Перейти к содержанию
АнимеФорум

Арена

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
*из портала вывалилась Сандер и упала...как всегда мимо* тьфу..мне всегда везёт...*поднялась из ручья, отряхнулась* я теперь похожа на рыжую мочалку...*вдруг глаза учеличились в размере, села на колени, зажав руку с татуировкой ладонью* ааааааа....*на глазах выступили слёзы, из под ладони повалил пар...убрав руку, увидела на рукаве вызженный след от татуировки*

569520[/snapback]

Да чтоже это такое? Неужто проклятье вора? *Друид начал пытаться усмерить боль*

• Ответов 812
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
"Так... Значит моя магия скоро станет бесполезной... Ладно... Все ж кое-что я и без нее могу..." Флай закрывает глаза и концентрируется, спустя несколько секунд в его руках появляется черная коса, лезвие которой отдает могильным холодом даже на расстоянии. Затем он взял листик и бросил его на лезвие, тот распался на две половинки, а затем почернел и засох...
Опубликовано
"Так... Значит моя магия скоро станет бесполезной... Ладно... Все ж кое-что я и без нее могу..." Флай закрывает глаза и концентрируется, спустя несколько секунд в его руках появляется черная коса, лезвие которой отдает могильным холодом даже на расстоянии. Затем он взял листик и бросил его на лезвие, тот распался на две половинки, а затем почернел и засох...

569557[/snapback]

Нам нужно пройти через лес, чтобы попасть к пещере, гримморум претягивает много зла и я не знаю, что творилось здесь все это время.

Опубликовано
а я спать хочу *с этими словами Сандер просто рухнула на траву и заснула*

569580[/snapback]

*Взваливает Сандер на плечи* - Время не ждет, пошли *Начинает двигаться по направлению к лесу*

Опубликовано
*Взваливает Сандер на плечи* - Время не ждет, пошли *Начинает двигаться по направлению к лесу*

"Хорошо пойдем. Ну магия тут еще действует и ты думаю будешь не против" С этими словами Флай что-то пробормотал и Рекссар почуствовал, что нести Сандер стало легче.

Опубликовано

*не обнаружив в замке друида и воровку, орк в ярости перебил всю прислугу и разжиревших, отвыкших от опасности и угрозы со стороны внешнего мира стражников; выходя, он шептал хвалу Паагрио, и какие-то заклятья; замок за его спиной был охвачен пламенем, горел, постепенно превращаясь в руины*

*сконценрировавшись, попытался мысленно нащупать сущность Алза... просит перенести его к той самой заброшенной заставе, упомянутой им ранее*

Опубликовано

"Хорошо пойдем. Ну магия тут еще действует и ты думаю будешь не против" С этими словами Флай что-то пробормотал и Рекссар почуствовал, что нести Сандер стало легче.

569602[/snapback]

Спасибо. . . Ко мне начинает возвращаться память к нужным пещерам ведет секретный проход, который в состоянии открыть только один из участников той церемонии

Опубликовано (изменено)
*сконценрировавшись, попытался мысленно нащупать сущность Алза... просит перенести его к той самой заброшенной заставе, упомянутой им ранее*

569606[/snapback]

"Застава отменяется..." - отозвался демон. Исадор увидел как мир вокруг него искажается, несколько секунд багрового сияния и Исадор оказался у входа тёмный коридор пещеры ведущей к книге... "Исадор, магия внутри пещеры не действует, но думаю, ты с лёгкостью догонишь нас..."

Изменено пользователем Alz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Спасибо. . . Ко мне начинает возвращаться память к нужным пещерам ведет секретный проход, который в состоянии открыть только один из участников той церемонии

Я надеюсь, что это либо, ты либо она...

З.Ы. Такой вопрос ко всем: Мы с Рекссаром идем к пещере, а Лерокс и Алз бродят по какой-то крепости... Причем книга лежит и там и там... Надо эту ситуацию как-нибудь разрулить...

Опубликовано
*сползла с плеча, потёрла ладони вместе...поманила что-то пальцем...в этот же момент из ручья по воздуху поплыла тонкая струйка воды, прямо в открытую фляжку Сандер*
Опубликовано
*проснулась* ой..куда едем.......

569612[/snapback]

туда. . . *На опушке появился большой медведь с ритуальнами знаками*

-Я первый страж! Тот кто вернулся должен порйти через меня! *Крупные медведи начинают со всех сторон окружать путишевственников*

Опубликовано
И фьерды и демоны прекрастно видят в немноте, поэтому Лерокс и Алз, не утруждая себя поисками источника освещения отправляются по тёмным коридорам которые ведут к книге.

569599[/snapback]

*демон смиренно шагал по тёмному коридору пещеры, он чувствовал, что книга рядом, она как маяк горела в его разуме...*

Стой! - произнес он, взяв Лекросс за плечо.

Там! - сказал он, указав на незаметный узкий проход ведущий куда-то в глубину пещер...

Опубликовано (изменено)
туда. . . *На опушке появился большой медведь с ритуальнами знаками*

-Я первый страж! Тот кто вернулся должен порйти через меня! *Крупные медведи начинают со всех сторон окружать путишевственников*

"Хм... мне их жалко... Один порез моей косы и они очень быстро ослабнут, а затем умрут... Хотя их много..." Посмотрев на Рекссара "Я надеюсь ты не будешь очень сильно страдать..." С этими словами Флай рассек первого приблизившегося медведя пополам, а затем прыгнув в сторону, и еще одного.

Изменено пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
"Застава отменяется..." - отозвался демон. Исадор увидел как мир вокруг него искажается, несколько секунд багрового сияния и Исадор оказался у входа тёмный коридор пещеры ведущей к книге... "Исадор, магия внутри пещеры не действует, но думаю, ты с лёгкостью догонишь нас..."

569613[/snapback]

*кромешная темнота, тишину разрезает только капанье воды*

*ничего, орки довольно неплохо видят в темноте*

*попытавшись сориентироваться в пространстве, орк медленно и аккуратно побрел по пещере, натыкаясь на сталактиты, сталагмиты, перепрыгивая и огибая провалы*

Опубликовано
*демон смиренно шагал по тёмному коридору пещеры, он чувствовал, что книга рядом, она как маяк горела в его разуме...*

Стой! - произнес он, взяв Лекросс за плечо.

Там! - сказал он, указав на незаметный узкий проход ведущий куда-то в глубину пещер...

569629[/snapback]

*услыхав знакомые голоса, орк перешел на бег*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация