Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

AMMY

Да, но тут вроде картинки не нада выставьлять для этого спец тема есть))

Добавлено:

Aisat_Sanavor

УГловатый он такой и улыбка у него такая...есть в общем что-то)

Ну что что-то есть это и так ясно))

Добавлено:

AMMY

У него постоянный мыслительный процесс)

Опубликовано
Жаль, что кончился... Анимешка супер...Даже если брать во внимание детскую ориентацию, хотя у меня пол класса смотрит(я в 10ом)...Конец глупый очень...Зато оригинальный...Но всё же глупый...
Опубликовано

Рейка

Да они помоему и сделаны из "Лего" его, то ли воспитывал, то ли просто всё детство рядом с Хао находился человек помешанный но "Лего"( он даже духа себе из "Лего" сделал диназаврик такой ) Хао просто к конструктору привык)

Добавлено:

Конец глупый очень...Зато оригинальный...Но всё же глупый...

Shishio - san

А что именно тебе показалось глупым?

Опубликовано
Беспонятия, я думаю что в последней серии не чего сверх естественного не найдешь, после того как победят Зика, каждый займется своим делом. Рио поедет опять искать себе девушку, Йо будет готовить жрачку Анне, Рей будет сажат кувшинки и т.д.
Опубликовано
Беспонятия, я думаю что в последней серии не чего сверх естественного не найдешь, после того как победят Зика, каждый займется своим делом. Рио поедет опять искать себе девушку, Йо будет готовить жрачку Анне, Рей будет сажат кувшинки и т.д.

Меня беспокоит то, о чём вообще Shaman King 2...

Зик побеждён....турнир возобновляется...Йо-Король Шаман....а дальше то что?

Опубликовано
Меня беспокоит то, о чём вообще Shaman King 2...

Зик побеждён....турнир возобновляется...Йо-Король Шаман....а дальше то что?

Но ШК2 ведь сделан по манге, а там Хао стал стал королем. Поэтому я вообще не вижу смысла ее делать.

Опубликовано
Нет знаю, я ведь написала, что некоторые, а не все тупые. 

1170008[/snapback]

может ты просто мало Аниме посмотрела? я к тому что у большинства серьёзности побольше, чем у делегации ООН...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация