Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Привет, братья и сёстры шаманы!!! ^_^ Мне больше Зик нравится. Но тока в обличье брата Йо. ;) Тякой сильный, беспощадный... Ня!!! :wub: Мне раньше Йо нравился, а щас не очень... Слишком добрый... <_< ;) :D А из духов... я даже не знаю кто нравится... Наверно Дух Огня... ^_^ Ню, перейдём к последнему вопросу на этой форе: Такагеро был воришкой, думал что очень известен своим "мастерством", но... :rolleyes: И, кстати, "для общего развития": Такагеро принимает форму восьмиглавого дракона(или колесницы с его изображением), которой называется Ямата Но Ароччи - в Японской мифологии такой дракон олицетворяет хаос. Воть... :)

post-62308-1133811147.jpg

post-62308-1133811171.jpg

Опубликовано
Привет, братья и сёстры шаманы!!!  ^_^ Мне больше Зик нравится. Но тока в обличье брата Йо. ;) Тякой сильный, беспощадный... Ня!!! :wub: Мне раньше Йо нравился, а щас не очень... Слишком добрый... ;)  ;)  :D  А из духов... я даже не знаю кто нравится... Наверно Дух Огня... ^_^ Ню, перейдём к последнему вопросу на этой форе: Такагеро был воришкой, думал что очень известен своим "мастерством", но... :( И, кстати, "для общего развития": Такагеро принимает форму восьмиглавого дракона(или колесницы с его изображением), которой называется Ямата Но Ароччи - в Японской мифологии такой дракон олицетворяет хаос. Воть... :)

674965[/snapback]

Знакомая история, я тоже так же. Сначала Ё, потом Зик, а потом оба, точнее сейчас оба.

Токагеро ещё был главой банды. Ямата Но Аррочи это дух реки с которым Рио сражался! Кстати, кто видел, как изменились наши герои в КШ2?

Опубликовано
Кстати,  кто видел, как изменились наши герои в КШ2?

675638[/snapback]

Нет.А что есть чтоли?Круто... B)

Кстати.Вот Зик пожизни(ну последней :) )всё время ходит с Аппачо,а что в нем такого примечательного.Что он в овечку превращаться умеет?

Опубликовано (изменено)

Как вам вчерашняя серия?Мне-очень понравилась.Особенно тот момент когда Ё сказал той "ведьмочке",что она ему нравится...интересно что об этом Анна скажет...

А вот "бой" Ленни и Ё :)

Изменено пользователем Inkognito (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
здрасть доргие шаманы кинги! аниме это во истину рульное!! но есть маленькая проблема.... смотрю я его не сначала. расскажите, что в начале было? а так я ужее фанатею от шаманов!!!!
Опубликовано (изменено)
здрасть доргие шаманы кинги! аниме это во истину рульное!! но есть маленькая проблема.... смотрю я его не сначала. расскажите, что в начале было? а так я ужее фанатею от шаманов!!!!

676322[/snapback]

Ню, там встретились Морти и Йо, Рио сначала был полохим, а потом подружился с Йо и Морти, потом встретили Ленни, сразу стали вргами, потом встретили Джун-подрались и подружились, потом опять Лена-подружились, ещё до этого Трэя-сразу подружились... (кстати, Трэй сразу в Анну втюрился), Потом бой с дядюшкой Лена... Потом 1 тур турнира-Йо дрался с Ленни и Трэйем, и ещё с Фаустом VIII, В итоге у Йо 1 победа 1 поражение и одна ничья. Дальше они улетают на второй этап турнира, самолёт разбивается, они в пустыне, жара ужасная, потом эти девчёнки(команда "Великолепных") хотел убить друзей Йо и его самого, но ничего не получилось, потом Тэй "наткнулся" на оазис, когда искал еду, там случился пожар, потом ребятя сажали там деревья... Вот. Ню, это старые серии. Новые надеюсь смотрели. :) :)

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
спасибо за просвящение!! ух!! классный мульт!! как начинается, готов всё посшибать лиж бы успеть к телеку!!! Анна.... обожаю! хоть она с Йо и жестока иногда, но я уверен, что у них потом всё будет... хорошо!
Опубликовано

У Ё с Анной точно будет всё хорошо!:)

У них сын будет, правда по данным, Анна родит его в 15!

Вот, сайт на котором показано, как выглядят наши любимые герои в КШ2 Ё и Анна такая красивая пара, а Тамара и Хоро похорошели, только вот Рэн с своей бородой...Жаль, Хао нет в КШ2....Эх.

http://groups.msn.com/kawaiihana/evolucion.msnw

666, думаю ты посмотришь КШ полностью, Джетикс его ещё по 50 кругу покрутят. :D

Киса, Югай дух -хранитель у Джинни, кузины Рэна и Джун. Да и Ё и Оэн с ней дралились.

Вот вам Анна, красавица неправда ли!?

Опубликовано (изменено)

Kleo

Был на том сайте, прикольно, Ласерг прикольный , Йо зачемто как Зик волосы отрастил, Тамара просто милашка, Рио Тоже прикольный , Джоко похоже рэпером стал, а Лену бородка не идет совсем.....

Кстати , разве уже есть ШК 2?

Изменено пользователем Фауст VIII (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Фауст, есть непереведённая манга. Правда, где-то в 2006-07, хотят создать мульт. Я думаю, к нам он прибудет в 2010. А ты не заметил, что

примерно в этом возрасте, Асакуры с хвостом! Мекихиса допустим.

Киса из Латвии, я тя прошу. Если Ульса увидит сколько ты картинок выставляешь, может замечание сделать.

Кстати, хотя бы ради тех кто не смотрел, не говори о чём будет следующие серии, может некоторым неинтресно будет. Тем более там не так немного. Я вот смотрела некоторые последние серии, но не говрю чем закончат.

Изменено пользователем Kleo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Всем привет! Я тут первый раз, так что извините, если чего не так :)

Мне вот больше всех нравится, естетсвенно, Зик и Аппачо классный...

Я вот совсем недавно слышала о создании полнометражного мультфильма Король шаманов. Что-то мне даже не верится, что такое возможно... Вы знаете что-нибудь об этом?

Опубликовано

Кста видели вчера одного из команды Хао такого в желтом балахоне с темным лицом и маленького?Он же вроде в банде Рио был.("Загнаные в угол")

Киса из Латвии:хары спойлерить...

Опубликовано

Рю и его Best Place просто восхитетельны. А его прича...мама моя... А вообще анима конечно прикольная правда хватает там всяких детских идеалов... но это ничего.

Я вот тут смотрю голосование подстроено под адаптированный русский вариант(FoxKids скорее всего). Я тут куча имён просто не узнаю... Вот Морти к примеру в оригинале зовут - Манта.

Кто такие Ленни, Зик и Трэй вспомнить не могу. Скорее всего это Тао Рен, Хао и Хоро Хоро. Кстати оупенинг к Shaman King на FoxKids, тоже переделан...

Опубликовано

Ладно, всем пардон что рассказала... Просто не удержалась... :) Больше не буду... :)

Кто такие Ленни, Зик и Трэй вспомнить не могу. Скорее всего это Тао Рен, Хао и Хоро Хоро.

679137[/snapback]

Их можно назвать и так, и так. К примеру, в старых сериях Хоро Хоро представился Йо именно так, но сказал что его ещё зовут "Трэйем-гонщиком". Помнится, Морти и Йо на последнее имя ответили: "Хахаха... Имя как у мальчика на побегушках..." А Морти ещё добавил "Встречайте Трэя-гонщика, принёс он вам обед..." :)

У Ленни "фамилия" такая же в обоих названиях(Тао/Тао). Ток в имени одна буковка поменялась... (Рен/Лен) ;)

А Хао... Ээ... Может просто имя под русский подстроили, чтоб легче произносилось? Ведь там три буквы, и там... А может, те кто озвучивали на русском неправильно прочитали имя, и вот понеслось "Зик, Зик..."... :) Ню эт я так... Фантазирую... :)

Опубликовано

Они переводили по англиским титрам, там у меня везде Hao или Hao-sama. Зик, в смысле имя, там вооще не вписывается

Имя Манта Оямада, на русском звучит не очень, поэтому за Мортимера Манта, я симпотизирую Джетикс.

Киса из Латвии, а ты прости, что наехала. (оффтоп)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация