Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
поправочка:

Йо не спал

Может и не спал, но когда Анна бросила свертки, то звук был такой, как будто она по меньшей мере кирпичи на него скинула.

*внимательно всматривается в картинку* а вроде спал.

Опубликовано
а самые клевые персонажи- это Хао и Лайсерг(правда он супер нытик, но это ничего), но Хао рулит больше всех:ph34r:)))))

Это точно! Самые неоднозначные персонажи! А чем неоднозначнее персонажи, тем интереснее смотреть аниме!

Опубликовано
А может сыночек Анны и Йо- это гон? И вообще! Вы говорили вчера, что его имя образованно от имен родителей, но это ведь не так! Первая-то буква Х, значит Хао, а Йо там вообще нигде не просматривается!
Опубликовано
А может сыночек Анны и Йо- это гон? И вообще! Вы говорили вчера, что его имя образованно от имен родителей, но это ведь не так! Первая-то буква Х, значит Хао, а Йо там вообще нигде не просматривается!

Я уже это где-то тут объяснял. "Йо" пишется как "Yoh" Соответственно Yoh+Ann=Yohanna; Yohanna-Yo=Hanna

Опубликовано
Я на какомто форуме (уже не помню на каком) недавно прочитал, что в Америке вроди-как уже пускают Shaman King 2. Тоесть первуе серии выпустели. Но ета информация не подтверждена!!!!!
Опубликовано
:unsure: :P :D B) :( Биииин! Я посмотрела две серии ШК на Джетиксе(первые две, как Лайсерг появился)... Они вырезали все яойные намеки, перевели их по-уродски и даже вырезали сцену, где Йо вмазал Лайсергу!!! Что за беспредел!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация