Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А я вот нашла один сайтик, где люби обсуждают продолжение Shaman king... :P  Вот, кому ИНТЕРЕСНО, посмотрите, я считаю, что это смешно!! :)  :)  :D

http://flameth.proboards26.com/index.cgi?b...34565880&page=1

post-71860-1151827380.jpg

1253584[/snapback]

Смешно?Этот форум мой родной, так что не надо его оскорблять! Kleo там это я. Мы просто предполагали, а смеятся над чужими мыслями и мечтами глупо... Тем более этот форум переехал, уже давно...

Light_Angel

Вроде не с Хао... Вообщем-то Хао может не появиться вообще...

Опубликовано (изменено)
Смешно?Этот форум мой родной, так что не надо его оскорблять! Kleo там это я. Мы просто предполагали, а смеятся над чужими мыслями и мечтами глупо... Тем более этот форум переехал, уже давно...

Light_Angel

Вроде не с Хао... Вообщем-то Хао может не появиться вообще...

1256959[/snapback]

Ой... :blink: :blink: Ну вот, я так и знала, что меня не так поймут... :lol: , Kleo. Я не хотела никого обижать, а тем более смеятся над ними... Просто мне показались давольно забавными некоторые мысли и идее.... ( Типа: И опять будет. Бои с ним, Ё помрёт, воскреснет и убъёт Хао. Весело....и ново! Н-да, и когда убьют Йо, у Анны будет шок... :lol: :lol: :lol: :) ). Поверь, я не хотела тебя задеть... Приношу свои извинения, Kleo.

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ой... :blink:  :blink:  Ну вот, я так и знала, что меня не так поймут...  :lol: , Kleo. Я не хотела никого обижать, а тем  более смеятся над ними... Просто мне показались давольно забавными некоторые мысли и идее.... ( Типа: И опять будет. Бои с ним, Ё помрёт, воскреснет и убъёт Хао. Весело....и ново! Н-да, и когда убьют Йо, у Анны будет шок...  B)  :lol:  :unsure:  :D ). Поверь, я не хотела тебя задеть... Приношу свои извинения, Kleo.

1257493[/snapback]

Ну, ты уж меня тоже прости, погорячилась. Но всё-равно было бы обидно, если ты высказываешь мнение, а над тобой смеются!

Chii-nya

Если перевести надписи у этой картинки, там написано Анна Асакура 21 год и (оч. странно) - Ё+Хао Асакура 21 год

Опубликовано
Ну, ты уж меня тоже прости, погорячилась. Но всё-равно было бы обидно, если ты высказываешь мнение, а над тобой смеются!

Chii-nya

Если перевести надписи у этой картинки, там написано Анна Асакура 21 год и (оч. странно) - Ё+Хао Асакура 21 год

1258434[/snapback]

Знаю, знаю, что там так написано, сама переводила :) со скрипта к манге. А в оригинале нету там такой надписи :) так что все может быть :)

Опубликовано

[mod] За многочисленный флуд, подстрекательство на флуд, игнорирование предупреждения модератора boson получает 5 дней РО

За поддержание заранее флудного разговора Рысёнок 4 дня РО

В дальнейшем товарищи для подобных разговов советую пользоваться функцией личных сообщений, либо (если очень хочется выставить свою болтовню на показ) специально выделенным для этого разделом

[/mod]

Опубликовано

Народ читайте мангу пока она лудше(хоть и черно белая)

А если прочитали мангу читайте единственную главу из ШК 2, мож и разберете японскую клинопись^^^^^

Опубликовано

Okashira

Ну да! только я про перевод не знала! А на каком? Если на инглише смогу с легкостью перевести на русский, а про русскую версию фунбари но юта я ваще слыхом не слыхивала видом не видывала..

А ханна просто лапуся^^

Опубликовано (изменено)
Конечно этот вопрос неоднократно уже задовался, но все же скольго глав в манге Shaman-king и Funbary no Uta?

1274871[/snapback]

LightAngel, в манге Shaman King всего 280 глав.

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вообще Шаман - это шедевр, достойный внимания ценителей аниме и манги, простая рисовка и незамысловатый сюжет, выставляются так, что кажется, что Шаман уникальное аниме, которое ни на что непохоже.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация