Spirit Of Fire Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Tak segodnja budet 63 seria? :blink: Цитата
киса из Латвии Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Tak segodnja budet 63 seria? 684159[/snapback]Видимо. Я то уж думала - раз пятница, значит усё. А ТЕПЕРЬ ДВА ДНЯ НАДО ЖДАТЬ!!! Ужас! Кошмар!! Абалдеть!!! P.S. Картинки сама в фотошопе делала. Тоись из других вырезала и скомпоновала. :D Цитата
Ульса Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 киса из Латвии, и в 25 раз напоминаю в этой теме - все, что сделали - показываем в разделе ТВОРЧЕСТВО Цитата
Spirit Of Fire Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Blin vose nereal zdelan ..Zik tam silnee vseh i ego kak to vseravno pobedili!!! Цитата
Kleo Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Ё кричал потому, что из него душу вытаскивали. Лени, я б на тебя посмотрела, если б из тебя твою сущность вытаскивали, без наркоза ^_^Я вас не понимаю, вы все ждали новые серии. А теперь, КШ заканчивается, а вы так грустите. Улыбайтесь, вы теперь знаете, будете знать всю историю. Придумывайте своё продолжение, пишите фанфики и КШ снова будет продолжен с наших сердцах. ^_^ Я давно знала, чем закончится, но ведь не разлюбила и не приекращаю делать картинки в фотошопе, писать истории по нему. :) Но не теште себя надеждами, вряд есть продолжение. Цитата
Black Jacky Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 (изменено) Лени, я б на тебя посмотрела, если б из тебя твою сущность вытаскивали, без наркоза И я бы тоже не хотела на себя смотреть в таком "бездушном "виде!!!!На самом деле,не унывайте!!! :rolleyes: :rolleyes: Хоть всё и кончено,но ведь шаманы не исчезли!!!Правильно Kleo говорит,они навсегда остануться в наших сердцах!!!!И хоть "всё хорошее когда нибудь кончается", это никогда не кончится!!! Изменено 10 декабря, 2005 пользователем Лени (смотреть историю редактирования) Цитата
Black Jacky Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Если получится, как нибудь скачаю на диск, потом в комп, потом на сайт какой нить... Ню это я так... Брежу... Почему энто?Очень это даже возможно!!! Цитата
Темный романтик Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Мне понравился Морти с Моске, они кажется отличная пара.Маленькии человечек с большим молотом. :) Цитата
Black Jacky Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Сделался бы Моске хранителем Морти, было бы клёво!!!! Цитата
Yo-Suke Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 да по моему он уже смирился щто он его хранитель-хакер!(хакер-т.к. сидит в компе) Цитата
Black Jacky Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Так пусть им пользуется при каждом удобном случае!! Цитата
Black Jacky Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Морти молодец!!! Цитата
Yo-Suke Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 мдяя!но почему даж Анна не смогла сдержать себя!Она столько времени была сним и все равно ничё не поняла...обидно..А и есчо его друзья тож хороши..Морти самый первый его друган а все равно мыслил рационально! Цитата
Black Jacky Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 (изменено) Да, Анна "хороша,но и остальные тоже!!Хотя в такой ситуации себя сложно контролировать!!Ну только предстваь,у тебя убили любимого человека,и что ты сделаешь с тем,кто это сделал? Изменено 10 декабря, 2005 пользователем Лени (смотреть историю редактирования) Цитата
Black Jacky Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Анна не смогла сдержать себя!Она столько времени была сним и все равно ничё не поняла...обидноИнтересно,а как у них всё будет дальше? Цитата
Black Jacky Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 А как зовут сына Йо и Анны? Цитата
Tacha Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Анна и Йо будут вместе. Цитата
Kleo Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Сына Ё и Анны зовут Хана. Он русоволосый мальчик, с причесоном Ё. Глаза чёрные.С одной стороны, хорошо, что они вообще поладили, т.е Ё и Анна. Ведь это бабушка и дедушка Ё выбрали ему будующую пару. По-крайней мере так делали в Японии. Но Ё говорит, что она спасла ему жизнь и попросила его себе в подарок. :)Оригинально, не правда ли. Цитата
PolarStern Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Сына Ё и Анны зовут Ханане факт, что папа Йо) вполне возможно что Хао...На и по имени "Хана" получается "Хао(Hao) + Анна (Anna), хотя если принять во внимание японскую транскрипцию, то и Yoh можно привлечь...по самым приблизительным подсчетам: действие манги Шаман Кинг-2 происходит в 2007 году... то есть Анне будет 21, а Ханне по манге года 4-5... знач это во скока ж она его родила то? ужасть что твориться... =))) <_< Респекты папочке) Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Зык одназначно самый рульный герой... И тычека :rolleyes: Цитата
Natali Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 пипл, расскажите, что было в пятницу, а то я не смогла посмотреть..... Цитата
Black Jacky Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 В пятницу было вот что:Зиг практически воссоединился с Йо,но Амидомару пытался спасти его,Анна пришла в ярость от увиденного,и приказала всем сражаться,как кто только может,Морти услышав голос Мосуке(Только ты сможешь это остановить,они в ярости и не понимают,что делают),образумил их,на минуту отключив духов Шакигами(кстати Зиг поимал их и тогда они были уже его),открыл,можно так сказать им глаза,Анна призвала1080 воинов-духов из семьи Асакура,вселила их в бусы,связала Зига ими,но Зиг с лёгкостью разорвал их.Ну по моему всё...Вот картинки к этой серии Цитата
Black Jacky Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Люди,в разделе творчество появилась ролёвка Shaman King!! Цитата
Kleo Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 (изменено) Я уже думала на эту тему. Анна похоже родила лет в 14-15, после турнира. Респект, точно папочке. Кстати, а может это Хао? Если после туринира... :) :D Изменено 11 декабря, 2005 пользователем Kleo (смотреть историю редактирования) Цитата
Black Jacky Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 действие манги Шаман Кинг-2 происходит в 2007 годуА тогда в каком году присходят действия ШАМАН КИНГ_!?случаем не знаешь? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.