Black Jacky Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Я рассказывала самые важные моменты пятницы.. Цитата
Kleo Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Почитаем, по моим данным Ё родился в 1985, в сериале ему примерно 13-14, т.е действия происходят в 1998-99. Прошло примерно 8 лет, нормально. Цитата
Black Jacky Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Почитаем, по моим данным Ё родился в 1985,Как ровно!!т.е действия происходят в 1998-996-7 лет назад Цитата
Kleo Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Ага, сама подумай. Когда в Японии появился этот сериал. Думаю, примерно в это время, затем амариканцы, а потом уж мы. Цитата
Black Jacky Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Ага, сама подумай. Когда в Японии появился этот сериал. Думаю, примерно в это время, затем амариканцы, а потом уж мы. Доооолго ещё второй части ждать!!!УУУУххх как долго!! Добавлено:Почитаем, по моим данным Ё родился в 1985Ему сейчас уж 20 лет!! Цитата
Kleo Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Если её вооще когда-нибудь сделают. И кстати, ты видела Ё в 22-21? Цитата
Black Jacky Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Ё в 22-21? О.К.Ну и что ? Цитата
Black Jacky Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Мне та серия очень понравилась!!!!!ОЧЕНЬ!!!!! Цитата
Kleo Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Что ну и что! Ё стал на ХАо похож! Мне смешно.Мне больше понравилась серия Э....мне всё нравится начиная с тех пор, когда Хао объявился!;) Цитата
Black Jacky Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Мне больше понравилась серия ЭА но конкретнее... :) :) Цитата
Kleo Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Ну, я сама не знаю точно. Мне нравятся те в которых Хао объявляется. Цитата
Keri Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 (изменено) Ребята объясните мне почему Йо такой добрый, такой хороший и пушистый, не смог изменить Хао. Ведь его нынешние друзья как например Лен или Фауст хотели его убить, Рио побить, а сейчас они лучшие его друзья. Так в чем дело ниужели нельзя было наставить на путь истенный Хао?Мне жаль Хао, также близки его идей, их бы только в другой форме без массового уничтожения человечества. :( Изменено 11 декабря, 2005 пользователем Keri (смотреть историю редактирования) Цитата
Kleo Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Ё даже не пытался. Скорее всего подумал, что уже 1000 летнего парня не изменить. И ещё может у Ё не было того предчувствия! ;) Цитата
Natali Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 во всем согласна, есть люди, которых никак не убедишь, они упираются копытами и рогами... Цитата
Kleo Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Нет, можно было бы переубедить Хао, они же с Ё родственники, даж братья-близнецы. Мечты... Цитата
Black Jacky Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Нет ничего не возможного!! Цитата
PolarStern Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Действие происходит в 2000 году.. ибо каждые 500 лет, нетрудно посчитать, числа круглые) Кроме того там же нового спасителя человечества выбирают... а када там у нас Иисус проявился? Пральна...через 500 лет Ганди и т.д. *правда для детского анимэ-сенэна это уж слишком наворочено, так что не бум особо вСчитываться и поверим создателю наслово*=)Таким образом получается что Анна родила все-таки лет в 15-16, так как Хане 4 года... т.е. родился в 2003... через 3 года после турнира...Насчет того на кого там Йо стал похож.. говорю ж вам, Хао папочка.. точняк! Пока там Йо плавал в его сознании небось нахимичил что-нить в неокрепшем деЦЦком организме с генами своими-чужими и вот вам пожалста результат на лицо... И дите если честно больше похоже на Хао...Отличается Йо от Хао - прорисовкой глаз и волосами (ессесно)... =) Хы... Каким образом товарищ Йо мог переубедить 1000-летнего мужика с захватническими планами? Ему просто влом было мараться... Цитата
Natali Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 у некоторых людей дар переубеждения... Цитата
Keri Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Вы знаете детей делать дело не хитрое, а что еще делать живут под одной крышой, тут грех будет не сообразить на двоих :( :lol: Цитата
Keri Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 у некоторых людей дар переубеждения... Мне казалось, что у Йо он есть и нам это не раз доказывали. А Йо все таки станет Королем Шаманов, а то достойных прошедших через столбы слишком многовато, или победила дружба Аааа??? :lol: :( Цитата
Black Jacky Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 у некоторых людей дар переубеждения... У Йо он точно есть! Цитата
Kleo Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Действие происходит в 2000 году.. ибо каждые 500 лет, нетрудно посчитать, числа круглые) Кроме того там же нового спасителя человечества выбирают... а када там у нас Иисус проявился? Пральна...через 500 лет Ганди и т.д. *правда для детского анимэ-сенэна это уж слишком наворочено, так что не бум особо вСчитываться и поверим создателю наслово*=)Таким образом получается что Анна родила все-таки лет в 15-16, так как Хане 4 года... т.е. родился в 2003... через 3 года после турнира...Насчет того на кого там Йо стал похож.. говорю ж вам, Хао папочка.. точняк! Пока там Йо плавал в его сознании небось нахимичил что-нить в неокрепшем деЦЦком организме с генами своими-чужими и вот вам пожалста результат на лицо... И дите если честно больше похоже на Хао...Отличается Йо от Хао - прорисовкой глаз и волосами (ессесно)... =) Хы... Каким образом товарищ Йо мог переубедить 1000-летнего мужика с захватническими планами? Ему просто влом было мараться...689526[/snapback]Хы, у меня вопрос, Хане 4 года, получается Анна забеременела до Турнира. Нестыковачка... Откуда ты знаешь, что Хао- папочка? Вряд ли. Говорят, что даже Тамара- мама, что полный абсурд! А волосы Ё мог отрастить, в конце концов, Хао и Ё близнецы! Цитата
Natali Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 согласна, а если до турнира Анна забеременила, то это мог быть и Трей... Цитата
Yo-Suke Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 тогда вообще можно подозревать всех лиц мужского пола в мульте.мож закроем тему кто от кого забеременил а ?такой хороший сериааал... Цитата
Spirit Of Fire Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 ^^^ Tak segodnja bqla tolko 63 serija!ja ras4itqval sto segodnja budet 64 serija Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.