Meverick Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 прорезать руку до кости я на своем опыте знаю как ЭТО БОЛЬНО(кисть до кости порезал)теперь понимаете почему(см.ковайность)я их ломаю не смотря на то что одно из моих увлечений(кататься а не ломать)ЗЫ:извините за флуд :( Цитата
Пандора Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 мне плечо порезали доскойя на своем опыте знаю как ЭТО БОЛЬНО(кисть до кости порезал)Братья по несчастью... Мне совсе недавно ногу порезали (довольно глубоко) на трассе.. Один **** в меня врезался.. Цитата
Kleo Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Ну, если рассматривать оружие....У Ё меч, прилично....У Рэна гуэндау и меч Грома, отлично,Трей -сноуборд....сойдёт, а икупаси........промолчуРио, меч, хоть и деревянный, но всё-равно нормальноФауст...А что у него?Лайзерг, кулон на проволоке, кто додумался???Чоколав, какие-то когти, это интересно...Эм... Хао, вообще не знаю, только один раз он образовал меч, который огнём пылал, а так я не знаю, но мне больше всего нрава... Цитата
Пандора Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Фауст...А что у него?Мини гильотина Цитата
Takeshi-san Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Эм... Хао, вообще не знаю, только один раз он образовал меч, который огнём пылал, а так я не знаю, но мне больше всего нрава... У него Дух огнём шмоляет и ладно....хватает и этого Цитата
Meverick Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Ну, если рассматривать оружие....У Ё меч, прилично....У Рэна гуэндау и меч Грома, отлично,Трей -сноуборд....сойдёт, а икупаси........промолчуРио, меч, хоть и деревянный, но всё-равно нормальноФауст...А что у него?Лайзерг, кулон на проволоке, кто додумался???Чоколав, какие-то когти, это интересно...Эм... Хао, вообще не знаю, только один раз он образовал меч, который огнём пылал, а так я не знаю, но мне больше всего нрава... Лени забыл Цитата
Пандора Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Лени забылРэн - Ленни!!!!! Рен и Лен это одно и тоже имя!!!! Цитата
Wolfhound Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Причем правильно читается Рен... Зику ака Хао оружие как таковое и не нужно, он как медиума использует воздух - "для горения огню требуется воздух". В конце концов, тип медиума ака оружия важен только в плане соответствия духа с ним. Для самурая идеальным вариантом является оружие, тем более меч (Амидомару всю свою жизнь сражался мечом)То же самое относительно Басона и гвандао РенаКори - дух льда (в какой-то степени) и поэтому сноуборд ей вполне подходит.. Икупаси впихнуть пока не могу, но наверняка в манге дальше этот момент будет как-нить рассмотренДеревянный меч Рио - оружие хулиганов и членов банд (см. выше почему), что вполне подходит для разбойника ТокагероФауст - некромант, он в качаестве медиума использует скелет (предположительно самой Элайзы), а что может быть ближе духу, чем собственный скелет? :oЛайсерг.. По манге до него я еще не дошел, по мульту его дух (чертов склероз, имя забыл:)) является по сути духом поиска, и для него этот самый кулон является одним из наилучших вариантов указать направление, так что какое-то соотношение есть...Чоколав... По манге не дошел тем более, по мульту так и не понял, что он использует в качестве медиума... Вроде как собственное тело, но чем тогда это отличается от обычного единения??? Так что ничего сказать не могу.Про Хао я уже сказал.Еще можно Морти вспомнить... В качаестве медиума для дуа Мосуке он использует собственный ноутбук. соответсвие не очень, не правда ли? Средневековый кузнец и современный ноут.. Но! В манге есть момент, где Морти отбирает у Рио его меч, чтобы Йо мог спрасится с Ли Пай Лоном.. Для этого он ударил Рио по голове своей энциклопедией, пичем этот удар назывался как "Молот знаний" :) Если считать ноутбук логическим развитием энциклопедии, то это единственное общее, что я смог найти между ноутом и Мосуке. Цитата
Meverick Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Рэн - Ленни!!!!! Рен и Лен это одно и тоже имя!!!!упс не зналЗЫ:а чем вам икупаси не нравица? Цитата
Karin Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Dante,16-04-2006, 20:14]ЗЫ:а чем вам икупаси не нравица? 1007575[/snapback]Ну оно мелкое какоете и похоже на пилочку для ногтей... :D Цитата
Meverick Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Ну оно мелкое какоете и похоже на пилочку для ногтейзато бьет больно и метко! Цитата
Linusik-Simpampusik Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Всем, Всем приветик!Мой любимый герой в Saman-King'е Ленни.Смотрела сериал до той серии, где Зика разгромили. Сейас по СТС S-K может там продолжение покажут? PS: надежда умирает последней! Цитата
Freya Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Magic girl Мнеб такую пилочку))) И что бы с духом в комплекте!! Цитата
Termin Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Дорогие мои! Прошу Вас где можно достать сериал (64серии) на DVD! Нигде не могу найти! Или у кого-нибудь есть? Цитата
Антоха-кун Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Нее самый прикольный в ентом аниме - Рио :unsure: С его большим пальцем <_< Цитата
Takeshi-san Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Нее самый прикольный в ентом аниме - Рио С его большим пальцем Это ваще кора)))Я вместе с друзьями ржал ни мог над его пальцем))) Цитата
_feomatar_ Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Зато его большой палец всем очень здорово помогал,он может поймать попутку где угодно,очень удобно не правдали? Цитата
OKCANITKA Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Зик и Фауст сравнялись, но до Ленни им не хваватает 4 голоса, а Йо вообще на недоступной вершине..всё любопытственнее и любопытственнее... А мой любимый герой, наверное, ЙоЛёгкое отношение к жизни, оптимизм и позитив (можно было бы сказать пофигизм, но это наверно слишком - за друзей же он всегда волнуется..) Цитата
Meverick Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 все таки я привык к переводу....хотя не совсем....без волидола смотреть ещё не пробовал Цитата
Amidomary Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Меч Рио лучше чем доска Трея. Легче таскать) Цитата
Amidomary Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Перевод в самом начале был неплох. Голос Йо Рио И ленни вообще было самое то. Но потом....такое ощущение что Йо Рио сделали кастратами.У Лени тоже голос как у девушки стал.. Цитата
Takeshi-san Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 все таки я привык к переводу....хотя не совсем....без волидола смотреть ещё не пробовал Я слышать не хочу эти голоса....хотя куда деваться...придётся))всё равно больше негде смотреть Цитата
Amidomary Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Если в первой части сериала озвучка еще была неплоха то во 2-ой части озвучку дали такую как будто это сериал для детей 3-5 лет Цитата
Амина Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Если в первой части сериала озвучка еще была неплоха то во 2-ой части озвучку дали такую как будто это сериал для детей 3-5 лет 1010232[/snapback]Эх.....сколько можно мусолить тему озвучки?И так все ясно...Но я к ней уже привыкла(кроме голоса Лена)И вы привыкнете=)) Цитата
Wolfhound Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Мне интересна реакция, когда сериал будут повторять сначала:D Что касается Шамана на ДВД... Мне вроде как на днях должны подогнать 3 ДВД с ним, но откуда они я не знаю... Так что ищите, в природе они существуют:lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.