Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
и она стала править миром

666119[/snapback]

былоб чем править....

Эфектный был бой Йо и Зига!!!

665792[/snapback]

а Ё по-любому бы проиграл...даже еслиб все его друзья отдали ему силу свою.....

Опубликовано

Во-первых, Хао явно сражался не полную силу, т.к Ё его брат, причём его вторая часть, вот он его не убивает.

Во-вторых, вы видели, как полдничал дух Огня? Такой момент, я была рада, когда этого Шамаша ели. Так и надо этой Джинн, которая как раз выжила.

В-третих, Я думаю, что они высвободились из врат Вавилона не только благодоря Хао, думаю Ё с ним объединился.

В-четвёртых, Анна слишком предана Ё, что бы быть с Хао. Она из-за Ё... промолчу...

Кстати, у кого какие клипы с Кш?

Опубликовано

Так и надо этой Джинн, которая как раз выжила.

Выжила? Да живучаю девочка ни че не скажешь. Бесит что она все время в сорочке, у нее что приличной одежды нет? На мой взгляд будет неинтересно если Йо объединится с Зиком (хотя в Вавилоне он с ним объединился)

Опубликовано

Натали, кину если очень надо. (Если не забуду)

У меня тоже мало клипов, штук 12-15, мало...

Дух огня вроде ещё кого-то из духов Х-лаус съест, по крайней мере в манге съел! :D

post-56015-1133614433.png

Опубликовано (изменено)

Что-то в Шамане меня явно смущает...

1)толи,то что у Ё 50% силы Зика... у Зика наверно процентов 80.Отсюда следует то,что либо Ё неумеет ею пользоваться либо у него нас амом деле 20%(вывыод сделан по недавней серии,тама где Ё и Дух Огня)

2)толи постоянные споры на счет возрастов...Помните серию где рассказываетс о том как Хао убил родичей Лайзерга.Так там нам показали НЫНЕШНЕГО ЗИКА.Не может же Зик так быстро расти...

3)толи постоянные надписи на англиском...

4)нашел Лен время для разборок..зависть...всеравнож Ё сильнее

5)толи тупость судей-индейцев ктоторые умудрились хранить все файлы на компе...

и есчо.Почему энто духам понадобилася жрачка?

Изменено пользователем Yo-Suke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Что-то в Шамане меня явно смущает...

1)толи,то что у Ё 50% силы Зика... у Зика наверно процентов 80.Отсюда следует то,что либо Ё неумеет ею пользоваться либо у него нас амом деле 20%(вывыод сделан по недавней серии,тама где Ё и Дух Огня)

2)толи постоянные споры на счет возрастов...Помните серию где рассказываетс о том как Хао убил родичей Лайзерга.Так там нам показали НЫНЕШНЕГО ЗИКА.Не может же Зик так быстро расти...

3)толи постоянные надписи на англиском...

4)нашел Лен время для разборок..зависть...всеравнож Ё сильнее

5)толи тупость судей-индейцев ктоторые умудрились хранить все файлы на компе...

и есчо.Почему энто духам понадобилася жрачка?

668510[/snapback]

2)Да кстати...Странно.

4)Ну,чтож поделать-легко на слабо можно понять.Интересно,кто на этот раз победит?

Опубликовано

Смотря, какой клип смотреть!:blink:

У Ё всего лишь часть силы Зика, пусть и часть, но хоть какая-то, ещё + собственная сила Ё! Но Хао все-равно сильнее, станет ещё сильнее, когда... и когда... Кстати, я думаю, что Ё просто повезло в бою с братом.

Возраст, там Хао по правилам должен быть - 5 лет. Они просто не правильно нарисовали. А может этот балохон взрослит его.

Зависть, плохое чувство...Рэн не может это признать. Ведь Ё его победил один раз, один раз ничья. Вот его и гложит.

Это только духу Огня жрачка нужна, он тем самым силу повышает.

Опубликовано

Люди, расскажите что было после того как Лайсерг получил нового духа и главный из Х-уродов сказал ему чтобы он запудрил Йо мозги

Желательно в подробностях

Заранее огромный RESPECT!!!

Опубликовано (изменено)
ну кароч так:в начале вся компания сидела в баре и обсуждала Лайзерга а Рио плакал и убежал в лес.За ним побежал Морти и найдя его начал его успокаивать.Но Рио накричал Морти он обиделся и ушел в лес.Рио найдя его извинился передним,а потом появился Лайзерг с новым духом забрал ссобой Морти отметелил Рио и сказал что х-прокуроры ждут Ё где-то в пустыне.Вечером появилася вся команда чтоб спасти Морти.Железная Дура сказала типа если хочеш спасти его то иди ко мне без оружия.Ну и Ё пошел к ней но в самый последний момент Морти высвободился из клетки с помощью Мосуке который сидел в ноутбуке.Ну и потом все х-прокуроры набросились на Ё но как всегда проиграли,а потом открылись врата вавилона и ВСЕ улетели туды.перед самым закрытием врат Дух огня успел схватить хранителя Дуры.Во вратах все находились в состояние наркотического опьяненич и тока Зик и Ё были в сознание.Они объдинились и все вышли.В конце мульта нам показали что Дух Огня умеет есть(он сожрал хранителя Дуры) Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Яснеько!Давай те поговрим теперь о Басоне иль о Такагеро.

2Аделин

Конечно умею..раз ни одной серии не пропустил

Изменено пользователем Yo-Suke (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация