Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ага, сама подумай. Когда в Японии появился этот сериал. Думаю, примерно в это время, затем амариканцы, а потом уж мы.

Доооолго ещё второй части ждать!!!УУУУххх как долго!!

Добавлено:

Почитаем, по моим данным Ё родился в 1985

Ему сейчас уж 20 лет!!

Опубликовано (изменено)

Ребята объясните мне почему Йо такой добрый, такой хороший и пушистый, не смог изменить Хао. Ведь его нынешние друзья как например Лен или Фауст хотели его убить, Рио побить, а сейчас они лучшие его друзья. Так в чем дело ниужели нельзя было наставить на путь истенный Хао?

Мне жаль Хао, также близки его идей, их бы только в другой форме без массового уничтожения человечества. :(

Изменено пользователем Keri (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Действие происходит в 2000 году.. ибо каждые 500 лет, нетрудно посчитать, числа круглые) Кроме того там же нового спасителя человечества выбирают... а када там у нас Иисус проявился? Пральна...через 500 лет Ганди и т.д. *правда для детского анимэ-сенэна это уж слишком наворочено, так что не бум особо вСчитываться и поверим создателю наслово*=)

Таким образом получается что Анна родила все-таки лет в 15-16, так как Хане 4 года... т.е. родился в 2003... через 3 года после турнира...

Насчет того на кого там Йо стал похож.. говорю ж вам, Хао папочка.. точняк! Пока там Йо плавал в его сознании небось нахимичил что-нить в неокрепшем деЦЦком организме с генами своими-чужими и вот вам пожалста результат на лицо... И дите если честно больше похоже на Хао...

Отличается Йо от Хао - прорисовкой глаз и волосами (ессесно)... =)

Хы... Каким образом товарищ Йо мог переубедить 1000-летнего мужика с захватническими планами? Ему просто влом было мараться...

Опубликовано
у некоторых людей дар переубеждения...

Мне казалось, что у Йо он есть и нам это не раз доказывали.

А Йо все таки станет Королем Шаманов, а то достойных прошедших через столбы слишком многовато, или победила дружба Аааа??? :lol: :(

Опубликовано
Действие происходит в 2000 году.. ибо каждые 500 лет, нетрудно посчитать, числа круглые) Кроме того там же нового спасителя человечества выбирают... а када там у нас Иисус проявился? Пральна...через 500 лет Ганди и т.д. *правда для детского анимэ-сенэна это уж слишком наворочено, так что не бум особо вСчитываться и поверим создателю наслово*=)

Таким образом получается что Анна родила все-таки лет в 15-16, так как Хане 4 года... т.е. родился в 2003... через 3 года после турнира...

Насчет того на кого там Йо стал похож.. говорю ж вам, Хао папочка.. точняк! Пока там Йо плавал в его сознании небось нахимичил что-нить в неокрепшем деЦЦком организме с генами своими-чужими и вот вам пожалста результат на лицо... И дите если честно больше похоже на Хао...

Отличается Йо от Хао - прорисовкой глаз и волосами (ессесно)... =)

Хы... Каким образом товарищ Йо мог переубедить 1000-летнего мужика с захватническими планами? Ему просто влом было мараться...

689526[/snapback]

Хы, у меня вопрос, Хане 4 года, получается Анна забеременела до Турнира. Нестыковачка... Откуда ты знаешь, что Хао- папочка? Вряд ли. Говорят, что даже Тамара- мама, что полный абсурд! А волосы Ё мог отрастить, в конце концов, Хао и Ё близнецы!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация