Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У мен(в Болгарии) кроме Джетикса нигде шаманов уже не крутят, хотя даже когда показывали я не смотрела. Болгарская озвучка - абсолютное говно !!!

понимаю, казахская - не лучше...

Опубликовано
выбора все равно нет у тех, кто смотрит стс, а у кого Джетикс, тот может и на английском посмотреть=) Все равно приятнее, чем слушать голос Рена и Йо, они просто ужасны! Аж передергивает
Опубликовано

Японская озвучка вообще рулит... Правда, голос Рена мне показался каким-то прокуренным... хотя по 2-3 сериям конкретно судить не могу, в целом похоже на первоначальный вариант русской озвучки:)

Кста, надо будет переводы сравнить, а то у меня стали закрадываться смутные подозрения...:)

Опубликовано

Озвучка мерзость и тем немение придеться мириться с этим, хотя постепено привыкаеш:)

Я вот кстати смотрю на Лайсерга и думаю, как можно было променять месть на друзей, ведь он знает, что ему с Зиком не справиться?

Опубликовано
Не боись, потом он к ним вернется

лучше бы не возвращался а то мя от него тошнит-идиот он полный, нераскрывающийся, серый, блеклый, ничем не выдающийся персонаж по сравнению с Йо или хотябы Рио-и тот лучше

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация