Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 4 тыс
  • Просмотры 202,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Анонсирована новая аниме-адаптация манги Shaman King (Король-шаман). Премьера запланирована на апрель 2021 года. Аниме покроет все 35 томов переизданной завершенной версии манги.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_651338
Ага..А внутри он такойже как энти х-прокуроры.Как сказал Ё-"Если вы убъете его,то чем же вы лучше зла?"

648927[/snapback]

Х-судьи довольно зациклены в наказании зла и действуют как робот который подчиняется обычной логике. вот так ....

Опубликовано
comment_651533

Yo-Suke классные картинки

А пчему никто не проголосовал за Морти?Он у меня идёт прям за Yoh .Он такой милый, кавайный и даже приколист,мне нравится когда он становится шаманом.

[Ayanami team] [One Piece fans team][ Johnny Depp Team ]
Опубликовано
comment_651841
Yo-Suke классные картинки

А пчему никто не проголосовал за Морти?Он у меня идёт прям за Yoh .Он такой милый, кавайный и даже приколист,мне нравится когда он становится шаманом.

651533[/snapback]

Помоему,главное качество Морти-это то что он хороший друг.

Опубликовано
comment_651930

Я немного хочу пояснить:

Хао хочет уничтожить людей, завладев королём духов, точнее Great Spirits, потому, что 1000 лет назад он увидел, как люди обращатся с природой, ну, загрязняют, не уважают и т.п. Затем, люди в придачу убили его из-за того, что он ОЧЕНЬ сильным стал, кстати, он людям всегда помогал, а они его придали. Он переродился в предке Сильвы, участвовал в турнире, чтобы освободить мир от людей, неблагодарных, но его снова убили, причём у него уже жена была, которая его ребёнка носила. И вот последний раз родился, но тут облом, т.к Кейко (мама Ё и Хао) понесла близнецов. Поэтому часть силы и личность 1000-него Хао ушли к Ё, поэтому он ему нужен, чтобы полностью востановится.

Я могу Хао понять, потому что я похожа на него по характеру. Кстати, это ответ на вопрос Натали.

Я тоже согласна с Фаустом, Х-судьи они слегка помешаны, вот кого наркоманами можно назвать. Они хотят всё зло уничтоит на земле, любыми способами, сколько бы ертв не оказалось. Думаю, Лайзерг только из-за слы к ним пошёл, хотя кто знает...

Вот кто не знает как Хаочка выглядит в своих 3 жизней. Слева -направо 1-2-3

post-56015-1133082075.jpg

post-56015-1133082113.jpg

post-56015-1133082327.jpg

"Все девушки, по сути, - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле."

[shaman team]

Опубликовано
comment_652108
Не знаю че они делаю, но выглядит подазрительно

Тронь меня, и твоя рука больше ничего не коснется…

Десять точных выстрелов стоят одного промаха…

Победитель получает все...

[shaman team]

Опубликовано
comment_652709

Ну энто как посмотреть..Кто-то видет яой,а кто-то видет просто случайность...(не хочу чтоб по шаману был хетай!!!)

А твоя 2ая картинка,словно они учат Зика всякими науками!

[Ayanami team][АнтиКамин Team][Онегай Team]
Опубликовано
comment_652738
Типа,еслиб Хао не попал в брата Ё,то они былиб просто,как два шамана?

652032[/snapback]

Ну, нет если б родился один Асакура, он был бы точно Хао, а так Хао разделился (кстати, может на пополам) , его сила и личностью, одна в Ё, другая в Хао. Поэтому Хао и думает, что Ё постепенно перейдёт на его сторону и поймёт его. ^_^

"Все девушки, по сути, - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле."

[shaman team]

Опубликовано
comment_652741

Зига то научишь! Он сам кого хочешь,научит!

Типа,еслиб Хао не попал в брата Ё,то они былиб просто,как два шамана?

Насчёт этого я незнаю,но вполне возможно!

А как вы думаете, Йо передёт на сторону Хао???

Я сражаюсь до последней капли крови,до последнего вздоха.

И не пытайтесь меня остановить.[shaman team]

Опубликовано
comment_653017

Неее нифига!Хотя всякое может быть...Посмотрим!!!

Все равнож он с ним будет сражатся,есля конечно Хао не загрузит Ё какой-нибудь сентиментальной историей

Изменено пользователем Yo-Suke (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_653517
товарищи, если вы пишете коллективный фанфик, то это замечательно, но давайте делать это в разделе творечество? создавайте там топик, а я в него перенесу начало фанфика, поставим в заголовке на него ссылку, а тут оставим обсуждение, чтобы не устраивать свалку, ок?

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

Опубликовано
comment_653962
Мне тож нравятся шаманы..но к сожелению у мя нет возможности их смотреть...раньше смотрела а терь нет..оч жаль (((( мне вот из всех Лайсерг и Зик нравятся..и Джейн..я её тока по пикчам видела..

Opium........

А может ты не видел, а может ты не слышал.Как дети смеялись когда играли на крыше,не зная, что им никогда не проснуться.А мама смеялась,отец улыбнулся.А ангел кричал,дико корчась от боли.Мальчик лодку пускал В луже бархатной крови..

Опубликовано
comment_654806
Мне тож нравятся шаманы..но к сожелению у мя нет возможности их смотреть

А почему? Чё такое?

Зиг вообще клёвый шаман, а Лайсерг мне как то не особо нравится.Из-за того, как он поступил с остальными.

Опубликовано
comment_654860

Йэх... а еслиб у тя убили родтиелей,а туто такой щанс?

Тем более,что Лайзерг видет в них...не идола...ааа...как-бы возможнсть быстро расквитаться за всё!

Изменено пользователем Yo-Suke (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_655129

Ну, намудрили. Про то что Ё перейдёт ли на сторону Хао, я промолчу, а то вам весь сериал расскажу.

Про коллективный фанфик, можно конечно, но кто там писать будет? Надо роли распределять...

Элион, жалко, что ты не можешь смотреть...Там сейчас такие серии...Эх... Кстати, Джейн это не лучший, на мой взгляд выбор. Ходит девочка в железных доспехах и радуется!

Может оставим Лайзерга в покое он, бедный в 14 лет пытается справится с САМЫМ могущественным шаманом в мире!

[shaman team]

Опубликовано
comment_655183
Ну, намудрили. Про то что Ё перейдёт ли на сторону Хао, я промолчу, а то вам весь сериал расскажу.

Про коллективный фанфик,  можно конечно, но кто там писать будет? Надо роли распределять...

Элион, жалко, что ты не можешь смотреть...Там сейчас такие серии...Эх... Кстати, Джейн это не лучший, на мой взгляд выбор. Ходит девочка в железных доспехах и радуется!

Может оставим Лайзерга в покое он, бедный в 14 лет пытается справится с САМЫМ могущественным шаманом в мире!

655129[/snapback]

Kleo,а сколько еще серий осталось?Да,серии сейчас очень интересные пошли,меня особенно прикольнула та ,где Йо и его команда осваивают новою стратегию,там был такой момент когда во время боя Йо стоял между Рио и Фаустом-очень смешно получилось :D ...Кстати :huh: а чё за Джейн :)

Лайзерга,на сам деле, оставить в покое надо...Вы встанте на его место-что бы вы делали,если бы у вас в 6 лет убили бы любимых вам людей?

Кстати,а некто не знает скоко лет остальным?

И ещё был такой момент когда команда Ленна своровала идей Рио о комбинации духов-и там на заднем плане показали Ленни,нет ни у кого этого кадра?

Опубликовано
comment_655272
Кстати  а чё за Джейн

655183[/snapback]

Ну энто самый суперсамонадеянный персонаж в мульте.Энто дева сидит в "гробу" и думает што она типа самая крутая.У нее в подчинении есть команда х-судей

Вот она за Анной(Сорри больше не буду выкладывать)

post-59406-1133180735.jpg

Опубликовано
comment_655279
скоко лет остальным?

655183[/snapback]

Мдяя...пожалуй будет так:

Йо,Рэн,Трэй,Анна,Пилика,Тамара,Лайзерг-13-14

Рио и Фауст-35-40

Джун-17-18

Джоко-?

Морти-сомнения(помнтите в самой первой серие Морти спорил с однокласниками,так там такие учатся,что то что им 14 не скажеш им было минимум 16)

Опубликовано
comment_655319

вот скока всем лет(где-то в инете нашла):

Трей,лайсерг-14

лен-15

йо, анна, морти-13,,

фауст-33

элайза-26

джун и рио-17

пайлонг-30

тамара-9

силва-20

я много, чего знаю, если что обращайтесь...

а, еще, кто в пт смотрел шаманов по фокс кидз, расскажите, что было...

чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять. (с)

Опубликовано
comment_655445
фауст-33

элайза-26

655319[/snapback]

А где здеся логика?Если в сериале Фауст увидел Элайзу в детстве то Ему было где-то 8 аона есчо в кроватке валялась да?

Опубликовано
comment_655485
кто в пт смотрел шаманов по фокс кидз, расскажите, что было...

655319[/snapback]

Значт так:в начале показали как Хао уничтожил какую-то команду,потом заставка.Посля Рио и Лен поспорили типа кто из команд круче.Мекихисо предложил устроить турнир.Но силы оказались равны.Тогда он выпустил своих маленьких духов и обе команды проиграли.Потом Мекихисо сказал Ё и остальным,что вам надо совершенствование("Как же вы собираетесь победить Зика если вы не можете победить моих маленьких духов"-сказал Мекихисо).Сначала он сказал всем,чтоб они написли на РИСОВОМ зернышке имена тех,кто им дорог(нада было видеть лицо Басона когда он попросил,чтоб Лен написал его ^_^)потом Мекихисо выбросил со скалы зерна в пустыню и сказал чтоб они их нашли.Команда Ё не нашла их и пошла готовиться к очереднлму бою, а Лен со своими заснул в пустыне.В бою Мекихисо требовал чтоб они победили другую команду не вызвав гигантских духов а чтоб они победили собственной силой.Но команде пришлось их вызвать так как она не знала как победить их своей силой.В конце Зик ушел со стадиона разачерванный так как он рассчитывал на Ё...Вроде так

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_655574
огромный спасиб!!!! на счет возраста элайзы и фауста не знаю, так в инете было написано...

чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять. (с)

Опубликовано
comment_655733
Йэх... а еслиб у тя убили родтиелей,а туто такой щанс?

Ну я ОООООЧЕНЬ надеюсь , что этого не случится. Лайсерг

просто ослеплён ненавистью к Зигу и из-за этого делает большие ошибки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.