Виктория Сарас Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Ребята спрашивайте у меня чё угодно.Я мастер в этом мульте.Кстати 2006 году 31 декабряна Джетиксе будет король шаман2 Цитата
Karin Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Ребята спрашивайте у меня чё угодно.Я мастер в этом мульте.Кстати 2006 году 31 декабряна Джетиксе будет король шаман2 1045680[/snapback]Все так говорят...По правде говоря мне трудно поверить... Цитата
Wolfhound Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Все так говорят...По правде говоря мне трудно поверить...1045847[/snapback]В принципе можно проверить... Спросить что-нить в стиле "чем принципиально отличаются между собой типы шаманов", или "Почему чокнулся Зик? (не официально, а на самом деле)"... А там видно будет:) Цитата
Amidomary Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Прямо этак 31 декабря?... Цитата
Takeshi-san Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Кстати 2006 году 31 декабряна Джетиксе будет король шаман2 А по манге будет или нет? Цитата
Aisat_Sanavor Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Ребята спрашивайте у меня чё угодно.Я мастер в этом мульте.Кстати 2006 году 31 декабряна Джетиксе будет король шаман2 1045680[/snapback]блин,нашелся знающий человек, а у меня из головы все вылетело=) Напрягаю мозги... А! Джун знакома с Хао? Цитата
Haruko Haruhara Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Знакома. И ксати ШК 2 не будет, даже манга не дописана, самое большее на что мы можем расчитывать это на ШК гикс. Цитата
Aisat_Sanavor Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Ты думаешь они будут делать ШК2 по манге? Они опять сюжет и имена героев возьмут и переделают все на свой лад! Цитата
Amidomary Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Это лучше чем снимать сериал где они уже все станут взрослыми Цитата
Пандора Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Это лучше чем снимать сериал где они уже все станут взрослымиСогласна... мне не хочется смотреть аниме, где главными героями становятся Ханна и Рола, а Ленни стал уродом (да еще женился на Пилике) Цитата
Aisat_Sanavor Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Я слышала,что это все ерунда про дочь Рена и Пирики. Он на ней не жениться Цитата
Пандора Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Я слышала,что это все ерунда про дочь Рена и Пирики. Он на ней не женитьсяХотела бы надеяться, но я об этом слышала так много и так часто, что уже в этом уверена .. Цитата
shirly-mirly Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Я тут чайник и до конца не смтрела... ;) ...а что будет с Железной Девой? И почем она такая чёкнутая? Цитата
Yagami Light Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 А Где можно мангу скачать?Ато все говорят....про Shaman King manga, про Shaman king 2 manga. Где это взять?Дайте хоть сслыки?! Цитата
Aisat_Sanavor Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 ВОт я скачала ШК2,там ни слова про дите Рена и Пирики Цитата
Пандора Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 ВОт я скачала ШК2,там ни слова про дите Рена и Пирикиэто очень хорошо... Но все равно из самого секси шамана сделали говно (я Ленни имею в виду) Цитата
Амина Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Я тут чайник и до конца не смтрела... ...а что будет с Железной Девой? И почем она такая чёкнутая1046448[/snapback]Она потеряет духа(его дух огня сожрет) и вконце будет тлеть надеждой вместе со всеми что Йо победит зИка=) Цитата
Aisat_Sanavor Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Это он издалека кака, да ещё и в шапке какой-то=) сблизи, может, посимпотичнее Цитата
Пандора Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Aisat_Sanavor Я бы не надеялась.... Цитата
Aisat_Sanavor Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Ну не мог такой красавчик уродом стать. Хотя кто их, китайцев, знает? Может, бороду сбреет потом? Цитата
OKCANITKA Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 А Где можно мангу скачать?Ато все говорят....про Shaman King manga, про Shaman king 2 manga. Где это взять?Дайте хоть сслыки?! Не ленись, полистай тему, на последних 5 страниц есть вроде.А то выкладывать их в сотый раз... Цитата
Chii-nya Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 ある人々は現代人は神を失ったと言って嘆き、ある人々は現代人は神の束縛から解放されたと言って祝杯をあげる。宗教が完全に姿を 消してしまうというところまでは行っていないにしても、現代人の生活から宗教的な感覚が薄らぎ始めている事は事実である。東京の若い人々の家庭から神棚や仏壇が姿を消し始めているという事が、 端的にこの事を裏書きしている。このような傾向は日本のみには とどまらず欧米の各国にもあるようだ。あるアメリカ人の学生の言 によると毎週教会へ行くクリスチャンは一割とはあるまいということだ。先日、新宿のあるデパートに出かけてみた。買物のついでに、店内 をブラブラしていると、ある売り場に特に人だかりがしている。なんだろうと思って近付いてみると、化粧品会社のセールスマンが 電子計算機を使ってお化粧の仕方の指導をしていた。どうも 、 つまらぬ事にまで計算機が顔をきかせているものだと思ったが、その夜、夕刊を広げてみると、計算機で客寄せをしているのはこの店に限らぬらしく、ほかのデパートでも計算機が人間の質問に答えているという記事が出ていた。計算機に対する現代人の信頼感 は絶大なものであるようだ。たかが化粧品の宣伝のためだけならば、なにもわざわざ計算機を持ち出す必要はあるまい。むしろ、こんな 高価な機械を持ち出したのでは、宣伝費が高くついて困るぐらいが 関の山である。それにもかかわらず、わざわざこんな厳めしい機械を化粧品の宣伝に使っているところを見ると、この機械には現代人の精神的傾向に訴える、ある特別の魅力があるのだろう。われわれ誇り高き科学的代の人間は、神様の判断であるおみくじなどは信頼に価しないものと考える。それが、計算機の御託宣となると有難く耳を傾けるのはどういうわけだろう。現代人というのは一方では古い神々を否定しながら、同時に他方では新しい現代の神々創造 しているのではあるまいか。1045095[/snapback]Ано-о? Йо-кун, а переведи, будь добр... Аж интересно стало, что такого ты хотел сказать. :huh: Цитата
Пандора Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Хотя кто их, китайцев, знает? Может, бороду сбреет потом?Китайцы мангу не рисуют, аниме не делают... это все сугубо японское... Цитата
Aisat_Sanavor Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Я Знаю, просто Рен - китаец Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.