Эласия Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Лично мне больше всех в этом сериале понравился Лайсерг...он самый красивый и самый зеленый....а еще мне нравится его сюжетная линия!!! Я считаю что этот мульт очень удачно получился в художественном плане...интересные и разнопланновые герои... :mellow: ...и злодеи тоже неоднозначные а Зик (Хао) дак вообще лапуська....!!!! ^_^ Цитата
Джулия Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Конечно этот вопрос неоднократно уже задовался, но все же скольго глав в манге Shaman-king и Funbary no Uta? А Фунбари но Ута 5 глав Цитата
LightAngel Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 А Фунбари но Ута 5 глав1277892[/snapback]Cпасиб, а то я думаю, чё так мало?Жаль, что только 5...в принципе они почти ничего не расскрывают Цитата
Kaorin Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 а мне больше йо нравится!не внешне а по характеру ^_^ Цитата
X-105 STRIKE Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 (изменено) Блин, ничё не понимаю: Почему Хоро Хоро здесь называют Трэем, Рена - Ленни, Манту - Морти, а Хао стал Зиком? Неужели создатель темы не смотрел оригинальную версию? А ваще из персонажей мне нравица рыжая девочка с Тыквой, и еще одна с хвостиками с куклой. Они такие кавайные! ^_^ Изменено 11 июля, 2006 пользователем X-105 STRIKE (смотреть историю редактирования) Цитата
LightAngel Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Блин, ничё не понимаю: Почему Хоро Хоро здесь называют Трэем, Рена - Ленни, Манту - Морти, а Хао стал Зиком? Неужели создатель темы не смотрел оригинальную версию? А ваще из персонажей мне нравица рыжая девочка с Тыквой, и еще одна с хвостиками с куклой. Они такие кавайные! :)1279119[/snapback]Я думаю, что смотрели.просто им так нравится или это просто уже привычка.Ничего плохого тут нет.А девочек зовут Марион и Матильда Цитата
X-105 STRIKE Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Я думаю, что смотрели.просто им так нравится или это просто уже привычка.Ничего плохого тут нет.А девочек зовут Марион и Матильда Спасибочки! :-* Теперь я знаю как зовут моих любимых кавайнюшечек!! :D Цитата
Takeshi-san Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Блин, ничё не понимаю: Почему Хоро Хоро здесь называют Трэем, Рена - Ленни, Манту - Морти, а Хао стал Зиком? Неужели создатель темы не смотрел оригинальную версию?Я всегда называю их оригинальными именами,и знаю их не по манге,а эти имена-исковерканная америкосовская цензура Цитата
Волчитца Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 А как на ваш вит какой самый прикольный момент? Цитата
Takeshi-san Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 А как на ваш вит какой самый прикольный момент?Мой любимый момент-когда Анна даёт пощёчину Хао :huh:Каково лицо Хао от такого действа)) Цитата
Волчитца Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Да прикольноTakeshi-san Мне нравиться лица Морти и Тамары в этот момент! Цитата
Джулия Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Мой любимый момент-когда Анна даёт пощёчину Хао Каково лицо Хао от такого действа))Согласна! На мой взгляд это тож самый прикольный момент. Цитата
Okashira Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Каково лицо Хао от такого действаон потом так Анной восхищался)) Цитата
AmeriCuss Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 (изменено) :) Когда я начала смотреть Shaman king я наткнулась на серию где ( насколько я помню ) Йо и Трей ( Хоро Хоро ) первый раз сражались, а после боя сидели у него дома ( у Йо ).... Так вот, я к тому, что мне понравилось: В дом ворвалась Пилика ( через окно ) и набросила на Трея сеть.... Вот я долго над этим смеялась... А потом он ещё что-то говорил типа: " Оставь мне десерт..." и на счёт того, что он не хочет жить в лесу вмесе с "комарами, жуками и БУРУНДУКАМИ!". Трей так смешно произнёс это, в особенности "БУРУНДУКАМИ", что у меня даже родители, проходившие мимо, засмеялись... А..... я ещё вспомнила тот случай, когда в гостях у Йо были: Трей, Лен, Пилика, Рио и их духи... Лен ( Рен ) пил молоко ( если я правильно поняла ), а Трэй и Йо спорили... Лен: " Кусок мыла и тот бы понял..." Тогда Трэй, ничего не придумав, дотронулся до Лена пальцем и он упал в такомже положении в каком сидел...Ха-ха-ха...! А вот ещё мне понравилось: "Рыба без воды... Рыба без воды", а потом они силой ( Йо, Морти и Трей ) закинули Лена в воду, так что одни трусы ( или плавки ) в воздухе полетели... Вообще - это аниме просто супер! :D Uola: Спойлеры закрашивать не забываем Изменено 11 июля, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Рысёнок Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 А как на ваш вит какой самый прикольный момент?1280712[/snapback] ...Ещё было прикольно,когда Пилика приняла Морти за Кори......Это што-то.... :( Цитата
X-105 STRIKE Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Самый прикольный момент, когда Рию привёл Лайсерка, а те там чёто сказали. Рию с Лайсерком вышли в соседнюю комнату и такой вопль потом:"Ты почему не сказал что ты парень?!"Гы, прикольно было...:) Цитата
LightAngel Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Насчёт любимого момента.Для меня самые прикольные минуты, когда ругаются Рен и Хоро-Хоро.:) Цитата
Gera Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Мой любимый момент, когда в самой последний серии Токагеро разыграл Рио! Цитата
Волчитца Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 AmeriCuss Полностью с табой согласна!Рысёнок А потом что было помниш? И помните момент когда над ними духи приказывались? Бедный Басон!!! Цитата
аквамарин Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 меня очень расссмешил момент в манге не помню был ли они в аниме, когда ребята летели на самолете в Японию, а за окном летел отец Рена , с плакатом "рен победа за тобой" ,рен сказал Хорохоро " убью если посмотришь в окно" смешного было представлять Рена краснеющего(внутренне конечно) из -за своих родственников.и еще мне очень нравятся любые моменты злости рена, он очень смешной когда злиться, например когда он разрубил Басона Цитата
Рысёнок Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Рысёнок А потом что было помниш? 1282865[/snapback] Ой !!! и не говори.....потом вышла(вылетела)Кори...дальше все знают.... Цитата
Эласия Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 У меня есть приличная коллекция картинок как аниме так и других. Ну вот когда я сегодня загрузила комп о обнаружила что ничего там нет!!! представляете?!!! все пропало!!!! я не могла поверить своим глазам это просто ктастрофа и неизвестно что и куда девалось!!!.....но затем перезагрузив комп все возратилось на место! только представте чего натерпелась!!! Чувствовала себя как обычный смертный перед Зиком (Хао)....уффф....кстате подскажите где можно скачать саунды к мультику! Цитата
Эласия Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 (изменено) Любимый момент: очень волнительная сцена когда Лайсерг будучи уже один из X-laws все-таки отступается от указаний и "отказывается" атакавать.....но в чем-то это все-таки была заслуга Хлои. ...........А еще мне нравится когда показывали предысторию Лайсерга...где он маленький......и последняя битва Зика и компании....Зик там просто супер!!!! Изменено 13 июля, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Волчитца Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Помнити как один X-судья ударил Лайсерга за то что тот ему соврал? Цитата
Эласия Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Помнити как один X-судья ударил Лайсерга за то что тот ему соврал?1285407[/snapback] ээээ.....интригующий момент...прям волнуешься...и немного обидно за Лайсерга :huh: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.