Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Раз уж заговорили о том что есть правда... Вот это высказывание уж ни в какие ворота не лезет. sleep.gif
Почему? Вы будете доверять тому, кто рядом, если знаете, что он руководствуется хаосом в своих действиях. Сегодня я думаю так, ты мне друг, а завтра думаю я так, и ты, у вы, мне враг. ;)

http://nabbe.animeforum.ru/trash/img/Balance.jpg

"Надо крепко внимать своему сердцу, чтобы оно не лгало, чтобы каждое слово выходило из глубины его.

• Ответов 826
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
не равзводите демагогию... а баланс это и не друг и не враг.. а так, да? =)
Умеющий уши да услышит, умеющий читать да прочтёт. Тот кто хочет понять - поймёт. ;)

http://nabbe.animeforum.ru/trash/img/Balance.jpg

"Надо крепко внимать своему сердцу, чтобы оно не лгало, чтобы каждое слово выходило из глубины его.

Опубликовано
*Хм...хорошая возможность напвсть на исследовательский центр*-подумал читос и отправил туда отряд некромантов и новобранцев...

545660[/snapback]

в это время Терь тихо терзал гитару, пытаясь вспомнить одновременно "Мория" и "Когда ты вернешься". злостно подбиравшиеся к оплоту баланса хаотики застыли. Дивное пение ввинчивалось в мозг, отравляло память и убивало муз.слух напрочь. не в силах думать, что с ними будет, рпослушай они это еще хоть пол секунды хаотики пополхли... обратно!

"Подумаешь, буркнула Тера", - "Мой вокал - для ценителей".

Опубликовано
*Хм...хорошая возможность напвсть на исследовательский центр*-подумал читос и отправил туда отряд некромантов и новобранцев...

Этот отряд был уничтожен здоровенным шаром черной плазмы вылетевшим из окна исследовательского центра. Я вроде написал, что это мысли... Флай никуда не уходил, и опять над чем-то работал...

Опубликовано
Везде ложь.. Впрочем, не удивительно. В постоянно изменяющейся нестабильной структуре, истина родиться не может по умолчанию. Излюбленный приём Хаоса...

Истина - это правило без исключений. Это не вопрос существования как такового, а лишь его оценки :rolleyes:

Tesar D. Thunderscream Играете словами, подменяете понятия, выдёргивание фраз из контекста. Проявление хаотической сущности, видимо. Вы помните, что избрал Баланс своей символикой? Правильно. Инь и Янь. В нас есть Черное, есть белое. В нас есть сомнения, но они не убивают нас; не разрывают на части; в нас есть вера и единство, но мы не ходим строем.

Попробуйте оценить сказанное мной без настолько аналитического отношения. Найдёте очень и очень много интересного. Тем более что мылси в человеческой голове рождаются именно путем манипуляций со смыслами :D

Ваше же отношение к Балансу никто не отрицал, котя хождение строем, особенно по наболевшему вопросу просматривается весьма и весьма чётко ;) Впрочем если иннтересно моё мнение, то силы Баланса на самом деле не сильно отличаются от сил Хаоса. Хотя бы потому что строго говоря они являются его частью. Как форма выражения :rolleyes:

Мы хватаем Хаос за хвост и упорядочиваем его, пока он перестаёт стремится к саморазрушению и начинает работать на благо всего сущего. Того, что мы называем - жизнью. Это и есть гармония. Это и есть сила баланса. В нас есть Хаос, потому что он часть мира, часть жизни, часть гармонии. И кто как не мы, знаем, что это такое. Наш разум чист. Он не мертвенно прямолинеен как у порядка, и не хаотично бестолков как у Хаоса. Это наша вера, и мы можем вдохнуть её в души людей, если у них еще остались души.

Хаос не стремится к чему либо. Стремится то, что существует в нем. Становясь Хаоситами - мы не превозносим Хаос. Мы превозносим своё место в нем.

А хаос, это смерть.

Хаос - это движение. А движение - это жизнь.

Хаос это недоверие к ближним (как можно доверять тому, кто завтра может тебя предать, возненавидеть, снова полюбить и возненавидеть опять), отсутствие спокойствия, отсутствие самого ощущения жизни, в связи с отсутствием самой жизни в целом.

Жизнь есть всегда. Есть лишь неумение её воспринимать. Проблема эта особенно актуальна не для Хаоса. А для Порядка, поскольку их правила - лишь одни из многих. И сталкиваясь с неизвестным - они не знают как быть... Опять таки - Хаос - не синоним слову Зло. Так же как и Порядок - не синоним слову Добро.

Чувства, которые меняются постоянно, нельзя назвать чувствами, невозможность поставить перед собой цель, невозможность понять, кто же ты на самом деле. Хаос, это безумие. Дифирамбы хаосу, как свободе - по сути лишь песни обреченных.

Хаос предоставляет свободу видения. Свой путь в нём каждый выбирает сам. Это не безумие и не рок (в отличие от Порядка). Оно заканчивается там, где начинается Человек. Жизнь - движение. Развитие. Эволюция. Хаос. Человек живёт, взрослеет, меняется... Это неизбежно. Нельзя навеки остаться 14летним мальчиком. Точно так же нельзя живя - молодеть. Именно в изменении - Хаос. В умении изменяться - достоинство хаоситов.

Ну а это "Всё из Хаоса вышло, в него и уйдёт..." примерно то же самое, что утверждать, что смысл (причина) жизни в смерти.

Играете словами, подменяете понятия, выдёргивание фраз из контекста. Проявление хаотической сущности, видимо ;)

Опубликовано

*начальница исследовательского центра стояла у окна в своем очаровательном халатике и наблюдала за разворачивающейся вдали битвой...

В углу гудел генератор защитного поля, а в хрустальном шаре транслировалась собственно битва с различных позиций....

Пока что оперативный отряд пркрасно справлялся со своими обязанностями, но на всякий случай мудрая исследовательница запустила цикл восстановления противоспамной армии...

А еще на всякий случай запустила цикл подготовки к консервации...*

Опубликовано (изменено)
Ого, отрыв баланса растет, нуже хаоты, сделайте что то, уже 25 очков в нащу пользу, спешите, скоро мы победим :wacko:

545880[/snapback]

Баланс наводит Хаос. Причем да же в своих рядах. Зачем? Хаос и так знает что минусик у кавайности из скромности был опущен :D

*Внимательно наблюдает за Shinde. Готовится к худшему.*

Изменено пользователем Tesar D. Thunderscream (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Пока в воздухе кипела битва между littlenicky и Темным драконом (ждите репортажа! Просто Темный Дракон куда-то исчез....), силы Хаоса шли вперед.

Ничего не помогало силам Баланса - ни новобранцы, вступавшие в битву лишь для того, чтобы погибнуть, ни удаки технарей из соседнего мира, ни успехи исследовательского центра (будет хотя бы - 10 - вновь стану оптимистом).

Видимо, Тьма подкупом или угрозами привлекала новые, свежие силы к себе.

Но Баланс надеялся на Чудо... (позовите Чудо, плииз!)

Опубликовано
Пока в воздухе кипела битва между littlenicky и Темным драконом (ждите репортажа! Просто Темный Дракон куда-то исчез....), силы Хаоса шли вперед.

Ничего не помогало силам Баланса - ни новобранцы, вступавшие в битву лишь для того, чтобы погибнуть, ни удаки технарей из соседнего мира, ни успехи исследовательского центра (будет хотя бы - 10 - вновь стану оптимистом).

Видимо, Тьма подкупом или угрозами привлекала новые, свежие силы к себе.

Но Баланс надеялся на Чудо... (позовите Чудо, плииз!)

545977[/snapback]

Хаос не есть Тьма. Баланс - не есть Свет. не подменяй понятия :unsure:

Опубликовано
Атаки Хаоса повергли в бегство Балансеров на всех фронтах,ратуша близка господа, но не стоит расслаблятся , возможно . что их исследовательский центр действительн что-то разработает.
Опубликовано
Воздух над исследовательским центром баланса задрожал. Из марева воздуха вышли как иглы - плазменные крылья. Они закрыли по длинне весь небосвод и образовали купол. Между крыльями на секунду вспых - и тут же погас воздух. Образовалась тонкая плёнка аномалий в пространственно временном континуме. Все Хаоситы внутри получили бонуса на все свои бойцовские характеристики, а так же их оружие и доспехи приравнивается к аналолигичным у слуг демигодов. ВОздух меняет свои свойства. Всем из Баланса тяжело жить... У них депрессия...
Опубликовано
Отряд подошел к исследовательскому центру и началась битва:темные маги против светлых магов...

546014[/snapback]

Я отношусь к классу голубых магов(лайтинг,файрбол), и нигде рядом не нажожусь, однако надо прийти на помощь. Мана закончилась. Надо найти баночку неподалёку отсюда

Опубликовано
*от каждого разрыва магии внутри, пленка купола всё больше и больше меняет свою структуру. Начавшись с простого искажения метрики, начались искажения физичекских законов. Нарушение второго закона термодинамики. Меняется обратимость химических реакций и некоторые фазы их протекания. Начинается холодный ядерный синтез*
Опубликовано

В далике от поля битвы в ствоём храме стоял иерофант наблюдая за ходом битвы через свой кристалл...Всё происходящие его явно устраивало...Неожиданно он заметил группу войнов баланса которые неизвестно каким образом оказались в тылу сил хаоса и явно собирались ударить в тыл...

Ну-ну подумал иерофант и усехнулся если это можно было вобще назвать усмешкой...Скорее это было содрагание его призрачной фигуры которую ни кто и никогда не видел...Тем временем отряд баланса начал построение готовясь к атаке...

Глупцы подумал иерофант...И приготовился действовать...Он не стал брать ни свой чёрный щезл,ни колвовские книги ,план действий у него созрел мгновенно...Как обычно он облачился в свою мантию и исказив пространство оказался перед отрядом баланса...Никакие защиты ему были не нужны его отлично защищал собственный кинетический барьер и за себя он совершенно не опасался...Пусть увидят моё истинное лицо "перед смертью" подумал иерофант и вышел из невидимости...Войны баланса увидели перед собой призрачную фигуру от которой исходило сияние...Руки её делали сложные пассы на них она не обращала ни какого внимания...Мы должны убить его прежде чем он дочитает заклинание выкрикнул один из героев и бросился на иерофанта...Не смотря на град сыпавшихся ударов иерофант продолжал читать своё заклятье ...Сначала он думал прибегнуть к одному из ужасных эпических заклятий...Но потом передумал...Их пожалуй стоит оставить в запасе...И его выбор остановился на 9м круге заклятий...Дочитав заклятье он остановился ,как впрочем остановился и воин который не понимал почему он не смог нанести ни какого вреда призрачному силуэту...На самом деле призрачный силуэт аккамулировал энергию его ударов и теперь она переполняла его...Фигура повернулась в сторону и раздался дьявольский смех...Герой тоже обернулся на его отряд опускалась Крушащая рука Бигги - одно из самых страшных заклятий разрушения...Слишком поздно подумал герой ...И в этот момент иерофант нанёс кинетический удар в спину который проломив броню как бумагу раздробил кости и превратил внутренности кровавое мессиво...Иерофант уже расстворился в воздухе ,а герой медленно оседал на землю наблюдая гибель своего отряда...Но увидеть конец он не успел покрывало смерти уже коснулось его своим саваном...А огромная рука довершив своё дело расстаяла в воздухе...

post-58190-1129823746.jpg

post-58190-1129823757.jpg

Опубликовано
*Купол начинает преобразовываться в некое подобие тумана. Он как лабиринт. В нем тысячи ходов - и только один выход. Хаситы его чувствуют. Как самих себя. Они в совершенстве оценивают всё происходящее внутри. Они знают где воины баланса, что видят, как думают. Они видят сквось фильтр - не дающий ментатам баланса пробиться в их разумы. Точно так же это защищает их и от ментальных атак. Они видят ванианты будущего. Как от воды жизни не умирая при этом. Они знают всё. Туман сгущался... В нем не обязательно идти ногами. В нем достаточно идти разумом. Количество измерений данного пространства переваливает за десяток. И где то внутри есть нечто...*
Опубликовано (изменено)

Мда... а с каждым разом ситуация все хуже... и баланс все менее стоек... а война - менее цивилизованна...

Деградация, ничего не поделаешь...

Все, что у нас остается - это верность идее...

*пол вздрагивает* опа... опять дракон на сторожевое заклятие нарвался... ну ладно... сейчас разложится... надеюсь, того несчастного хаота приберут к рукам... на поле не пойду...

Изменено пользователем Shinde (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

*Перед Читосом возникает стройная девушка в коротком халатике с весами в руке...*

И не стыдно вам, молодой человек, беспокоить специалистку... я исследования веду, а вы тут на драконах...

*покачивает весы, и Читос меняется местами с одним из случайных прохожих на весьма приличном расстоянии от ратуши... прохожего оперативная команда провожает до мирной территории*

Сторожевое заклятие действует на все крупные движущиеся объекты, не несущие на себе маркировки Баланса...

Опубликовано (изменено)

Голос в голове Cheatos -

- Не стоит пока... Время ещё не настало...

Shinde обхватывает сзади стройный молодой человек. И ласково говорит на ушко:

- Какая честь для меня - повидать саму великую начальницу исследовательского отдела... Спасибо за то, что не убили одного из нас (кивает в сторону Cheatos)... Я Вам крайне признателен... Мы ещё встретимся, но в другой раз...

Слегка кусает за мочку уха - и так же исчезает не дождавшись, когда локоть учёной войдет ему в солнечное сплетение...

Изменено пользователем Tesar D. Thunderscream (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Молодой человек не знал, что ученая повидала и не такого на своем веку... зато теперь на его одежде висит несколько жучков...

*связывается с Хо* надо будет ему напомнить про моральную обработку населения планеты...

Опубликовано

Shinde спасибо пошел его искать не хочу чтоб желтого дракона порядка пришучили......Вот народ пошел ни че уже не смыслет в священных животных !Так куда же я его посылал ага ломать ряды баланса...Ставлю голову на отсечение что он щас там дрыхнет на поверженых балансистах......Ну вот скатина ненавижу оказаваться правым а ну пошел обратно по веселился и хватит пора возращаться к обязанастям......

ще раз сказав спасибо Shinde сказал зови меня если нужно хоть я и помагаю хаосу но ты не прищучила желтого дракона спасибо!...... Хаос меня простит я достаточно поламал ряды баланса так что забираю дракона назад......

Опубликовано
Вокруг [bCheatos[/b] возникло сияние. Он почуствовал прилив сил и энергии. А тем временем странный туман всё больше и больше расползался по миру...

Читос был готов к созданию заклинания "удар алхимика"-которое способно уничтожить ратушу Баланса...но ему нужна помощь исследовательского отдела, создание заклинания займет примерно день, нужно торопиться...

Опубликовано

По остаточным следам Shinde определяет приблизительно местонахождение очередного извращенца-хаота... теперь остается только настроить систему наблюдения со спутника...

А пока она отправилась по более неотложным делам: под санктой (особый тип невидимости) отправляется на поле боя и воскрешает павших магов...

Эх, не напасешься на них заклятий...

вытирает пот со лба и телепортируется обратно в лабораторию, попутно закинув магов на базу...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация