Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
прорезать руку до кости

я на своем опыте знаю как ЭТО БОЛЬНО(кисть до кости порезал)

теперь понимаете почему(см.ковайность)я их ломаю не смотря на то что одно из моих увлечений(кататься а не ломать)

ЗЫ:извините за флуд :(

Опубликовано
мне плечо порезали доской
я на своем опыте знаю как ЭТО БОЛЬНО(кисть до кости порезал)

Братья по несчастью... Мне совсе недавно ногу порезали (довольно глубоко) на трассе.. Один **** в меня врезался..

Опубликовано

Ну, если рассматривать оружие....

У Ё меч, прилично....

У Рэна гуэндау и меч Грома, отлично,

Трей -сноуборд....сойдёт, а икупаси........промолчу

Рио, меч, хоть и деревянный, но всё-равно нормально

Фауст...А что у него?

Лайзерг, кулон на проволоке, кто додумался???

Чоколав, какие-то когти, это интересно...

Эм... Хао, вообще не знаю, только один раз он образовал меч, который огнём пылал, а так я не знаю, но мне больше всего нрава...

Опубликовано
Ну, если рассматривать оружие....

У Ё меч, прилично....

У Рэна гуэндау и меч Грома, отлично,

Трей -сноуборд....сойдёт, а икупаси........промолчу

Рио, меч, хоть и деревянный, но всё-равно нормально

Фауст...А что у него?

Лайзерг, кулон на проволоке, кто додумался???

Чоколав, какие-то когти, это интересно...

Эм... Хао, вообще не знаю, только один раз он образовал меч, который огнём пылал, а так я не знаю, но мне больше всего нрава...

Лени забыл

Опубликовано

Причем правильно читается Рен...

Зику ака Хао оружие как таковое и не нужно, он как медиума использует воздух - "для горения огню требуется воздух".

В конце концов, тип медиума ака оружия важен только в плане соответствия духа с ним.

Для самурая идеальным вариантом является оружие, тем более меч (Амидомару всю свою жизнь сражался мечом)

То же самое относительно Басона и гвандао Рена

Кори - дух льда (в какой-то степени) и поэтому сноуборд ей вполне подходит.. Икупаси впихнуть пока не могу, но наверняка в манге дальше этот момент будет как-нить рассмотрен

Деревянный меч Рио - оружие хулиганов и членов банд (см. выше почему), что вполне подходит для разбойника Токагеро

Фауст - некромант, он в качаестве медиума использует скелет (предположительно самой Элайзы), а что может быть ближе духу, чем собственный скелет? :o

Лайсерг.. По манге до него я еще не дошел, по мульту его дух (чертов склероз, имя забыл:)) является по сути духом поиска, и для него этот самый кулон является одним из наилучших вариантов указать направление, так что какое-то соотношение есть...

Чоколав... По манге не дошел тем более, по мульту так и не понял, что он использует в качестве медиума... Вроде как собственное тело, но чем тогда это отличается от обычного единения??? Так что ничего сказать не могу.

Про Хао я уже сказал.

Еще можно Морти вспомнить... В качаестве медиума для дуа Мосуке он использует собственный ноутбук. соответсвие не очень, не правда ли? Средневековый кузнец и современный ноут.. Но! В манге есть момент, где Морти отбирает у Рио его меч, чтобы Йо мог спрасится с Ли Пай Лоном.. Для этого он ударил Рио по голове своей энциклопедией, пичем этот удар назывался как "Молот знаний" :) Если считать ноутбук логическим развитием энциклопедии, то это единственное общее, что я смог найти между ноутом и Мосуке.

Опубликовано

Всем, Всем приветик!

Мой любимый герой в Saman-King'е Ленни.Смотрела сериал до той серии, где Зика разгромили. Сейас по СТС S-K может там продолжение покажут?

PS: надежда умирает последней!

Опубликовано

Зик и Фауст сравнялись, но до Ленни им не хваватает 4 голоса, а Йо вообще на недоступной вершине..всё любопытственнее и любопытственнее...

А мой любимый герой, наверное, Йо

Лёгкое отношение к жизни, оптимизм и позитив (можно было бы сказать пофигизм, но это наверно слишком - за друзей же он всегда волнуется..)

Опубликовано
Если в первой части сериала озвучка еще была неплоха то во 2-ой части озвучку дали такую как будто это сериал для детей 3-5 лет

1010232[/snapback]

Эх.....сколько можно мусолить тему озвучки?И так все ясно...Но я к ней уже привыкла(кроме голоса Лена)И вы привыкнете=))

Опубликовано

Мне интересна реакция, когда сериал будут повторять сначала:D

Что касается Шамана на ДВД... Мне вроде как на днях должны подогнать 3 ДВД с ним, но откуда они я не знаю... Так что ищите, в природе они существуют:lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация