chrono-sargon Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 я думаю что этот аниме средний,но так много которые раздувают из мухи слона и их пугающе становится всё больше и больше Цитата
Джулия Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 аниме среднийАниме... может быть, а вот манга!... Цитата
селена777 Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Я ЗА ЙО.И ЗА ЕГО ДОБРЫЙ И СТРАННВЙ ХАРАКТЕР Цитата
FRIVOLITY Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Лен! Только он,ну и конечно же милая бяшка Зик!!! :D Цитата
Джулия Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 милая бяшка Зик!!! Все, что угодно про Хао слышала, но такое слышу впервые! А, между прочим, неплохо звучит! Цитата
Джезабель Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Лен! Только он,ну и конечно же милая бяшка Зик!!! 1552912[/snapback]няяяяя...какая прелесть. Рен - кавайка, Хао - бяшка? клёвое определение! =) Цитата
sh(x) Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Я ЗА ЙО.И ЗА ЕГО ДОБРЫЙ И СТРАННВЙ ХАРАКТЕР Соглашаюсь от и до! Цитата
Dr.FaustXIII Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Мне понравился Фауст,такой мрачный и со скилетом под плащом и костями под ногами (уют да и только) Цитата
sh(x) Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Мне понравился Фауст,такой мрачный и со скилетом под плащом и костями под ногами (уют да и только) По-моему, про такого интересного и многогранного персонажа, как Фауст, уже отдельная темка нужна! Цитата
селена777 Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 мой любимый герой- йо асакура Цитата
Астрия Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 По-моему, про такого интересного и многогранного персонажа, как Фауст, уже отдельная темка нужна!1560730[/snapback] Действительно, надо создать. мой любимый герой- йо асакура 1560749[/snapback] Мне тоже он так нравится!!! :) Цитата
Птица Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 По-моему, про такого интересного и многогранного персонажа, как Фауст, уже отдельная темка нужна!1560730[/snapback] В этом что то есть,он очень интересный персонаж,один из моих любимых. Цитата
Астрия Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 В этом что то есть,он очень интересный персонаж,один из моих любимых. 1561143[/snapback] И моих тоже!!! Цитата
Улала Серизава Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Ну Фауст няшечка с синими кругами под глазами. Он просто симпатяжка! Я от него без ума! Цитата
Джил Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Мульт потрясающий, ничего не скажешь. Есть над чем задуматься, посмеяться и даже всплакнуть. Больше всех люблю Хао, несмотря на его плохое поведение)) Насколько помню, в манге он выжил и стал королем, когда перешл на сторону добра. Где-то прочитала, уже не помню точно где, "Хао ты лучше всех! Рен - ты крут!" Согласна с этим утверждением полностью) Цитата
sh(x) Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Кажется, я схожу с ума.... Проявилось это в том, что вчера, когда смотрела по джетиксу серию, где Зик кушал душу Йо, я сидела перед телевизором и тупо ему говорила: ВОЛЯ, ИДИОТ! ГДЕ ТВОЯ ВОЛЯ?! ГДЕ ТВОЙ ХАРАКТЕР?! Нет, Йо , когда был в этой... этом... э... ну скажем, на обеде у Зика, реально меня выбесил. Ну разве так можно? А я кто? А ты кто? А я где? А я этого хочу? Трудно разве понять, что когда говорят, что тебя поглощают, это ничего хорошего не значит?! Ну просто кошмар. При всей моей любви и уважении к Йо, оч хотелось вмазать по лбу. Эх, Йо.... Цитата
Sandyn Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Тебя, еще JETIX не парит??? Лучше в оригинале посмотри, а то что по телику кажут - бред сивой кобылы. Цитата
sh(x) Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 С радостью посмотрю оригинал, еще с большей радостью почитаю мангу. С последним вопрос решается быстро, а где взять оригинал? Цитата
Uola Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 [mod] Sandyn и Мася - предупреждение, не советую оффтопить, если хотите меж собой о чем то договариваться пользуйтесь личкой. В следующий раз за нарушение будет РО [/mod] Цитата
Джулия Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Кажется, я схожу с ума.... Проявилось это в том, что вчера, когда смотрела по джетиксу серию, где Зик кушал душу Йо, я сидела перед телевизором и тупо ему говорила: ВОЛЯ, ИДИОТ! ГДЕ ТВОЯ ВОЛЯ?! ГДЕ ТВОЙ ХАРАКТЕР?! Нет, Йо , когда был в этой... этом... э... ну скажем, на обеде у Зика, реально меня выбесил. Ну разве так можно? А я кто? А ты кто? А я где? А я этого хочу? Трудно разве понять, что когда говорят, что тебя поглощают, это ничего хорошего не значит?! Ну просто кошмар. При всей моей любви и уважении к Йо, оч хотелось вмазать по лбу. Эх, Йо.... Кстати, в оригинале Йо не задавал таких глупых вопросов! Он, вроде, вообще молчал....я уже точно не помню, но точно не такие глупости болтал! Цитата
sh(x) Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Да, это точно. Такие глупости это кошмар! Цитата
Милани Тао Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Привет всем! Shaman King - самый крутой мульт из всех, которые я смотрела. Больше всего обажаю Хао (Зика) Асакуру. :lol: Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Shaman King - самый крутой мульт из всех, которые я смотрела. Больше всего обажаю Хао (Зика) Асакуру. tongue.gif я его тоже обажаю он прикольный.... а когда он вместе с Йо то это вообще отпад!!!! Цитата
Милани Тао Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Приветик всем! Посмотрев последнюю серию Shaman King, где погиб Зик, на глазах навернулись слёзы, хотя и знала с самой первой серии, что наш добрый Йо с компанией друзей убьют его и спасут мир. Вообще я презираю Йо за это. Йо - "добрый и понимающий" (из мульта слов не выкинишь). Он всегда всех оправдывал и ставил на путь истиный. Зик - шаман, потерявший веру в людей. Зик преследовал благую цель (сохранить Землю), только средства выбирал революционные. Йо, являющийся его братом, мог бы и постораться помочь ему, а вместо этого убил его и даже чувство совести не испытывал!!! <_< Цитата
Джил Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Милани Тао почитайте мангу, вам сразу станет легче) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.