Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Этот перевод не просто отстой ,это СУПЕР-МЕГА-ОТСТОЙ!!!!Фуу.Какой это нафиг Йо, он же стал ДЕВКОЙ настоящей ДЕВКОЙ, я его теперь как мальчика вообще не могу воспринимать, пискля какая-то.Он же главный герой,он(голос) по-определению должен быть спокойным и завораживающим, как бы обволакивающим, а этот блин какой-то ЧИП и ДЕЙЛ против зла.А Лени никогда не забуду его БАСОН!!Хех, хотя у Зика вроде ничего голос.Но чёрт этот Йо всё портит своим писком.А вот это его новое "Амидомару дух бесплотный" , я потом еле с пола поднялась, чуть со смеху не задохнулась.Чтоб их всех(тех кто нанял этих детишек озвучивать) черти в аду сожрали.А Безила жалко,ненавижу этих X-Laws.
Опубликовано
Чтоб их всех(тех кто нанял этих детишек озвучивать) черти в аду сожрали

1001226[/snapback]

Ну зачем так?Ведь не они сами себя выбирали на роль озвучивания...

Английский перевод самый крутой!!!

1001713[/snapback]

Может быть..вот бы и мне его увидеть!

Опубликовано

Мигуми >>>

Знаете, каждый в идеале представляет голос героя только со своих взглядов.

Я считаю ругаться не стоит. Если бы шамана не показывали хотя бы с таким переводом вообще не известно рассуждали бы мы сейчас об этом.

Опубликовано

Да перевод ужасный,но главное что его вообще показывают.

Если бы шамана не показывали хотя бы с таким переводом вообще не известно рассуждали бы мы сейчас об этом.

И не говори....Полностью согласна.

Опубликовано

кто знает, где лежит манга по Shaman king 2?

И мне еще интересно, где можно скачать мп3 с русским опенингом Шаман кинга.Сам не слышал, но друг увидел, точнее услышал...говорит, что вроде прикольно.Вот и я хотел заценить.

Опубликовано
Этот перевод не просто отстой ,это СУПЕР-МЕГА-ОТСТОЙ!!!!Фуу.Какой это нафиг Йо, он же стал ДЕВКОЙ настоящей ДЕВКОЙ, я его теперь как мальчика вообще не могу воспринимать, пискля какая-то.Он же главный герой,он(голос) по-определению должен быть спокойным и завораживающим, как бы обволакивающим, а этот блин какой-то ЧИП и ДЕЙЛ против зла.А Лени никогда не забуду его БАСОН!!Хех, хотя у Зика вроде ничего голос.Но чёрт этот Йо всё портит своим писком.А вот это его новое "Амидомару дух бесплотный" , я потом еле с пола поднялась, чуть со смеху не задохнулась.Чтоб их всех(тех кто нанял этих детишек озвучивать) черти в аду сожрали.А Безила жалко,ненавижу этих X-Laws.

Согласна целиком и полностью. Как они могли сделать голос главного(тем более с таким характером как у Йо) героя таким писклявым?! Я когда услышала думала...., хотя нет, на тот момент я ничего не думала. Я просто сидела и тупо ржала. Мы с Мигуми вместе смотрели. О! Какая у нас была реакция, это надо было видеть.

Слава богу они из Лени писклю не сделали, если бы сделали, это было бы трагедией, моя психика этого просто бы не выдержала))А как X-laws поступили, борцы за правосудие блин. Неужели этот ужас,( я о переводе) будет продолжатся на протяжении всего сериала?

Опубликовано
Цитата(Мигуми @ 14-04-2006, 17:25)

Чтоб их всех(тех кто нанял этих детишек озвучивать) черти в аду сожрали

Ну зачем так?Ведь не они сами себя выбирали на роль озвучивания...

Ну так Мигуми же не о детишках говорит, а о тех кто их нанял.

Опубликовано
Знаете, каждый в идеале представляет голос героя только со своих взглядов.

Я считаю ругаться не стоит. Если бы шамана не показывали хотя бы с таким переводом вообще не известно рассуждали бы мы сейчас об этом.

Ну я не понимаю почему они изменили голоса, ведь раньше всё было нормально.

дистрофичного пидара идиота Марко...
да мало того он помойму покушается на невинного Лайсерга.Любитель маленьких мальчиков.Шалунишка Марко.
Опубликовано
Ну я не понимаю почему они изменили голоса, ведь раньше всё было нормально.

1002856[/snapback]

Лично я думаю из-за того, что переводили разные конторы, того и голоса разные... Ниче, к концу привыкнете^_^

Опубликовано

То, что показывают в мультсериале, мне не очень нравится... Голоса были неплохими (Лайсерг с хрипотцой меня позабавил, правда...), до серии, которую я смотрела в пятницу. Нежный девичий голосок Йо меня убил тут же. Голоса всех персонажей изменились, и захотелось выключить звук во время драки... Я-то думала, только переводчики Кеншина грешат такими бессмысленными воплями во время драк...

А вот манга "Король шаман" — шедевр. Гениально. Рен — просто душка, хотя до Йо не дотягивает. Рю как-то логичней, да и Манта обаяивает... %) Понравился Басон, как в манге, так и в анимэ. :lol:

;)

Но ЙО ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!

Опубликовано
У мня лично JETIX'а нету

У меня тоже.

(Лайсерг с хрипотцой меня позабавил, правда...),

Ага у него такой прокуренный голос был(Мне нравица).Вот, у него внешность такая милая, девчачья что ли(ну только когда он злится он на девчонку совсем не похож), поэтому мне кажется было здорово с таким хриплым голосом.

А вот манга "Король шаман" — шедевр

Мне тоже нравится, только жаль Шароны и её команды там нет.

Вот слушаю вас и понимаю как же мне повезло....

А почему тебе повезло?На английском смотришь? Говорят там хороший перевод.

Опубликовано
А почему тебе повезло?На английском смотришь? Говорят там хороший перевод.

Ага.. Я живу в Болгарии и у мен Jetix полностью на английском.. Перевод замечательный!!! ЛУЧШИЙ!!!

только жаль Шароны и её команды там нет.

Ая их терпеть не могу.. Жаль в аниме нет смерти Ленни....

Опубликовано (изменено)
Жаль в аниме нет смерти Ленни....

Так его же вроде потом оживят.(дух Джин)

Ая их терпеть не могу..

А меня прикалывают, дуры такие ,жуть.А Салли вообще долбанутая , помешанная, она мне там больше всех наверно нравится.

Изменено пользователем Мигуми (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация