Перейти к содержанию
Опубликовано

Здесь собираются Войны, великие и не очень, храбрые или подлые, белые или чёрные. Доблесть ваша зависит от вас самих...

Правила:

Все драки ТОЛЬКО ТУТ...

Никакого мата

Разрешены только бои(никакого другого Разврато, Разврота, Развноса)

• Ответов 812
  • Просмотры 62,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
*не говоря ни слова, подошла к трупам медведй и коснулась их рукой...мёртвые тела исчезли в лёгкой дымке* им уже не помочь...а остальные должны жить...

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано

"Хм... мне их жалко... Один порез моей косы и они очень быстро ослабнут, а затем умрут... Хотя их много..." Посмотрев на Рекссара "Я надеюсь ты не будешь очень сильно страдать..." С этими словами Флай рассек первого приблизившегося медведя пополам, а затем прыгнув в сторону, и еще одного.

569630[/snapback]

-Зло пропитало всю местность, не трогай вожака, я должен кхм разобраться с ним! Я вижу все где и что твориться можете не спешить Лерокс и ее преспешники бродят по иллюзии такой силы, что сами не знают об этом!

*Рекссар резко выпрыгивает, капюшен превращается в плащ, который обволакивает все тело, и превращается в бархатно-черную шерсть, на землю приземляется крупных размеров пантера. Громкий рук и она сцепляется с медведем*

Опубликовано
*демон смиренно шагал по тёмному коридору пещеры, он чувствовал, что книга рядом, она как маяк горела в его разуме...*

Стой! - произнес он, взяв Лекросс за плечо.

Там! - сказал он, указав на незаметный узкий проход ведущий куда-то в глубину пещер...

"Как жаль что унас нет бесполезных спутников. Все не может быль так просто...хм, хотя может на то и расчет?": стоит рядом с проходом и раздумывает. Наконец делает шаг вперед, и....................... ничего не происходит. Лерокс обернулась к Алзу и вдруг уидела за его спиной блистящие огоньки глаз...

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

Опубликовано
Смотря на Сандер "Хм... Не трогать медведей... Ну не я так он..."
Sometimes rumors are just... rumors.
Опубликовано
*тихим голосом сказала* не надо было трогать медведей *взяла маленький кинжал и провела им по запястью...из пореза полилась кровь, то же самое было проделано и со второй рукой....глаза горели, татуировка пульсировала светом...а кровь капала на траву..но Сандер ничего не замечала и стояла как в трансе*

Изменено пользователем Thunder Nyan Nyan (смотреть историю редактирования)

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
*тихим голосом сказала* не надо было трогать медведей *взяла маленький кинжал и провела им по запястью...из пореза полилась кровь, то же самое было проделано и со второй рукой....глаза горели, татуировка пульсировала светом...а кровь капала на траву..но Сандер ничего не замечала и стояла как в трансе*

Флай быстро коснулся Сандер левой, костлявой рукой и та замерла, а татуировка погасла.

Опубликовано
*Свозь рыки пантеры было слышно это не животные, это зло в их лечине*
Опубликовано
*заморгала глазами, увидела порезы* кто это меня так??

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
*заморгала глазами, увидела порезы* кто это меня так??

Да ты сама... Я конечно извиняюсь, но двигаться ближайшие минут пять ты не сможешь...

Опубликовано
"Как жаль что унас нет бесполезных спутников. Все не может быль так просто...хм, хотя может на то и расчет?": стоит рядом с проходом и раздумывает. Наконец делает шаг вперед, и....................... ничего не происходит. Лерокс обернулась к Алзу и вдруг уидела за его спиной блистящие огоньки глаз...

569657[/snapback]

*это был... орк. Опустив топор, тот наклонил голову и произнес: "я здесь, моя повелительница."*

Изменено пользователем Isador (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
*Пантера с усилием поборов первого стража, превратилась обратно в друида* - Это только начало, что ждет нас в переди?
Опубликовано
вот так всегда...

Извини времени думать не было... Парализующее касание было наилучшим выходом... Ладно... Скоро действие пройдет...

Опубликовано
а привал будет...поесть бы *улыбнулась*

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано

569702[/snapback]

Медведей убиенных вами жрите!!! - пролепетал маленький чертёнок сидящий на плече Ниан.

Опубликовано
Хм... Поесть... Думаю в лесу водятся кабаны и прочая живность... Можно поймать парочку и зажарить... Хм... только вот мне их лучше не трогать... Боюсь быть съедобными они после этого перестанут...
Опубликовано

569702[/snapback]

*Весь израненный и пришибленный*

- Да привал бы не помешал, серавно наши противники бродят по иллюзии! *упал на траву*

Опубликовано
*превратилась в оцелота и убежала куда то..через полчаса вернулась уже Сандер, неся тушу кабана* вот....там ещё ягоды есть....

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
*превратилась в оцелота и убежала куда то..через полчаса вернулась уже Сандер, неся тушу кабана* вот....там ещё ягоды есть....

569727[/snapback]

*Не ягоды не надо, а кабана сейчас приготовлю, достает нож и начинает разделывать тушу*

- Спасиба сандер, чтобы мы без тебя делали!

Опубликовано
*Весь израненный и пришибленный*

- Да привал бы не помешал, серавно наши противники бродят по иллюзии! *упал на траву*

"Cам себя вылечить можешь? Единственное что я могу это повышенная регенерация... Все остальное направлено на разрушение..."

Флай сделал нечто вроде костровища и положив в него дрова, произнес заклинание воспламенения. Дрова ярко вспыхнули и начали гореть.

Опубликовано
*села у костра* тут ведь был ручей..поплавать охота...

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
Хм, Исадор, так это ты. Мы не можем терять ни минуты.."-- с этими словами зашагала в глубину пещеры.

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

Опубликовано
*Весь  израненный и пришибленный*

569720[/snapback]

Хозяин передал, что ты бака. Он всё проверил, и пока вы тут охотитесь за медведями они скоро заберут книгу, поторопитесь или пропустите всё веселье. - сказал чертёнок сидя на траве.

Опубликовано
Хозяин передал, что ты бака. Он всё проверил, и пока вы тут охотитесь за медведями они скоро заберут книгу, поторопитесь или пропустите всё веселье. - сказал чертёнок сидя на траве.

569781[/snapback]

-Ну заберите я только буду рад, так как в иллюзии нет настоящей книги, а если вы возмете иллюзию гримморума, то вас выкинет за пространсво, хе хе наслаждайтесь! *Начинает готовить кабана*

Опубликовано
-Ну заберите я только буду рад,  так как в иллюзии нет настоящей книги, а если вы возмете иллюзию гримморума, то вас выкинет за пространсво, хе хе наслаждайтесь! *Начинает готовить кабана*

569799[/snapback]

Ты смешон. - ответил чертёнок. - Ты не знаешь моего хозяина.... Он видит книгу, она зовёт его, человеку этого не понять... но я и так сказал тебе слишком много...

*после этих слов чертёнок пропал*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.