БЭЛЬФ Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 http://www.shaman-kingdom.narod.ru/tournament_groups.htmlвсе что захотите наидете там!!!! Цитата
Интегра Хеллсинг Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Фауст VIII форевер!:wub: Он мне более симпатичен и внешне. И наверное и душевно. Цитата
Kleo Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Если Рэну 14, Рио- 19, Ё и Хао - по 15, то сколько же Фаусту??? Цитата
Yo-Suke Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Kleo На вид 20-30...и он некромант же!И вообще тема возрастов обсуждалась в октябре-ноябре 2005 года!Неужто забыла? Цитата
Джулия Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 его день рождения 1966 год, значит в 1999 ему было 33 года. Цитата
L`fan Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 его день рождения 1966 год, значит в 1999 ему было 33 года.1457713[/snapback] Не похоже...он так молодо выглядит. :mellow: Цитата
Джулия Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Не похоже...он так молодо выглядит. Я, если честно вообще думала, что ему 28, но заглянула сейчас в его био и там вот это... Цитата
Волчитца Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Я где то видела что ему 38! Цитата
Арсая Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 По-моему ему все-таки было около 33х. Но все равно Рен :)самый лучший)) В манге еще краше, сильнее и самоувереннее) Хотя я ее еще не дочитала) :ph34r: А как вы относитесь к яою с Шаманом Кингом? Что-то он стал мне часто встречаться!! Цитата
Uola Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 [mod] Про яой и картинки есть отдельные разделы на форуме [/mod] Цитата
Зазнайка Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Сериал я полностью не смотрела, да и мангу не читала, но для себя решила всё.... ЗИК+ЙО ФОРЕВА!Зика обожаю за то, что он кросавчег! Он единственный нормальный чел во всём сериале(ну после Йо)А Йо люблю, потому что он правильный! Многим это кажется скучным, а мне наоборот. Всмысле, не люблю, когда главные герои по глупости попадают в глупые ситуации... Цитата
draconчик Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Зик!!! Обожаю плохих парней!! Цитата
Бивень King Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Лучший шаман на все века Зиг.Таких в мире один на миллион. Он должен былодержать победу дабы избавить этот мир от вечной несправедливости. Ну почему всегда лиш лучшие погибают, а слабые живут?! Цитата
L`fan Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Лучший шаман на все века Зиг.Таких в мире один на миллион. Он должен былодержать победу дабы избавить этот мир от вечной несправедливости. Ну почему всегда лиш лучшие погибают, а слабые живут?!1473947[/snapback] Обычно так всегда бывает. Добрый побеждает как бы злого. Хотя я не считаю Зика злым. Он хотел помочь, сделать лудше мир, только другими способами, своими, так как считал их наилудшими в той ситуации. :mellow: Цитата
deedlit00x Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Полнометражки можно и не смотреть,т.к. это всего лишь нарезки из сериала Цитата
Рысёнок Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Народ......я ставлю новый вопрос....Когда и будит ли Шаман кинг 2?.....я прочитала гдето,что скоро на Стс.....на другом форуме,что небудит.... Цитата
L`fan Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Народ......я ставлю новый вопрос....Когда и будит ли Шаман кинг 2?.....я прочитала гдето,что скоро на Стс.....на другом форуме,что небудит....1474841[/snapback] У меня тоже возникает такой вопрос..гворят что нет, но например я видела фото из второй части мне кажется.... :D Цитата
Yo-Suke Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 (изменено) Господи боже мой...!Эти темы обсуждались еще в октябре прошлого года..!Вот вам инфа:1)У Ё и Анны будет сын Ханна.Если найду картинку-выложу,а на пока представте маленького Ё с волосами Анны и в наушниках.2)Вот насчет продолжения:01. The Documents of the Shaman FightYumi no KatachiСпецвыпуск, вкратце описывающий события до 26-го эпизода оригинального сериала.02. The Form That Friendship Takes FightYujo no KatachiСпецвыпуск, вкратце описывающий события до 52-го эпизода оригинального сериала.03. The Shape of LoveAi no KatachiА воть так выглядит двд Изменено 1 октября, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Kleo Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 О, давно это было... октябрь прошлого года... Но все это обсуждали.Могу только сказать, что уже сыта по горло, всеми этими новостями. Одни говорят, будут продолжение, другие, что не будут... Легче мангу прочитать, чем я и занимаюсь. Решила помочь Yo-Suke ,вот изображение Ханны: ЗЫ Давно не виделись, Yo-Suke!:mellow:) Цитата
Джулия Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Так, продолжения не будет, это уже обсуждалось не раз! Это точно! Есть только спец глава Фунбари но Ута и все!!!!Yo-Suke, Гомен, но спец выпусков четыре, а ты описываешь только два! А про остальные что-нибудь знаешь? Цитата
Uola Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 (изменено) [mod] Совет: Заканчивайте спойлерить в теме, открываю вам эту темуb]Теперь предупреждение:[/b] Здесь все не закрашенные спойлеры будут удаляться, ибо не могу же я за каждым ходить их и закрашивать [/mod] Изменено 8 октября, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Yo-Suke Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 (изменено) Ладно.Учтем!Правда вы немного опаздали!Я эту запись выкладывал еще ноября 14 здесь...!А вот кому надо опенинг из Шамана в мр3 качестве... Uola Вряд ли вновь пришедшие люди будут все 183 страницы перечитывать, потому шанс спасти от спойлера все таки есть :) Shaman_King.mp3 Изменено 5 октября, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Anna + Yoh Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Мне больше нравиться Анна киояма . Все говорят что она злая и тому подобное . Нет , это не правда она в глубине души сома доброта !!! Цитата
Джулия Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Мне больше нравиться Анна киояма . Все говорят что она злая и тому подобное . Нет , это не правда она в глубине души сома доброта !!! Как редко услышишь такое об Анне! Но ведь на самом деле это правда!!!!! Цитата
Невеста Хисоки Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Это кто как считает..... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.