Kleo Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 А я вот нашла один сайтик, где люби обсуждают продолжение Shaman king... :P Вот, кому ИНТЕРЕСНО, посмотрите, я считаю, что это смешно!! :) :) :D http://flameth.proboards26.com/index.cgi?b...34565880&page=1 1253584[/snapback] Смешно?Этот форум мой родной, так что не надо его оскорблять! Kleo там это я. Мы просто предполагали, а смеятся над чужими мыслями и мечтами глупо... Тем более этот форум переехал, уже давно...Light_AngelВроде не с Хао... Вообщем-то Хао может не появиться вообще... Цитата
Chii-nya Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Как говорится, еще не доказано, что человек на последней странице Фунбари - это Йо! ^_^Хотя подразумевается... Цитата
Liserg-chan Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Да появится Хао, куда он денется?? Может, начало ТВ ШК2- это будет та часть, где Хао и преметнется на сторону добра, а потом напишут что-нибуди типа И вот, 6 лет спустя... Цитата
AmeriCuss Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 (изменено) Смешно?Этот форум мой родной, так что не надо его оскорблять! Kleo там это я. Мы просто предполагали, а смеятся над чужими мыслями и мечтами глупо... Тем более этот форум переехал, уже давно...Light_AngelВроде не с Хао... Вообщем-то Хао может не появиться вообще...1256959[/snapback] Ой... :blink: :blink: Ну вот, я так и знала, что меня не так поймут... :lol: , Kleo. Я не хотела никого обижать, а тем более смеятся над ними... Просто мне показались давольно забавными некоторые мысли и идее.... ( Типа: И опять будет. Бои с ним, Ё помрёт, воскреснет и убъёт Хао. Весело....и ново! Н-да, и когда убьют Йо, у Анны будет шок... :lol: :lol: :lol: :) ). Поверь, я не хотела тебя задеть... Приношу свои извинения, Kleo. Изменено 3 июля, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Kleo Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Ой... :blink: :blink: Ну вот, я так и знала, что меня не так поймут... :lol: , Kleo. Я не хотела никого обижать, а тем более смеятся над ними... Просто мне показались давольно забавными некоторые мысли и идее.... ( Типа: И опять будет. Бои с ним, Ё помрёт, воскреснет и убъёт Хао. Весело....и ново! Н-да, и когда убьют Йо, у Анны будет шок... B) :lol: :unsure: :D ). Поверь, я не хотела тебя задеть... Приношу свои извинения, Kleo.1257493[/snapback]Ну, ты уж меня тоже прости, погорячилась. Но всё-равно было бы обидно, если ты высказываешь мнение, а над тобой смеются! Chii-nyaЕсли перевести надписи у этой картинки, там написано Анна Асакура 21 год и (оч. странно) - Ё+Хао Асакура 21 год Цитата
Okashira Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Ё+Хао Асакура 21 год кажется в оригинале ничего написано не было ..и сам Такеи не признается кто именно это .. Цитата
boson Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 я на другом сайте переписовался с одним мужиком он написал мне что уже сушествует 2 сезон shaman king. Цитата
Chii-nya Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Ну, ты уж меня тоже прости, погорячилась. Но всё-равно было бы обидно, если ты высказываешь мнение, а над тобой смеются! Chii-nyaЕсли перевести надписи у этой картинки, там написано Анна Асакура 21 год и (оч. странно) - Ё+Хао Асакура 21 год1258434[/snapback]Знаю, знаю, что там так написано, сама переводила :) со скрипта к манге. А в оригинале нету там такой надписи :) так что все может быть :) Цитата
Uola Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 [mod] За многочисленный флуд, подстрекательство на флуд, игнорирование предупреждения модератора boson получает 5 дней РОЗа поддержание заранее флудного разговора Рысёнок 4 дня РОВ дальнейшем товарищи для подобных разговов советую пользоваться функцией личных сообщений, либо (если очень хочется выставить свою болтовню на показ) специально выделенным для этого разделом[/mod] Цитата
Анна super! Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 А АБАЖАЮ этот мульт!Меня особо прикалывает Анна.Зик тоже ничего.Йо прикольный! Цитата
Gera Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Мы здесь почти все обожаем этот мульт :-/ Цитата
Amidomary Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Блин поскорей бы начались новые серии(если они и впраду будут),а то пересматривать страые по 6 разу не в кайф) Цитата
AmeriCuss Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 (изменено) Да, Amidomary, ты прав... ^_^ :wacko: Мне самой надоело... <_< Сейчас клипами любуюсь... :P Изменено 6 июля, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Chii-nya Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 "King Ring", по-моему, самый клевый клип по SK, а вы как думаете? Цитата
Polka Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Народ читайте мангу пока она лудше(хоть и черно белая)А если прочитали мангу читайте единственную главу из ШК 2, мож и разберете японскую клинопись^^^^^ Цитата
Okashira Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 динственную главу из ШК 2, мож и разберете японскую клинописьа разве там одна глава? И ведь уже есть перевод..DIRA ты Funbary no Uta ведь имеешь в виду? Цитата
Polka Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Okashira Ну да! только я про перевод не знала! А на каком? Если на инглише смогу с легкостью перевести на русский, а про русскую версию фунбари но юта я ваще слыхом не слыхивала видом не видывала..А ханна просто лапуся^^ Цитата
Okashira Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 DIRA на русском давно есть ..Хана действительно ...Есть в кого ;) Цитата
аквамарин Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 на русском давно есть ..а ссылочку можно, плиз Цитата
Okashira Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 а ссылочку можно, плиз ну да)) http://www.shaman-kingdom.narod.ru Цитата
Chii-nya Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 А также в данной темке мно-ого страничек назад. Я выкладывала! :lol: Цитата
LightAngel Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Конечно этот вопрос неоднократно уже задовался, но все же скольго глав в манге Shaman-king и Funbary no Uta? Цитата
AmeriCuss Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 (изменено) Конечно этот вопрос неоднократно уже задовался, но все же скольго глав в манге Shaman-king и Funbary no Uta?1274871[/snapback] LightAngel, в манге Shaman King всего 280 глав. Изменено 10 июля, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Рысёнок Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 самый прикольный это Рен...ещё у него оружие прикольное ^_^ Цитата
Last Samurai Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Вообще Шаман - это шедевр, достойный внимания ценителей аниме и манги, простая рисовка и незамысловатый сюжет, выставляются так, что кажется, что Шаман уникальное аниме, которое ни на что непохоже. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.