Amidomary Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 желаю удачи! но все-таки веры маловато... чтоб их увидеть нужно чё-то ещё... но что?... :huh:1175202[/snapback]Инфрокрасные очки) Добавлено:желаю удачи! но все-таки веры маловато... чтоб их увидеть нужно чё-то ещё... но что?... :huh:1175202[/snapback]Инфрокрасные очки) Цитата
Рейка Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 А что за дух Рио, ящерица зеленая какаето, у него еще такой большой пояс, как он еще не свалился с этого духа Цитата
Amidomary Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 У Рио два духа-Такагеро и Яматано-рочи(вроде такое имя). Этот змей дух воды,точнее реки,которого они с Такагеро смогли приручить. Кстати эта одна из моих любимых серий) Цитата
Рейка Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Ой,а я забыла что у Рио два духа, а я и думала откуда у него каляска с головами змея, два духа нежирноватоли Цитата
Волчитца Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Но его причёсмка меня раздрожает! Цитата
Yong Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Да уж без причёски он смотрится куда лучше. Цитата
Andreich Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 А по моему причесон самый наиподхядящий, луцчше уж ничего не смотрелось бы. Цитата
Amidomary Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 Вся сила в его причесоне) Если его прическу потрепать он превращается в непобедимого монстра. Доказано в серии когда они ходили спасать Ленни) Цитата
Wolfhound Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 Yong Без прически это как, лысым что ли?Amidomary Точно :) Цитата
Haruko Haruhara Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 Для Рио в самый раз, представте его с эрокезом например.... Цитата
Andreich Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 Для Рио в самый раз, представте его с эрокезом например.... Попробовал представить... ну... это... короче не в какие рамки не лезет, уж его причисон и так хорош, особенно попер, когда у него "двойная прическа" была, вот то было суперски. Цитата
Рейка Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 У Рио проблема с прической, и вообще в этом мультике у всех с ней проблема, у Трея вообще синии волосы (ладно к нему я не придираюсь), у Лени вообще какойто рог. Цитата
Takeshi-san Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 у Лени вообще какойто рогДа прикольно :blink:Эта прича называется "Тонгари" Цитата
Рейка Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Он у него еще двигается, наверное как и Морти он мутант Цитата
euji Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 У Рио проблема с прической, и вообще в этом мультике у всех с ней проблема, у Трея вообще синии волосы (ладно к нему я не придираюсь), у Лени вообще какойто рог. 1179239[/snapback]Я бы сказал это не проблема, а просто стиль автора и если честно меня он прикалывает, а разный цвет придает еще какую-то изюминку (да и согласись, было бы неинтересно если бы у героев волосы были всего пару цветов и их оттенков). Цитата
Shinku-kun Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Да почти во всех аниме с прическами у персонажей черт знает что творится. Но главное ведь не реалистичность, а красота и оригинальность художественного замысла. Цитата
Haruko Haruhara Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Его причёска чем-то даже выражает его внутренний мир Цитата
Elanie1 Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 А по-моему, очень классное аниме. Мне очень нравится Ленни Тао, возможно, из-за его упрямости, вообще, из-за характера. Жаль, конечно, что сериал из 64 серий. Совсем недавно посмотрела последнюю. Ну почему Шаман Кинг так быстро кончился???!!! :P :( :( Цитата
Lacert Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Да Рен Тао (Лен) мне тоже больше всех понравелся.Ну почему Шаман Кинг так быстро кончился???!!! 1180943[/snapback]Потому что бюджет не ризиновый :P Цитата
Темари Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 У Рио проблема с прической, и вообще в этом мультике у всех с ней проблема, у Трея вообще синии волосы (ладно к нему я не придираюсь), у Лени вообще какойто рог.1179239[/snapback]Ну причёски в анимэ - это часто выражение индивидуальности персонажа ( ну кста не только приёски)..ну а то, что волосы синие, зелёные или красные - так этодля анимэ вообще обычно... мбо Японцы - люди креативные и с фантазией. Ато надоедает уже смотреть на Вань и Петь у которых стрижка под горшок, сами блондины\брюнеты\шатены...Тут автор может проявить себя! Цитата
Харука Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Мне очень нравится Ленни Тао, возможно, из-за его упрямости, вообще, из-за характера.1180943[/snapback]Да... он прикольный!Мой любимчик! (Такой симпатичный!) :) Цитата
Харука Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Ато надоедает уже смотреть на Вань и Петь у которых стрижка под горшок, сами блондины\брюнеты\шатены...Тут автор может проявить себя! 1180957[/snapback]Это точно!!! одно и то-же надоедает, а синий режет глаз (в хорошем смысле)Синие волосы - это прикольно (Мой любимый цвет)Прическа у Рио очень забавная...^_^ Цитата
Djun_Tao Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 (изменено) Привет!!! Лично мне нравится Лен и Джун! И еще братья Йо и Зик!! И вообще я обажаю ШК!!! У меня там почти все любимые герои!!! Изменено 10 июня, 2006 пользователем Djun_Tao (смотреть историю редактирования) Цитата
Харука Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Привет!!! Лично мне нравится Лен и Джун! И еще братья Йо и Зик!! И вообще я обажаю ШК!!! У меня там почти все любимые герои!!!1181415[/snapback]НЯ!!! Я тоже ШК ОБАЖАЮ!!! :wub: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.