Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 4 тыс
  • Просмотры 202,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Анонсирована новая аниме-адаптация манги Shaman King (Король-шаман). Премьера запланирована на апрель 2021 года. Аниме покроет все 35 томов переизданной завершенной версии манги.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1454951
Фауст VIII форевер!:wub: Он мне более симпатичен и внешне. И наверное и душевно.
Нет нечего проще,ранить словом.Нет нечего проще,словом убить.Слов не окинуть сожиленьем взором.Как жаль,что словом не оживить.
Опубликовано
comment_1456573
Если Рэну 14, Рио- 19, Ё и Хао - по 15, то сколько же Фаусту???

"Все девушки, по сути, - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле."

[shaman team]

Опубликовано
comment_1456612

Kleo

На вид 20-30...и он некромант же!И вообще тема возрастов обсуждалась в октябре-ноябре 2005 года!Неужто забыла?

[Ayanami team][АнтиКамин Team][Онегай Team]
Опубликовано
comment_1457713
его день рождения 1966 год, значит в 1999 ему было 33 года.

Мой дневник на Diary.ru

Ролевая Yami no Matsuei

[Yuri][Neko][Празднующие день анимешника][Death Note][slayers][Ня][Позитив]teams

Опубликовано
comment_1457725
его день рождения 1966 год, значит в 1999 ему было 33 года.

1457713[/snapback]

Не похоже...он так молодо выглядит. :mellow:

Well, when you go don't ever think I'll make you try to stay[Фотофанаты team] - ценитель [Gravitation Fans Team] [Placebo] team[NANA team][ Bleach ] team
Опубликовано
comment_1457748
Не похоже...он так молодо выглядит. 

Я, если честно вообще думала, что ему 28, но заглянула сейчас в его био и там вот это...

Мой дневник на Diary.ru

Ролевая Yami no Matsuei

[Yuri][Neko][Празднующие день анимешника][Death Note][slayers][Ня][Позитив]teams

Опубликовано
comment_1462533
Я где то видела что ему 38!

Пока мир существует- я буду его охранять и делать то что поручено мне свыше...

[Naruto's fans Team] - генин

Опубликовано
comment_1463998

По-моему ему все-таки было около 33х. Но все равно Рен :)самый лучший)) В манге еще краше, сильнее и самоувереннее) Хотя я ее еще не дочитала) :ph34r:

А как вы относитесь к яою с Шаманом Кингом? Что-то он стал мне часто встречаться!!

Опубликовано
comment_1464140
[mod] Про яой и картинки есть отдельные разделы на форуме [/mod]

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_1464772

Сериал я полностью не смотрела, да и мангу не читала, но для себя решила всё....

ЗИК+ЙО ФОРЕВА!

Зика обожаю за то, что он кросавчег! Он единственный нормальный чел во всём сериале(ну после Йо)

А Йо люблю, потому что он правильный! Многим это кажется скучным, а мне наоборот. Всмысле, не люблю, когда главные герои по глупости попадают в глупые ситуации...

Опубликовано
comment_1473947

Лучший шаман на все века Зиг.

Таких в мире один на миллион. Он должен был

одержать победу дабы избавить этот мир от

вечной несправедливости. Ну почему всегда лиш

лучшие погибают, а слабые живут?!

Одно желание на все века.

Почему лучшие всегда погибают?

Опубликовано
comment_1473998
Лучший шаман на все века Зиг.

Таких в мире один на миллион. Он должен был

одержать победу дабы избавить этот мир от

вечной несправедливости. Ну почему всегда лиш

лучшие погибают, а слабые живут?!

1473947[/snapback]

Обычно так всегда бывает. Добрый побеждает как бы злого. Хотя я не считаю Зика злым. Он хотел помочь, сделать лудше мир, только другими способами, своими, так как считал их наилудшими в той ситуации. :mellow:

Well, when you go don't ever think I'll make you try to stay[Фотофанаты team] - ценитель [Gravitation Fans Team] [Placebo] team[NANA team][ Bleach ] team
Опубликовано
comment_1474824
Полнометражки можно и не смотреть,т.к. это всего лишь нарезки из сериала

From the valley of the highlands,

comes the unname!

From father to son,

From generations to generations,

We keep the secrets!

legens!....

WE ARE LEGENS!

Опубликовано
comment_1474841
Народ......я ставлю новый вопрос....Когда и будит ли Шаман кинг 2?.....я прочитала гдето,что скоро на Стс.....на другом форуме,что небудит....
Опубликовано
comment_1475078
Народ......я ставлю новый вопрос....Когда и будит ли Шаман кинг 2?.....я прочитала гдето,что скоро на Стс.....на другом форуме,что небудит....

1474841[/snapback]

У меня тоже возникает такой вопрос..гворят что нет, но например я видела фото из второй части мне кажется.... :D

Опубликовано
comment_1477361

Господи боже мой...!Эти темы обсуждались еще в октябре прошлого года..!Вот вам инфа:

1)У Ё и Анны будет сын Ханна.Если найду картинку-выложу,а на пока представте маленького Ё с волосами Анны и в наушниках.

2)Вот насчет продолжения:

01. The Documents of the Shaman Fight

Yumi no Katachi

Спецвыпуск, вкратце описывающий события до 26-го эпизода оригинального сериала.

02. The Form That Friendship Takes Fight

Yujo no Katachi

Спецвыпуск, вкратце описывающий события до 52-го эпизода оригинального сериала.

03. The Shape of Love

Ai no Katachi

А воть так выглядит двд

post-59406-1159658332.jpg

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1483797

О, давно это было... октябрь прошлого года... Но все это обсуждали.

Могу только сказать, что уже сыта по горло, всеми этими новостями. Одни говорят, будут продолжение, другие, что не будут... Легче мангу прочитать, чем я и занимаюсь.

Решила помочь Yo-Suke ,вот изображение Ханны:

ЗЫ Давно не виделись, Yo-Suke!:mellow:)

post-56015-1159874795.jpg

post-56015-1159874950.gif

"Все девушки, по сути, - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле."

[shaman team]

Опубликовано
comment_1484217

Так, продолжения не будет, это уже обсуждалось не раз! Это точно! Есть только спец глава Фунбари но Ута и все!!!!

Yo-Suke, Гомен, но спец выпусков четыре, а ты описываешь только два! А про остальные что-нибудь знаешь?

Мой дневник на Diary.ru

Ролевая Yami no Matsuei

Опубликовано
comment_1484248

[mod] Совет: Заканчивайте спойлерить в теме, открываю вам эту тему

b]Теперь предупреждение:[/b] Здесь все не закрашенные спойлеры будут удаляться, ибо не могу же я за каждым ходить их и закрашивать [/mod]

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_1485733

Ладно.Учтем!Правда вы немного опаздали!Я эту запись выкладывал еще ноября 14 здесь...!

А вот кому надо опенинг из Шамана в мр3 качестве...

Uola Вряд ли вновь пришедшие люди будут все 183 страницы перечитывать, потому шанс спасти от спойлера все таки есть :)

Опубликовано
comment_1496248
Мне больше нравиться Анна киояма . Все говорят что она злая и тому подобное . Нет , это не правда она в глубине души сома доброта !!!
Опубликовано
comment_1496719
Мне больше нравиться Анна киояма . Все говорят что она злая и тому подобное . Нет , это не правда она в глубине души сома доброта !!!

Как редко услышишь такое об Анне! Но ведь на самом деле это правда!!!!!

Мой дневник на Diary.ru

Ролевая Yami no Matsuei

Опубликовано
comment_1513895
Это не кто как считает, а как на самом деле есть. Хироюки Такеи очень хорошо продумал мангу, в аниме от этого мало, но все характеры героев раскрыты с большим тщанием. Даже характер Пончи, подумайте только! Я уважаю автора всё сильнее и сильней...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.