Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лично мне больше всех в этом сериале понравился Лайсерг...он самый красивый и самый зеленый....а еще мне нравится его сюжетная линия!!!

Я считаю что этот мульт очень удачно получился в художественном плане...интересные и разнопланновые герои... :mellow: ...и злодеи тоже неоднозначные а Зик (Хао) дак вообще лапуська....!!!! ^_^

post-72726-1152544905.jpg

Опубликовано (изменено)

Блин, ничё не понимаю: Почему Хоро Хоро здесь называют Трэем, Рена - Ленни, Манту - Морти, а Хао стал Зиком? Неужели создатель темы не смотрел оригинальную версию?

А ваще из персонажей мне нравица рыжая девочка с Тыквой, и еще одна с хвостиками с куклой. Они такие кавайные! ^_^

Изменено пользователем X-105 STRIKE (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Блин, ничё не понимаю: Почему Хоро Хоро здесь называют Трэем, Рена - Ленни, Манту - Морти, а Хао стал Зиком? Неужели создатель темы не смотрел оригинальную версию?

А ваще из персонажей мне нравица рыжая девочка с Тыквой, и еще одна с хвостиками с куклой. Они такие кавайные! :)

1279119[/snapback]

Я думаю, что смотрели.просто им так нравится или это просто уже привычка.Ничего плохого тут нет.А девочек зовут Марион и Матильда

Опубликовано
Я думаю, что смотрели.просто им так нравится или это просто уже привычка.Ничего плохого тут нет.А девочек зовут Марион и Матильда

Спасибочки! :-* Теперь я знаю как зовут моих любимых кавайнюшечек!! :D

Опубликовано

Я всегда называю их оригинальными именами,и знаю их не по манге,а эти имена-исковерканная америкосовская цензура

Опубликовано (изменено)

:) Когда я начала смотреть Shaman king я наткнулась на серию где ( насколько я помню ) Йо и Трей ( Хоро Хоро ) первый раз сражались, а после боя сидели у него дома ( у Йо ).... Так вот, я к тому, что мне понравилось: В дом ворвалась Пилика ( через окно ) и набросила на Трея сеть.... Вот я долго над этим смеялась... А потом он ещё что-то говорил типа: " Оставь мне десерт..." и на счёт того, что он не хочет жить в лесу вмесе с "комарами, жуками и БУРУНДУКАМИ!". Трей так смешно произнёс это, в особенности "БУРУНДУКАМИ", что у меня даже родители, проходившие мимо, засмеялись...

А..... я ещё вспомнила тот случай, когда в гостях у Йо были: Трей, Лен, Пилика, Рио и их духи... Лен ( Рен ) пил молоко ( если я правильно поняла ), а Трэй и Йо спорили... Лен: " Кусок мыла и тот бы понял..." Тогда Трэй, ничего не придумав, дотронулся до Лена пальцем и он упал в такомже положении в каком сидел...Ха-ха-ха...! А вот ещё мне понравилось: "Рыба без воды... Рыба без воды", а потом они силой ( Йо, Морти и Трей ) закинули Лена в воду, так что одни трусы ( или плавки ) в воздухе полетели... Вообще - это аниме просто супер! :D

Uola: Спойлеры закрашивать не забываем

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Самый прикольный момент, когда Рию привёл Лайсерка, а те там чёто сказали. Рию с Лайсерком вышли в соседнюю комнату и такой вопль потом:"Ты почему не сказал что ты парень?!"Гы, прикольно было...:)
Опубликовано

меня очень расссмешил момент в манге не помню был ли они в аниме, когда ребята летели на самолете в Японию, а за окном летел отец Рена , с плакатом "рен победа за тобой" ,рен сказал Хорохоро " убью если посмотришь в окно" смешного было представлять Рена краснеющего(внутренне конечно) из -за своих родственников.

и еще мне очень нравятся любые моменты злости рена, он очень смешной когда злиться, например когда он разрубил Басона

Опубликовано
У меня есть приличная коллекция картинок как аниме так и других. Ну вот когда я сегодня загрузила комп о обнаружила что ничего там нет!!! представляете?!!! все пропало!!!! я не могла поверить своим глазам это просто ктастрофа и неизвестно что и куда девалось!!!.....но затем перезагрузив комп все возратилось на место! только представте чего натерпелась!!! Чувствовала себя как обычный смертный перед Зиком (Хао)....уффф....кстате подскажите где можно скачать саунды к мультику!
Опубликовано (изменено)
Любимый момент: очень волнительная сцена когда Лайсерг будучи уже один из X-laws все-таки отступается от указаний и "отказывается" атакавать.....но в чем-то это все-таки была заслуга Хлои. ...........А еще мне нравится когда показывали предысторию Лайсерга...где он маленький......и последняя битва Зика и компании....Зик там просто супер!!!! Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация