Amidomary Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 не Рио все равно самый крутой) Цитата
Karin Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 не Рио все равно самый крутой) 1055700[/snapback]Ну не самый...Но впринципе покатит! Цитата
Beck` Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Aisat_Sanavor А мне он ка раз и не нравится из-за своего характера и желания всех покращить.Только после боя с Йо и после бабушки которая подарила ему пирожок^^ он стал вминяемым.До второго, первый на улице я вобще не считаю, так обменялись пощечиными... Цитата
Пандора Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Блин по Джетиксу опять с боя Йо с Фаустом начали показывать ШК. БеситАга... Я ваще начну смотреть через неделю, тогда уже пойдут интересны бои.... Цитата
Tenebre Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Как показывает опрос, я - 38 из тех, кому нравится Фауст... Жаль не могу много про него накопать в нете... Цитата
Aisat_Sanavor Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 ~Ryuusuke~ а мне наоборот его невминяемость нравилась) Цитата
OKCANITKA Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Люди, я балдею.Такое чувство, что КШ самое популярное аниме. Оно везде!!На форуме во всех разделах есть темы по ниму (хоть подфорум создавай). Особенно страшный наплыв в Нашем творчестве. Особенно тема Картинки По Shaman King.Это тихий ужас!!Нет, тема хорошая и картинки красивые, но..Как она оказалась в разделе Наше творчество, когда на 100 картинок только 1 - фанарт??Почему её до сих пор не накрыли - не знаю, вроде для картинок есть галереии....Да и кроме того, некоторые страницы зафлужены ужасно. Есть такие где вся страница один пустой трёп и ноль картинок.Блин, для кого Камин?? Ну это ещё что, самое печальное, что куча фанатов КШ - новички, насоздававшие разных безграмотных тем и опросов. Из-за этого у многих складывается впечатление, что фанаты Шамана действительно малые глупые дети. (Кроме того, почти во всех темах флудят личности с авками и именами из КШ) Ну что за тема "шаман кинк"?? С маленькой буквы...тушите свет... Товарищи! Не позорьте доброе имя Шамана! Пользуйтесь поиском и списком тем! Не флудите!! Я не модер вам замечания делать, но мне (и я думаю другим тоже) очень неприятно Фух-х...высказалась наконец... А насчёт популярности КШ:манга и аниме - естькосплей - естьигры - естьдодзинси (в том числе и хентайные) - естьфики и фанарт - естьпродолжение - естьЗначит либо у нас детей много, либо КШ не такое уж детское....))) Цитата
Karin Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Ну что за тема "шаман кинк"?? С маленькой буквы...тушите свет...1057072[/snapback]Ага...Новичкам надо исправляться!Я вот тож об этом подумала.. Цитата
Feanorx Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 )Люди подскажите какие примерно по счету идут серии КШ по СТС?) анимэ конечно расчитано на более мелкую аудиторию даже по сравнению с Наруто . НО мне нравится. что то там есть) такое...) Цитата
Amidomary Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Вообще Рио создан как комичный герой,веселый и немного глупый. Но с другой стороны иногда,в некоторых эпизодах он на минутку превращается в мудрого , умного и рассудительного человека. В нем соединяются два противоположенных человека. Еще он очень целеустремленный. Сами смотрите:в начале он был весьма паршивым парнем,даже напал на детей,был главарем никчемной банды. А в конце стал одним из сильнейших шаманов и прринимал участие в финальной битве против Хао. Также Рио единственный из всей компании обладает двумя духами,а Такагеро полностью по характеру подходит своему хозяину. И цель у него прикольная. В начале он хотел найти священную обитель только для себя,но потом он хотел,если станет королем,дать священную обитель каждому человеку. Силва говорил что КШ станет человек который поможет всем людям,а значит из всей компании на роль короля помоему подходит только Йо и Рио. Неудивлюсь если когда нибудь в продолжении манги(если такова будет) Рио станет КШ. Цитата
Клео Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Кто нибудь, подскажите пожалуйста в какой примерно серии Зик будт в своей первой инкорнации. (если можно по счёту ;ну хотябы прблезительно:) ) Цитата
M!ke Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Клео 33... там отрывками и... как в книжку зашли... там он тоже Цитата
MAXIMUM Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Amidomary Ну знаешь,ни такая уж никчёмная банда,эти Загнанные.Как для бродяг,у них неплохие понятия чести,есть (некоторые)моральные устои. А что до цели Рио..да,его стремления похвальны. Но я думаю,Трей тоже справился с такой задачей,как процветание мира. После того,как поможет своим...этим,как их?Минутианцам? Цитата
Karin Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Но я думаю,Трей тоже справился с такой задачей,как процветание мира. После того,как поможет своим...этим,как их?Минутианцам? 1058182[/snapback]Да...но по сюжету это стояло не в центре событий как мне кажется=) Цитата
Amidomary Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Ну у него основное желание спасти менуцианцев а не помочь всем людям. Цитата
Аида Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Amidomary Ну знаешь,ни такая уж никчёмная банда,эти Загнанные.Как для бродяг,у них неплохие понятия чести,есть (некоторые)моральные устои. А что до цели Рио..да,его стремления похвальны. Но я думаю,Трей тоже справился с такой задачей,как процветание мира. После того,как поможет своим...этим,как их?Минутианцам?1058182[/snapback]какой Amidomary?! какой Трей?! ЗИК РУЛИТ!!! Цитата
Takeshi-san Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 (изменено) Люди подскажите какие примерно по счету идут серии КШ по СТСЭэээ...приблизительно 47-50 Кто нибудь, подскажите пожалуйста в какой примерно серии Зик будт в своей первой инкорнации. (если можно по счёту ;ну хотябы прблезительно )42-44 А если честно,то ничто меня не завлекало так,как аниме Shaman King и тем более манга.... Изменено 3 мая, 2006 пользователем Takeshi-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Amidomary Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Мангу я к сожелению почти не читал. Надо бы скачать Цитата
Aisat_Sanavor Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Takeshi-san я в последнее время этим дышу) Цитата
Amidomary Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Йо и Хао самые популярные герои ШК. Йо главгерой,а Хао главзлодей. Но как не крути мне Рио больше нравится) Цитата
MAXIMUM Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Amidomary Я думаю,завершив свою миссию с менуцианцами,Трей занялся бы остальным миром.А если руки не дойдут--Совет поможет. Мне так кажется. А Рио..юморной он парень.Как я долго смеялся на том моменте,когда Морти м Рио приехали за Йо(х?)... Морти:..Извините,они напали на нас с криками,что нам оставалось делать? Пончи:Плохо мне... Морти:Мы просто пришли за Йо,вы не знаете,где он? Рио:БУДЬ МОЕЙ НЕВЕСТОЙ! (Морти и Тамара в шоке) Рио:Я много путешествовал,видел много красавиц,но ТЫ--самая красивая девушка,которую я когда либо видел!!! Тамара:Спокойно Тами,он просто шутит..(Рио достал откуда-то цветы).Никакая я не красивая...(Рио стремительно приближаецца с дьявольским выражением литса)Шутит..(Рио всё ближе)А...(Рио готовится к поцелую...) Кончи:Pизвиняйте,такое вот имечко у енота...)ААА!!(портит Рио причу) Пончи:ПОЛУЧАЙ(бьет Рио...прямо туда.Рио поёт фальцетом ^_^) Цитата
Amidomary Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Мда качественный момент. А еще когда они шли по туннелю в деревню Доби,вес значит думают что потом им придется сражать друг против другаи только Рио думал о том,что у него камнь в ботинке) Цитата
Aisat_Sanavor Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Amidomary это я помню)) поразил меня этот момент.У него, если сверху смотреть, такие большие ботинки))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.