Inkognito Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Лично мне кажется,что Анна врятли бы кого-нибудь к себе подпустила,её же все как огня боятся,а Зика она отвергла.Остается только Ё. Цитата
Black Jacky Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Ну закрыли мы уже эту тему про Анну и всех остальных!!! Цитата
Kleo Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Лени, если закрыть тему обо всех остальных, о чём мы разговаривать будем?:)Посмотрев вчерашнюю серию, я сделала вывод об Хао. Хао Асакура самый драматичный персонаж Короля шамана. Не только потому, что его убили, а также потому, что он был всегда один, без друзей, разве, что Опачо. Но я уверена, что и в своей настоящей жизни, 1000 лет назад, он оставался один. Большенство шаманов, как и людей боялись его из-за невероятной силы. Когда ты один, хочется, чтобы мир изменился в лучшую сторону, я сама это знаю, но у меня только мечты, а у него были и возможности и он стремился осуществить свою цель. Да, цель была страшновата, для всех и никто за ним не пошёл. Опять один. И в вледующей жизни он был один против всех. И вот момент, который нам показывает сериал. Хао и Ё братья. Хао надеялся на него, не только по тому, что Ё его часть, но и как на брата. Почему-то мне показалось, что Хао хотел иметь родственную душу, пусть и часть своей собственной. Когда в 63 серии Рэн, Рио, Фауст, Чоколав, Лайзерг, ХороХоро, говорили про Ё, думаю, Хао испытывал свою рода зависть, что они друзья. Ему не хватало этого. Как не верти, в КШ главная проблема - это дружба. Морти, которого не понимали одноклассники, Рэна, которого воспитали с девизом: "Уничтожай или уничтожат тебя" , Лайзерг, который просто не умел дружить, Чоколав, которого из-за шуток не принемали... Думаю, Ё слишком поспешил убить Хао, можно сказать не имел права. Он видел в Хао лишь зло, но в любом из нас есть и светлое, и тёмное. Ё не захотел увидеть светлое. Хао, всегда остававшийся один, был обречён на поражение. Но если бы у Ё была в ним связь, он бы понял. По-моему Ё повел себя далеко не благородно избавив мир от Хао Асакура. Я просто поставила себя на место Хао, слишком уж часто бываю в ситуациях, в которых меня никто не хочет понимать. И это моё мнение. Слишком я уж на него похожа. Цитата
Natali Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 блин... после твоих слов... мне ... стало... как-то не по себе... у мя похожие ситуации слишком часто бывают... может мы с тобой типа сестер... т.е. люди, которых что-то связывает... Цитата
Black Jacky Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Лени, если закрыть тему обо всех остальных, о чём мы разговаривать будем?Посмотрев вчерашнюю серию, я сделала вывод об Хао. Хао Асакура самый драматичный персонаж Короля шамана. Не только потому, что его убили, а также потому, что он был всегда один, без друзей, разве, что Опачо. Но я уверена, что и в своей настоящей жизни, 1000 лет назад, он оставался один. Большенство шаманов, как и людей боялись его из-за невероятной силы. Когда ты один, хочется, чтобы мир изменился в лучшую сторону, я сама это знаю, но у меня только мечты, а у него были и возможности и он стремился осуществить свою цель. Да, цель была страшновата, для всех и никто за ним не пошёл. Опять один. И в вледующей жизни он был один против всех. И вот момент, который нам показывает сериал. Хао и Ё братья. Хао надеялся на него, не только по тому, что Ё его часть, но и как на брата. Почему-то мне показалось, что Хао хотел иметь родственную душу, пусть и часть своей собственной. Когда в 63 серии Рэн, Рио, Фауст, Чоколав, Лайзерг, ХороХоро, говорили про Ё, думаю, Хао испытывал свою рода зависть, что они друзья. Ему не хватало этого. Как не верти, в КШ главная проблема - это дружба. Морти, которого не понимали одноклассники, Рэна, которого воспитали с девизом: "Уничтожай или уничтожат тебя" , Лайзерг, который просто не умел дружить, Чоколав, которого из-за шуток не принемали... Думаю, Ё слишком поспешил убить Хао, можно сказать не имел права. Он видел в Хао лишь зло, но в любом из нас есть и светлое, и тёмное. Ё не захотел увидеть светлое. Хао, всегда остававшийся один, был обречён на поражение. Но если бы у Ё была в ним связь, он бы понял. По-моему Ё повел себя далеко не благородно избавив мир от Хао Асакура. Я просто поставила себя на место Хао, слишком уж часто бываю в ситуациях, в которых меня никто не хочет понимать. И это моё мнение. Слишком я уж на него похожа. С тобой согласна во всём написанном.Сама сейчас в такой ситуации живу.И я его полностью понимаю,ведь когда ты не поподаешь в ситуацию,ты не можешь понять всей серьёзностиситуации,в которую попал другой человек.Только попав в эту ситуацию я смогла понять его. Цитата
Black Jacky Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Мне очень жаль Хао....Natali, Kleo,мы с вами очень похожи,часто бываем в похожих ситуациях. Цитата
PolarStern Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 (изменено) *открыл тему* цу Kleo: насчет нестыковочки, манга - 2007, родился Хана - 2003, период беременности - 9 месяцев... турнир - 2000, знач забаременела она в 2002))) все сходится... после турнира, ей знач было 15 лет))))))))))))) *закрыл тему* По сабжу: Хао не просто трагический персонаж, а неоднозначный точно... Седня узнаем, убили его или нет.. наверняка нет... ибо деЦЦкое аниме=)Мое личное мнение, при всей моей симпатии к Хао, он просто псих... и похоже друзья ему просто не нужны, даже от Опачо избавился... Изменено 13 декабря, 2005 пользователем PolarStern (смотреть историю редактирования) Цитата
Kleo Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 *открыла тему* цу Kleo: насчет нестыковочки, манга - 2007, родился Хана - 2003, период беременности - 9 месяцев... турнир - 2000, знач забаременела она в 2002))) все сходится... после турнира, ей знач было 15 лет))))))))))))) *закрыла тему* По сабжу: Хао не просто трагический персонаж, а неоднозначный точно... Седня узнаем, убили его или нет.. наверняка нет... ибо деЦЦкое аниме=)Мое личное мнение, при всей моей симпатии к Хао, он просто псих... и похоже друзья ему просто не нужны, даже от Опачо избавился...693856[/snapback] Ланя, согласна. С первым. Но тут захожу на другой форум, там пишут: Хм, я тоже переводила биографию Хана с немецкого. Черт бы побрал эту школу с немецким уклоном. Ладненько, не хотите, не верьте. Я тоже сначала не поверила этому переводу, потому что он мой. А я не уверенна в его правильности. Но я уже давно обещала выставить очень приблизительный перевод Фунбари. Однако в связи с последними событиями, когда до меня, наконец, дошло, что Анна это не Анна, а Тами, переводик стал ещё более дебильным. Но обещание есть обещание. В любом случае, Варда, когда приедет твой папа, скажешь, я поищу тот адресок с испанским текстом. Итак:Рассказывается об этом Хана (мужские имена, которые заканчиваются на гласный вроде бы не склоняются, поэтому в любом падеже я буду писать «Хана»). Он говорит, что ему 6 лет. События происходят в 2007 году. Сначала он рассказывает о Рио: «Я думаю, что дядя Ryu (Рио) способен выбирать любую вещь как оружие, включая деревянный меч, и это использовать, как будто была часть от его тела». По-моему, семья Асакура держит гостиницу, и дела у них идут плохо в последнее время. Анна послала его в какое-то ужасное место: «рынок плутоватой смолы, люди такие неистовые, что оно кажется полем сражения» вместе с Рио чтобы купить рыбу (неудивительно, что они бедствуют, если Анна заставляет каждого посетителя мыть и убирать… ). Хана говорит, что его мама в последнее время всегда злая и «всегда жалуется на то, что я должен превращаться в человека на самом деле». Далее он вспоминает историю, рассказывает кое-что (я мало поняла) о Чоколаве. Потом каким-то образом Рио попадает в тюрьму. Он заставляет Хана пообещать «Никогда ты не должен не выполнять закон. Обещай мне, что ты это не вновь, такой рискованный Hana будешь делать когда бы то ни было ничего.». Я опять же таки мало поняла. Потом Хана встречает тех двух людей на улице. Затем он, Рио и Рола (дочь Ленни и Пилики) пытаются спасти (не знаю откуда) Чоколава, но им не удаётся и их всех сажают в тюрьму. Хана и Рио переживают о том, что Анна будет ругаться, но Рола очень спокойна. «Rola: Какая же я сильная? Hana: Потому что хотя ты знаешь очень хорошо мою маму, ты продолжаешь работать в доме и всегда ведёшь себя спокойно.Rola: Ах, ты имеешь в виду это. Секрет - спокойно и в спокойствие!» Короче что-то в этом роде, хотя в манге я и не видела Ролу. Потом нас переносят в дом Асакур. Тамао, Пончи и Кончи начинают переживать о Рио и о Хане. Но Анна говорит: «Не беспокойтесь, Ryu (Рио) - доверенное лицо!» (она ни чуть не изменилась). Кончи говорит: «Если ты такая решительная, это означает, что ты пойдешь за ними?».А потом я вообще из себя вышла, когда Тами говорит:«Рола Тао?! Подруга Хана. Я действительно огорчена из-за того, что должна скрывать о маленького Хана правду всё это время. Но, в конце концов, этот день приближается, и я должна буду рассказать ему всю правду. Когда этот день наступит, когда эти два человека снова вернуться в дом, когда будет воссоединение, я обязана буду сказать Хана, что эти двое людей – его настоящие родители.»Но ведь если Ханусик действительно не сын Йо и Анны, то чей?…Далее даю прямой перевод, так как сама не в силах ничего понять: «P3 V1 [Hana, Ryu и Rola идя из-за камешка] В городе окрестностей Tokyo V2 [Лицо hana] В saitama, чтобы быть точными V3 [Лицо ryu] Термальные ванны начинают течь V4 [Перспектива Рола Тао] ДА! V5 [Len and Rola bestido как её отец, с пандой zombie очень симпатичный сзади (помните ту пикчу, где Рен с пандой сзади)] Термальные ванны приносят aki много времени». А теперь концовка. Она какая-то грустная. Предупреждаю снова – я не уверенна в переводе. Двое людей уже больше 90 минут идут по улице. Они могли бы взять автобус, но для этого нужны деньги (а у них их видимо нет: да наверно дела с гостиницей идут действительно плохо). Мы видим парня с длинными волосами и белокурую девушку в старом плаще. Это конечно же Йо и Анна (там так и написано). Они (вероятно вместе с Ленни) пошли искать Хану, Рио и Ролу.«[Конец страницы] Шаман Кинг Фунбари не Uta... КОНЕЦ [Усеивает звездами] в конце концов, в конце концов, в конце концов!! ». Хм, вряд ли Йо стал Королём шаманом, так как тогда он не был бы так беден (видели его обувь!), да и почему Тами так копирует Анну? Кошмар, ну да ладно, я сделала, что обещала. Далее ваша очередь меня исправлять.Это я уже не знаю, как понимать! Честно, запуталась... Ко второму:Проблема в том, что я уже знаю, что случится и хорошо представляю ситуацию. Натали и Лени, кто знает, может мы как Ё с Хао разделённые с рождения тройняшки...Шучу. В нашем возрасте непонимание - это одна из проблем! Цитата
Spirit Of Fire Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Interesno prodolzenie budet Shaman King?????????esli budet .to poskorei bq nacalos! :) Цитата
Spirit Of Fire Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Interesno prodolzenie budet Shaman King?????????esli budet .to poskorei bq nacalos! :) Цитата
PolarStern Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 О____________оПрочитал, вечатлился... мама миа... Кста... последняя серия КШ "впечатлила"... Ни тебе кровищи Хао, ни кишков на харесаме... грусно...да к тому же концовка никакая...Йо всех спас, показали неприспособленность к мирной жизни отдельных персонажей... турнир продолжился.. мило...Пойду еще мангу почитаю... там интереснее... бэ... Клео, есть мысля такая... отвлечемся родственных связей, а то там уже на Зиту и Гиту становится похожу)))Мне кажется что Хироюки Такеи просто решил исать КШ как нечто серьезное... японцы склонны перегибать палку) Не удевлюсь если это будет сага и перерастет из манги в роман (не дай бог) фу... Цитата
Black Jacky Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 очень надеюсь,что сегодня покажут хоть старые серии!!!!!Ну а если покажут новые(SK-2),То я буду прыгать до потолка от радости!"!!!!!!!Как то грустно стало после последней серии......вспомнила отрывки из серий,вспомнила всех участников турнира и поняла,продолжение должно быть!!!!!Без этого просто не может быть!!! Цитата
Natali Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 согласна... предлагаю Ленни и Клео стать шаманскими сестрами... выбирайте ники, если согласны... я чур элайза Цитата
PolarStern Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 (изменено) Хм... по второй части ниче еще не снято, к сожалению... *злой Полаштерн всех обломал... хе-хе*Скорее всего начнут по новой показывать, или это просто ошибка в телепрограмме...((( Изменено 14 декабря, 2005 пользователем PolarStern (смотреть историю редактирования) Цитата
Black Jacky Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 надежда умирает последней!!! Цитата
PolarStern Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Ну бум надеяться))) Цитата
Kleo Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Они, будут показывать с 33, я так думаю. У них ведь, это как отдельный сериал!... Натали, каким ещё шаманскими сёстрами? PolarStern, роман э, эт был б интересно! Но вряд ли. И я меня ты не обломал, я знала, что нет ни продолжения ни полуметражек.Лени, моя надежда уже умерла вчера...Как мне Хао жалко.... Цитата
Natali Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 ну, просто сестрички, нас объединяют шаманы, поэтому шаманские, просто бум помогать друг другу и т.д. Цитата
PolarStern Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Мне тоооооже)))Жестоко... 1000 лет он ждал и все такое...На самом ж деле сам виноват! Если бы в турнире учавствовал как все и был хорошим мальчиком, то всех бы и там честно победил... пострадал из-за собственной нетерпеливости... Цитата
Yo-Suke Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 мне кажется что еслиб он все проходил честно то фиг ему далиб уничтожить всех и вся Цитата
M!ke Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 (изменено) Очень много интересного про шаманов. thegreatspirit.free.fr Сюда тож обязательно! http://thegreatspirit.free.fr/main.php?page=galerie Изменено 14 декабря, 2005 пользователем mad'4Mike' (смотреть историю редактирования) Цитата
PolarStern Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Хе) а он бы потихому... как Сталин всех уничтожал... и никто бы и не заметил, а Йо может быть и помогал))) Но это ужо вопросы морали... Цитата
Black Jacky Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Теперь всё начнётся сначало и наверно никогда не кончится!Ну это и хорошо! Цитата
Keri Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Это скорей всего кончиться, тогда когда отснимут новые серии, а потом и их пару тройку раз повтарят. Конечная дата бесконечность :D Цитата
Yo-Suke Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Млин!Меня энтот звук элетрички просто убил!Теперь опять всё сначала!Рио против Ё,Лен против Ё,Трэй,Лайзерг,дружба,пустыня...Надеюсь что новые серии повторят... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.