Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Shaman King

сабж
  • Ответы 4 тыс.
  • Просмотры 226,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Анонсирована новая аниме-адаптация манги Shaman King (Король-шаман). Премьера запланирована на апрель 2021 года. Аниме покроет все 35 томов переизданной завершенной версии манги.

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

элли .... лучше промолчу

По-моему курица безмозглая.

спокойна и умна...

Ботан какой-то.

красивая

Что верно, то верно.

Ботан какой-то.

Она ботан, но зато у нее IQ выше чем у всех остальных (в команде Шароны) вместе взятых 600 * ( салли+элли+милли+шарона)...

Эм... Вы что ли оп Джетиксу не смотрели Шамана!!!???? Это ведь СТС у них скупили, как самый популярный мультсериал.

и переводили тоже Джетиксы.

Могу лишь сказать, что к голосу Ё, привыкните, как я, тем более он станет менее...писклявый, но всё-равно не дотянет до уровня с 1-32 серии.

Мне радует, что голос у Хао стал лучше, до этого он был...ммм..обыкновенный... а сейчас глубокий, спокойный и ...загадочный.

Рэн...его голосочек ужасен, а вот у Хоро более или менее... Лучше бы их поменяли...

Рио, Фауст и Лайзерг, а потом и у Чоколова мона терпеть. У Опачо тоже средне... Джинн, нормальный, Анны женственнее стал, у Морти и Тамары....тоже средне... Вроде основных сказала.

В принципе, если бы Джетикс не перевели( главное, что вообще перевели), то на СТС не было, и многие бы не посмотрели.

"Все девушки, по сути, - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле."

[shaman team]

Мне радует, что голос у Хао стал лучше, до этого он был...ммм..обыкновенный... а сейчас глубокий, спокойный и ...загадочный.
Анны женственнее стал

Вот самые положительные моменты. у Хао и вправду классный голос.Мне нравится когда он смеётся, ну то есть не смеётся, а ..ну не знаю как этот звук описать.Короче в конце серии, где Бейзила убивают.Няяя.

У Анны раньше был какой-то голос неприятный, мне он слух резал.

Хе, ну вот и добралась я до конца Фунбари. Огроомное аригато тому, кто делал скрипт (к сожалению, не знаю, кто это, кто знает - поблагодарите от моего имени). Итак...

fnu_5__1_.zip

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

И еще кусочек Фунбари...

fnu_5__2_.zip

fnu_5__2_.zip

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

Chii-nya

Spasibki za staranije!

Now listen to me baby

Before I love and leave ya

They call me heart breaker

I don't wanna deceive ya

Фухх... Кажется, перестало глючить... Из предыдущих ссылок качайте 2-ю. А теперь - тадаа!!! - последний архив!

fnu_5__3_.zip

Magic girl и mad'4Mike'

И вам спасибо! Я прям за себя рада! ;)

Рио крут но Лени круче

у Рио странный дух. Вы не находите?

Поведёт меня к цели эльфийская звезда...
Да он и сам странный,они два сапога пара 

Лени и Рио не знаю. Лени хлоднокровен а Рио совсем дурак но как шаман он не слаб.

Я про Рио и его духа вообщето....

Бли дашло тогда ты прав оба из одной упрашки

у Рио странный дух. Вы не находите?

Ага,и оружие у него какой-то деревянный меч....несерьёзно как-то

[Naruto's fans Team] [GG fighters team]-Sol Badguy [я люблю авики team] кусь кусь ^^
оружие у него какой-то деревянный меч....несерьёзно как-то

1005521[/snapback]

Чи не пофиг? В манге, кстати, этот вопрос объяснен - за деревянный меч в тюьму не посадят, а как оружие для разборок между бандами он сгодится может:)

В боях же шаманов тип оружия тоже не имеет особого значения, они ж не им сражаются, они всего лишь используют его как медиумов для своих духов, и сражаются используя силу духа ака фуреку

Возьми свой меч, разбей свой страх-

Мы не нужны богам!

Игрушкою судьбы в руках

Быть не пристало нам!

Эпидемия, "Рожденный для битвы"

[Power_metal Team] [shaman Team]

В манге, кстати, этот вопрос объяснен

Мангу я не читал,так что извиняюсь

Чи не пофиг?

Пофиг,но просто интересно

В боях же шаманов тип оружия тоже не имеет особого значения, они ж не им сражаются, они всего лишь используют его как медиумов для своих духов, и сражаются используя силу духа ака фуреку

Только что задумался,а почему это деревянный меч Рио мне показался странным,а сноуборд Трея нет :rolleyes:

[Naruto's fans Team] [GG fighters team]-Sol Badguy [я люблю авики team] кусь кусь ^^
почему это деревянный меч Рио мне показался странным,а сноуборд Трея нет

По мне так лучше борд, чем деревянный меч... Тем более икупаси еще тупее доски..

По мне так лучше борд, чем деревянный меч... Тем более икупаси еще тупее доски..

На сноуборде ещё мона по горам гонять зимой,а этим деревом...мух отпугивать разве что :D

Takeshi-san Кантами сноуборда можно прорезать руку до кости (если хорошо наточены).. И ваще доски рулят, а как те Морти с ноутбоком или например элли с "французским маникюром"
Кантами сноуборда можно прорезать руку до кости (если хорошо наточены)..

Не хочу вспоминать об этом....мне плечо порезали доской,так что я знаю,какое это смертоносное оружие))

Отредактировано от Takeshi-san (см. историю изменений)

прорезать руку до кости

я на своем опыте знаю как ЭТО БОЛЬНО(кисть до кости порезал)

теперь понимаете почему(см.ковайность)я их ломаю не смотря на то что одно из моих увлечений(кататься а не ломать)

ЗЫ:извините за флуд :(

Справка:

[DMC]Dante/Devil Boy/Soki - это все я

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.