Tень Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 *из портала вывалилась Сандер и упала...как всегда мимо* тьфу..мне всегда везёт...*поднялась из ручья, отряхнулась* я теперь похожа на рыжую мочалку...*вдруг глаза учеличились в размере, села на колени, зажав руку с татуировкой ладонью* ааааааа....*на глазах выступили слёзы, из под ладони повалил пар...убрав руку, увидела на рукаве вызженный след от татуировки*569520[/snapback]Да чтоже это такое? Неужто проклятье вора? *Друид начал пытаться усмерить боль*
Flay Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 "Так... Значит моя магия скоро станет бесполезной... Ладно... Все ж кое-что я и без нее могу..." Флай закрывает глаза и концентрируется, спустя несколько секунд в его руках появляется черная коса, лезвие которой отдает могильным холодом даже на расстоянии. Затем он взял листик и бросил его на лезвие, тот распался на две половинки, а затем почернел и засох...
mellominx Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 это не проклятие вора..у меня эта татуировка с рождения...ох ты какая коса * с восторгом смотрит на косу у Флая в руках*!!!
Tень Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 "Так... Значит моя магия скоро станет бесполезной... Ладно... Все ж кое-что я и без нее могу..." Флай закрывает глаза и концентрируется, спустя несколько секунд в его руках появляется черная коса, лезвие которой отдает могильным холодом даже на расстоянии. Затем он взял листик и бросил его на лезвие, тот распался на две половинки, а затем почернел и засох...569557[/snapback]Нам нужно пройти через лес, чтобы попасть к пещере, гримморум претягивает много зла и я не знаю, что творилось здесь все это время.
mellominx Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 а я спать хочу *с этими словами Сандер просто рухнула на траву и заснула*
Tень Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 а я спать хочу *с этими словами Сандер просто рухнула на траву и заснула*569580[/snapback]*Взваливает Сандер на плечи* - Время не ждет, пошли *Начинает двигаться по направлению к лесу*
mellominx Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 *болтаюсь как кукла у Рекса на плече*
Лерокс Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 И фьерды и демоны прекрастно видят в немноте, поэтому Лерокс и Алз, не утруждая себя поисками источника освещения отправляются по тёмным коридорам которые ведут к книге.
Flay Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 *Взваливает Сандер на плечи* - Время не ждет, пошли *Начинает двигаться по направлению к лесу*"Хорошо пойдем. Ну магия тут еще действует и ты думаю будешь не против" С этими словами Флай что-то пробормотал и Рекссар почуствовал, что нести Сандер стало легче.
Teнь Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 *не обнаружив в замке друида и воровку, орк в ярости перебил всю прислугу и разжиревших, отвыкших от опасности и угрозы со стороны внешнего мира стражников; выходя, он шептал хвалу Паагрио, и какие-то заклятья; замок за его спиной был охвачен пламенем, горел, постепенно превращаясь в руины* *сконценрировавшись, попытался мысленно нащупать сущность Алза... просит перенести его к той самой заброшенной заставе, упомянутой им ранее*
Tень Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 "Хорошо пойдем. Ну магия тут еще действует и ты думаю будешь не против" С этими словами Флай что-то пробормотал и Рекссар почуствовал, что нести Сандер стало легче.569602[/snapback]Спасибо. . . Ко мне начинает возвращаться память к нужным пещерам ведет секретный проход, который в состоянии открыть только один из участников той церемонии
mellominx Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 *проснулась* ой..куда едем.......
Alz Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 (изменено) *сконценрировавшись, попытался мысленно нащупать сущность Алза... просит перенести его к той самой заброшенной заставе, упомянутой им ранее*569606[/snapback]"Застава отменяется..." - отозвался демон. Исадор увидел как мир вокруг него искажается, несколько секунд багрового сияния и Исадор оказался у входа тёмный коридор пещеры ведущей к книге... "Исадор, магия внутри пещеры не действует, но думаю, ты с лёгкостью догонишь нас..." Изменено 28 октября, 2005 пользователем Alz (смотреть историю редактирования)
Flay Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Спасибо. . . Ко мне начинает возвращаться память к нужным пещерам ведет секретный проход, который в состоянии открыть только один из участников той церемонииЯ надеюсь, что это либо, ты либо она... З.Ы. Такой вопрос ко всем: Мы с Рекссаром идем к пещере, а Лерокс и Алз бродят по какой-то крепости... Причем книга лежит и там и там... Надо эту ситуацию как-нибудь разрулить...
mellominx Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 *сползла с плеча, потёрла ладони вместе...поманила что-то пальцем...в этот же момент из ручья по воздуху поплыла тонкая струйка воды, прямо в открытую фляжку Сандер*
Tень Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 *проснулась* ой..куда едем.......569612[/snapback]туда. . . *На опушке появился большой медведь с ритуальнами знаками*-Я первый страж! Тот кто вернулся должен порйти через меня! *Крупные медведи начинают со всех сторон окружать путишевственников*
mellominx Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 ой..медведи!!! я понимаю, что вы агресивно настроены, но может пропустите..не хочу убивать мишек...
Лерокс Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 пещера не та удалите посты =) Путь запечатванный А я сразу ко входу переместила, так что вы там с медведями, а за нами они пускай идут только.
Alz Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 И фьерды и демоны прекрастно видят в немноте, поэтому Лерокс и Алз, не утруждая себя поисками источника освещения отправляются по тёмным коридорам которые ведут к книге.569599[/snapback]*демон смиренно шагал по тёмному коридору пещеры, он чувствовал, что книга рядом, она как маяк горела в его разуме...* Стой! - произнес он, взяв Лекросс за плечо.Там! - сказал он, указав на незаметный узкий проход ведущий куда-то в глубину пещер...
Flay Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 (изменено) туда. . . *На опушке появился большой медведь с ритуальнами знаками*-Я первый страж! Тот кто вернулся должен порйти через меня! *Крупные медведи начинают со всех сторон окружать путишевственников*"Хм... мне их жалко... Один порез моей косы и они очень быстро ослабнут, а затем умрут... Хотя их много..." Посмотрев на Рекссара "Я надеюсь ты не будешь очень сильно страдать..." С этими словами Флай рассек первого приблизившегося медведя пополам, а затем прыгнув в сторону, и еще одного. Изменено 28 октября, 2005 пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
mellominx Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 аааааа....медведи...не наааадо!!!! *заслонила медведей*
Flay Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 аааааа....медведи...не наааадо!!!! *заслонила медведей*Ошарашенно смотря на Сандер: "Да они сейчас просто загрызут тебя..."
Teнь Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 "Застава отменяется..." - отозвался демон. Исадор увидел как мир вокруг него искажается, несколько секунд багрового сияния и Исадор оказался у входа тёмный коридор пещеры ведущей к книге... "Исадор, магия внутри пещеры не действует, но думаю, ты с лёгкостью догонишь нас..."569613[/snapback]*кромешная темнота, тишину разрезает только капанье воды* *ничего, орки довольно неплохо видят в темноте* *попытавшись сориентироваться в пространстве, орк медленно и аккуратно побрел по пещере, натыкаясь на сталактиты, сталагмиты, перепрыгивая и огибая провалы*
mellominx Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 не надо трогать медведей *глаза загорелись и татуировка на руке тоже* не надо, не надо..НЕ НАДООО!!!
Teнь Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 *демон смиренно шагал по тёмному коридору пещеры, он чувствовал, что книга рядом, она как маяк горела в его разуме...* Стой! - произнес он, взяв Лекросс за плечо.Там! - сказал он, указав на незаметный узкий проход ведущий куда-то в глубину пещер...569629[/snapback]*услыхав знакомые голоса, орк перешел на бег*
Рекомендуемые сообщения