Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне понравился Фауст,такой мрачный и со скилетом под плащом и костями под ногами (уют да и только)

По-моему, про такого интересного и многогранного персонажа, как Фауст, уже отдельная темка нужна!

Опубликовано
По-моему, про такого интересного и многогранного персонажа, как Фауст, уже отдельная темка нужна!

1560730[/snapback]

Действительно, надо создать.

мой любимый герой- йо асакура

1560749[/snapback]

Мне тоже он так нравится!!! :)

Опубликовано

1560730[/snapback]

В этом что то есть,он очень интересный персонаж,один из моих любимых.

Опубликовано
Мульт потрясающий, ничего не скажешь. Есть над чем задуматься, посмеяться и даже всплакнуть. Больше всех люблю Хао, несмотря на его плохое поведение)) Насколько помню, в манге он выжил и стал королем, когда перешл на сторону добра. Где-то прочитала, уже не помню точно где, "Хао ты лучше всех! Рен - ты крут!" Согласна с этим утверждением полностью)
Опубликовано
Кажется, я схожу с ума.... Проявилось это в том, что вчера, когда смотрела по джетиксу серию, где Зик кушал душу Йо, я сидела перед телевизором и тупо ему говорила: ВОЛЯ, ИДИОТ! ГДЕ ТВОЯ ВОЛЯ?! ГДЕ ТВОЙ ХАРАКТЕР?! Нет, Йо , когда был в этой... этом... э... ну скажем, на обеде у Зика, реально меня выбесил. Ну разве так можно? А я кто? А ты кто? А я где? А я этого хочу? Трудно разве понять, что когда говорят, что тебя поглощают, это ничего хорошего не значит?! Ну просто кошмар. При всей моей любви и уважении к Йо, оч хотелось вмазать по лбу. Эх, Йо....
Опубликовано
Кажется, я схожу с ума.... Проявилось это в том, что вчера, когда смотрела по джетиксу серию, где Зик кушал душу Йо, я сидела перед телевизором и тупо ему говорила: ВОЛЯ, ИДИОТ! ГДЕ ТВОЯ ВОЛЯ?! ГДЕ ТВОЙ ХАРАКТЕР?! Нет, Йо , когда был в этой... этом... э... ну скажем, на обеде у Зика, реально меня выбесил. Ну разве так можно? А я кто? А ты кто? А я где? А я этого хочу? Трудно разве понять, что когда говорят, что тебя поглощают, это ничего хорошего не значит?! Ну просто кошмар. При всей моей любви и уважении к Йо, оч хотелось вмазать по лбу. Эх, Йо....

Кстати, в оригинале Йо не задавал таких глупых вопросов! Он, вроде, вообще молчал....я уже точно не помню, но точно не такие глупости болтал!

Опубликовано
Shaman King - самый крутой мульт из всех, которые я смотрела. Больше всего обажаю Хао (Зика) Асакуру. tongue.gif

я его тоже обажаю он прикольный.... а когда он вместе с Йо то это вообще отпад!!!!

Опубликовано
Приветик всем! Посмотрев последнюю серию Shaman King, где погиб Зик, на глазах навернулись слёзы, хотя и знала с самой первой серии, что наш добрый Йо с компанией друзей убьют его и спасут мир. Вообще я презираю Йо за это. Йо - "добрый и понимающий" (из мульта слов не выкинишь). Он всегда всех оправдывал и ставил на путь истиный. Зик - шаман, потерявший веру в людей. Зик преследовал благую цель (сохранить Землю), только средства выбирал революционные. Йо, являющийся его братом, мог бы и постораться помочь ему, а вместо этого убил его и даже чувство совести не испытывал!!! <_<

post-78906-1164016528.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация