Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 4 тыс
  • Просмотры 203,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Анонсирована новая аниме-адаптация манги Shaman King (Король-шаман). Премьера запланирована на апрель 2021 года. Аниме покроет все 35 томов переизданной завершенной версии манги.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1167710

AMMY

Да, но тут вроде картинки не нада выставьлять для этого спец тема есть))

Добавлено:

Aisat_Sanavor

УГловатый он такой и улыбка у него такая...есть в общем что-то)

Ну что что-то есть это и так ясно))

Добавлено:

AMMY

У него постоянный мыслительный процесс)

Опубликовано
comment_1167716
Потому что в аниме добрые персы всегда хмурятся, а злые улыбаются. Лучшего объяснения не нахожу
Эшли думал, что действительно никогда еще не встречал человека более отважного, чем Скарлетт О’Хара, решившая завоевать мир с помощью платья из бархатных портьер своей матери и перьев, выдранных из петушиного хвоста=)
Опубликовано
comment_1167723
но тут вроде картинки не нада выставьлять для этого спец тема есть))

а где именно? я просто недавно тут, не знаю...

{{ACROSS}}

[imperium team] - Adeptus Sororitas

{YURI team}

Опубликовано
comment_1168800

Люди а какой момент вам понравился?

Мне тот когда Йо и амидамору во второй серии!

Пока мир существует- я буду его охранять и делать то что поручено мне свыше...

[Naruto's fans Team] - генин

Опубликовано
comment_1168951
Я досехпор не могу понят какие у Зика ботинки такое впечатление как будто они сделаны из лега
<span style='color:blue'> «Идти вперед и никогда не сдаваться, несмотря ни на что!» </span>
Опубликовано
comment_1169207
Жаль, что кончился... Анимешка супер...Даже если брать во внимание детскую ориентацию, хотя у меня пол класса смотрит(я в 10ом)...Конец глупый очень...Зато оригинальный...Но всё же глупый...
Во имя Сатаны, Правителя земли, Царя мира сего, я призываю силы Тьмы поделиться своей Адской мощью со мной! Откройте шире врата Ада и выйдите из пропасти, дабы приветствовать меня как вашего брата и друга! Дайте мне милости, о которых прошу!
Опубликовано
comment_1169235

Рейка

Да они помоему и сделаны из "Лего" его, то ли воспитывал, то ли просто всё детство рядом с Хао находился человек помешанный но "Лего"( он даже духа себе из "Лего" сделал диназаврик такой ) Хао просто к конструктору привык)

Добавлено:

Конец глупый очень...Зато оригинальный...Но всё же глупый...

Shishio - san

А что именно тебе показалось глупым?

Опубликовано
comment_1169336
Да почти все анимешные сериалы тыповаты, зато они веселые
<span style='color:blue'> «Идти вперед и никогда не сдаваться, несмотря ни на что!» </span>
Опубликовано
comment_1169462
Беспонятия, я думаю что в последней серии не чего сверх естественного не найдешь, после того как победят Зика, каждый займется своим делом. Рио поедет опять искать себе девушку, Йо будет готовить жрачку Анне, Рей будет сажат кувшинки и т.д.
Опубликовано
comment_1169934
Беспонятия, я думаю что в последней серии не чего сверх естественного не найдешь, после того как победят Зика, каждый займется своим делом. Рио поедет опять искать себе девушку, Йо будет готовить жрачку Анне, Рей будет сажат кувшинки и т.д.

Меня беспокоит то, о чём вообще Shaman King 2...

Зик побеждён....турнир возобновляется...Йо-Король Шаман....а дальше то что?

[Naruto's fans Team] [GG fighters team]-Sol Badguy [я люблю авики team] кусь кусь ^^
Опубликовано
comment_1170008
не смеши меня... сама не знаешь о чём говоришь

Нет знаю, я ведь написала, что некоторые, а не все тупые. :(

Опубликовано
comment_1170053
Меня беспокоит то, о чём вообще Shaman King 2...

Зик побеждён....турнир возобновляется...Йо-Король Шаман....а дальше то что?

Но ШК2 ведь сделан по манге, а там Хао стал стал королем. Поэтому я вообще не вижу смысла ее делать.

Мой дневник на Diary.ru

Ролевая Yami no Matsuei

[Yuri][Neko][Празднующие день анимешника][Death Note][slayers][Ня][Позитив]teams

Опубликовано
comment_1170089
Нет знаю, я ведь написала, что некоторые, а не все тупые. 

1170008[/snapback]

может ты просто мало Аниме посмотрела? я к тому что у большинства серьёзности побольше, чем у делегации ООН...

Опубликовано
comment_1170123
У меня вопрос по поводу ШК2. Рола Тао, кто все-таки ее мать?

Мой дневник на Diary.ru

Ролевая Yami no Matsuei

[Yuri][Neko][Празднующие день анимешника][Death Note][slayers][Ня][Позитив]teams

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.