Маленький Дракон Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Это не кто как считает, а как на самом деле есть. Хироюки Такеи очень хорошо продумал мангу, в аниме от этого мало, но все характеры героев раскрыты с большим тщанием. Даже характер Пончи, подумайте только! Я уважаю автора всё сильнее и сильней... Цитата
Джулия Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Хироюки Такей вообще гениальный мангака! У него ведь вся манга замешална на мифологии, поэтому без ее знания очень трудно разобратьс что к чему! Цитата
Lana Hitomi Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Зик!!! Обожаю плохих парней!!1472432[/snapback] Я тоже. Но Зик после Лена. Все же на мой взгляд, Тао круче! Цитата
Птица Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 (изменено) Это аниме я начала смотреть из-за моего брата, а потом поняла что мне оно очень нравиться. Мои любимые герои из Shaman King это Зик, Йо и Ленн. Изменено 20 октября, 2006 пользователем Птица (смотреть историю редактирования) Цитата
Астрия Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 Мне нравятся все герои (каждый по-своему). Цитата
Улала Серизава Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 Ио, Зик и Ленни самые популярные(наверное). И прежде всего из-за того, что каждый обладает своими неповторимыми чертами Цитата
serena Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 По моему Зик круче всех. Лучше него никого нет!!! Цитата
DNK_Inc Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 По моему Зик круче всех. Лучше него никого нет!!!1527621[/snapback]А мона вопросик: в чём измеряется крутость героя? В его шаманской силе; в его силе духа-хранителя и личности самого шамана; в силе и справедливости намерений или же по высказываемым репликам или вообще во внешности? -_- Просто все говорят этот крут, тот - кавай, а почему - говорят не все :( ! Цитата
serena Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Крутость героя для меня измеряется во внешности и в его характере. Цитата
CrazySam Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Честно говоря неплохо, но мне кажется это аниме немного недоконченным... Цитата
Джулия Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 Честно говоря неплохо, но мне кажется это аниме немного недоконченным... А оно и так не закончено! В манге все совсем по-другому! И заканчивается все намного лучше! Цитата
CrazySam Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 Хм, а продолжение выпускать собираются? (мульта) Цитата
Unruly Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Признаюсь...нрава мне это аниме...оч даже нрава)))а подсадил мну на него мой брат,которому 23 года.... Цитата
Yo-Suke Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Хм, а продолжение выпускать собираются? (мульта) 1534384[/snapback]...Не поленись посмотреть 184 стр... Цитата
Kida Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Всем привет! Не знаю как вы, а я за Зика(Хао). Цитата
Птица Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Всем привет! Не знаю как вы, а я за Зика(Хао).1536002[/snapback]И я тоже,так что потдержу тебя в этом плане. Цитата
Астрия Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Всем привет! Не знаю как вы, а я за Зика(Хао).1536002[/snapback] Конечно,он хорош,но ещё раз повторюсь мне нравятся все,все такие неповторимые...НЯЯЯЯЯЯ! ;) Цитата
Kida Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Кхм.... Мне тоже как бы все нрава, ноХао больше всех!! Цитата
Астрия Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Кхм.... Мне тоже как бы все нрава, ноХао больше всех!! 1536592[/snapback] ОК! Хао,так Хао! :) Цитата
Uola Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 [mod] Девушки внимательнее ознакомьтесь с правилами раздела, особенно по поводу размещения картинок [/mod] Цитата
Isida Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 ... Перед человечеством стоит несколько проблем, которые, как мне кажется, могли бы быть разрешены, если бы нам удалось только обсудить их с какими - нибудь существами, способными подойти к этим проблемам с новой, беспристрастной точки зрения!!! ;) Цитата
sh(x) Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 ШК начала смотреть из-за того, что засиживалась за уроками до поздна. Ясен пень, начинался ШК, до уроков фиолетово. И сразу же мне больше всех понравился Йо. Такая лапочка... <_< Потом, кончно же, Лен. Тоже лапа. А все остальные как-то равно идут. Даже к Трею как-то никак, хотя я сама нечто среднее между Треем и Йо. ^_^ Цитата
Астрия Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 И сразу же мне больше всех понравился Йо. Такая лапочка... 1541646[/snapback] Да,абсолютно согласна!!! :D :D :D Цитата
ksaj Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Всем приветик! Мне очень нравится этот аниме-шедевр. Те, кто меня поддерживают приглашаются на очень хорошую ролёвку по этому сериаллу. Вот адресс: http://shamantourn.5dom.net/index.php Обязательно зайдите! (сначала в обсуждение, там список свободных ролей висит, хотя можно и своего героя придумать! :D ) В общем ждём с нетерпением!!! :D :D :D377784[/snapback] хех.забавно что именно с этого рекламного сообщения всё началось..вся эта тема и этот раздел.чисто ради восстановления исторической справедливости..и вдруг кому будет интересно...сейчас этот форум находится по этому адресу - www.shamanwave.com. Все кто играли в старую ролевую и потерялись после перехода на новый форум..заходите обязательно! У нас теперь всё как раньше и даже всё и по всем параметрам лучше :lol: Короче опять ждем с нетерпением ^_^ Заходите к нам ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.