Джулия Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 поправочка:Йо не спалМожет и не спал, но когда Анна бросила свертки, то звук был такой, как будто она по меньшей мере кирпичи на него скинула.*внимательно всматривается в картинку* а вроде спал. Цитата
Hisoka-chan Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 А мне вообще кажется, что ШК1 нифига не закончен. И мне оооочень интересно, куда делся Хао? Цитата
Hisoka-chan Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 а самые клевые персонажи- это Хао и Лайсерг(правда он супер нытик, но это ничего), но Хао рулит больше всех:)))))) Цитата
Shinku-kun Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 а самые клевые персонажи- это Хао и Лайсерг(правда он супер нытик, но это ничего), но Хао рулит больше всех:ph34r:))))) Это точно! Самые неоднозначные персонажи! А чем неоднозначнее персонажи, тем интереснее смотреть аниме! Цитата
Hisoka-chan Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 ТАК КУДА ДЕЛСЯ ХАО??? Добавлено:ТАК КУДА ДЕЛСЯ ХАО??? Цитата
Hisoka-chan Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Но больше всего меня забесил ДЖЕТИКС!!! Они там переврали все имена, все фразы, даже голоса какие-то тупые!!! Российские телеканалы и аниме не совместимы!!!((((( Цитата
Leoni Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Российские телеканалы и аниме не совместимы!!!((((( Истина Цитата
Leoni Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Hisoka-chan ТАК КУДА ДЕЛСЯ ХАО??? Он убрался туда откуда пришёл тоесть в небытие. Цитата
Hisoka-chan Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 нуууу, так не интересно, типа он будет ждать следующих 500 лет? Цитата
Leoni Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Hisoka-chan Ну типа да не наю может че-нить придумает)) Цитата
Hisoka-chan Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 А может он просто забьет на этот мир и будет покоиться с миром?))) Цитата
UrielKnight Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Былобы прикольно еслибы появился новый всесильный враг и Хао перешолбы на стороны Йо (Или кто там потом главный герой? Его сын что ли?). Цитата
аквамарин Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Анна, не долго думая, напросилась. *чувствуя себя ущербной, потому что не читала мангу*похоже самые интересные моменты в аниме не включили Цитата
Liserg-chan Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 А может сыночек Анны и Йо- это гон? И вообще! Вы говорили вчера, что его имя образованно от имен родителей, но это ведь не так! Первая-то буква Х, значит Хао, а Йо там вообще нигде не просматривается! Цитата
Shinku-kun Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 А может сыночек Анны и Йо- это гон? И вообще! Вы говорили вчера, что его имя образованно от имен родителей, но это ведь не так! Первая-то буква Х, значит Хао, а Йо там вообще нигде не просматривается! Я уже это где-то тут объяснял. "Йо" пишется как "Yoh" Соответственно Yoh+Ann=Yohanna; Yohanna-Yo=Hanna Цитата
Liserg-chan Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Энто полный шиздец... А вторая манга уже есть? Цитата
Liserg-chan Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 И второй сериал вообще имеет место быть??? ОООООчень интересно! Цитата
Shinku-kun Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 И второй сериал вообще имеет место быть??? ОООООчень интересно! Если честно, не знаю. Есть пока только спешл в манге под названием Funbari no Uta. Цитата
UrielKnight Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Я на какомто форуме (уже не помню на каком) недавно прочитал, что в Америке вроди-как уже пускают Shaman King 2. Тоесть первуе серии выпустели. Но ета информация не подтверждена!!!!! Цитата
Polka Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 *чувствуя себя ущербной, потому что не читала мангу*похоже самые интересные моменты в аниме не включили 1207386[/snapback]http://www.oversoul.narod.ru/ShamanKing.htmlкачай и читай сколько душе угодно:) Цитата
Liserg-chan Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 :unsure: :P :D B) :( Биииин! Я посмотрела две серии ШК на Джетиксе(первые две, как Лайсерг появился)... Они вырезали все яойные намеки, перевели их по-уродски и даже вырезали сцену, где Йо вмазал Лайсергу!!! Что за беспредел! Цитата
Okashira Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Liserg-chan это потомучто у нас показывали американскую версию, а она короче на 3 минуты, чем оригинал Цитата
Liserg-chan Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Так это неочем! Нафига вообще вообще показывать, если весь смысл теряется??? Цитата
Liserg-chan Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 эээээээ, люди, как цитату делать??? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.