M!ke Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 У меня вопрос по поводу ШК2. Рола Тао, кто все-таки ее мать? 1170123[/snapback]ходят слухи о Пилике... Цитата
Takeshi-san Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Но ШК2 ведь сделан по манге, а там Хао стал стал королем. Поэтому я вообще не вижу смысла ее делать.А в манге ещё лучше...Хао-Король Шаман...мир и согласие во всём мире...а про что дальше то я непонимаю... Цитата
Волчитца Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 А в манге ещё лучше...Хао-Король Шаман...мир и согласие во всём мире...а про что дальше то я непонимаю...А давно читал? Цитата
Takeshi-san Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 (изменено) А давно читал? Читал я мангу тока 90 глав....и сегодня...а чё там в конце есть что-то,чего я не знаю?)) Изменено 6 июня, 2006 пользователем Takeshi-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Волчитца Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Читал я мангу тока 90 глав....и сегодня...а чё там в конце есть что-то,чего я не знаю?))У меня манга не вся не знаешь где искать? Цитата
Takeshi-san Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 У меня манга не вся не знаешь где искать? http://www.oversoul.narod.ru/ShamanKing.htmlЗдесь 1-85 главыhttp://shaman-kingdom.narod.ru/manga.htmlЗдесь 63-207 главы,Shaman King 2(5 частей) Цитата
Волчитца Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Takeshi-san Благлодарю :)!!!!!!!!!!!! Цитата
Волчитца Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 А прикольно мобильный-аракул прозвинел в конце под музыкуИ я нашла как было написано Оригенал песни ШК.Ещё есть Песня Анны и почти всех даже Зика! Цитата
Джулия Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 О, там уже перевели до 207 главы! Я уже давно там не была. У мя только 192 главы. Надо скачать остальные. Цитата
Рейка Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 может ты просто мало Аниме посмотрела? я к тому что у большинства серьёзности побольше, чем у делегации ООН... Может быть :D Цитата
Рейка Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Для меня остаётся загадкой, то что как может Морти видеть духов он же нешаман Добавлено:Для меня остаётся загадкой, то что как может Морти видеть духов он же нешаман Цитата
Devil666 Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Рейка Для меня остаётся загадкой, то что как может Морти видеть духов он же нешаман Скорее всего он скоро станет шаманом Цитата
Рейка Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Скорее всего он скоро станет шаманом Вазможно Цитата
Light_Angel Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Но ведь в одной из серии он даже обьединился с Моске :ph34r: Цитата
Wolfhound Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 (изменено) Он и так шаман, Мосуке его хранитель. Просто Морти, мягко говоря, слабоват, и его единение не длится больше минуты, да и за весь сериал у него единений с духом 3 раза было - когда на Йо напали экзорцисты и использовали Морти как заложника; когда Х-Судьи использовали его как приманку для Йо, чтобы затащить Зика во Врата Вавилона и в Тотемном кольце Мотри ненадолго оглушил шинигами, чтобы вправить мозги команде Йо Изменено 7 июня, 2006 пользователем Wolfhound (смотреть историю редактирования) Цитата
Волчитца Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Люди морти видет Духов потому что он В них тверит PS В первой серии об этом говорят! Цитата
Haruko Haruhara Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Позже Морти стал шаманом. Добавлено:Но позже он стал шаманом Цитата
Рейка Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 И еще у меня вопрос, почему у Морти бошка такая большая? Может он мутант Цитата
Amidomary Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Этож аниме) Там может быть все) Добавлено:А мне его голова кажется нормальной,хотя в аниме все может ыть. Добавлено:А мне его голова кажется нормальной,хотя в аниме все может ыть. Добавлено:А мне его голова кажется нормальной,хотя в аниме все может ыть. Добавлено:А мне его голова кажется нормальной,хотя в аниме все может ыть. Добавлено:А мне его голова кажется нормальной,хотя в аниме все может ыть. Цитата
Рейка Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 У него такая большая бошка -слишком умный+дух Цитата
Amidomary Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 off:Что за фигня с моим сообщением??Хотя да Морти умен не по годам) Цитата
Takeshi-san Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 морти видет Духов потому что он В них тверит PS В первой серии об этом говорятЧто ж...начинаем всем сердцем верить в духов)))авось и повезёт)) еще у меня вопрос, почему у Морти бошка такая большая? Может он мутант Он умный не по годам...а вообще это особый вид персонажей в аниме-deformed-у них голова не пропорциональна с телом... Цитата
Волчитца Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Хотя да Морти умен не по годам) А прикольно что с Йо они одного возросто а морти меньше раза два! Добавлено:Хотя да Морти умен не по годам) А прикольно что с Йо они одного возросто а морти меньше раза два! Цитата
Волчитца Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Что ж...начинаем всем сердцем верить в духов)))авось и повезёт))Увидешь скажи мне!!!:huh: Добавлено:Что ж...начинаем всем сердцем верить в духов)))авось и повезёт))Увидешь скажи мне!!!:huh: Цитата
AMMY Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Что ж...начинаем всем сердцем верить в духов)))авось и повезёт))желаю удачи! но все-таки веры маловато... чтоб их увидеть нужно чё-то ещё... но что?... ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.