mellominx Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 спасибо *улыбнулась* а теперь я пойду в лабораторию общаться со зверюшками
Tень Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 спасибо *улыбнулась* а теперь я пойду в лабораторию общаться со зверюшками569294[/snapback]-Я не одобряю эксперементы с природой, но всеже промолчу. *Доедает свой завтрак*
Flay Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 спасибо *улыбнулась* а теперь я пойду в лабораторию общаться со зверюшками Cо зверюшками... Ню-ню... Если они тебя убьют то так уж и быть сделаю из тебя более-менее выглядящего зомби...
Лерокс Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 (изменено) Вспомнив-- что три дня это долговато, мысленно связывается с Исадорм и риказывает ему увеличить скорость с помощью магии. Спускается поесь. Гадает: где же Алз? Изменено 28 октября, 2005 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
mellominx Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 *надулась и вернулась на своё место за столом* и куда мне свою энергию высвободить тогда...
Alz Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Гадает: где же Алз?569350[/snapback]*В ответ на эту мысль, Лекросс сразу начинает ощущать в своём разуме чужое присутствие....*"Я видел сон смертного, думаю он тебя заинтересует..." - произнёс демон, передавая в мозг Лекросс видения из сна друида...
Tень Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Cо зверюшками... Ню-ню... Если они тебя убьют то так уж и быть сделаю из тебя более-менее выглядящего зомби...569316[/snapback]*Доев завтрак, друид обратился к Флаю* -Пока Сандер не пришла, пожалуйста прениси карту Феткона, желательно с северными границами*
Teнь Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Вспомнив-- что три дня это долговато, мысленно связывается с Исадорм и риказывает ему увеличить скорость с помощью магии. Спускается поесь. Гадает: где же Алз?569350[/snapback]*отвечает, чтобы она не переоценивала его силы: он хоть и мастер в магии Огня и проклятиях, но никак не больше* *полдня. Всего полдня. Я и так передвигаюсь "охотничьим шагом"*
Flay Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 *Доев завтрак, друид обратился к Флаю* -Пока Сандер не пришла, пожалуйста прениси карту Феткона, желательно с северными границами*Флай сделал какой-то жест рукой после чего в его руке появилась сложенная довольно точная карта Феткона. "Мда... Жаль могу так делать только с небольшими предметами, не больше книги... Но иногда быват удобно..."
Лерокс Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 *отвечает, чтобы она не переоценивала его силы: он хоть и мастер в магии Огня и проклятиях, но никак не больше* Сосредоточившись, убыстряет его с помощью чар.
mellominx Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 *на цыпочках подкралась к Флаю и Рексу и заглянула им через плечи* интересненько...
Tень Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Карта??! я уже тут))569365[/snapback]Хорошо *Сдвигает посуду в угол стола* Это место *Показывает по карте* - Смерть магии, надеюсь вы помните Гретгира? Самого могущественного чародея Феткона? Так я скажу вам он умер не от старости. . . Есть очень могущественная книга, которая называется Гримморум, спомошью нее нам удалось низвергнуть душу колдуна в безну. Почему нам? Нет я не оговорился, в то время ябыл еще небыл друидом, я был курсантом элитной гвардии Феткона, телохранителей самого короля! После того как колдун умер, совет магов решил что книгу следует изолировать и поместили ее в горы Смерть магии. Заключив в сферу отрицания, которая поглащает любую магии любой природы. . . и стерли всем участникам обряда память. Если достать гримморум появится шанс остановить одалеть Лерокс. Портал можно провесить только до входа в пещеру, дальше придеться идти без магии
mellominx Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 без магии??!! да уж... как же без магии. Хотя, это не так уж и сложно. Наверное.
Лерокс Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 (изменено) *В ответ на эту мысль, Лекросс сразу начинает ощущать в своём разуме чужое присутствие....*"Я видел сон смертного, думаю он тебя заинтересует..." - произнёс демон, передавая в мозг Лекросс видения из сна друида...569359[/snapback]Хм, мы отправимся туда и получим древний манускрипт. По преданиям в нем содержаться какие-то сильные заклинания. С помощю них по легенде и был побежден старикашка Гредгир. Не очень хорошо будет если он получит ее раньше меня. Мы выступаем через пол часа. Передай Исадору, чтобы он шел за нами. Изменено 28 октября, 2005 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Flay Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Хм... интересно... Меня волнует один вопрос... В рукопашном бою я не силен... А вот орк... Чего с ним делать будем?
Teнь Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 (изменено) *а орк тем временем был уже на подходе к замку, он уже видел маленькие узкие окошки, бойницы, и небольших человечков, лениво прогуливающихся по стенам замка* *перебирая амулеты и обереги, он лишь ускорил шаг* Изменено 28 октября, 2005 пользователем Isador (смотреть историю редактирования)
mellominx Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 *села на край стола* в рукопашной битве я довольно хороший боец, но всё же я слабее...
Рэйко Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Рэйко не со мной >_<569412[/snapback]Ты что то сказал?*Раздалось в голове у орка*Скоро я присоединюсь к тебе!
Tень Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 *села на край стола* в рукопашной битве я довольно хороший боец, но всё же я слабее...569415[/snapback]Я не элитный воин. . . Долго рассказывать почему. . . В основном в бою я опираюсь на силу природы, но конечно могу и так драться но это будет не лучший вариант. *Угрюмо посмотрел на карту, прикидывая маршрут*
mellominx Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 а у меня вопрос...вот, смотрите * подняла рукав комбенизона и показала татуировку, в форме причудливого узора с каким-то символом внутри* что это значит, у меня она с самого детства...
Flay Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Я не элитный воин. . . Долго рассказывать почему. . . В основном в бою я опираюсь на силу природы, но конечно могу и так драться но это будет не лучший вариант. *Угрюмо посмотрел на карту, прикидывая маршрут*В таком случае предлагаю отправиться прямо сейчас... Нахождение в замке не может служить гарантией безопасности...
Teнь Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Ты что то сказал?*Раздалось в голове у орка*Скоро я присоединюсь к тебе!569424[/snapback]*лишь сдавленное рычание послышалось в ответ* *стражники уже могли наблюдать одинокую фигуру в запыленном доспехе, которая сгорбившись, брела прямо к ним. Из-за спины выглядывала рукоять огромного топора*
Tень Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 а у меня вопрос...вот, смотрите * подняла рукав комбенизона и показала татуировку, в форме причудливого узора с каким-то символом внутри* что это значит, у меня она с самого детства...569432[/snapback]Я непонимаю в этом ничего. . . Флай, посмотри.
Alz Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 *перебирая амулеты и обереги, он лишь ускорил шаг*569412[/snapback]"Скоро нам придётся отправиться в горы Смерть Магии... Исадор не задерживайся тут, нам понадобится твоя помощь..." - признёс тихий голос в голове Исадора.
Рекомендуемые сообщения