Kirama Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Отличное аниме ,хотя я удевилась скольким людям оно понравилось^^. Аниме рвётся в Россию =))))))))))) Цитата
Light_Angel Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 ...и не только в Россию:( Цитата
AmeriCuss Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Все приветик! :) Вот, хочу помочь тем КТО ищет Shaman king на русском переводе для того чтобы скачать через Инет... :huh: :) Так вот, я нашла вот этот классный сайт: http://shaman-kingdom.narod.ru/manga.html - где есть всё что угодно: включая обои, все серии, которые 100% качаются, НА РУССКОМ, а также манга и тоже переведённая на русский начиная с 63 главы... А первые можно найти здесь: http://www.oversoul.narod.ru./... ЧИТАЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ! :D :D :D Ещё можно побывать здесь: http://anime-shaman-king.narod.ru/ ;) Цитата
SoulStorm Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Хорошее аниме, мне нравится.Хотя манга нравится больше (Да хотя мне вобще обычно манга нравится больше) :) И ещё такой вопрос - почему в аниме и в манге у некоторых персонажей имена различаются? :huh: Цитата
Виктория Сарас Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 SoulStorm >>> разве различаются? преведи пример Цитата
Kleo Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Виктория Сарас, да имена различаются.Зик- ХаоДжоко - ЧоколавРио- РюТрей - ХорохороЛенни или Лен - РэнЭто то, что мне удалось вспомнить на данный момент.На самом деле не понятно, почему нам заменили имена, ведь в Америке всё нормально. Цитата
Shinku-kun Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 На самом деле не понятно, почему нам заменили имена, ведь в Америке всё нормально Ну, насчет Хао или Хоро Хоро не знаю, но вот почему переименовали Морфин (фея Лизерга, в русской версии Хлоя) догадываюсь. Ведь с английского слово "Morphine" переводится не иначе как "морфий", а с пропагандой наркотиков на западе строго :) Цитата
Kleo Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Про Хорохоро, можно, наверное было опустить, ведь в первых сериях его появления, он представился, как Хорохоро или Трей гонщик (сноубордист) Цитата
Muraki Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 На самом деле не понятно, почему нам заменили имена, ведь в Америке всё нормально.Вовсе нет, у нас переводили с америкосовской версии, там все точно так же. Цитата
Shinku-kun Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Про Хорохоро, можно, наверное было опустить, ведь в первых сериях его появления, он представился, как Хорохоро или Трей гонщик (сноубордист) Очевидно, американы посчитали имя "Хоро Хоро" слишком длинным и неудобным, а просто "Хоро" - некрасивым. Посему, видать, и заменили на первое пришедшее в ихние светлые головы звучное и краткое имя. Цитата
Аия Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 когда вторая часть будет? А её будут по СТС показывать? Цитата
Kleo Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 По-моему её вообще не будет. А если будет, то покажут только леток через 10, у нас. Так что довольствуйтесь мангой. Цитата
Sakaki-san Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 По-моему её вообще не будет. А если будет, то покажут только леток через 10, у нас. Так что довольствуйтесь мангой. <_< ну это Вы загнули)) Будет, но точно не раньше трёх-четырёх лет. Цитата
Muraki Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Будет, но точно не раньше трёх-четырёх летЛично я вообще не слышал, что планируется продолжение. Тем более, из чего это продолжение брать? Аниме уже отснято, а конец манги совершенно другой, поэтому смысла нет. Цитата
Sakaki-san Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Аниме уже отснято, а конец манги совершенно другой, поэтому смысла нет. Ну, думаю они так же переиначат что-нибудь и во второй части... главное, чтобы не сильно отличалось и интересно было :D А смысл есть всегда! :) Цитата
AmeriCuss Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Так я же уже писала... :P :wacko: Мне один человек сказал, что Shaman King 2 должно выйти на экран в 2007г. Конечно я не знаю точно это или нет, но он сказал, что эта информация уже вывешена на каких-то обозревателях.... :huh: :huh: :huh: Я почему-то думаю, что это аниме должно выйти, т.к. я считаю, что тому же каналу СТС выгодно иметь огромную аудиторию.... Это было видно в программе "Скажи"... " Я люблю ШК.... Я люблю ШК....Мне нравится тот.... Мне этот...." Ой.... но это отвлечённо...Так что нам остаётся ждать и надеятся... :D :) :D Цитата
AshRain Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 я знаю как hana будет выглядеть Цитата
MAXIMUM Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 AmeriCuss Так долго?! Кшмаръ..Я так долго не вытерплю! Прикольная пикча,кстати. Хотя немного...странновата. =) Цитата
AmeriCuss Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Ага... Ты прав, MAXIMUM... :) Действительно долго.... Мне самой нетерпится уже посмотреть... :D Манга уж больно короткая... P.s. Да, картинка действительно чудковатая, но зато смешная .. :) :D :) ^_^ Цитата
Kleo Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Мне парень из Японии говорил, точнее писал, что там уже рекламируют КШ2, какое-то название... не помню... Я это уже говорила раньше... Кстати, в 2009 году... и по-моему тока в Японии... Там ещё говорится, вроде, что Анна изменит Ё, хотя Хана 100% ребёнок Ё... А с кем изменит мне не удалось у него выведать... Цитата
AmeriCuss Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 А я вот нашла один сайтик, где люби обсуждают продолжение Shaman king... ^_^ Вот, кому ИНТЕРЕСНО, посмотрите, я считаю, что это смешно!! :D :) :D http://flameth.proboards26.com/index.cgi?b...34565880&page=1 Цитата
Light_Angel Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Мне парень из Японии говорил, точнее писал, что там уже рекламируют КШ2, какое-то название... не помню... Я это уже говорила раньше... Кстати, в 2009 году... и по-моему тока в Японии... Там ещё говорится, вроде, что Анна изменит Ё, хотя Хана 100% ребёнок Ё... А с кем изменит мне не удалось у него выведать...1251013[/snapback]Если даже они и изменила Ё, то только с Хао.Больше не с кем ^_^ Цитата
Liserg-chan Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 а почему ти так считаешь??? :lol: Цитата
Sakaki-san Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 ха-ха-ха :( , вот именно - изменить-то есть с кем, да и вообще, могут ведь придумать нового персонажа)) Цитата
AmeriCuss Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 (изменено) Sakaki-san, Я с тобой согласна... Правда у меня тоже была такая идея на счёт Хао ( Зика ), как у тебя Light_Angel... Типа случаяно перепутала :) :) , ведь они как ни как близнецы, но потом что-то заставило призадуматься... :lol: Я вчера пересматривала Shaman king, и обратила внимание на тот момент, что Асакура Йо ведь смог его одалеть, так... :lol: Так значит его больше нет..?? Ребят, ту вот можно поприкалываться над Йо, Ленни, Лайзергом и Хао одевая их в мини одежду. :D :D :D :D :D http://shamankinghq.net/yoh/dress.html тоже самое, но с Треем http://shamankinghq.net/horohoro/dress.html то же самое, но уже с Тамарой, Пиликой и Анной =) http://shamankinghq.net/girls/dress.html Изменено 2 июля, 2006 пользователем AmeriCuss (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.