Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 4 тыс
  • Просмотры 202,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Анонсирована новая аниме-адаптация манги Shaman King (Король-шаман). Премьера запланирована на апрель 2021 года. Аниме покроет все 35 томов переизданной завершенной версии манги.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1373094
Джезабель, на сколько я помню, когда он рассказывал историю Йо, что он и Хао братья, там показывали его точно без маски....

Ну у него тогда с лицом было все в порядке.

А так как при сражении его лицо задел огонь

Да, причем не просто задело, а очень хорошо задело. Поэтому, он никогда не снимает маску, даже при домашних.

Мой дневник на Diary.ru

Ролевая Yami no Matsuei

[Yuri][Neko][Празднующие день анимешника][Death Note][slayers][Ня][Позитив]teams

Опубликовано
comment_1375427

Меня очень иньтересует где мать Йо???

Кто потскажет а ???

Пока мир существует- я буду его охранять и делать то что поручено мне свыше...

[Naruto's fans Team] - генин

Опубликовано
comment_1376001
Ой, точно! Слушай, а ведь ты пава, Пантера.... Я помну она появлялась в самом начале, а затем в конце аниме только 2 раза. Когда Йо приехал домой он говори Морти, что его родители и остальные жители огромного дома уехали... Может мама его всё это время путешествовала... Кто знает?! :wub: :lol:

*Вечность влюблена в творения времени*.......

**** **** **** **** **** Уильям Блейк

Опубликовано
comment_1383135
Меня очень иньтересует где мать Йо???

Кто потскажет а ???

Можете не переживать, она жива-здорова, просто на ней не заостряют внимание, а в манге ее показывают намного чаще, чем в аниме, раз 6 точно видела ее там.

Мой дневник на Diary.ru

Ролевая Yami no Matsuei

[Yuri][Neko][Празднующие день анимешника][Death Note][slayers][Ня][Позитив]teams

Опубликовано
comment_1388167
И кстати мне показалось что Силва чемто похож на Амидомору!!

Опубликовано
comment_1388242
И кстати мне показалось что Силва чемто похож на Амидомору!!

Показалось (^_^)

= Лауреат премии Осаки-сан =
Опубликовано
comment_1389467
Проголосовал за Джун,хоть она и неглавный персонаж!Но все равно приятно посмотреть! :)
[Tenjho Tenge Fans Team][Политех team] [Naruto's fans Team]-генин [soS]Team-пришелец BAKA-BAKA-BAKA team
Опубликовано
comment_1398246
Пару минут назад досмотрел последнюю серию, и возник такой вопрос а продолжение есть/будет ? Если тема уже обсуждалась то дайте пожалуйста ссылочку.
Опубликовано
comment_1398303

Читай мангу, она до сих пор выходит новая.

А будет ли продолжение? Мне самому интересно...

[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
Опубликовано
comment_1398707
? и что там рассказываеться чего нет в аниме?

1398373[/snapback]

Много чего! Ой, много! :D Концовка вообще другая, и события ближе к концу, соответственно, развиваются совершенно иначе. И намного лучше, это уж точно! :) Я, к сожалению, так и не смог мангу дочитать, ибо не нашел на английском, только на французком. Я по картинкам досматривал.=)

The Psi Corps is your friend.

Trust the Corps.

Опубликовано
comment_1398922
Пару минут назад досмотрел последнюю серию, и возник такой вопрос а продолжение есть/будет ? Если тема уже обсуждалась то дайте пожалуйста ссылочку.

1398246[/snapback]

Прикольное аниме, правда... :lol: Мне очень нравится... ^_^ Ну да... уже мы говорили о продолжении... Ты можешь посмотреть в середине... Там даже придумывали своё продолжение...

На сколько я знаю, аниме это будет... Я имею в виду продолжение... Правда появится в 2007 году... Ждать долго... Но что поделаешь... :lol: :lol:

А мне всё интересно... На ворд-арте прочла, что там есть 4 эпизода-спэшла... У кого-нибудь есть, а? Может кто-нибудь слышал об этом... :lol:

*Вечность влюблена в творения времени*.......

**** **** **** **** **** Уильям Блейк

Опубликовано
comment_1404137

Не буду врать. Сначала Йо, но когда я увидела Хао...

Вот на одном форуме нашла: "Мне лицо Хао нравица, А йо - ненавижу!"

Как это понимать?! Они же близнецы!

Опубликовано
comment_1405400
Не буду врать. Сначала Йо, но когда я увидела Хао...

Вот на одном форуме нашла: "Мне лицо Хао нравица, А йо - ненавижу!"

Как это понимать?! Они же близнецы!

Незнаю? Наверное глаза хао говорят о большем!

Опубликовано
comment_1406883

Вообще была у нас с Хотару идея побрить всех пацанов и послать в армию... И что? Как бы вы их различали???)))) Все бы стали близнецами...))))

Йо можно узнать по безмятежной улыбке.

Рио - по вечнопечальному виду (ни одной девчонки - это ещё ладно, зато парни есть, но что СПИЛИЛИ ПРИЧЁСКУ!!!)

Рена - по глазам. Злым таким презлым. Идёт паренёк в форме - все разбегаются.

Джоко станет похож на себя в зрелости... Только на лбу шрамов добавится...

Хоро за сто километров по ухмылке узнаешь. Он где-нить на столбе висеть будет и в бинокиль смотреть, где там какая еда пролетает...

Фауста никто брить не станет. Он полевой доктор.

Морти - тоже. В смысле не станут брить. Он вообще важная шишка. Так папаша его сказал.

И вообще, про похождения "лысых" шаманов в армии можно накатать ещё один фанфик)))

Ааааа, кстати, про Хао забыла... Ну да он на люди и не показывается... стыдно... )))

Опубликовано
comment_1407479
А мне всё интересно... На ворд-арте прочла, что там есть 4 эпизода-спэшла... У кого-нибудь есть, а? Может кто-нибудь слышал об этом... 

Да, вот мне тоже интересно! А еще может быть кто-нибудь знает что-нибудь про Itako no Anna(Anna The Itako) Подскажите, пожалуйста, где ее можно досать, если не на русском, то хотя бы на английском!

Мой дневник на Diary.ru

Ролевая Yami no Matsuei

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.