Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Tak segodnja budet 63 seria? 

684159[/snapback]

Видимо. Я то уж думала - раз пятница, значит усё. А ТЕПЕРЬ ДВА ДНЯ НАДО ЖДАТЬ!!! Ужас! Кошмар!! Абалдеть!!!

P.S. Картинки сама в фотошопе делала. Тоись из других вырезала и скомпоновала. :D

post-62308-1134162331.jpg

post-62308-1134162371.jpg

Опубликовано

Ё кричал потому, что из него душу вытаскивали. Лени, я б на тебя посмотрела, если б из тебя твою сущность вытаскивали, без наркоза ^_^

Я вас не понимаю, вы все ждали новые серии. А теперь, КШ заканчивается, а вы так грустите. Улыбайтесь, вы теперь знаете, будете знать всю историю. Придумывайте своё продолжение, пишите фанфики и КШ снова будет продолжен с наших сердцах. ^_^

Я давно знала, чем закончится, но ведь не разлюбила и не приекращаю делать картинки в фотошопе, писать истории по нему. :)

Но не теште себя надеждами, вряд есть продолжение.

Опубликовано (изменено)
Лени, я б на тебя посмотрела, если б из тебя твою сущность вытаскивали, без наркоза

И я бы тоже не хотела на себя смотреть в таком "бездушном "

виде!!!!

На самом деле,не унывайте!!! :rolleyes: :rolleyes:

Хоть всё и кончено,но ведь шаманы не исчезли!!!

Правильно Kleo говорит,они навсегда остануться в наших сердцах!!!!

И хоть "всё хорошее когда нибудь кончается", это никогда не кончится!!!

Изменено пользователем Лени (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
мдяя!но почему даж Анна не смогла сдержать себя!Она столько времени была сним и все равно ничё не поняла...обидно..А и есчо его друзья тож хороши..Морти самый первый его друган а все равно мыслил рационально!
Опубликовано (изменено)
Да, Анна "хороша,но и остальные тоже!!Хотя в такой ситуации себя сложно контролировать!!Ну только предстваь,у тебя убили любимого человека,и что ты сделаешь с тем,кто это сделал? Изменено пользователем Лени (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Сына Ё и Анны зовут Хана. Он русоволосый мальчик, с причесоном Ё. Глаза чёрные.

С одной стороны, хорошо, что они вообще поладили, т.е Ё и Анна. Ведь это бабушка и дедушка Ё выбрали ему будующую пару. По-крайней мере так делали в Японии. Но Ё говорит, что она спасла ему жизнь и попросила его себе в подарок. :)

Оригинально, не правда ли.

Опубликовано
Сына Ё и Анны зовут Хана

не факт, что папа Йо) вполне возможно что Хао...

На и по имени "Хана" получается "Хао(Hao) + Анна (Anna), хотя если принять во внимание японскую транскрипцию, то и Yoh можно привлечь...

по самым приблизительным подсчетам: действие манги Шаман Кинг-2 происходит в 2007 году... то есть Анне будет 21, а Ханне по манге года 4-5... знач это во скока ж она его родила то? ужасть что твориться... =))) <_<

Респекты папочке)

Опубликовано

В пятницу было вот что:Зиг практически воссоединился с Йо,но Амидомару пытался спасти его,Анна пришла в ярость от увиденного,

и приказала всем сражаться,как кто только может,Морти услышав голос Мосуке(Только ты сможешь это остановить,они в ярости и не понимают,что делают),образумил их,на минуту отключив духов Шакигами(кстати Зиг поимал их и тогда они были уже его),открыл,можно так сказать им глаза,Анна призвала1080 воинов-духов из семьи Асакура,вселила их в бусы,связала Зига ими,но Зиг с лёгкостью разорвал их.

Ну по моему всё...

Вот картинки к этой серии

post-60927-1134291856.jpg

post-60927-1134291874.jpg

post-60927-1134291884.jpg

Опубликовано (изменено)

Я уже думала на эту тему. Анна похоже родила лет в 14-15,

после турнира. Респект, точно папочке. Кстати, а может это Хао? Если после туринира... :) :D

Изменено пользователем Kleo (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация