Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Было пасмурно,один из войнов баланса прогуливался по любимому лесу....Он созидал великолепие мира сего и отдыхал от войны.

Он присел у водопада чтобы посмотреть на то как стекает вода со скалы и полсушать щебет птиц...Как вдруг он услышал крик девушки:

-А,помогите,здесь войны Хаоса,спасите кто нибудь....

Я подскочил с места,оголил катану и побежал на звук,трава хрустела под моими ногами...Когда я прибежал туда я увидел маленькую поляну на которой стояла окружённая красавица.

-Помогите-закричала она...

В этот момент хаоты обернулись и увидели самурая стоящего перед ними,они были с ужастными физиономиями.Рогатые шлемы венчали их головы,а на теле у них были надеты доспехи из людских костей....

Самурай ринулся в сторонй одного из них и разрубил напополам,освирепевши один из них кинул в сторону самурая мешочек со взрывчаыми веществом....взрыв.....из за дыма ничего не видно...дым рассеивается и самурай оказывается сзади хаотов,несколько резких движений и все враги повержены.

-Спасибо вам,вы спосли мне жизнь-сказала девушка.

-Не за что,эта битва выйграна но война идёт не в нашу пользу,и я должен вернутся на поле брани как можно быстрее....

И самурай ушёл туда где ведутся жестокие кровопролитные бои чтобы отсаивать свободу людей и всего мира.

• Ответов 826
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Оберштурмфюрер оглядел поле боя: трупы солдат баланса, раздавленных мешками, выглядели неприятно... Но к таким картинам он уже привык. Единственный выживший пытался уползти, но дорогу ему преградили бойцы Хаоса.

- Эти пусть здесь и лежат, мешки тоже. Тот кто их сбросил наверняка еще за ними вернется. Выжившего связать, и глаз с него не спускать.

Настало время возвращаться к своим, но вскоре стало очевидно что дорогу никто не знает, слишком глубоко отряд углубился в лес, а выходить из него было опасно - кругом были патрули баланса, и минные поля. Есдинственное что удалось установить по карте - где-то недалеко должен был распологаться ОДШБ им. Дяди Вани. Плутать всю ночь по лесу никто не хотел, тем более что-то надо было делать с контуженым военнопленным. Уговаривать никого не пришлось. Через некоторое время взвод вышел к цели. Но там явно творилось что-то непонятное.

Опубликовано
- Нус, Animist-Kun, - произнес Гнев, ты хотел видеть мое оружие... Вот оно!

Бойцы ОДШБ им. Дяди Вани кольцом выстроились вокруг противников.

- Один стоит ста, - произнес Гнев, - и это не метафора.

Комдив расстегнул бронежилет. Вытащив нож из ножен, кинул броник одному из бойцов.

- Твоя рука простреляна, поэтому я буду драться левой. Если победишь меня - отпущу. Все слышали?! Если он победит - проводите его до Ратуши.

- А если нет? - спросил воин меча.

- А если нет - три наряда вне очереди, но на кухне и заставлю все сортиры в дивизии драить.

"Лучше победить!" - подумал Animist-Kun.

552468[/snapback]

Сплюнул кровь на пол... "А он очень хорош, если бы не девченка и тот Шаман у меня бы тогда были шансы, но прыгая к нему п упор я был обречен... Он метко стреляет мать его!".

На лице воина играла ехидная улыбка...

- Ты благородный хаосист да?

"Черт, руки причиняют боль, ряссеченное плечо дергает, левая кисть болит... Он прострелил мне ту руку которой я дерусь, я не могу нормально пользоваться правой рукой т.к. она болит... Сартиры драить, он что издевается?"

Выстовляю левую руку вправо.

- Синсоу...

Меч вакадзаси влетает в раскрытую рукуи. Прострел причиняет боль...

"Выбора нет, мой минус, плохо дерусь правой, ничего, ничего..."

Отрываю рукав от кимоно. Крепко привязываю вакадзаси к левой руке.

"Очень больно, дикая боль, почти не чувствую руки, в глазах двоится... НАДО ПОБОРОТЬ БОЛЬ! Я ВЫДЕРЖУ!"

Выпремляюсь...

"Я не склонюсь перед ним..."

Твердо выставляю левую руку с вакадзаси вперед...

"Я не покажу ему мою боль..."

Аоднимаю голову, не тени страха, ненависти, желания, лишь язвительная улыбка играет на этом беловолосом лице....

"Что бы ни было, я никогда НЕ ПРОИГРАЮ...."

- Ну что готов?!

Произношу я с усмешкой...

-Можешь драться правой, я в порядке, это лишь царапины :)

Улыбаюсь...

- Начнем? ;)

Прыгаю прямо на врага, перед самым его лицом изчезаю, появляюсь слево, исчезаю, справо, его лицо ничего не выражает, он лишь холаднокровно следит за мной глазами...

Опубликовано

Читос взглянул в лицп=а атакующих его балансеров, они уже вырвались из ратуши и неслись прямо к временному штабу,поставив магический щит читос отступил

*Это на время задержит их...но надо что-то предпринять,однако вводить основные войска еще рано...*

Опубликовано

Оберштурмфюрер взглянул в бинокль: возле КП столпились бойцы, но предмет их внимания разглядеть так и не удалось.

- У них что там,цирк на гастроли приехал? Всем оставаться здесь, один пойду. Если не вернусь - дуйте в лес.

Lord взглянул на пленного - тот был не лучшей форме. Отпускать его быо бесполезно, до своих не дойдет. Закинув шмайсер за плечо оберштурмфюрер зашагал на КП. Там было достаточно светло, и заметить его можно было еще издалека.

Опубликовано

Востановив силы морковью решаю принять участие в активных боевых действиях. Победа Хаоса близка, но расслабляться не следует.

Первым делом выхожу на орбиту. Меткий выстрел из подпространственной пушки... огненный цветок на фоне голубой планеты... Спутник-шпион балансеров уничтожен.

Продолжаю боевую операцию.

Опубликовано

"Прошло уже 10 минут, а я только вымотался еще больше, правую руку теперь вобще не чувствую, а левая похоже онемела, слишком сильно перетенул. Он совершенно неповрежден, он быстрый, я сильно ранен, но тоже быстр..."

Ношусь вокруг Гнева с самой большой скоростью на которую способен в таком состоянии.......

- Не устал?...

На лице все таже усмешка. Не тени страха, усталости, боли...

- Это не все, я пока просто проверяю что ты можешь.....

"Я не покажу ему что мне больно и я устал..."

Раненное тело подвело, спотыкаюсь, Гнев не упускает шанса, наскок, но я уварачиваюсь, остался глубокий шрам на щеке, не смог сразу выровниться и еще бы чуть чуть...

Он опять нападает!

"Не упускает шанса, нападает в нужные моменты, прекрасный боец..."

Я уварачиваюсь, он попал в левое плечо, кровоточит....

"Больно, теперь левая рука совсем поврежденна..."

Отскакиваю от него.

- Ты думаешь что победил?

Сплевываю кровь на землю...

-Как бы не так, это не все!

Опять ринулся в атаку.

Опубликовано
Прыгаю прямо на врага, перед самым его лицом изчезаю, появляюсь слево, исчезаю, справо, его лицо ничего не выражает, он лишь холаднокровно следит за мной глазами...

552640[/snapback]

Когда-то Гнев занимался Кен-до. Недолго, но ему хватило. Потом была армия, где ему пришлось выучить основы рукопашного боя. Здесь не было самурайского благородства. В реальном бою даже не было "хореографии" у-шу или каратэ. В реальной рукопашке надо было уметь вырубить противника без благородства и правил. Черный кизлярский кинжал мелькнул в руке Гнева...

Противник был хорош. Мечом владел отменно. Однако привязывать оружие к руке ему явно не следовало - это снижало его маневренность. Впрочем, вакидзаси был гораздо длиннее, чем кинжал, так что силы были равны...

Бой был жарким. Звон клинков заглушали крики солдат. Десантура подбадривала своего командира. Animist-Kun был чертовски ловок - Гнев все никак не мог достать его. Куда бы не устремлялась черная молния клинка, там уже была пустота или стальной клинок вакидзаси.

Бок болел невыносимо. Отсутствие сна и напряжение последних дней давали о себе знать. Да и возраст тоже играл против него.

Однако "старый конь борозды не испортит".

Клинок рассек тельник. Земля окропилась красным...

Не обращая на это внимание комдив рванулся вперед и засадил кулаком в скулу противнику. Затем попытался пырнуть того кинжалом в бок. Блок был поставлен моментально, но Гнев удовлетворился тем, что разрезал правое предплечье противника, как и полагалось по филиппинской технике ножевого боя.

"Черт! - подумал он мгновение спустя, - У него же рана на руке"...

Меч снял стружку с его правой руки. Гнев рыкнул. С досадой он осознал, что звереет. Главное не впасть в неистовство, иначе бой будет проигран.

Удары, обманные движения, блоки и снова удары. Противники тяжело дышали - они устали. Кто окажется сильнее?

"Жаль, что он не мой враг, а лишь противник! Пристрелил бы! Черт, не моя война, но победа в ней будет моей!"

Тем временем Animist-Kun занес меч для удара...

post-58482-1130010712.gif

Опубликовано

... и снова Гнев поставил блок....

"Господи как устал, болят обе руки, свело правую половину лица, от усталости иногда в глазах двоится..."

- Ну как себя чувствуешь?

Тежело дышу, но улыбки не отпускаю... Она обычно выводит противников из себя.

"Если он взбесится, то я выграл, но пока он расчитывает каждое свое действие, бой будет долгим, больше нельзя ошибаться, еще одна ошибка может стать последней!"

Резко останавливаюсь, едва коснувшись ногами земли отпрыгиваю назад, легкое касание с землей, прыжок на врага, исчезаю спереди появляюсь сбоку, удар в корпус, он отражает.

"Нет, это не все..."

Кувырок в воздухе, втыкаю вакадзаси в землю, резко отдераю привязанную руку от меча, опираюсь на рукоятку...

"О БОГИ КАК ЖЕ БОЛЬНО, простреленная рука, порезанное плечо..."

Из-за боли удар получился чуть косой, но нога всеже достигла корпуса, Гнев отшатнулся...

"И это не все..."

Резко выдираю Синсоу из земли, переворот в воздухе, уже рядом с ним, Синсоу входит между лопаток в плоть... Течет кровь...

"Черт, откуда ТАКАЯ АДСКАЯ БОЛЬ В БОКУ!!!???"

Осознаю, что чувствую сталь кинжала в боку течет кровь, я стою на против него, смотрю только в глаза, его лицо прям напротив, он тоже улыбается, его взляд решителен...

- Ну что *кашлюю, чувствую как к горлу подступает кровь* похоже это все... Ты сегодня уже не сможешь сражаться. Я проткнул тебя довольно сильно, но рана не смертельна... Ну черт возьми ты расчетливый говн...

Кашлюю кровью... Отшатываюсь назад, медленно вынимая клинок... чувствую как сталь его кинжала покидает мое тело... С Синсоу капает кровь...

- Ты хорошь черт возьми, хорошо...

С улыбкой на лице падаю на колени... Я понимаю что при всем желании уже не могу подняться... Живот кровоточит, раны на руках кровоточят, я не чувствую рук, жар битвы прошел, теперь я ясно чувствую всю боль, все раны...

Вакадзаси выпадает из раненной руки...

Падаю на бок... Гнев стоит зажимая живот , тот кровоточит...

"Он не сможет сегодня сражаться... Его вылечат, а меня сейчас наверное убьют... Это прекрасный шанс лишить силы Баланса воина... Но это ничья... Я не проиграл... И не выграл... Плохо... Я умру?... Нет, если они меня не убьют, то я не умру, раны не смертельны..."

Глаза закрываются, я чувствую как сознание покидает меня...

Опубликовано

Вихрь черно-алых крыльев застилает поле боя... "Гнев! Что ж ты так?" Черные глаза словно смотрят внутрь себя...

-Вот же бравые вояки... - голос эль-фекйрекс тих и спокоен. Она легко наклоняется к поверженому командиру и закрывает его рану рукой. - совсем плохо... - рана начинает сиять алым светом. - ничего... До медпункта дотащу - там жив будешь...

Мелькнули два полтараручника в руках крылатой. Мгновение - она рядом с воином из рядов Баланса...

- Что ж... Может ты и попытался сделать свое дело, но так его очно не делают... - два меча устремились к горлу вйна, но... - хотя... Я тебя не убью... Пусть все останется так как оно есть сейчас. Либо тебе повезет, либо нет... А в этом уже есть что-то интересное... - на лице Миттери заиграла странная улыбка. Она спрятала клинки и подняла на руки Гнева. Мгновение - и она уже далеко от этого места...

- Воистину - Хаотик... - пробормотал Анимист...

Опубликовано

Кашляя кровью поднимаюсь на ноги...

"Боже, кто это был... Как больно, все тело болит..."

Снова падую на колени...

"Я не дойду до Ратуши.... Все тело болит, я потерял слишком много крови..."

Опять встаю...

"Я должен идти, я должен передать все увидинное Uola, я проиграл, я опозорился... Но почему он меня не убил... Он Хаотик... Хм, в этом вся их натура..."

На лицо вернулась прежняя ухмылка и я медленно побрел к Ратуше...

Опубликовано

А в это время в ратуше Баланса…

Это была последняя ночь перед решающей битвой. Нужно было хорошо отдохнуть, чтобы набраться сил, но заснуть было трудно. Хаоситы уже вплотную подступили к Ратуши Баланса, их зловонное дыхание достигало даже смотровой площадки и мешало нормально дышать. Бряцанье оружия и отблеск огней дополняли неудобства. Но не из-за этого воины Баланса не спали в эту тяжелую ночь. Они чистили и точили оружие, проверяли боеприпасы и вспоминали магические заклинания. Завтра их ждала битва, на которую они выйдут как один, и покажут, на что они способны. Они будут драться за Душу до последней капли крови, чтобы не дать ей погрязнуть в Хаосе!!!

Опубликовано

Медленно иду к Ратуше...

"Как это трудно... Каждый раз заставлять себя делать шаг, затем еще шаг... Как трудно идти вперед... Но я должен...

Шаг...

Еще один...

Осталось немного, каких-то 647 шагов...

646...

645...

644...

Не одного Балансера который мог бы перенести меня в Ратушу...

Как сегодня не везет.."

Спотыкаюсь но медленно бреду в ратушу...

Опубликовано

Гаара не спала, ей было нельзя. Если уснет - пробудится Однохвостый Демон, заключенный в ней. Она пробовала смотреть на луну, но её заволокли тучи пыли, поднятые хаоситской армией. Тогда она стала считать огни костров за стенами Ратуши. Вдруг она почувствовала что кому-то нужна помощь. Эх, так высоко было не разглядеть кому… Легко выпрыгнув из окна на двор Ратуши, Гаара вышла за ворота. Осторожно, чтобы не потревожить дозорных хаоситов, она стала двигаться к тому месту, где по её предположению мог находиться раненный воин Баланса.

Наконец, по запаху крови, Гаара нашла Animist-Kun`а. Обратная дорога заняла миг, Sabaku Fuyu – очень полезная ниндзюца.

Опубликовано

Внезапно тело Анимиста окутывает темное пламя...

- Э нет, так не пойдет... Что-то я сегодня расшалилась...

Перед глазами воина Баланса рассыпаются мириады звезд. Время-пространство сворачивается ограмным коконом и несет его куда-то вдаль... Когда он вновь открыл глаза то первым его желанем было их заплющить...

- Что, не нравится обстановка? - голос был мелодичен - Увы, это и есть Хаос... Ну да ладно... - послышался щелчек. Анимист открыл глаза. Вокруг была простая комната с металлическими переборками. Ничего лишнего, лишь голые стены и металлические путы, приковывающие его к стене...

- Повиси пока, а я попозже зайду... не пытать же тебя сразу... В себя приди, что-ль... - токое тело эль-фейрекс скользнуло в тень и расстворилось...

Опубликовано
Читос взглянул в лицп=а атакующих его балансеров, они уже вырвались из ратуши и неслись прямо к временному штабу,поставив магический щит читос отступил

*Это на время задержит их...но надо что-то предпринять,однако вводить основные войска еще рано...*

552691[/snapback]

На пути войск Баланса стала 3-я рота ОДШБ им. Дяди Вани, закрепившаяся на небольшой высоте. В своей жизни они повидали многое. Как не крути, но дракон не страшнее вертушки, а боевой маг не опаснее РСЗО. Когда на тебя прет танк страшно только во второй раз. Потом даже стая троллей не страшна.

Застучали автоматы. Гулко застрочил "утес". Ему отозвалось уханье АГС-30 "Козлик". Гранаты начали рваться в гуще наступавших балансеров. Снаряд "шмеля" накрыл первую волну противника...

Враг рвался к штабу. Гоблины были сметены превосходящими силами. Похоже Балансу удалось подтянуть свежие силы. и хотя Хаос стоял у дверей последнего оплота балансизма, но до победы было еще далеко.

"Нона" выпустила очередной снаряд по рядам врага. Последний снаряд - больше она стрелять уже не могла - враг был рядом. Балансеры перли словно роботы. Бойцы ОДШБ били из "Таволг" стоя на бруствере почти себе под ноги. Вскоре противник был в броске гранаты.

- Примкнуть штыки! - взревел лейтенант, - В атаку!

- Порву гадов, - прошипел старшина и рванулся на врага.

Началась резня. Автомат против меча, приклад против булавы, штык против копья. Силы были не равны, но на стороне бойцов 3-ей роты был опят множества боев и здорова злость...

Когда первая волна баланса откатилась, поредевшая 3-я рота засела в окопах. Это было передышкой, но не более.

post-58482-1130016814.jpg

Опубликовано (изменено)

Гнев находился в небольшом помещении. Гладкие стены из серого гранита, завешанные шпалерами со сценами охоты на эльфов, гладкий каменный пол, застеленный шкурами каких-то белых зверей и кровать, на которой он лежал. Окон не было. Свет в помещении давали странные светильники в виде шаров с мячик для тенниса., хаотично разбросаны по потолку. Внезапно один из шаров сдвинулся со своего места и пополз на другую сторону комнаты. Встречные шары тоже пришли в движение. Недовольно попискивая они толкались, но освобождали непоседе дорогу.

"Бр-р-р! Наверное какие-нибудь тварюшки..." - покачал головой Гнев (его уже стало доставать эта фэнтэнизийная муть... хотя, с другой стороны, в ней что-то было...).

Тяжелая дубовая дверь в дальнем углу комнаты, со скрипом отворилась. Гнев подобрался на своем ложе - если что, он не сдастся без боя, хотя вряд ли его оставили в живых, чтобы сразу прикончить.

Почему-то в голове всплыло то, что завтра день получки. "Черт! Дивизионный бухгалтер меня живьем съест вместе с бойцами! Без моей подписи им не то что боевые - зарплату не выплатят!"

Между тем дверь отворилась и в помещение вплыла (именно вплыла, а не вошла) та, кого он уже видел в самом начале этой битвы.

- Ты? - задал он самый идиотский, но, наверное, самый подходящий в подобной ситуации вопрос.

- Я, - последовал абсолютно правильный, но совершенно бессмысленный ответ.

- А, - отозвался Гнев.

Эльфийка подошла к нему вплотную.

- Я же говорила тебе, - в глазах ее светилась странная смесь жалости и строгости (такими глазами смотрят на ребенка, грохнувшегося с дерева, на которое ему запрещали лезть), - Я же говорила тебе - не лезь в поединки...

- Ну-у... - Что тут скажешь? Гнев пожал плечами - действительно было глупо. Не дело комдива в атаки ходить. С другой стороны, разве мог он отказаться от удовольствия сразиться один на один. Animist-Kun не побоялся, в отличие от подавляющего большинства последователей балансизма, выйти в чистое поле и вступить в бой, пока его соратники разбрасывали листовки со стен Ратуши и педантично варили масло, смолу, а также готовили кипяток на случай штурма.

- Кстати, а что с моим противником? - поинтересовался Гнев у Mithertiths.

Эльфийка усмехнулась:

- Он играет в Прометея. Пока без орла.

- Прометея... Орла... Бр-р-р! Ты можешь толком объяснить.

Эльфийка снисходительно улыбнулась:

- он здесь недалеко, но это не должно тебя тревожить. Подумай лучше вот о чем. Я говорила тебе, что сейчас пока рано ходить в бравые атаки? Что любую силу необходимо использовать разумно? Ты меня не послушал, и вот результат. Больно?

- Терпимо, - огрызнулся Гнев, - Спасибо за перевязку.

- Не за что.

- Однако мне надо в мою дивизию. Что там происходит?

- Ничего особенного. Майор Вереск действует согласно твоему последнему приказу. Пока ты был без сознания, воины что были с тобой заняли траншеи тех, кто был там раньше. Другие твои воины и твои машины тоже выполнили свою часть приказа. Надеюсь ты помнишь свои приказы?

Гнев удовлетворенно вздохнул - тяжесть свалилась с его души. Дивизия Святогор жила и действовала. Прекрасно!

- Ты можешь доставить меня к Ратуше? - спросил он.

- Могу доставить и к Ратуше, - кивнула эльфийка.

- Тогда подкинь меня до моих передовых частей. Скоро последняя битва.

- Вот именно. Стоит ли тебе сейчас спешить. и не место ли тебе на этой твоей машине в тылу твоего войска?

- Стоит! Я не могу оставить своих пацанов.

- Ладно, доставлю. Хоть сейчас, - покачала головой эльфийка.

- Тогда полетели.

Гнев поднялся с постели. На ногах он держался нормально.

- Да, и еще, - гнев посмотрел в глаза своей спасительнице, - Отпустила бы ты Animist-Kun. Я ему дал слово.

Mithertiths покачала головой:

- Ты дал, но я не давала. Твои бойцы сдержали его за тебя. Но теперь он мой пленник, а не твой.

- И тем не менее, - взгляд комдива был решительным.

Эльфийка опять снисходительно улыбнулась. "Он как ребенок, которому не даю сладкого", - подумала она, а в слух сказала:

- Может быть. Я подумаю...

Изменено пользователем Гнев (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Отвечу и здесь, но лучше продолжить дискуссию в общей теме.

Ничего не имею против. Да же всеми руками за :lol: Перенесёте?)

Энтропия, это лишь "степень неупорядоченности". Т.е. мера отличия состояния информации от порядка.

Грубо говоря, мы могли бы составить схему значений, и определить границы, при каких значениях энтропии, мы можем обозначить зоны χάος’а. Баланса и Порядка.

Не буду спорить ни в коем разе. Правы совершенно. В этой логике даваемое опрделение хаосу абсолютно правомерно и обоснованно. С одним НО. Теория энтропии применительно к физико-логическим оценкам создавалась из расчета описания физических и некоторых логических явлений и решения задач. И вообще говоря с этих позиций сисема является идеальной при нулевой энтропии и степени свободы. Любая неопределенность рассматривается как зло и понятие баланса строго говоря не существует. Хотя оптимум при решении многокритериальных задач и равновесные состояния среды (кстати существующие при любом значении энтропии и энтальпии) и можно воспринимать как баланс, но стоит понимать что при решении технических задач он вынужден и определяется фундаментальными законами природы, а не обществом и отдельной группой лиц как в случае с человеком. Есть критерии эффективности, принятый в условиях данн

ой неопределенности закон свёртки оценок её и ограничения как параметры системы. Если рассматривать человека как систему - то в рамках этой логики идеальным является человек существующий и полностью описывающийся набором правил (в том числе и ограничений) и работающий в среде с нулевой степенью неопределенности. Другими словами - всё известно и определено, всё просчитано и продиктовано человеку. К чему это я? Если распространять логику машин на человека, то человек сам станет машиной (по вполне понятным причинам). Безусловно - есть люди, которые хотят стать на этот путь. Но подавляющее большинство отвергает его скорее всего отвергнет. Я использую более очеловеченую концепцию этого термина. И стоит понимать что тот χάος’ который имеешь ввиду ты, немного не совпадает с тем Хаосом, о котором говорю я.

Но, раз уж мы заговорили о другом, можно прекратить разбор структуры явления и заняться словоблудством (да, да. Это от этого слова образовано) Вообще, имея дело с идеологиями, мы сталкиваемся с проблемой отсутствия возможности построить четкую зависимость слов, от реального положения вещей и влияния их на результат приложения идеологии на условно определённое явление.

Вообще говоря процесс общения - это процесс передачи мыслей от одного человека к другому. Текст в данном случае является протоколом передачи данных. Сообразно качество последнего можно оценить по разнице в мыслях принимающей и передающей стороны. По этому пункту пока на меня никто не жаловался :) Но мы немного отклонились от темы дисскусии...

Но раз уж вы настаиваете. Начнём с заблуждений. Вы говорите не о χάος’е. Вы говорите о разнообразии. Разнообразии выбора. Называете это свободой и объединяете под знаменем χάος’а. К сожалению, ни о чем, кроме того, что это какое-то слово, условно обозначающее вашу идеологию - всё это не говорит.

И после этого меня обвиняют в словоблудстве ;) Разнообразие выбора подразумевает множественность концепций и неоднозначность трактовок, сиречь - Хаос.

Вот, к примеру, вы говорите, что каждый вас имеет своё видение мира. Имеете разные цели. Но, в то же время, вместе стоите под знамёнами χάος’а. Защищая непонятно что, от неизвестно чего. В конечном счете, вы и есть – неизвестно что.

Ну о словоблудстве я кажись упоминал чуть выше ;) Каждый из нас защищает то, что дорого конкретно ему. Защищается от тех, кто посягает на это. Что защищают - то ведает только тот, кто защищает. Свой образ мыслей, свою гордость или что то ещё - не важно... Важно то, что это его собственное богатство, а не чьё то ещё, навязанное свыше. Каждый из нас - индивидуальность. И каждый из нас признает индивидуальность другого. Если говорить по отношению к нам что мы - неизвесно что - то скорее всего имеется ввиду что субъект не может оценить нас как общность, в силу провозглашаемой гипериндивидуальности каждого. И это действительно так. Та общность, к которой мы принадлежим - и есть тот Хаос, о котором я говорю. Хаос на то и есть Хаос, что применить для него оформленные законы группировки сложно ;)

Но, тут нужно обратить внимание на еще один важный фактор. Почему вы можете реализовывать свои цели, иметь своё видение мира? Всё очень просто. Потому что вы действуете в условиях установленных правил, которые равно как дают вам свободу, равно как и ограничивают вас.

Слова конечно правильные, но очень абстрактные. Здесь и далее я под ограничениями подразумеваю навязывание ортодоксальности равно как и любого другого правила.

Просто подумайте, что было бы, если бы разнообразие ваших целей и стремлений было бы неограниченно? Правильно. Вы бы стали мешать друг-другу. Рассмотрим простой пример. На форуме (возьмём наш форум, как отдельно взятый мир) запрещён мат, флуд и прочее. Но ведь люди имеют желания, стремления, согласно вашей же идеологии.

В данном случае если брать форум как отдельный мир - то на него распростроняется и большинство законов реального мира. Таких так эволюция, самоорганизация и т. д. Каждый имеет свою точку зрения. Если человек не может ругаться матом на форуме, он будет ругаться где то ещё. Запретить... Как? Сказать человеку - извини, ты не прав, давай переделывайся потому как Я / МЫ тебе сказали? Я утрированно. А теперь далеко ходить не будем - вспомним СССР с жесточайшей цензурой в которой нормы предписывали исключительно к восхвалению партии, а противоположное расценивалосьь как мат. В тамошних рамках это выгледело как приезд особистов и увоз подопечного объекта... Иногда сопровождаемого мокрыми глазами жены и детей... Стремление быть более объективным не вписалось в норму тогдашней морали, человек нарушил правила... И всё на этом. Это именно то, что провозглашает баланс? Если честно - это больше похоже на низшие формы порядка.

Но как вы можете существовать вместе, когда ваше желание вести идеологические войны погрязает во флуде, драках и флуде? Тогда и наступает банальный Флейм.

Но мы ведь сейчас разговариваем ;) Точно так же как разговаривают littlenicky и DarkDragon... Точно так же как общаются все остальные между собой... И для них их слова флудом не являются ни в коем разе ;) Они нашли себе собеседников. И они надеются на то, что тот кто сможет увидеть их беседу - присоединится к ним. Можно считать это как вступительный экзамен в беседу... Что в свою очередь гарантирует им содержательный разговор а не пустозвонство, которое у нас так некоторые любят :lol:

χάος. Распад структуры, когда нормальное сосуществование элементов мира невозможно.

Да же и с технической точки зрения - χάος - не синоним слову деструкция. Кроме прочего - при любом уровне энтропии существуют равновесные состояния среды ;) Что немного не укладывается в вашу собственную теорию χάοςа...

То, о чем вы говорите, это не χάος. Это, как я уже сказал, гармония разнообразия.

Вы сами подтвердили то, о чем я уже говорил. Вы намного ближе к балансу, нежели к χάος’у. Как идеологически, так и структурно. Просто потому, что вы можете существовать, реализовывать себя, свои стремления и идеи только при условии соблюдения баланса. В случае достижения вами критической отметки, χάος не даст вам свободы. Он даст вам лишь раздор, саморазрушение и беспорядок.

Я говорю о Хаосе, как о единстве непохожих. Или как об общности не зависящих, хотя бы мыслительно, друг от друга личностей. Принятие Хаоса - это принятие комплексоного взгляда на проблему и признание видения других людей, да же если оно и отличается от собственного. В данном случае ведя речь о разрушении логических конструкций стоит понимать разрушение связей, которые ты накладываешь на объекты. И что из этого? Болльшинство данных связей являются более чем абстрактными и являются лишь способом упрощения представления об окружающем нас мире. Это всего лишь шаблон, сидящий в мозгу и не дающий возможности оценить ситуацию без него.

Свобода, это возможность выбора из возможностей, которые можно определить, вероятностей, которые можно осознать.

Почти полностью согласен. Мелкие детали опустим...

Дело баланса, определять границы, при которых любая информация начинает разрушаться, делая невозможность её использования, и наоборот, когда информация настолько упорядочена и однообразна, что теряется в ней потребность.

Теперь перенесите сказанное вами на действия собственно самого Баланса... Я конечно извиняюсь - но сказать что ваша фраза о том, что вы не ходите строем - мягко говоря слегка расходится с реальным положением вещей... Впрочем ближе к идее. Только сам человек в праве устанавливать для себя границы и правила, а не кто то свыше. Ближе к вашему примеру... Живут два человека - Хаосит и Балансер. Оба не используют мат на форуме. Но первый не использует мат потому как оный мат считает грязью и марать свой язык используя его не хочет. Второй - потому как мораль не позволяет... Ещё друзья скажут - нехорошо так... А то и вообще забанят... Сматерится про себя - и промолчит. Я взял для примера - не обязательно ситуация именно такая. Но смысл я думаю вполне ясен ;)

Вот за что _сражаются_ войны Баланса. Не за какое-то эфемерное слово, обозначающее непонятно что. А защищают саму суть мироздания. Великое равновесие жизни, только в условиях которого, может существовать великое разнообразие жизни. Да, это не просто, но только так, такие как вы, можете существовать. Мне очень симпатичны ваши взгляды, мне очень приятно беседовать с вами. Но, к сожалению, вы, сами того не замечая, уничтожаете свою возможность на реализацию ваших желаний, разрушая ДУШУ. Мы не отступим до последнего, но, к сожалению, семена χάος’а уже проросли.

*пустил скупую мужскую слезу, думаю что Оскара за самую проникновенную речь вы всё же заслужили* :lol:

Воины Хаоса сражаются не за какие то основы мироздания, великие идеи призраков прошлого или чего то там ещё (в чистом виде). Воины Хаоса сражаются в первую очередь за себя и то, что им дорого. За свой образ жизни, за своих любимых и близких, за то, что бы надрать задницу паре нехороших редисок или просто за то, что бы самовыразиться... Ну или за великие идеи призраков прошлого, которые они разделяют душой и сердцем ;) Вы очень интересный собеседник. Но навязывая другим - можно достичь лишь шаткого результата. Но только поняв сторону оппонента и приняв её такой, какая она есть - можно говорить о победе в этом мире. Быть может мы используем немного разные значения слов, но пока не поздно, я призываю вас встать вместе с нами. И защитить всё то, что вам так дорого. Потому как ростки Баланса уже пробились в ваш разум... И боюсь что скоро может быть слишком поздно...

Изменено пользователем Tesar D. Thunderscream (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

*улыбнувшись, Тёмный почтительно наклонил голову, обращаясь к littlenicky - Позволь мне рассказать свою версию случившегося, милорд!*

...Удар столкновения двух драков был страшен - хрустнули кости и двойной рев боли огласил небо...

Чуть не сорвавшись от удара со спины своего драка, Воин Баланса, взмахнул сверкающим белым сиянием меч, стараясь поразить нападавшего. Он чувствовал, как содрагается тело боевого драка - удары когтями, хвостами, крыльями и шипами наносились с обоих сторон сцепившився в воздухе драконов. Пару раз его чуть не разрубило пополам от мелькнувшего мимо хвоста и щелкнувшей рядом пасти Тёмного. Секундное решение и Воин изменил структуру пространства, уплотнив воздух между двумя драконами, понизив локально температуру в этой точке, мысленно отдав приказ своему драку. Боевой драк, послушный воле хозяина, резко сбросил Тёмного в сторону и взмыл вверх.

Тёмный почувствовал изменения в пространстве и укол холода от понижения температуры - поняв замысел Воина Баланса, он не стал ждать результата действия заклинания и сам отпрянул в сторону - но ослабленное боем тело и рваные раны в крыльях не дали ему возможности управлять точно полетом - толчок направленного потока воздуха, призванный отбросить его в сторону, лишь чуть развернул его.

Тёмный бросил взгляд на противника - боевой драк чуть замер в полете, набирая воздуха в грудь - он готовился к выстрелу напалмом. Тёмный оскалился - бой слишком затягивался, время уходило - черные омуты глаз наполнились бешенством и горящей яростью - сжатые в кулаки лапы окутались полупрозрачным черным туманом, кончики шипов на теле загорелись багровыми огоньками - выбора не оставалось - надо было завершать бой...

Боевой драк выдохнул шар драконьего пламени в сторону Тёмного.

В ту же секунду, Тёмный, резко взмахнув крыльями, словно оттолкнувшись от воздуха, устремился прямо навстречу ревущему потоку огня.

Воин Баланса, изменил свойства пламени, превратив его в термитную плазму, прожигающую металл и камень насквозь за секунды, увеличил его радиус и скорость.

Тёмный видел, как шар огня увеличился в обьеме и почувствовал, как изменилась его структура - времени на контрзаклинание уже не было - Тёмный чуть наклонил голову и утробно взревел, рывком крыльев снова увеличивая скорость навстречу сфере огня - другого способа не было, Тёмный сжал челюсти...

Напалм и живое тело встретились в одной точке, словно два локомотива, несущиеся навстречу друг другу - огонь поглотил тело Тёмного клубящимся облаком из языков пламени. Температура и измененные свойства огня сделали свое дело - чешуя Тёмного начала плавиться, отрываясь от плоти, которая тут же взрывалась фонтанчиками мгновенно вскипающей крови, огонь проник в легкие, выжигая внутренности и отбирая сознание и разум от боли. Загорелись крылья...

Воин Баланса видел, как удар достиг своей цели - тело Тёмного скрылось в облаке огня, раздался рев боли, мгновенно утихший...

Вдруг зрачки Воина расширились и он крикнул своему драку - "В сторону! Уходи!!!" Удар снизу сбросил его со спины его дракона и подбросил вверх - кувыркнувшись в воздухе и изменив массу тела, используя левитационные знания, Воин чуть замедлил падение, став свидетелем гибели его верного дракона...

Разорвав пелену огня, чудовище с горящими крыльями и обугленным кровоточащим телом, на огромной скорости врезалось в его дракона, вонзив в его тело и брюхо все четыре лапы и сомкнув пасть на шее.

Лапы Тёмного, усиленные магией, вошли в тело боевого драка чуть ли не по локоть, разрывая шипами и когтями тело на куски. Зубы вонзились в шею, рывком выгибая её назад - вырвав передние лапы из тела боевого драка, Тёмный хлёстным ударом разорвал шею собрату, выдохнув из себя пламя вовнутрь открытой раны...

Жалобный рев, перешедший в вой, превратился в булькающее всхлипывание и резко оборвался - Тёмный отбросил от себя тело уже мертвого собрата... Кувыркнувшись безжизненно в воздухе, боевой дракон упал в океан...

Всё заняло какие-то доли секунды...

Воина Баланса захлестнула боль от утраты верного друга, которого он вырастил сам, смешавшись с ненавистью и желанием отомстить - чуть изменив падение, Воин упал на спину Тёмному. Сверкающий клинок поднимался и опускался - Воин рубил и резал, высекая искры, пытаясь пробиться сквозь чешую Тёмного, найти щель, найти возможность проникнуть в тело и убить... Тёмный завертелся в воздухе, пытаясь скинуть смертельного наездника - но Воин крепко держался за шипы на спине.

Открытая рана!

На стыке крыла и спины!

Воин со всей силы вонзил меч!

Эльфийский металл клинка и кровь Хаоса никогда не любили друг друга - судорога боли скривила тело Тёмного. Запрокинув шею, он заревел - спина выгнулась и крылья, повинуясь инстинкту самосохранения, сложились вместе. Воин Баланса, рискуя быть раздавленным - вырвал меч. На его, уже давно переставшими быть белоснежными, доспехах, появился новый алый росчерк. Очередная судорога тела Дракона сбросила его вниз.

Упав в волны, Воин тут же вынырнул на поверхность, поддерживаемый на плаву левитационной магией. Он посмотрел наверх... Дыхание замерло...

Тело Тёмного парило в воздухе на одном месте. Он не управлял полетом сознательно - силы Хаоса, боги, проснулись и поддерживали его парение. Тело и крылья уже не горели - лишь черный дым обугленной плоти поднимался вверх, тут же разносимый ветром на куски. Тело била судорога, лапы сжимались и разжимались в кулаки. Тонкие ручейки крови из рваных ран на крыльях и по всему телу собирались вместе и зловещим дождем падали в океан.

Тёмный смотрел прямо на Воина, клыки то обнажались, то скрывались, отражая кипевшую внутри борьбу эмоций - желание свести счеты и зовущий долг - время для завершения ритуала практически вышло...

Вдруг в Сферу сознания тихонько и властно постучались. Тело Тёмного окутало зеленоватое свечение - боль чуть уменьшилась и кровь остановилась, раны начали медленно затягиваться.

- Нужна ли тебе помощь, о тот кто един с кровью моего отца? - возник вопрос в сознании.

Тёмный развернулся в воздухе, не выпуская из поля зрения Воина Баланса. Мышцы напряглись в ожидании нового сражения. Чуть в стороне, в нескольких сотнях метров, парил в воздухе ослепительно белый гигантский дракон, контуры которого были чуть скрыты сверкающим сиянием, исходящим от него.

-Нет, Владыка Времени. - Тёмный приветственно свел вместе крылья и чуть наклонил голову в знак уважения. Мышцы оставались в напряжении. Три глаза белого дракона выжидающе смотрели на него.- Задача, данная воину, должна быть выполнена, какой бы ценой она не далась ему - таков долг воина.

To be continue....

Изменено пользователем DarkDragon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

...Сталкер потянулся, встал из-за стола и подошел к окну. С высоты последних этажей Ратуши обзор был хорош. Но картина не радовала глаза старого странника, как раньше, когда меж бесчисленных походов он проводил здесь время... Тут и там, небо освещалось всполохами сражения, которое шло уже так близко. Хаос стягивал свои полчища вокруг Ратуши. Немногочисленные силы Баланса пытались сдержать противника, но было уже очевидно, что если не случится чудо, к завтрашнему вечеру, армия Хаоса будут уже здесь.

...Сталкер заставил себя оторвать взгляд от этого ужасающего, но завораживающего зрелища. Подошел к шкафу, что стоял в углу, открыл дверцы... Он всё еще был там... завёрнутый в тряпьё, лежал в углу. Безобидный и незаметный с виду свёрток... Но Сталкер знал, что за сила скрыта под тканью. "Нет" - сказал он себе - "Время еще не пришло". И, закрыв шкаф, стараясь не оглядываться, вышел из комнаты...

"chugbogdoen insenge nega juingongun aningabwa gonghohan mearimani narul daguchyo[*]" - звучали у него в голове на древнем языке отголоски своих же мыслей. Казалось, уже ушедшие навсегда, оставившие его израненный разум, они вернулись... - "Nanun ara no obshi saragalsu obso nodo algo ijanha!!!"

...Сталкер накинул свой старый черный плащ, ушел под хайд. Проскользнув мимо немногочисленной охраны, он направился в сторону холмов, за которыми шли сейчас бои... Нет, вмешиваться было рано. Слишком рано. Он знал это так же хорошо, как и то, что в конечном итоге, исход битвы ему всё равно не решить. Если только... Предательски простая мысль продолжала атаковать его... Но принять её, означало поставить под сомнение всё то, чему он смог научиться, предать всё то, во что он поверил, всё то, что стало самым важным. Нет, нужно стоять. Стоять da capo. Иначе, зачем было всё это. Нет. Нельзя поддаться соблазну. В очередной раз сказав себе: "Dimicandum", Сталкер остановился и огляделся. Структура мира колебалась, словно сама сущность этого мира боялась сегодняшнего дня. "Скоро, уже очень скоро всё решится. Потерпи еще немного", словно разговаривая с кем-то, произнёс Сталкер всматриваясь в предрассветную мглу.

...Над полем битвы вновь взметнулись языки пламени. Когда-то, может быть всего два-три века назад, подобное зрелище бы его позабавило. Было время, когда жажда войны полностью поглотила его, казалось, уничтожив в нём всё человеческое. Душа металась словно птица в клетке, разрываясь на части. Страшные воспоминания. Более того, было ясно, что они никогда не исчезнут. Если мир не погибнет в этой разрушительной войне, они будут преследовать его бесконечное кол-во ночей, и, каждый раз, просыпаясь в липком поту, он будет помнить, цену, которую заплатил когда-то. Впрочем, нельзя сказать, что если бы представилась возможность стереть эти воспоминания, Сталкер бы пошел на это. Только осознавая свои грехи, мы можем обрести истинную власть над собой. По-другому было никак. Нести ответственность. Перед всеми, кого погубил, перед миром, и, в первую очередь, перед собой. Не убегать. Что бы ни случилось. Не дать посеять в душе хаос.

...Дорога тем временем пошла в гору. Всё отчетливее был слышен звон оружия, крики умирающих и рёв невиданных существ. Сталкер остановился. "Где-то здесь" - подумал он и сел на траву. Ждать пришлось недолго. Сквозь шум сражения, пришло к нему мысленное послание от Tesar D. Thunderscream, война Хаоса. Он предложил новую встречу. Что ему нужно на этот раз? Он же должен был понять, что даже если отбросить все остальные причины, по которым я не могу перейти на его сторону, всегда остаётся одна. Самая важная. Думаю, большинству, избравшим дорогу Хаоса, этого было бы не понять. Но Tesar был другим. Он бы, наверное, понял. Сталкер вздохнул. Жаль, что мы по разную сторону баррикад. Потому что, скорее всего, в случае победы хаоса, нам обоим не будет места в новом мире. "Хорошо, я скоро буду" - послал Сталкер мысленный ответ. Скоро... До встречи оставалось еще немного времени. Сталкер лёг, закрыл глаза... Еще немного времени. ... Каким ценным оно теперь стало. Раньше, он никогда его не замечал. Времени было слишком много, и слишком малое оно имело значение для его очень долгой жизни. А сейчас, Сталкер ощущал буквально каждый миг. Ведь всегда так... Начинаем ценить что-то только тогда, когда это что-то теряем...

...Ветер гнал по траве волны... Сталкер лежал на склоне холма и слушал доносящиеся до него звуки битвы... Скоро, им всем предстоит сыграть свои скрипки в этой симфонии. И партии их будут не из последних. Так начинался новый день...

[*] - несколько вольная транскрипция реально существующего сейчас языка. Переводить сейчас не буду ^^

http://nabbe.animeforum.ru/trash/img/Balance.jpg

"Надо крепко внимать своему сердцу, чтобы оно не лгало, чтобы каждое слово выходило из глубины его."

Опубликовано

Итак до этого болевшие руки онемели, я уже не чувствовал своего тела..

"Где я?... Что это за место?..."

Попытался двинутьтся... Зазвенели цепи...

".............. ясно, значит я не там где хотелось бы..."

Поднял голову...

"Одни стены... Голые стены... Где мой меч?... Глупо думать о мече..."

Повесил голову и расслабился...

"Делать нечего, буду ждать...."

Опубликовано (изменено)

Читос снова выглянул на поле битвы, там было некоторое затишье(перед бурей ,наверное).Заклинание было готово,теперь надо было дождаться вечера....

....Читос спустился по подножию холма,вниз к Ратуше....

Изменено пользователем Cheatos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

До КП оставалось совсем немного, как вдруг оберштурмфюрер услышал сзади какую-то возню. Он оглянулся, и увидел что к нему бежит весь его взвод на полном ходу. Кто-то из них крикнул:

- Баланс! Окружают, гады!

И словно в подтверждение этих слов со всех сторон вдруг началась беспорядочная стрельба, несколько снарядов упали совсем недалеко, Lord упал на землю и ползком направился на ПК. Сзади уже приближались силы баланса. Он рухнул на дно окопа, и окрикнул ближайшего бойца:

- Командир где?! - но недождавшись ответа начал отстреливать балансеров.

После ночного боя патронов осталось мало, а враги все прибывали. Началась штыковая атака, обрштурмфюрер высадил последнюю обойму в приближающуюся толпу врагов, и достал нож. Этим оружием он владел в совершенстве.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация