Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 4 тыс
  • Просмотры 202,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Анонсирована новая аниме-адаптация манги Shaman King (Король-шаман). Премьера запланирована на апрель 2021 года. Аниме покроет все 35 томов переизданной завершенной версии манги.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_548702
Могу сказать одно... Анна представлена в этом мульте снаружи Ледяной принцессой, а внутреннюю её часть никто не покажет :rolleyes: , хотя внутри обычно все люди более менее добрые...
Опубликовано
comment_551077
Анна очень любящая, достаточно посмотреть серию, когда Йо уежал на второй турнир искать Добивиледж

Тронь меня, и твоя рука больше ничего не коснется…

Десять точных выстрелов стоят одного промаха…

Победитель получает все...

[shaman team]

Опубликовано
comment_554181

Согласна с Аделин. Анна выглядит суровой, так сказать снежной королевой, но под этой маской скрывается чуткая и ранимая девушка, способная любить. Вспомним, когда Хао у Ё душу вытащил и она сидела, держа голову Ё у себя на коленях...Такой момент! :blink:

Кстати, знаете, Джетикс решила нам показать оставшиеся 32 серии!!! Уже рекламу крутят.

Изменено пользователем Kleo (смотреть историю редактирования)

"Все девушки, по сути, - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле."

[shaman team]

Опубликовано
comment_554532

Клео а я о чем???

Я расцелую телевизор если они продолжат Шамана, хотя рекламе говорится просто "Новый сериал"

анна очень любит Йо, просто она считает, что не стоит проявлять свои чувства, но в серии уезда на воторой турнир Йо, она очень явно проявила свои чувства

[shaman team]

Опубликовано
comment_557255

Главное, покажут! Думаю, начнут показывать в конце октября- начале ноября.

Аделин, знаешь, ещё Ё лентяй безмерный и если б Анна его распустила, то он бы даже Турнир бы не начал!

Воть сайт, т.е форум по Королю- ШАману, полностью http://flameth.proboards26.com/index.cgi

Фауст картинка класс, но у меня она есть.

А как вам воть эти?

post-56015-1130138490.jpg

9_86.bmp

post-56015-1130139031.jpg

post-56015-1130139143.jpg

"Все девушки, по сути, - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле."

[shaman team]

Опубликовано
comment_559320

Клори - прикольная хранительнийа, как сказал Трей "такая маленькая, а настоящая красавица".

Фауст теперь будем надеяться, что эти СЕРИИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО покажут

[shaman team]

Опубликовано
comment_560429

модератор напоминает: все файлы, музыку, картинки мы ищем в разделе форума "ОБМЕН".

[неужели так трудно запомнить?]

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

Опубликовано
comment_560442

дополнение: это форум, а не хостинг для картинок. все равно их тут никто не сканирует с официального арта и своих не рисует, а если рисует, то это вешают в "творчество". лучше ставить ссылки, хоть какое-то уважение к тем, кто обрабатывал картинки и собирал их на своем сайте.

особенно касается homa200521

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

Опубликовано
comment_561457
я прямо жажду узнать, что же булет дальше, вот лайзерг пойдёт к изгою, против Зика. крутят этих шаманов уже который раз!

post-60182-1130255802.jpg

post-60182-1130255916.jpg

Я..извращенец?

[CLAMP]

Опубликовано
comment_563559
А я жажду момента, когда Хао встретиться с Анной и она ему пощёчину залепит! вроде есть в мультике такая сцена...

[shaman team]

Опубликовано
comment_567597

Фауст если б видела не спрашивала бы =)

Он к Зику перейдет?

[shaman team]

Опубликовано
comment_569519
Фауст если б видела не спрашивала бы =)

Он к Зику перейдет?

567597[/snapback]

Может и перейдет , но кажись он в конце на стороне Йо сражатся будет.

Кстати , а кто знает , что то за девушка в каком то саркофаге?

Опубликовано
comment_574742

[Это Ирон Джин, эта девчушка хочет уничтожить всё зло на планете и у неё в подчинении есть команда Икс-Лаус (Изгои)

к ним Лайзерг и перейдёт, и они захотят уничтожить Хао, но его дух огня сожрёт хранителя Ирон Джинн и не подавиться! :D

а спойлеры кто будет закрашивать? модератор?

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

[shaman team]

Опубликовано
comment_578382
Сегодня смотрел продолжение, чесно говоря перевод оставляет желать лучшего...а в остольном все как всегда отлично....но перевод все равно ..... дурацкий.
Опубликовано
comment_578400
Люблю всякие опросы...видимо, тот кто составлял этот смотрел Шамана не в оригинальном звучание, т.е на японском , так некторое имена не соответствуют настоящим именам(не Зик, а Хао), но никому ничего я снижать за ето не собираюсь..просто заметила. А ваще сериал классный!

[ J - Rock!Team ] [Dea†h No†e team]

[...D'espairsRay...]Team - основатель [HizumiFan]

[Любители тёмных эльфов]team - тру волшебница

[Хогвартс team] - Рон Уизли

Раньше известная, как Katake

Опубликовано
comment_578448
Люблю всякие опросы...видимо, тот кто составлял этот смотрел Шамана не в оригинальном звучание, т.е на японском , так некторое имена не соответствуют настоящим именам(не Зик, а Хао), но никому ничего я снижать за ето не собираюсь..просто заметила. А ваще сериал классный!

578400[/snapback]

Ну извини, по Jetix его зовут Зик, так что , если что не так , то извини.

Опубликовано
comment_579163

Фауст VIII

Да ладно. :rolleyes:

Не принимай всё так близко к сердцу. Я сама смотрела половину по Джетикс ......так что...Остальное посмотрела в оригинале, но это было давно и мне хочется снова глянуть, а по джетикс новые серии.(ток перевод отвратный)

[ J - Rock!Team ] [Dea†h No†e team]

[...D'espairsRay...]Team - основатель [HizumiFan]

[Любители тёмных эльфов]team - тру волшебница

[Хогвартс team] - Рон Уизли

Раньше известная, как Katake

Опубликовано
comment_580989

Фауст согласна, перевод хромает ОЧЕНЬ сильно, особенно девчачий голос Йо, а так я просто рада, что нам начали показывать продолжение

Блин, я бы проголосовала кроме Ленни, еще за Йо, Лайзерка, Анну и Джун, а не могу

[shaman team]

Опубликовано
comment_581771
Сегодня смотрел продолжение, чесно говоря перевод оставляет желать лучшего...а в остольном все как всегда отлично....но перевод все равно ..... дурацкий.

578382[/snapback]

я посмотрела.. и ахнула от ужаса.. такой перевод, действительно теперь Йо - мальчик даун!!!

Я..извращенец?

[CLAMP]

Опубликовано
comment_582516
Да Йо девочка-мальчик, Ленни с таким басом, что кружится голова, у остальных так себе, терпимо, кстати а Трей был лапочка в черашней серие

[shaman team]

Опубликовано
comment_587846
Лайзерг предатель!!! Да как он мог так поступить!? Асакура всегда прав, а он его предол, лишь потому, что добрый дядя в белом сказал, что его понимает!!! Вообще Лайзерг живёт прошлым..

Я..извращенец?

[CLAMP]

Опубликовано
comment_588172

Эти Икс-Судьи творят зло,оправдывая его достойной целью, это низко и подло.

Зло хотя бы не притворяется и не ничего не отрицает

Но Лайзерка можно понять

Хотя Йо поступил правильно

[shaman team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.