучий! :)

Не шутки, конечно, в начале классные, но после 32 серии начинается самое интресное и серьёзное, и шутки там будут будут как-то не к месту.

Опубликовано

Гыыы *ржет* представил сериал\мангу ШК-3... Сновареинкарнировавшийся Хао со скучающим видом, полностью игноря совет шаманов, турнир и вообще всех шаманов, прямиком идет к королю духов и втихаря его кушает... когда до ответственных лиц (и духов) наконец-то доходит что произошло, то все уже готово))) под шумок так сказать...

В это время появляется какой-нить супир-пупир-гипер герой!

Наверняка это опять будет Асакура, пра-пра-пра внук...

Опять та же бадья с приключениями и т.п. Уже бех турнира, ибо его смысл утерян)))

Собирают по пути шаманов и ищут Хао, который страшно законсперировался... Для разнообразия герои будут постарше, лет по 20... чтоб можно было замутить немного хентая, а мож и эччи)))

нашли они Хао (в пещере на северном полюсе)... и тут сказываются все плюсы качественного сенена, герои по пути хорошенько прокачались и теперь все супир-пупир-шаманы...

Все пучком, они героически обламывают Хао, он со скучающим видом уходит в мир духов (чтобы опять реинкарнироваться ессесн)...

Цитата от Хао: "Задолбали, каждые 500 лет одно и тоже! И откуда вы все вылазите!? Оставьте меня в покое все... и дайте нормально мир захватить!"

Мораль: зафиг реинкарнироваться каждые 500! лет.. почему бы не появиться в промежуток и спокойно сделать свои дела, не нарываясь на супир-пупир-гипер героев с гипертрофированными моральными принципами...?

Опубликовано (изменено)
Гыыы *ржет* представил сериал\мангу ШК-3... Сновареинкарнировавшийся Хао со скучающим видом, полностью игноря совет шаманов, турнир и вообще всех шаманов, прямиком идет к королю духов и втихаря его кушает... когда до ответственных лиц (и духов) наконец-то доходит что произошло, то все уже готово))) под шумок так сказать...

В это время появляется какой-нить супир-пупир-гипер герой!

Наверняка это опять будет Асакура, пра-пра-пра внук...

Опять та же бадья с приключениями и т.п. Уже бех турнира, ибо его смысл утерян)))

Собирают по пути шаманов и ищут Хао, который страшно законсперировался... Для разнообразия герои будут постарше, лет по 20... чтоб можно было замутить немного хентая, а мож и эччи)))

нашли они Хао (в пещере на северном полюсе)... и тут сказываются все плюсы качественного сенена, герои по пути хорошенько прокачались и теперь все супир-пупир-шаманы...

Все пучком, они героически обламывают Хао, он со скучающим видом уходит в мир духов (чтобы опять реинкарнироваться ессесн)...

Цитата от Хао: "Задолбали, каждые 500 лет одно и тоже! И откуда вы все вылазите!? Оставьте меня в покое все... и дайте нормально мир захватить!"

PolarStern, тебе бы фанфики писать.

Да для двоих тупых на форуме :ph34r: ,объясни пожалуйста: Что такое эччи?

Изменено пользователем mad'4Mike' (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ненавижу Хентай.

Кстати, я думаю, Хао реинкарнировался каждые 500 лет к турниру, т.к должно быть эта деревня Добби появляется только во время Турнира.

PolarStern, а ты попробуй написать фанфик, а мы посмотрим...Мне очень интресно! :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация