Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
дело не в возрастной категории, а в переводе под возрастную категорию

Если честно, абсолютно не поняла эту фразу

Вы хотели сказать, что изначально Шаман рассчитан на семилетних детей, а то что его смотрят люди более взрослые, это их личные проблемы в развитии??? :) Так, что ли?

Кстати, сегодня было засечено ещё два взрослых парня, распевающих: "Быть шама-ном-ко-ро-лём..." ^_^

Опубликовано
дело не в возрастной категории, а в переводе под возрастную категорию

Если честно, абсолютно не поняла эту фразу

Думаю хотели сказать не это, а то что перевели как будто бы под более младшую аудиторию.

Вы хотели сказать, что изначально Шаман рассчитан на семилетних детей, а то что его смотрят люди более взрослые, это их личные проблемы в развитии???  Так, что ли?

А это уже бред. К примеру взять такие твшки как СМ или кенди-кенди, многие смотрят и в 20 лет такие. А шамана смотреть так вообще можно пока не надоест.

И возраст по моему не имеет никакого значения. Во сколько хочешь, что хочешь то и смотришь, тут уж личные предпочтения самого человека.

Опубликовано (изменено)

Либо любо либо нет...

Мне мама часто говорит, что смотреть эти детские мультики- аниме- просто трата времени идетское занятие. На что я ей отвечаю: "А этот детский мультик создал взрослый".

Возраст не должен вставать преградой на пути к твоим увлечениям и вкусам.

Изменено пользователем Kleo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мне мама часто говорит, что смотреть эти детские мультики- аниме- просто трата времени идетское занятие.

1018623[/snapback]

Про ШК у меня тоже самое,просто взрослым не понять=)

Зик! Самый клевый!

1019685[/snapback]

И самый злой!=)

Опубликовано
эти детские мультики- аниме

Рисованное не значит детское, хентай, он тоже рисованный, но не детский..)))

Шаман аниме не для малолеток, его смотрят люди разных возрастов. Единственное, что портит его репутацию в этом плане это уртрированная графика (огромные кулаки и ступни, к примеру)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация