Пандора Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 а он разве умер?Ага... очень, очень умер... Цитата
Мигуми Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Этот перевод не просто отстой ,это СУПЕР-МЕГА-ОТСТОЙ!!!!Фуу.Какой это нафиг Йо, он же стал ДЕВКОЙ настоящей ДЕВКОЙ, я его теперь как мальчика вообще не могу воспринимать, пискля какая-то.Он же главный герой,он(голос) по-определению должен быть спокойным и завораживающим, как бы обволакивающим, а этот блин какой-то ЧИП и ДЕЙЛ против зла.А Лени никогда не забуду его БАСОН!!Хех, хотя у Зика вроде ничего голос.Но чёрт этот Йо всё портит своим писком.А вот это его новое "Амидомару дух бесплотный" , я потом еле с пола поднялась, чуть со смеху не задохнулась.Чтоб их всех(тех кто нанял этих детишек озвучивать) черти в аду сожрали.А Безила жалко,ненавижу этих X-Laws. Цитата
Пандора Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Мигуми Не повезло те.... Английский перевод самый крутой!!! А X-laws я тоже не люблю, особенно этого дистрофичного пидара идиота Марко... Цитата
Karin Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Чтоб их всех(тех кто нанял этих детишек озвучивать) черти в аду сожрали1001226[/snapback]Ну зачем так?Ведь не они сами себя выбирали на роль озвучивания...Английский перевод самый крутой!!! 1001713[/snapback]Может быть..вот бы и мне его увидеть! Цитата
Sonet Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Мигуми >>>Знаете, каждый в идеале представляет голос героя только со своих взглядов.Я считаю ругаться не стоит. Если бы шамана не показывали хотя бы с таким переводом вообще не известно рассуждали бы мы сейчас об этом. Цитата
Tacha Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Да перевод ужасный,но главное что его вообще показывают.Если бы шамана не показывали хотя бы с таким переводом вообще не известно рассуждали бы мы сейчас об этом.И не говори....Полностью согласна. Цитата
Yagami Light Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 кто знает, где лежит манга по Shaman king 2?И мне еще интересно, где можно скачать мп3 с русским опенингом Шаман кинга.Сам не слышал, но друг увидел, точнее услышал...говорит, что вроде прикольно.Вот и я хотел заценить. Цитата
Leoni Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Этот перевод не просто отстой ,это СУПЕР-МЕГА-ОТСТОЙ!!!!Фуу.Какой это нафиг Йо, он же стал ДЕВКОЙ настоящей ДЕВКОЙ, я его теперь как мальчика вообще не могу воспринимать, пискля какая-то.Он же главный герой,он(голос) по-определению должен быть спокойным и завораживающим, как бы обволакивающим, а этот блин какой-то ЧИП и ДЕЙЛ против зла.А Лени никогда не забуду его БАСОН!!Хех, хотя у Зика вроде ничего голос.Но чёрт этот Йо всё портит своим писком.А вот это его новое "Амидомару дух бесплотный" , я потом еле с пола поднялась, чуть со смеху не задохнулась.Чтоб их всех(тех кто нанял этих детишек озвучивать) черти в аду сожрали.А Безила жалко,ненавижу этих X-Laws. Согласна целиком и полностью. Как они могли сделать голос главного(тем более с таким характером как у Йо) героя таким писклявым?! Я когда услышала думала...., хотя нет, на тот момент я ничего не думала. Я просто сидела и тупо ржала. Мы с Мигуми вместе смотрели. О! Какая у нас была реакция, это надо было видеть. Слава богу они из Лени писклю не сделали, если бы сделали, это было бы трагедией, моя психика этого просто бы не выдержала))А как X-laws поступили, борцы за правосудие блин. Неужели этот ужас,( я о переводе) будет продолжатся на протяжении всего сериала? Цитата
Leoni Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Цитата(Мигуми @ 14-04-2006, 17:25)Чтоб их всех(тех кто нанял этих детишек озвучивать) черти в аду сожрали Ну зачем так?Ведь не они сами себя выбирали на роль озвучивания...Ну так Мигуми же не о детишках говорит, а о тех кто их нанял. Цитата
Мигуми Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Знаете, каждый в идеале представляет голос героя только со своих взглядов.Я считаю ругаться не стоит. Если бы шамана не показывали хотя бы с таким переводом вообще не известно рассуждали бы мы сейчас об этом. Ну я не понимаю почему они изменили голоса, ведь раньше всё было нормально.дистрофичного пидара идиота Марко... да мало того он помойму покушается на невинного Лайсерга.Любитель маленьких мальчиков.Шалунишка Марко. Цитата
Мигуми Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Ну я не знаю для меня голоса играют ну просто огромную роль.Хотя бы как Фаусту идёт его голос.(он меня прям пугает). Цитата
Wolfhound Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Ну я не понимаю почему они изменили голоса, ведь раньше всё было нормально.1002856[/snapback]Лично я думаю из-за того, что переводили разные конторы, того и голоса разные... Ниче, к концу привыкнете^_^ Цитата
Kusanagi Key Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Ну я не знаю для меня голоса играют ну просто огромную роль.Хотя бы как Фаусту идёт его голос.(он меня прям пугаетТоже привыкнуть не могу меня эти переводчеки бесят аш Цитата
Пандора Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Вот слушаю вас и понимаю как же мне повезло.... Цитата
зилва Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 йо самый крутой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а РИО приколист а ТРЕЙ обжера ,а ЛЕНИ тма!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 Цитата
зилва Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 йо самый крутой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а РИО приколист а ТРЕЙ обжера ,а ЛЕНИ тма!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 Цитата
зилва Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Тоже привыкнуть не могу меня эти переводчеки бесят аш1002942[/snapback] Цитата
Тэцуко Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 То, что показывают в мультсериале, мне не очень нравится... Голоса были неплохими (Лайсерг с хрипотцой меня позабавил, правда...), до серии, которую я смотрела в пятницу. Нежный девичий голосок Йо меня убил тут же. Голоса всех персонажей изменились, и захотелось выключить звук во время драки... Я-то думала, только переводчики Кеншина грешат такими бессмысленными воплями во время драк...А вот манга "Король шаман" — шедевр. Гениально. Рен — просто душка, хотя до Йо не дотягивает. Рю как-то логичней, да и Манта обаяивает... %) Понравился Басон, как в манге, так и в анимэ. :lol:;)Но ЙО ЛУЧШЕ ВСЕХ!!! Цитата
Takeshi-san Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Печально...очень печально....но что поделать,придётся смотреть))всё равно другого выбора нет) Цитата
Meverick Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 извините а этот перевод будет до конца?если да то НЕТ!!!!!!!!!!!!!!(с дикими воплями бьется головой об стену) Цитата
Пандора Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Люди, а у вас по JETIXу разве шаманов не показывают???? Цитата
Takeshi-san Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Люди, а у вас по JETIXу разве шаманов не показывают???? У мня лично JETIX'а нету :) Цитата
Мигуми Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 У мня лично JETIX'а нету У меня тоже.(Лайсерг с хрипотцой меня позабавил, правда...), Ага у него такой прокуренный голос был(Мне нравица).Вот, у него внешность такая милая, девчачья что ли(ну только когда он злится он на девчонку совсем не похож), поэтому мне кажется было здорово с таким хриплым голосом.А вот манга "Король шаман" — шедеврМне тоже нравится, только жаль Шароны и её команды там нет.Вот слушаю вас и понимаю как же мне повезло.... А почему тебе повезло?На английском смотришь? Говорят там хороший перевод. Цитата
Пандора Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 А почему тебе повезло?На английском смотришь? Говорят там хороший перевод.Ага.. Я живу в Болгарии и у мен Jetix полностью на английском.. Перевод замечательный!!! ЛУЧШИЙ!!! только жаль Шароны и её команды там нет.Ая их терпеть не могу.. Жаль в аниме нет смерти Ленни.... Цитата
Мигуми Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 (изменено) Жаль в аниме нет смерти Ленни....Так его же вроде потом оживят.(дух Джин)Ая их терпеть не могу.. А меня прикалывают, дуры такие ,жуть.А Салли вообще долбанутая , помешанная, она мне там больше всех наверно нравится. Изменено 15 апреля, 2006 пользователем Мигуми (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.