Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Amidomary

Ты видимо никогда не тоскал сноуборд, особенно на плече ... Он легче, чем меч Йо и в 5 раз легче гуандао..

1010634[/snapback]

Сноуборд я на плече таскал, я говорил что меч Рио а не Йо во много легче борда.

Опубликовано
Если в первой части сериала озвучка еще была неплоха то во 2-ой части озвучку дали такую как будто это сериал для детей 3-5 лет

1010232[/snapback]

Ну, полагаю, возраст целевой аудитории сериала не то чтобы слишком не соотвествует названной вами цифре. Я бы дал 7-9 ^_^
Опубликовано
Напишите мне спойлерами, чем все закончится, плиз.И о связи между Йо и Хао. А то я задолбался смотреть...Хочу побыстрее все узнать.

1012152[/snapback]

Если более развёрнуто, то...

Йо начнёт драться с Зиком и будет убит (ну дальше, как полагается: слёзы, сопли, переживанмя)(((фанатки плачут)))). И дух Йо начнёт поглащатся духом Зика.

Однако, как водится, происходит это достаточно медленно, чтобы наша честная компания успела не только поплакать, но и что-нибудь сделать.

Что же она делает? План чрезвычайно хитроумен: наши герои по очереди и без всякой пользы начинают атаковать Зика. Затем, если мне не изменяет память, Анна пытается использовать свои километровые бусы из фиг-знает-сколького-но-очень-большого числа бусинок. Однако и здесь облом.

Эх, бедняга Йо до сих пор не понимает, что спасение утопающего дело рук самого утопающего, и продолжает мирно перевариваться.

И тут он слышит голос из тумана - это его зовёт Амидомару. Разумеется, через некоторое время он, под действием бодрящего голоса своего духа, бодренько возвращается назад в своё тело на радость всем своим друзьям. Весьма неожиданный поворот событий, правда? :D

Тем не менее, за время переваривания, Йо не набирается вселенской мудрости и умнее не становится. Как же выкрутится? Но, не забывайте, что на стороне Йо "правда, зрительские симпатии и режиссёр" (с), и поэтому выход находится. А именно: все шаманы, тусующиеся в деревне Добби в едином порыве отдают всю свою фурёку Йо, и с этой огромной силищей он таки побеждает Зика, разрубив его на две аккуратные половинки (детский мультик!!!)((((фанатки плачут))))

Все разъезжаются по домам, радуются, улюбаются, живут прежней жизнью...и вдруг, в комнате Йо загорается синим светом оставленный за ненадобностью оракул. "Fight!!" (ну типа, продолжение банкета...)

Прошу простить неточности, память-то девичья :D

Опубликовано
Если более развёрнуто, то...

Йо начнёт драться с Зиком и будет убит (ну дальше, как полагается: слёзы, сопли, переживанмя)(((фанатки плачут)))). И дух Йо начнёт поглащатся духом Зика.

Однако, как водится, происходит это достаточно медленно, чтобы наша честная компания успела не только поплакать, но и что-нибудь сделать.

Что же она делает? План чрезвычайно хитроумен: наши герои по очереди и без всякой пользы начинают атаковать Зика. Затем, если мне не изменяет память, Анна пытается использовать свои километровые бусы из фиг-знает-сколького-но-очень-большого числа бусинок. Однако и здесь облом.

Эх, бедняга Йо до сих пор не понимает, что спасение утопающего дело рук самого утопающего, и продолжает мирно перевариваться.

И тут он слышит голос из тумана - это его зовёт Амидомару. Разумеется, через некоторое время он, под действием бодрящего голоса своего духа, бодренько возвращается назад в своё тело на радость всем своим друзьям. Весьма неожиданный поворот событий, правда? 

Тем не менее, за время переваривания, Йо не набирается вселенской мудрости и умнее не становится. Как же выкрутится? Но, не забывайте, что на стороне Йо "правда, зрительские симпатии и режиссёр" (с), и поэтому выход находится. А именно: все шаманы, тусующиеся в деревне Добби в едином порыве отдают всю свою фурёку Йо, и с этой огромной силищей он таки побеждает Зика, разрубив его на две аккуратные половинки (детский мультик!!!)((((фанатки плачут))))

Все разъезжаются по домам, радуются, улюбаются, живут прежней жизнью...и вдруг, в комнате Йо загорается синим светом оставленный за ненадобностью оракул. "Fight!!" (ну типа, продолжение банкета...)

Прошу простить неточности, память-то девичья

Спасибо,сам хотел узнать поподробнее))

Опубликовано
Народ сведущий СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА какая это серия номером (где там Дракула 111 превращает Рио в вампира потом Рио Трэя в вампира потом Йо и Ленни и Лайсерг собираются биться с Дракулой 111 потом показывают судей-Х потом "ТО БИ КОНТИНУЕД")
Опубликовано (изменено)
Начались критические дни!!!! Jetix сделал кино месяц и теперь я 2 НЕДЕЛИ не увижу шаманов (то что не увижу Ленни- хуже всего)... Ненавижу этот канал!!!!!! Изменено пользователем Пандора (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Начались критические дни!!!! Jetix сделал кино месяц и теперь я 2 НЕДЕЛИ не увижу шаманов (то что не увижу Ленни- хуже всего)... Ненавижу этот канал!!!!!!

1013608[/snapback]

Ага!Ужас!

Опубликовано

Я это все видела в одной серии, без разделений....

В понедельник серия была про то, как этой безумной пятерке шаманов пытались мозги пудрить... Фиг с ним, чо Лайсергу запудрили, но начиная с первой неудачи с Рю, я молилась, чтобы они к Рену не поперлись... (идиотов всегда жалко...... :blink: ) А он их так ласково встретил и проводил, я аж удивилась, видать Йо повлиял... %)

Опубликовано

"Ну, полагаю, возраст целевой аудитории сериала не то чтобы слишком не соотвествует названной вами цифре. Я бы дал 7-9"

Шамана смотрят мои знакомые, которые учатся в первом, втором, восьмом и девятом классах, а также есть один товарищ за 30..)))

Так что, можно увеличит цифру возраста целевой аудитории хотя бы до 14 лет...

Опубликовано
Шамана смотрят мои знакомые, которые учатся в первом, втором, восьмом и девятом классах, а также есть один товарищ за 30..)))

У мня как минимум три другана в 11 классе учаться,и смотрят и им нравится))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация