Aisat_Sanavor Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Ну даже не знаю как объяснить... УГловатый он такой и улыбка у него такая...есть в общем что-то) Цитата
AMMY Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 А почему он всё время хмурится, не знаете? Цитата
Leoni Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 AMMY Да, но тут вроде картинки не нада выставьлять для этого спец тема есть)) Добавлено:Aisat_Sanavor УГловатый он такой и улыбка у него такая...есть в общем что-то) Ну что что-то есть это и так ясно)) Добавлено:AMMY У него постоянный мыслительный процесс) Цитата
Aisat_Sanavor Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Потому что в аниме добрые персы всегда хмурятся, а злые улыбаются. Лучшего объяснения не нахожу Цитата
Leoni Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Потому что в аниме добрые персы всегда хмурятся, а злые улыбаются. Лучшего объяснения не нахожу Aisat_Sanavor Да, кстати, правда) Цитата
AMMY Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 но тут вроде картинки не нада выставьлять для этого спец тема есть))а где именно? я просто недавно тут, не знаю... Цитата
Leoni Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 (изменено) Здесь AMMYhttps://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=22682 Изменено 5 июня, 2006 пользователем Leoni (смотреть историю редактирования) Цитата
Leoni Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 (изменено) AMMY картинки, которые ты выкладывала там уже есть. Изменено 5 июня, 2006 пользователем Leoni (смотреть историю редактирования) Цитата
Волчитца Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Люди а какой момент вам понравился?Мне тот когда Йо и амидамору во второй серии! Цитата
Рейка Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Я досехпор не могу понят какие у Зика ботинки такое впечатление как будто они сделаны из лега Цитата
LARGO Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Я досехпор не могу понят какие у Зика ботинки такое впечатление как будто они сделаны из легакак какие, мадэ "Япония"))))) Цитата
Рейка Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Точняк, мейдан из чина ин рашен подвал Цитата
Last Samurai Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Жаль, что кончился... Анимешка супер...Даже если брать во внимание детскую ориентацию, хотя у меня пол класса смотрит(я в 10ом)...Конец глупый очень...Зато оригинальный...Но всё же глупый... Цитата
Leoni Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Рейка Да они помоему и сделаны из "Лего" его, то ли воспитывал, то ли просто всё детство рядом с Хао находился человек помешанный но "Лего"( он даже духа себе из "Лего" сделал диназаврик такой ) Хао просто к конструктору привык) Добавлено:Конец глупый очень...Зато оригинальный...Но всё же глупый... Shishio - san А что именно тебе показалось глупым? Цитата
Рейка Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Да почти все анимешные сериалы тыповаты, зато они веселые Цитата
LARGO Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 .Конец глупый очень...Зато оригинальный...Но всё же глупый...А чем все закончАлось-то? P.s я пропустил конец:) Цитата
Рейка Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Закончилось тем что Йо победил Зика Цитата
LARGO Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Закончилось тем что Йо победил ЗикаНу я так и думал....Не знаешь где моно последнюю серию скачать? Цитата
Рейка Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Беспонятия, я думаю что в последней серии не чего сверх естественного не найдешь, после того как победят Зика, каждый займется своим делом. Рио поедет опять искать себе девушку, Йо будет готовить жрачку Анне, Рей будет сажат кувшинки и т.д. Цитата
Takeshi-san Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Беспонятия, я думаю что в последней серии не чего сверх естественного не найдешь, после того как победят Зика, каждый займется своим делом. Рио поедет опять искать себе девушку, Йо будет готовить жрачку Анне, Рей будет сажат кувшинки и т.д. Меня беспокоит то, о чём вообще Shaman King 2...Зик побеждён....турнир возобновляется...Йо-Король Шаман....а дальше то что? Цитата
M!ke Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Да почти все анимешные сериалы тыповаты, зато они веселые 1169336[/snapback]не смеши меня... сама не знаешь о чём говоришь :( Цитата
Рейка Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 не смеши меня... сама не знаешь о чём говоришь Нет знаю, я ведь написала, что некоторые, а не все тупые. :( Цитата
Джулия Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Меня беспокоит то, о чём вообще Shaman King 2...Зик побеждён....турнир возобновляется...Йо-Король Шаман....а дальше то что?Но ШК2 ведь сделан по манге, а там Хао стал стал королем. Поэтому я вообще не вижу смысла ее делать. Цитата
M!ke Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Нет знаю, я ведь написала, что некоторые, а не все тупые. 1170008[/snapback]может ты просто мало Аниме посмотрела? я к тому что у большинства серьёзности побольше, чем у делегации ООН... Цитата
Джулия Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 У меня вопрос по поводу ШК2. Рола Тао, кто все-таки ее мать? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.