Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
желаю удачи! но все-таки веры маловато... чтоб их увидеть нужно чё-то ещё... но что?...  :huh:

1175202[/snapback]

Инфрокрасные очки)

Добавлено:

желаю удачи! но все-таки веры маловато... чтоб их увидеть нужно чё-то ещё... но что?...  :huh:

1175202[/snapback]

Инфрокрасные очки)

Опубликовано
У Рио два духа-Такагеро и Яматано-рочи(вроде такое имя). Этот змей дух воды,точнее реки,которого они с Такагеро смогли приручить. Кстати эта одна из моих любимых серий)
Опубликовано
Для Рио в самый раз, представте его с эрокезом например....

Попробовал представить... ну... это... короче не в какие рамки не лезет, уж его причисон и так хорош, особенно попер, когда у него "двойная прическа" была, вот то было суперски.

Опубликовано
У Рио проблема с прической, и вообще в этом мультике у всех с ней проблема, у Трея вообще синии волосы (ладно к нему я не придираюсь), у Лени вообще какойто рог.

1179239[/snapback]

Я бы сказал это не проблема, а просто стиль автора и если честно меня он прикалывает, а разный цвет придает еще какую-то изюминку (да и согласись, было бы неинтересно если бы у героев волосы были всего пару цветов и их оттенков).

Опубликовано
А по-моему, очень классное аниме. Мне очень нравится Ленни Тао, возможно, из-за его упрямости, вообще, из-за характера. Жаль, конечно, что сериал из 64 серий. Совсем недавно посмотрела последнюю. Ну почему Шаман Кинг так быстро кончился???!!! :P :( :(
Опубликовано
У Рио проблема с прической, и вообще в этом мультике у всех с ней проблема, у Трея вообще синии волосы (ладно к нему я не придираюсь), у Лени вообще какойто рог.

1179239[/snapback]

Ну причёски в анимэ - это часто выражение индивидуальности персонажа ( ну кста не только приёски)..ну а то, что волосы синие, зелёные или красные - так этодля анимэ вообще обычно... мбо Японцы - люди креативные и с фантазией. Ато надоедает уже смотреть на Вань и Петь у которых стрижка под горшок, сами блондины\брюнеты\шатены...Тут автор может проявить себя!

Опубликовано
Ато надоедает уже смотреть на Вань и Петь у которых стрижка под горшок, сами блондины\брюнеты\шатены...Тут автор может проявить себя!

1180957[/snapback]

Это точно!!! одно и то-же надоедает, а синий режет глаз (в хорошем смысле)

Синие волосы - это прикольно (Мой любимый цвет)

Прическа у Рио очень забавная...^_^

Опубликовано (изменено)
Привет!!! Лично мне нравится Лен и Джун! И еще братья Йо и Зик!! И вообще я обажаю ШК!!! У меня там почти все любимые герои!!! Изменено пользователем Djun_Tao (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация