Mephistofel Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 OKCANITKA дело не в возрастной категории, а в переводе под возрастную категорию Цитата
Chii-nya Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Если человек анимешник, он в любом возрасте будет смотреть шаманов! Вот так вот! НЯ! Цитата
Mephistofel Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Пандора у тебя щас б Болгарии сколько время Цитата
Mephistofel Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Прсто у меня ужо много Цитата
Пандора Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Mephistofel У меня 21:45 (на час раньше чем в Москве) Цитата
OKCANITKA Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 дело не в возрастной категории, а в переводе под возрастную категорию Если честно, абсолютно не поняла эту фразу Вы хотели сказать, что изначально Шаман рассчитан на семилетних детей, а то что его смотрят люди более взрослые, это их личные проблемы в развитии??? :) Так, что ли? Кстати, сегодня было засечено ещё два взрослых парня, распевающих: "Быть шама-ном-ко-ро-лём..." ^_^ Цитата
Andreich Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 дело не в возрастной категории, а в переводе под возрастную категорию Если честно, абсолютно не поняла эту фразу Думаю хотели сказать не это, а то что перевели как будто бы под более младшую аудиторию. Вы хотели сказать, что изначально Шаман рассчитан на семилетних детей, а то что его смотрят люди более взрослые, это их личные проблемы в развитии??? Так, что ли? А это уже бред. К примеру взять такие твшки как СМ или кенди-кенди, многие смотрят и в 20 лет такие. А шамана смотреть так вообще можно пока не надоест. И возраст по моему не имеет никакого значения. Во сколько хочешь, что хочешь то и смотришь, тут уж личные предпочтения самого человека. Цитата
Black Jacky Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 И возраст по моему не имеет никакого значения. Во сколько хочешь, что хочешь то и смотришь, тут уж личные предпочтения самого человека. Обсолютно верно. Цитата
Haruko Haruhara Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Мне вооще почти 17 и ни чего ,смотрю ШК.Мне очень нравится!Возраст тут ни при чём.Просто либо тебе нравится либо нет. Цитата
Kleo Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 (изменено) Либо любо либо нет...Мне мама часто говорит, что смотреть эти детские мультики- аниме- просто трата времени идетское занятие. На что я ей отвечаю: "А этот детский мультик создал взрослый".Возраст не должен вставать преградой на пути к твоим увлечениям и вкусам. Изменено 20 апреля, 2006 пользователем Kleo (смотреть историю редактирования) Цитата
Амина Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Кстати, сегодня было засечено ещё два взрослых парня, распевающих: "Быть шама-ном-ко-ро-лём..." 1016983[/snapback] :D нУ пусть себе поют=)Это их дело если им нравится=) Цитата
Karin Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Мне мама часто говорит, что смотреть эти детские мультики- аниме- просто трата времени идетское занятие. 1018623[/snapback]Про ШК у меня тоже самое,просто взрослым не понять=)Зик! Самый клевый! 1019685[/snapback]И самый злой!=) Цитата
Пандора Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Зик! Самый клевый!* И самый злой!=)И самый секси.. Цитата
Light_Angel Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Я тож так считаю, но вот Ленни может даже дать ему фору:DКста, Ё тоже ничё;) Цитата
Light_Angel Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Кстати, сегодня было засечено ещё два взрослых парня, распевающих: "Быть шама-ном-ко-ро-лём..." ^_^1016983[/snapback]Крыкольно:) :D Цитата
Пандора Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Я тож так считаю, но вот Ленни может даже дать ему форуДа, Ленни просто супер. Из всей компании он самый красивый, сексуальный, сильный, целеустремленный, реалистичный, лучший.... Цитата
OKCANITKA Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 эти детские мультики- анимеРисованное не значит детское, хентай, он тоже рисованный, но не детский..))) Шаман аниме не для малолеток, его смотрят люди разных возрастов. Единственное, что портит его репутацию в этом плане это уртрированная графика (огромные кулаки и ступни, к примеру) Цитата
Termin Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Кстати, что случилось после того как Лайсерга укусил вампир? у мня телик вырубили! Цитата
Amidomary Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 ОН поросил Йо что если он станет вампиром его убили Цитата
Пандора Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Termin эта серия дико красивая. В двух словах не расскажешь, придется тебе ждать повторения... Цитата
Amidomary Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 А мне она не особо понравилась.. Цитата
Kleo Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Мне тоже... Как всегда выставили Ё - великим героем! Цитата
Amidomary Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 В конце только Лайсергу хотел поддать как следует(ушел к х-судьям) Цитата
Meverick Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 В конце только Лайсергу хотел поддать как следует(ушел к х-судьям)его ваще в команду брать не надо было, пользы-0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.