Freya Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Я тож ужаснулась когда потом перевод услышала!!А тот что был в начале оч даже ничего)) Цитата
Sonet Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Подскажите пожалуйста, где можно скачать русский саундтрек к ШК. Цитата
Takeshi-san Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 А тот что был в начале оч даже ничего)) Это был лучший дубляж,который я слышал!!!! Цитата
Meverick Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Подскажите пожалуйста, где можно скачать русский саундтрек к ШК. я не давно выкладывал страницу посмотри на прошлыз стр. Цитата
Пандора Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Amidomary Ты видимо никогда не тоскал сноуборд, особенно на плече ... Он легче, чем меч Йо и в 5 раз легче гуандао.. Цитата
Karin Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Я тож ужаснулась когда потом перевод услышала!!А тот что был в начале оч даже ничего)) 1010381[/snapback]Да я о том же! Цитата
Amidomary Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Amidomary Ты видимо никогда не тоскал сноуборд, особенно на плече ... Он легче, чем меч Йо и в 5 раз легче гуандао..1010634[/snapback]Сноуборд я на плече таскал, я говорил что меч Рио а не Йо во много легче борда. Цитата
Nabbe Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Если в первой части сериала озвучка еще была неплоха то во 2-ой части озвучку дали такую как будто это сериал для детей 3-5 лет1010232[/snapback]Ну, полагаю, возраст целевой аудитории сериала не то чтобы слишком не соотвествует названной вами цифре. Я бы дал 7-9 ^_^ Цитата
Yagami Light Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Напишите мне спойлерами, чем все закончится, плиз.И о связи между Йо и Хао. А то я задолбался смотреть...Хочу побыстрее все узнать. Цитата
Amidomary Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Йо убьет Хао турнир прервется Цитата
LARGO Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 кто нить знает где этот мульт скачать моно, или купить? Цитата
Meverick Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 кто нить знает где этот мульт скачать монопоищи по рамблеру там найдешь(я искал)вот только все это весит(64 серии)200гб(каждая серия гдето 70 мб) Цитата
Takeshi-san Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 200гбА вы не слишком загнули то?Мож 20 гб?Я лично видел в каталоге 64 серии 640х480 15 гб весили Цитата
OKCANITKA Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Напишите мне спойлерами, чем все закончится, плиз.И о связи между Йо и Хао. А то я задолбался смотреть...Хочу побыстрее все узнать.1012152[/snapback]Если более развёрнуто, то...Йо начнёт драться с Зиком и будет убит (ну дальше, как полагается: слёзы, сопли, переживанмя)(((фанатки плачут)))). И дух Йо начнёт поглащатся духом Зика. Однако, как водится, происходит это достаточно медленно, чтобы наша честная компания успела не только поплакать, но и что-нибудь сделать.Что же она делает? План чрезвычайно хитроумен: наши герои по очереди и без всякой пользы начинают атаковать Зика. Затем, если мне не изменяет память, Анна пытается использовать свои километровые бусы из фиг-знает-сколького-но-очень-большого числа бусинок. Однако и здесь облом.Эх, бедняга Йо до сих пор не понимает, что спасение утопающего дело рук самого утопающего, и продолжает мирно перевариваться.И тут он слышит голос из тумана - это его зовёт Амидомару. Разумеется, через некоторое время он, под действием бодрящего голоса своего духа, бодренько возвращается назад в своё тело на радость всем своим друзьям. Весьма неожиданный поворот событий, правда? :D Тем не менее, за время переваривания, Йо не набирается вселенской мудрости и умнее не становится. Как же выкрутится? Но, не забывайте, что на стороне Йо "правда, зрительские симпатии и режиссёр" (с), и поэтому выход находится. А именно: все шаманы, тусующиеся в деревне Добби в едином порыве отдают всю свою фурёку Йо, и с этой огромной силищей он таки побеждает Зика, разрубив его на две аккуратные половинки (детский мультик!!!)((((фанатки плачут)))) Все разъезжаются по домам, радуются, улюбаются, живут прежней жизнью...и вдруг, в комнате Йо загорается синим светом оставленный за ненадобностью оракул. "Fight!!" (ну типа, продолжение банкета...) Прошу простить неточности, память-то девичья :D Цитата
Takeshi-san Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Если более развёрнуто, то...Йо начнёт драться с Зиком и будет убит (ну дальше, как полагается: слёзы, сопли, переживанмя)(((фанатки плачут)))). И дух Йо начнёт поглащатся духом Зика. Однако, как водится, происходит это достаточно медленно, чтобы наша честная компания успела не только поплакать, но и что-нибудь сделать.Что же она делает? План чрезвычайно хитроумен: наши герои по очереди и без всякой пользы начинают атаковать Зика. Затем, если мне не изменяет память, Анна пытается использовать свои километровые бусы из фиг-знает-сколького-но-очень-большого числа бусинок. Однако и здесь облом.Эх, бедняга Йо до сих пор не понимает, что спасение утопающего дело рук самого утопающего, и продолжает мирно перевариваться.И тут он слышит голос из тумана - это его зовёт Амидомару. Разумеется, через некоторое время он, под действием бодрящего голоса своего духа, бодренько возвращается назад в своё тело на радость всем своим друзьям. Весьма неожиданный поворот событий, правда? Тем не менее, за время переваривания, Йо не набирается вселенской мудрости и умнее не становится. Как же выкрутится? Но, не забывайте, что на стороне Йо "правда, зрительские симпатии и режиссёр" (с), и поэтому выход находится. А именно: все шаманы, тусующиеся в деревне Добби в едином порыве отдают всю свою фурёку Йо, и с этой огромной силищей он таки побеждает Зика, разрубив его на две аккуратные половинки (детский мультик!!!)((((фанатки плачут)))) Все разъезжаются по домам, радуются, улюбаются, живут прежней жизнью...и вдруг, в комнате Йо загорается синим светом оставленный за ненадобностью оракул. "Fight!!" (ну типа, продолжение банкета...) Прошу простить неточности, память-то девичья Спасибо,сам хотел узнать поподробнее)) Цитата
Mephistofel Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Народ сведущий СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА какая это серия номером (где там Дракула 111 превращает Рио в вампира потом Рио Трэя в вампира потом Йо и Ленни и Лайсерг собираются биться с Дракулой 111 потом показывают судей-Х потом "ТО БИ КОНТИНУЕД") Цитата
Takeshi-san Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Значит так ведём подсчёт....Шаман начался вроде бы на 4-5 серий раньше Кенсина....Кенсина 27 серия прошла вроде бы....то соответственно ШК сейчас прошла 31-32 серия...воть)) Цитата
Пандора Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Сноуборд я на плече таскал, я говорил что меч Рио а не Йо во много легче борда.Не на много... Цитата
Wolfhound Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 32 серия - это серия, в которой Зик посылает своего хахаля убить друзей Йо, в 33 серии этого самого хахаля убивают Х-судьи... дальше считайте сами:D Цитата
Пандора Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 (изменено) Начались критические дни!!!! Jetix сделал кино месяц и теперь я 2 НЕДЕЛИ не увижу шаманов (то что не увижу Ленни- хуже всего)... Ненавижу этот канал!!!!!! Изменено 18 апреля, 2006 пользователем Пандора (смотреть историю редактирования) Цитата
Karin Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Начались критические дни!!!! Jetix сделал кино месяц и теперь я 2 НЕДЕЛИ не увижу шаманов (то что не увижу Ленни- хуже всего)... Ненавижу этот канал!!!!!!1013608[/snapback]Ага!Ужас! Цитата
Тэцуко Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Я это все видела в одной серии, без разделений....В понедельник серия была про то, как этой безумной пятерке шаманов пытались мозги пудрить... Фиг с ним, чо Лайсергу запудрили, но начиная с первой неудачи с Рю, я молилась, чтобы они к Рену не поперлись... (идиотов всегда жалко...... :blink: ) А он их так ласково встретил и проводил, я аж удивилась, видать Йо повлиял... %) Цитата
Kleo Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Я вообще перестала смотреть шаманов! 0_о. Но, правда, с серии, когда врата Вавилона открывают, я смотрю. Там Хаочка-лапочка. ЗЫ Совсем помешалась я ?... Цитата
OKCANITKA Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 "Ну, полагаю, возраст целевой аудитории сериала не то чтобы слишком не соотвествует названной вами цифре. Я бы дал 7-9" Шамана смотрят мои знакомые, которые учатся в первом, втором, восьмом и девятом классах, а также есть один товарищ за 30..)))Так что, можно увеличит цифру возраста целевой аудитории хотя бы до 14 лет... Цитата
Takeshi-san Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Шамана смотрят мои знакомые, которые учатся в первом, втором, восьмом и девятом классах, а также есть один товарищ за 30..)))У мня как минимум три другана в 11 классе учаться,и смотрят и им нравится)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.