Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 4 тыс
  • Просмотры 202,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Анонсирована новая аниме-адаптация манги Shaman King (Король-шаман). Премьера запланирована на апрель 2021 года. Аниме покроет все 35 томов переизданной завершенной версии манги.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1584975

Jetix и, кажется, СТС... /скривилась/

Хотя лучше уж это для начала, чем вообще никакого начала в вопросе SK.

Тот, кто владеет информацией, владеет всем миром. Присоединяйтесь... Trick-or-Treat...

[Destruction & Death team] [Альянс Безумных] - Безумие с косой [Alchemist Тeam] - Iridium Alchemist

Опубликовано
comment_1585633
Я начала читать мангу SK, но ещё не ознакомилась с не до конца. Если кому-нибудь не трудно, пожалуйсто напишите что произойдёт с Зиком в конце. :rolleyes:

Изменено пользователем Милани Тао (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1586774

Насчёт Астаны я не знаю. Если уже вы просмотрели все в вашем городе журнальные магазины, и не нашли ничего вас интересующего, то тогда можно зайти на сайты и заказать там аниме журналы и комиксы:

Опубликовано
comment_1591151

Высказываю свое мнение ногами в живот не бить:

Шаман кинг редкостный бред,Аниме для американцев и только(С соником из одного семейства)что в нем может быть хорошего???Юмор?Его здесь нет,шутки очень глупые(достаточно вспомнить этого негра который типа шутит стремно,и должно быть СМЕШНО).

Все персонажи нравятся,все они такие харизматичные

Какие к чертям харизматичные??Харизмы тут и нет,в том же наруто куда больше харизматики...Так что давайте все дружно отнимем мне кавайность за то что я обо*рал эту тупость...ИМХО.

Опубликовано
comment_1591670
Так что давайте все дружно отнимем мне кавайность за то что я обо*рал эту тупость...

а можно я Вам просто в глаз дам? по-дружески?) или... как насчет выговора с занесением в грудную клетку?) все из добрых чувств ^_^

наруто, конечно, харизмы держит больше... но ведь у каждого свой взгляд на вещи) кроме того, все зависит от настроения. захотелось чего-нибудь полегче - глянули Slayersов, потяжелее и поциничнее - Hellsing))

Изменено пользователем Джил (смотреть историю редактирования)

Тот, кто владеет информацией, владеет всем миром. Присоединяйтесь... Trick-or-Treat...

[Destruction & Death team] [Альянс Безумных] - Безумие с косой [Alchemist Тeam] - Iridium Alchemist

Опубликовано
comment_1591954

DreDDy личное мнение это хорошо, но надо же уметь себя сдерживать.

Я не понимаю вашего сравнения, наруто и шк, это же небо и земля, они не подлежат сравниванию.

Единственное в чем я могу согласиться, и то частично, что шк средненький, но смотреть можно.

Жизнь - тяжелая штука, вот поймешь смысл жизни... опа, а тут уже белые тапочки покупать пора

[ЮАО Team] = [Аниме Дом]

Опубликовано
comment_1593932
хм... я тут посмеялась))) тем, кто раньше не обращал внимание на одно забавное упущение в аниме, тоже понравится. помните Лили из команды Шароны? (выделялась умом среди подруг по команде) Так вот. Ее способность - просто шик!(можно видеть ее в действии в эпизоде 27). Проще говоря, обзор с помощью фуриоку... Получается, Лили - самая сильная в команде, так как тот обзор, которым она пользуется, в аниме представляется, как разновидность фумон-тонкоу, техники Хао. Хм... по идее, Лили не могла изучить подобное) А Хао в аниме не заметил такую способную девочку)

Изменено пользователем Джил (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1594804
Какие к чертям харизматичные??Харизмы тут и нет,в том же наруто куда больше харизматики...Так что давайте все дружно отнимем мне кавайность за то что я обо*рал эту тупость...ИМХО.

1591151[/snapback]

Аккуратнее во фразах, от ненависти до любви один шаг. Но хотя быть может не понравился какой-либо фрагмент. Не может же всё не нравится. И что конкретно тебя не устраевает? Ответ "Всё" не принимается.

Опубликовано
comment_1594814
Сюжет абсолютно глупый,конец можно предсказать сначала.Анимация посто ужасна.Юмора как такового нет.И один жирный минус картине добавляют выкрики при каждой атаке,через 10 мин. выкриков всяких "супер-пупер атак" становится тошно.Что еще?Ах да могу так же добавить что местные духи это анолог покемонов из одноименного БРЕДА.

Изменено пользователем DreDDy (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1594912
И один жирный минус картине добавляют выкрики при каждой атаке,через 10 мин. выкриков всяких "супер-пупер атак" становится тошно.Что еще?Ах да могу так же добавить что местные духи это анолог покемонов из одноименного БРЕДА.

1594814[/snapback]

Если смотреть нормальный перевод этого не будет. Все остальные причины полый как вы говорите

БРЕД.

1594814[/snapback]

Спорить с вами о чём-то я просто не хочу.

Фанатов ШК не завалишь никогда!

Опубликовано
comment_1594989
Сюжет абсолютно глупый,конец можно предсказать сначала

DreDDy

хм) а вот готова поспорить, что вряд ли) на данный момент существует аж два сюжета - манги и самого аниме... так как вы употребляете слово "сюжет" в единственном числе, выходит, что мимо одной из возможных развязок вы промахнулись.

Опубликовано
comment_1596042
[mod] Советую не оффтопить и с приветствиями в личку [/mod]

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_1596435

сочувствую тем, кто смотрел\смотрит замечательнейшую же вещь с дубляжом - голос Анны в исполнении Мегуми Хаяибары это круто - настоящие голоса Йо, Хао и Фауста - просто бальзам на душу, поэтому, те, кто еще не смотрел в оригинале - советую крайне настойчиво)

если нужны русские субтитры с японского с корректировкой по английскому, то скоро будут^~

Сказки как волшебная вода. Они всегда откровение и всегда какой-то путь.

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

Опубликовано
comment_1601238
troi думаю потому что большинство людей знакомы с персонажами именно по Jetix. Можно, конечно, было использовать оригинальные японские имена, но народ, скорее всего, растерялся бы при выборе.

• 5 недель спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.