Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лени, если закрыть тему обо всех остальных, о чём мы разговаривать будем?:)

Посмотрев вчерашнюю серию, я сделала вывод об Хао.

Хао Асакура самый драматичный персонаж Короля шамана. Не только потому, что его убили, а также потому, что

он был всегда один, без друзей, разве, что Опачо. Но я уверена, что и в своей настоящей жизни, 1000 лет назад, он оставался один. Большенство шаманов, как и людей боялись его из-за невероятной силы. Когда ты один, хочется, чтобы мир изменился в лучшую сторону, я сама это знаю, но у меня только мечты, а у него были и возможности и он стремился осуществить свою цель. Да, цель была страшновата, для всех и никто за ним не пошёл. Опять один. И в вледующей жизни он был один против всех. И вот момент, который нам показывает сериал. Хао и Ё братья.

Хао надеялся на него, не только по тому, что Ё его часть, но и как на брата. Почему-то мне показалось, что Хао хотел иметь родственную душу, пусть и часть своей собственной. Когда в 63 серии Рэн, Рио, Фауст, Чоколав, Лайзерг, ХороХоро, говорили про Ё, думаю, Хао испытывал свою рода зависть, что они друзья. Ему не хватало этого. Как не верти, в КШ главная проблема - это дружба. Морти, которого не понимали одноклассники, Рэна, которого воспитали с девизом: "Уничтожай или уничтожат тебя" , Лайзерг, который просто не умел дружить, Чоколав, которого из-за шуток не принемали... Думаю, Ё слишком поспешил убить Хао, можно сказать не имел права. Он видел в Хао лишь зло, но в любом из нас есть и светлое, и тёмное. Ё не захотел увидеть светлое. Хао, всегда остававшийся один, был обречён на поражение. Но если бы у Ё была в ним связь, он бы понял. По-моему Ё повел себя далеко не благородно избавив мир от Хао Асакура.

Я просто поставила себя на место Хао, слишком уж часто бываю в ситуациях, в которых меня никто не хочет понимать. И это моё мнение. Слишком я уж на него похожа.

Опубликовано
блин... после твоих слов... мне ... стало... как-то не по себе... у мя похожие ситуации слишком часто бывают... может мы с тобой типа сестер... т.е. люди, которых что-то связывает...
Опубликовано
Лени, если закрыть тему обо всех остальных, о чём мы разговаривать будем?

Посмотрев вчерашнюю серию, я сделала вывод об Хао.

Хао Асакура самый драматичный персонаж Короля шамана. Не только потому, что его убили, а также потому, что

он был всегда один, без друзей, разве, что Опачо. Но я уверена, что и в своей настоящей жизни, 1000 лет назад, он оставался один. Большенство шаманов, как и людей боялись его из-за невероятной силы. Когда ты один, хочется, чтобы мир изменился в лучшую сторону, я сама это знаю, но у меня только мечты, а у него были и возможности и он стремился осуществить свою цель. Да, цель была страшновата, для всех и никто за ним не пошёл. Опять один. И в вледующей жизни он был один против всех. И вот момент, который нам показывает сериал. Хао и Ё братья.

Хао надеялся на него, не только по тому, что Ё его часть, но и как на брата. Почему-то мне показалось, что Хао хотел иметь родственную душу, пусть и часть своей собственной. Когда в 63 серии Рэн, Рио, Фауст, Чоколав, Лайзерг, ХороХоро, говорили про Ё, думаю, Хао испытывал свою рода зависть, что они друзья. Ему не хватало этого. Как не верти, в КШ главная проблема - это дружба. Морти, которого не понимали одноклассники, Рэна, которого воспитали с девизом: "Уничтожай или уничтожат тебя" , Лайзерг, который просто не умел дружить, Чоколав, которого из-за шуток не принемали... Думаю, Ё слишком поспешил убить Хао, можно сказать не имел права. Он видел в Хао лишь зло, но в любом из нас есть и светлое, и тёмное. Ё не захотел увидеть светлое. Хао, всегда остававшийся один, был обречён на поражение. Но если бы у Ё была в ним связь, он бы понял. По-моему Ё повел себя далеко не благородно избавив мир от Хао Асакура.

Я просто поставила себя на место Хао, слишком уж часто бываю в ситуациях, в которых меня никто не хочет понимать. И это моё мнение. Слишком я уж на него похожа.

С тобой согласна во всём написанном.Сама сейчас в такой ситуации живу.И я его полностью понимаю,ведь когда ты не поподаешь в ситуацию,ты не можешь понять всей серьёзности

ситуации,в которую попал другой человек.Только попав в эту ситуацию я смогла понять его.

Опубликовано (изменено)

*открыл тему* цу Kleo: насчет нестыковочки, манга - 2007, родился Хана - 2003, период беременности - 9 месяцев... турнир - 2000, знач забаременела она в 2002))) все сходится... после турнира, ей знач было 15 лет))))))))))))) *закрыл тему*

По сабжу: Хао не просто трагический персонаж, а неоднозначный точно... Седня узнаем, убили его или нет.. наверняка нет... ибо деЦЦкое аниме=)

Мое личное мнение, при всей моей симпатии к Хао, он просто псих... и похоже друзья ему просто не нужны, даже от Опачо избавился...

Изменено пользователем PolarStern (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
*открыла тему* цу Kleo: насчет нестыковочки, манга - 2007, родился Хана - 2003, период беременности - 9 месяцев... турнир - 2000, знач забаременела она в 2002))) все сходится... после турнира, ей знач было 15 лет))))))))))))) *закрыла тему*

По сабжу: Хао не просто трагический персонаж, а неоднозначный точно... Седня узнаем, убили его или нет.. наверняка нет... ибо деЦЦкое аниме=)

Мое личное мнение, при всей моей симпатии к Хао, он просто псих... и похоже друзья ему просто не нужны, даже от Опачо избавился...

693856[/snapback]

Ланя, согласна. С первым. Но тут захожу на другой форум, там пишут:

Хм, я тоже переводила биографию Хана с немецкого. Черт бы побрал эту школу с немецким уклоном. Ладненько, не хотите, не верьте. Я тоже сначала не поверила этому переводу, потому что он мой. А я не уверенна в его правильности. Но я уже давно обещала выставить очень приблизительный перевод Фунбари. Однако в связи с последними событиями, когда до меня, наконец, дошло, что Анна это не Анна, а Тами, переводик стал ещё более дебильным. Но обещание есть обещание. В любом случае, Варда, когда приедет твой папа, скажешь, я поищу тот адресок с испанским текстом. Итак:

Рассказывается об этом Хана (мужские имена, которые заканчиваются на гласный вроде бы не склоняются, поэтому в любом падеже я буду писать «Хана»). Он говорит, что ему 6 лет. События происходят в 2007 году. Сначала он рассказывает о Рио: «Я думаю, что дядя Ryu (Рио) способен выбирать любую вещь как оружие, включая деревянный меч, и это использовать, как будто была часть от его тела». По-моему, семья Асакура держит гостиницу, и дела у них идут плохо в последнее время. Анна послала его в какое-то ужасное место: «рынок плутоватой смолы, люди такие неистовые, что оно кажется полем сражения» вместе с Рио чтобы купить рыбу (неудивительно, что они бедствуют, если Анна заставляет каждого посетителя мыть и убирать… ). Хана говорит, что его мама в последнее время всегда злая и «всегда жалуется на то, что я должен превращаться в человека на самом деле». Далее он вспоминает историю, рассказывает кое-что (я мало поняла) о Чоколаве. Потом каким-то образом Рио попадает в тюрьму. Он заставляет Хана пообещать «Никогда ты не должен не выполнять закон. Обещай мне, что ты это не вновь, такой рискованный Hana будешь делать когда бы то ни было ничего.». Я опять же таки мало поняла. Потом Хана встречает тех двух людей на улице. Затем он, Рио и Рола (дочь Ленни и Пилики) пытаются спасти (не знаю откуда) Чоколава, но им не удаётся и их всех сажают в тюрьму. Хана и Рио переживают о том, что Анна будет ругаться, но Рола очень спокойна.

«Rola: Какая же я сильная?

Hana: Потому что хотя ты знаешь очень хорошо мою маму, ты продолжаешь работать в доме и всегда ведёшь себя спокойно.

Rola: Ах, ты имеешь в виду это. Секрет - спокойно и в спокойствие!»

Короче что-то в этом роде, хотя в манге я и не видела Ролу. Потом нас переносят в дом Асакур. Тамао, Пончи и Кончи начинают переживать о Рио и о Хане. Но Анна говорит: «Не беспокойтесь, Ryu (Рио) - доверенное лицо!» (она ни чуть не изменилась). Кончи говорит: «Если ты такая решительная, это означает, что ты пойдешь за ними?».

А потом я вообще из себя вышла, когда Тами говорит:

«Рола Тао?! Подруга Хана. Я действительно огорчена из-за того, что должна скрывать о маленького Хана правду всё это время. Но, в конце концов, этот день приближается, и я должна буду рассказать ему всю правду. Когда этот день наступит, когда эти два человека снова вернуться в дом, когда будет воссоединение, я обязана буду сказать Хана, что эти двое людей – его настоящие родители.»

Но ведь если Ханусик действительно не сын Йо и Анны, то чей?…

Далее даю прямой перевод, так как сама не в силах ничего понять:

«P3 V1 [Hana, Ryu и Rola идя из-за камешка] В городе окрестностей Tokyo V2 [Лицо hana] В saitama, чтобы быть точными V3 [Лицо ryu] Термальные ванны начинают течь V4 [Перспектива Рола Тао] ДА! V5 [Len and Rola bestido как её отец, с пандой zombie очень симпатичный сзади (помните ту пикчу, где Рен с пандой сзади)] Термальные ванны приносят aki много времени».

А теперь концовка. Она какая-то грустная. Предупреждаю снова – я не уверенна в переводе. Двое людей уже больше 90 минут идут по улице. Они могли бы взять автобус, но для этого нужны деньги (а у них их видимо нет: да наверно дела с гостиницей идут действительно плохо). Мы видим парня с длинными волосами и белокурую девушку в старом плаще. Это конечно же Йо и Анна (там так и написано). Они (вероятно вместе с Ленни) пошли искать Хану, Рио и Ролу.

«[Конец страницы] Шаман Кинг Фунбари не Uta... КОНЕЦ [Усеивает звездами] в конце концов, в конце концов, в конце концов!! ».

Хм, вряд ли Йо стал Королём шаманом, так как тогда он не был бы так беден (видели его обувь!), да и почему Тами так копирует Анну? Кошмар, ну да ладно, я сделала, что обещала. Далее ваша очередь меня исправлять.

Это я уже не знаю, как понимать! Честно, запуталась...

Ко второму:

Проблема в том, что я уже знаю, что случится и хорошо представляю ситуацию.

Натали и Лени, кто знает, может мы как Ё с Хао разделённые с рождения тройняшки...Шучу. В нашем возрасте непонимание - это одна из проблем!

Опубликовано

О____________о

Прочитал, вечатлился... мама миа...

Кста... последняя серия КШ "впечатлила"... Ни тебе кровищи Хао, ни кишков на харесаме... грусно...

да к тому же концовка никакая...

Йо всех спас, показали неприспособленность к мирной жизни отдельных персонажей... турнир продолжился.. мило...

Пойду еще мангу почитаю... там интереснее... бэ...

Клео, есть мысля такая... отвлечемся родственных связей, а то там уже на Зиту и Гиту становится похожу)))

Мне кажется что Хироюки Такеи просто решил исать КШ как нечто серьезное... японцы склонны перегибать палку) Не удевлюсь если это будет сага и перерастет из манги в роман (не дай бог) фу...

Опубликовано

очень надеюсь,что сегодня покажут хоть старые серии!!!!!

Ну а если покажут новые(SK-2),То я буду прыгать до потолка от радости!"!!!!!!!Как то грустно стало после последней серии......вспомнила отрывки из серий,вспомнила всех участников турнира и поняла,продолжение должно быть!!!!!

Без этого просто не может быть!!!

Опубликовано (изменено)

Хм... по второй части ниче еще не снято, к сожалению... *злой Полаштерн всех обломал... хе-хе*

Скорее всего начнут по новой показывать, или это просто ошибка в телепрограмме...(((

Изменено пользователем PolarStern (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Они, будут показывать с 33, я так думаю. У них ведь, это как отдельный сериал!...

Натали, каким ещё шаманскими сёстрами?

PolarStern, роман э, эт был б интересно! Но вряд ли.

И я меня ты не обломал, я знала, что нет ни продолжения ни полуметражек.

Лени, моя надежда уже умерла вчера...

Как мне Хао жалко....

Опубликовано

Мне тоооооже)))

Жестоко... 1000 лет он ждал и все такое...

На самом ж деле сам виноват! Если бы в турнире учавствовал как все и был хорошим мальчиком, то всех бы и там честно победил... пострадал из-за собственной нетерпеливости...

Опубликовано (изменено)

Очень много интересного про шаманов.

thegreatspirit.free.fr

Сюда тож обязательно!

http://thegreatspirit.free.fr/main.php?page=galerie

Изменено пользователем mad'4Mike' (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация