Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 4 тыс
  • Просмотры 202,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Анонсирована новая аниме-адаптация манги Shaman King (Король-шаман). Премьера запланирована на апрель 2021 года. Аниме покроет все 35 томов переизданной завершенной версии манги.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1277892
Конечно этот вопрос неоднократно уже задовался, но все же скольго глав в манге Shaman-king и Funbary no Uta?

А Фунбари но Ута 5 глав

Мой дневник на Diary.ru

Ролевая Yami no Matsuei

[Yuri][Neko][Празднующие день анимешника][Death Note][slayers][Ня][Позитив]teams

Опубликовано
comment_1278259
А Фунбари но Ута 5 глав

1277892[/snapback]

Cпасиб, а то я думаю, чё так мало?Жаль, что только 5...в принципе они почти ничего не расскрывают

Смерть-это начало новой жизни

<span style='color:orange'>Do you believe in destiny?</span>

Опубликовано
comment_1278490
а мне больше йо нравится!не внешне а по характеру ^_^

Небо... Я туда хочу!

[Лентяи Team][Chobits Team][Nightwish team][Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан][Tolkien Team][Animeforum Patriots][Lucy is alive!][Ayanami team][Khrono poetry Team][Позитив Team][Gunslinger Girl][Хайбано]team

Опубликовано
comment_1279119

Блин, ничё не понимаю: Почему Хоро Хоро здесь называют Трэем, Рена - Ленни, Манту - Морти, а Хао стал Зиком? Неужели создатель темы не смотрел оригинальную версию?

А ваще из персонажей мне нравица рыжая девочка с Тыквой, и еще одна с хвостиками с куклой. Они такие кавайные! ^_^

Изменено пользователем X-105 STRIKE (смотреть историю редактирования)

"It's a bit far... But closer than heaven!"(c, Vincent, Silent Hill 3)
Опубликовано
comment_1279344
Блин, ничё не понимаю: Почему Хоро Хоро здесь называют Трэем, Рена - Ленни, Манту - Морти, а Хао стал Зиком? Неужели создатель темы не смотрел оригинальную версию?

А ваще из персонажей мне нравица рыжая девочка с Тыквой, и еще одна с хвостиками с куклой. Они такие кавайные! :)

1279119[/snapback]

Я думаю, что смотрели.просто им так нравится или это просто уже привычка.Ничего плохого тут нет.А девочек зовут Марион и Матильда

Опубликовано
comment_1280236
Я думаю, что смотрели.просто им так нравится или это просто уже привычка.Ничего плохого тут нет.А девочек зовут Марион и Матильда

Спасибочки! :-* Теперь я знаю как зовут моих любимых кавайнюшечек!! :D

Опубликовано
comment_1280710

Я всегда называю их оригинальными именами,и знаю их не по манге,а эти имена-исковерканная америкосовская цензура

[Naruto's fans Team] [GG fighters team]-Sol Badguy [я люблю авики team] кусь кусь ^^
Опубликовано
comment_1280712
А как на ваш вит какой самый прикольный момент?

Пока мир существует- я буду его охранять и делать то что поручено мне свыше...

[Naruto's fans Team] - генин

Опубликовано
comment_1280715

Мой любимый момент-когда Анна даёт пощёчину Хао :huh:

Каково лицо Хао от такого действа))

[Naruto's fans Team] [GG fighters team]-Sol Badguy [я люблю авики team] кусь кусь ^^
Опубликовано
comment_1280720

Да прикольноTakeshi-san

Мне нравиться лица Морти и Тамары в этот момент!

Опубликовано
comment_1280883
Мой любимый момент-когда Анна даёт пощёчину Хао

Каково лицо Хао от такого действа))

Согласна! На мой взгляд это тож самый прикольный момент.

Мой дневник на Diary.ru

Ролевая Yami no Matsuei

[Yuri][Neko][Празднующие день анимешника][Death Note][slayers][Ня][Позитив]teams

Опубликовано
comment_1281084

:) Когда я начала смотреть Shaman king я наткнулась на серию где ( насколько я помню ) Йо и Трей ( Хоро Хоро ) первый раз сражались, а после боя сидели у него дома ( у Йо ).... Так вот, я к тому, что мне понравилось: В дом ворвалась Пилика ( через окно ) и набросила на Трея сеть.... Вот я долго над этим смеялась... А потом он ещё что-то говорил типа: " Оставь мне десерт..." и на счёт того, что он не хочет жить в лесу вмесе с "комарами, жуками и БУРУНДУКАМИ!". Трей так смешно произнёс это, в особенности "БУРУНДУКАМИ", что у меня даже родители, проходившие мимо, засмеялись...

А..... я ещё вспомнила тот случай, когда в гостях у Йо были: Трей, Лен, Пилика, Рио и их духи... Лен ( Рен ) пил молоко ( если я правильно поняла ), а Трэй и Йо спорили... Лен: " Кусок мыла и тот бы понял..." Тогда Трэй, ничего не придумав, дотронулся до Лена пальцем и он упал в такомже положении в каком сидел...Ха-ха-ха...! А вот ещё мне понравилось: "Рыба без воды... Рыба без воды", а потом они силой ( Йо, Морти и Трей ) закинули Лена в воду, так что одни трусы ( или плавки ) в воздухе полетели... Вообще - это аниме просто супер! :D

Uola: Спойлеры закрашивать не забываем

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

*Вечность влюблена в творения времени*.......

**** **** **** **** **** Уильям Блейк

Опубликовано
comment_1281672

1280712[/snapback]

...Ещё было прикольно,когда Пилика приняла Морти за Кори......Это што-то.... :(

Опубликовано
comment_1282188
Самый прикольный момент, когда Рию привёл Лайсерка, а те там чёто сказали. Рию с Лайсерком вышли в соседнюю комнату и такой вопль потом:"Ты почему не сказал что ты парень?!"Гы, прикольно было...:)
Опубликовано
comment_1282226
Насчёт любимого момента.Для меня самые прикольные минуты, когда ругаются Рен и Хоро-Хоро.:)

Опубликовано
comment_1282865

AmeriCuss

Полностью с табой согласна!

Рысёнок

А потом что было помниш?

И помните момент когда над ними духи приказывались? Бедный Басон!!!

Опубликовано
comment_1283818

меня очень расссмешил момент в манге не помню был ли они в аниме, когда ребята летели на самолете в Японию, а за окном летел отец Рена , с плакатом "рен победа за тобой" ,рен сказал Хорохоро " убью если посмотришь в окно" смешного было представлять Рена краснеющего(внутренне конечно) из -за своих родственников.

и еще мне очень нравятся любые моменты злости рена, он очень смешной когда злиться, например когда он разрубил Басона

[Chrno Crusade - THE BEST!!! Team][shaman Team]
Опубликовано
comment_1284971
У меня есть приличная коллекция картинок как аниме так и других. Ну вот когда я сегодня загрузила комп о обнаружила что ничего там нет!!! представляете?!!! все пропало!!!! я не могла поверить своим глазам это просто ктастрофа и неизвестно что и куда девалось!!!.....но затем перезагрузив комп все возратилось на место! только представте чего натерпелась!!! Чувствовала себя как обычный смертный перед Зиком (Хао)....уффф....кстате подскажите где можно скачать саунды к мультику!
Опубликовано
comment_1284999
Любимый момент: очень волнительная сцена когда Лайсерг будучи уже один из X-laws все-таки отступается от указаний и "отказывается" атакавать.....но в чем-то это все-таки была заслуга Хлои. ...........А еще мне нравится когда показывали предысторию Лайсерга...где он маленький......и последняя битва Зика и компании....Зик там просто супер!!!!

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1285407
Помнити как один X-судья ударил Лайсерга за то что тот ему соврал?

Опубликовано
comment_1286664
Помнити как один X-судья ударил Лайсерга за то что тот ему соврал?

1285407[/snapback]

ээээ.....интригующий момент...прям волнуешься...и немного обидно за Лайсерга :huh:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.