Wolfhound Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Та он просто панк, северный панк :P Цитата
AMMY Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Та он просто панк, северный панксеверояпонский панк Цитата
Haruko Haruhara Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Или недокрашенный панк Цитата
splinter Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 (изменено) На самом деле он панк! и у него мало денег! он покрасился но волосы отрастают а на новую краску денег нет! вот и ходит он только на половину покрашенный! Бедный! Если хотите сделать пожертвования то пишите мне в личку и я дам вам адрес(свой) а потом перешлю ему :D P.S. Shaman King я почти не смотрел, но то что видел произвело хорошее впечатление, так что когда-нибудь может и посмотрю:)Я мангу все еще только 2 тома прочитал! Но вроде вешь неплохая! :) Изменено 7 июня, 2006 пользователем splinter (смотреть историю редактирования) Цитата
Light_Angel Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 С чего вы взяли, что Трей вообще панк :) Цитата
Haruko Haruhara Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 У него волосы над повязкой голубые, а под ней чёрные Цитата
Волчитца Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Видимо краски на всю голову не хватает каждый раз, потому что Пилика тоже красится... Точно А вот у пилики краски даже больше чем надо!А вот мне эта картинка нравиться кагда в бою повяска слетает он такой прикольный! Цитата
Light_Angel Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 У него волосы над повязкой голубые, а под ней чёрные1166426[/snapback]И это единнственное отличие <_< Цитата
Рейка Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Мне нравится этот мультик, больше всех мне нравится Фауст и Зик, у Фауста мне нравится прикид Цитата
Волчитца Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Мне нравится этот мультик, больше всех мне нравится Фауст и Зик, у Фауста мне нравится прикид Да прекит нечиго но у зико под накидкой (когда она подлетает) ужас! Цитата
сосед Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 любителям короля шаманов и лоитумыhttp://www.loituma.ru/index.php?sel=6&show=1 Цитата
AMMY Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 (изменено) у зико под накидкой (когда она подлетает) ужас! Хао слишком юный, чтоб быть настолько накаченным. мне не оч нравится... Изменено 5 июня, 2006 пользователем AMMY (смотреть историю редактирования) Цитата
Rayko Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 splinter Ня!!! Посибки те огромные, оч помог!!! Цитата
AMMY Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Хоро самый весёлый, красивый, активный... а ещё он выше Ё... хехехе... Цитата
AMMY Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 а это подарочек любителям Рена. он всё-таки тож симпотичный мальчик... Цитата
Haruko Haruhara Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Трей самый красивый??? Ничего себе.... Цитата
AMMY Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Трей самый красивый??? Ничего себе....да да... но на вкус и цвет товарищщщщей неттт... ну разве эта картинка не является доказательством его симпатичности.. Цитата
Haruko Haruhara Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Ну лично для меня нет. По мне Йо симпатичней...хотя манеры у Трея всё равно ужасные. Цитата
Leoni Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 сосед Какая прелэсть ха ха ха))))... а ещё он выше Ё... Кстати там помоему Ленни самый маленкий не считая Морти)))Но он такая лапочка)) Цитата
Leoni Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 хотя манеры у Трея всё равно ужасные. Haruko Haruhara Ты права, они ужасны особенно то, что он сделал когда поел в доме Йо.(Когда они познакомились) Цитата
AMMY Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 подарок любительницам Ё от любительницы Хоро Цитата
Aisat_Sanavor Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Да ладно, что вам его манеры))) Забавный он дурашка...мне он почему-то грузина напоминает, не знаю почему О.о Цитата
AMMY Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 грузина??????????? а бывают синеволосые грузины???? ..... ну а хотя и японцев тож не много...... Цитата
Leoni Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Да ладно, что вам его манеры))) Забавный он дурашка...мне он почему-то грузина напоминает, не знаю почему О.о Трей? Да ты что я его обожаю, его и Лени) А чем он тебе грузина напоминает? Добавлено:AMMY ??????????? а бывают синеволосые грузины???? Бывают крашенные грузины) Цитата
AMMY Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 обожаю, его и Лениспец для тебя - 2 в 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.