Перейти к содержанию
АнимеФорум

Арена

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 812
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
спасибо *улыбнулась* а теперь я пойду в лабораторию общаться со зверюшками

569294[/snapback]

-Я не одобряю эксперементы с природой, но всеже промолчу. *Доедает свой завтрак*

Опубликовано
спасибо *улыбнулась* а теперь я пойду в лабораторию общаться со зверюшками

Cо зверюшками... Ню-ню... Если они тебя убьют то так уж и быть сделаю из тебя более-менее выглядящего зомби...

Опубликовано (изменено)
Вспомнив-- что три дня это долговато, мысленно связывается с Исадорм и риказывает ему увеличить скорость с помощью магии. Спускается поесь. Гадает: где же Алз? Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Гадает: где же Алз?

569350[/snapback]

*В ответ на эту мысль, Лекросс сразу начинает ощущать в своём разуме чужое присутствие....*

"Я видел сон смертного, думаю он тебя заинтересует..." - произнёс демон, передавая в мозг Лекросс видения из сна друида...

Опубликовано

Cо зверюшками... Ню-ню... Если они тебя убьют то так уж и быть сделаю из тебя более-менее выглядящего зомби...

569316[/snapback]

*Доев завтрак, друид обратился к Флаю*

-Пока Сандер не пришла, пожалуйста прениси карту Феткона, желательно с северными границами*

Опубликовано
Вспомнив-- что три дня это долговато, мысленно связывается с Исадорм и риказывает ему увеличить скорость с помощью магии. Спускается поесь. Гадает: где же Алз?

569350[/snapback]

*отвечает, чтобы она не переоценивала его силы: он хоть и мастер в магии Огня и проклятиях, но никак не больше*

*полдня. Всего полдня. Я и так передвигаюсь "охотничьим шагом"*

Опубликовано
*Доев завтрак, друид обратился к Флаю*

-Пока Сандер не пришла, пожалуйста прениси карту Феткона, желательно с северными границами*

Флай сделал какой-то жест рукой после чего в его руке появилась сложенная довольно точная карта Феткона. "Мда... Жаль могу так делать только с небольшими предметами, не больше книги... Но иногда быват удобно..."

Опубликовано
Карта??! я уже тут))

569365[/snapback]

Хорошо *Сдвигает посуду в угол стола* Это место *Показывает по карте* - Смерть магии, надеюсь вы помните Гретгира? Самого могущественного чародея Феткона? Так я скажу вам он умер не от старости. . . Есть очень могущественная книга, которая называется Гримморум, спомошью нее нам удалось низвергнуть душу колдуна в безну. Почему нам? Нет я не оговорился, в то время ябыл еще небыл друидом, я был курсантом элитной гвардии Феткона, телохранителей самого короля! После того как колдун умер, совет магов решил что книгу следует изолировать и поместили ее в горы Смерть магии. Заключив в сферу отрицания, которая поглащает любую магии любой природы. . . и стерли всем участникам обряда память. Если достать гримморум появится шанс остановить одалеть Лерокс. Портал можно провесить только до входа в пещеру, дальше придеться идти без магии

Опубликовано (изменено)
*В ответ на эту мысль, Лекросс сразу начинает ощущать в своём разуме чужое присутствие....*

"Я видел сон смертного, думаю он тебя заинтересует..." - произнёс демон, передавая в мозг Лекросс видения из сна друида...

569359[/snapback]

Хм, мы отправимся туда и получим древний манускрипт. По преданиям в нем содержаться какие-то сильные заклинания. С помощю них по легенде и был побежден старикашка Гредгир. Не очень хорошо будет если он получит ее раньше меня.

Мы выступаем через пол часа. Передай Исадору, чтобы он шел за нами.

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

*а орк тем временем был уже на подходе к замку, он уже видел маленькие узкие окошки, бойницы, и небольших человечков, лениво прогуливающихся по стенам замка*

*перебирая амулеты и обереги, он лишь ускорил шаг*

Изменено пользователем Isador (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
*села на край стола* в рукопашной битве я довольно хороший боец, но  всё же я слабее...

569415[/snapback]

Я не элитный воин. . . Долго рассказывать почему. . . В основном в бою я опираюсь на силу природы, но конечно могу и так драться но это будет не лучший вариант. *Угрюмо посмотрел на карту, прикидывая маршрут*

Опубликовано
а у меня вопрос...вот, смотрите * подняла рукав комбенизона и показала татуировку, в форме причудливого узора с каким-то символом внутри* что это значит, у меня она с самого детства...
Опубликовано
Я не элитный воин. . . Долго рассказывать почему. . . В основном в бою я опираюсь на силу природы, но конечно могу и так драться но это будет не лучший вариант. *Угрюмо посмотрел на карту, прикидывая маршрут*

В таком случае предлагаю отправиться прямо сейчас... Нахождение в замке не может служить гарантией безопасности...

Опубликовано
Ты что то сказал?

*Раздалось в голове у орка*

Скоро я присоединюсь к тебе!

569424[/snapback]

*лишь сдавленное рычание послышалось в ответ*

*стражники уже могли наблюдать одинокую фигуру в запыленном доспехе, которая сгорбившись, брела прямо к ним. Из-за спины выглядывала рукоять огромного топора*

Опубликовано
а у меня вопрос...вот, смотрите * подняла рукав комбенизона и показала татуировку, в форме причудливого узора с каким-то символом внутри* что это значит, у меня она с самого детства...

569432[/snapback]

Я непонимаю в этом ничего. . . Флай, посмотри.

Опубликовано
*перебирая амулеты и обереги, он лишь ускорил шаг*

569412[/snapback]

"Скоро нам придётся отправиться в горы Смерть Магии... Исадор не задерживайся тут, нам понадобится твоя помощь..." - признёс тихий голос в голове Исадора.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация